5 2022-05-19

大喜び
お客さんにトラックの荷台を移動販売車にして欲しいと依頼を受け、その際に庫内灯もLED化しました。明るくなりお客さんも満足していました。そのお客さんからリピで電灯だけ欲しいと言う事で四つ追加注文します。保証も付いていて安心出来る商品で、皆んな満足です。

5 2023-04-09

NVANの天井に取り付けました。これ1つでじゅうぶんな明るさです。何度か車中泊しましたが、サイズもちょうど良く夜でも普通に読書できます。

5 2022-06-16

本当に良い買い物が出来ました。
レビュー大賞に選んで頂きました。
先日小包が届き開封したら、粗品と手書きの手紙が入っておりました。粗品はもとより手書きの手紙がお店の方の人情と思いを感じれました。
楽天で何百回も買い物をしました。レビューも沢山書きました。が、ここまでされてるショップに出会ったのは初めてでした。
気持ちの良い買い物が出来ました事を有り難く思います。

5 2022-11-25

どの程度の明るさか半信半疑でしたが、本当に明るいです。
ホームセンターで購入したブラケットを天井のクリップに共付けして、そのブラケットに縛り付けていますが、落下することなく使用できています。

• JIN456さん
  • JIN456さん

5 2022-10-31

ハイエースに取り付け予定です。
取り付けが楽しみです。

• neokeさん
  • neokeさん

5 2020-08-01

しっかりとした作りなのに、軽くて明るい!
ミニキャブの天井に取り付け!
軽くてしっかりとした作りなので取付も楽だった。
明るさは文句なしでドア連動にもレスポンスよく反応。
あとは耐久性があることを願う。今のところ大満足です!

5 2020-01-14

車中泊用
明るいし操作も簡単です。取り付けに説明書も入っているので取り付けも簡単でした。
デリカD:5に取り付けましたがサイズ的にも違和感ありません。
取り付け位置は2列目の上とトランクのドアに取り付け。サブバッテリーを積んでいるので車中泊の時に重宝しそうです。

5 2019-02-23

明るい
取付けも簡単で明るい!ハイエースのスーパーGLに取付けました。

• shin(^.^)さん
  • shin(^.^)さん

4 2021-11-14

明るさ表記は正確で広範囲に光が届く
独立型太陽光発電をやっているので室内に12Vを使える環境にあり、12VもしくはUSB電源で使える照明を探してました。本来での使い方と違うのでどれを選ぶか迷いましたが8畳のの部屋に対して24w 2400ルーメンと14w 1440ルーメンの二つを取り付けました。
その結果、今までのシーリングライトと同等かほんの僅か暗いかなと感じました。
シーリングライトが何ルーメンか調べてみると4000ルーメンであることがわかり、表記どおりの明るさであることが確認できました。
さらに商品説明にもあったように室内全体に光が行き届いて満足しています。
ただ、私が購入した時はポイントアップ2倍だったのに対し現在は5倍と少し損した気分
(笑)

• STEAMFASTさん
  • STEAMFASTさん

5 2019-08-07

嘘の様な明るさ
娘婿は独立、中古車を購入し運送業を行なっております。
夜偶然仕事中の彼を発見、薄暗い中片手にスマホを持ち? 声を掛けると荷台の照明が壊れ修理業者さんに見てもらうと配線からやり直す必要があり約25000円〜30000円掛かるとの事で我慢していた様で、この度御社の室内灯を見つけ購入、娘より鍵を預り夜中内緒で取り付け翌日
の夕方、婿より嘘の様な明るさ!とのお礼と感謝のTELが入り、夜中配線から取り付けまで約120分程掛かった苦労も吹き飛びました。
1440ルーメンは、本当に明かるく最高です。
ありがとう😊

• 恵幸丸さん
  • 恵幸丸さん

5 2018-02-11

凄く良い
トラックのルームランプが壊れて困っていたときに、偶然見つけてサイズは小さいけど値段が安かったから明るさには期待をせずに購入!
商品が届いて実際に商品を見てみると、やはり予想通りの作りだった。
取り付け方は簡単ですぐに取り付けました。
明るい時に点灯したが、いまいち明るさが分からなかった。
しかし、夜に点灯したらビックリ‼️
商品説明の写真通りビックリするぐらい明るかった。
取り付けも簡単で明るい‼️
めちゃくちゃ良い‼️
最高の商品です。
買って良かったです。

5 2017-04-10

久々に不満の無い商品です♩
いやぁ〜明るいですねぇ〜( ◠‿◠ )
数値的に本当に1440ルメーンあるかは分かりませんが、商品説明欄の写真通りの明るさは確かです♩
これ以上明るくても困るくらいです。
さて、梱包は5段階で4位だと感じました。
開けてみての商品はちゃんとしておりました♩
配線も極度に細かったりせず自分が選ぶと思われる太さでしっかりしてました。
…で、早速天井に取付ました♩
強いてアラを探せば、両サイドの蓋?が外すのに苦労しました(⌒-⌒; )
それ位固く何度もビスが隠れてないか確認しました。
(それだけしっかり付いていると言う事と受け止めましたが…)
後は耐久性ですかね…期待出来ます♩

5 2021-12-15

ハイエーススーパーGLの荷台リア側に購入。
純正をLEDに交換してますが夜間リアドアを開けるとやはり暗く純正品に似た形でその場所に移設したくこの商品にしました。両面テープでは付きません。付属のビスを電動ドライバーで簡単に取り付け可能です。
残念なのは色が白ではなくやや電球色がかってます。目には優しい色とは思います。
重量もありしっかりとした商品です。

5 2021-01-17

本物の明るさ
仕事車(バン)に取り付けました。
この時期は日の入りが早いので道具の出し入れで手元が見えなくて苦労していました。
汎用LEDで何かいい商品がないかと探してこれを見つけました。
作りは簡単なのである程度器用な方なら難なく付けれると思います。
作りもしっかりしていて安物感は無いです。
強いて言うなら付属の線がもう少し長く欲しかったぐらいですか。
前に買った安物のルームランプとは比較にならない位、マジ明るいです。
オススメ商品です。

5 2020-11-13

トラックの車内が薄暗いのでと購入した所とても明るい!
目に良い!