LED フォグランプ ライト 2個セット 3000k ...(LED作業灯 集魚灯のKsガレージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-24
  • 安心して下さい!車検にも通りました!
  • ランプそのものはとてもしっかりしていて明るくきれいな黄色です。長い間、店頭で黄色のフォグランプを探していましたが、ついにカッコイイ黄色フォグランプが取り付けられて喜んでいます。また、素人の主人がDIYで付けた時に嘆いていたことが、素人の方々の参考になると思われるので書きます。もしショップさんが説明書を付けるなら、こんなことを教えてあげたらどうでしょうか。まず、回路はランプを直列つ ・・・(続きを読む
  • PINKBEATさん
  • 3 2015-11-26
  • ナイトランの必需品
  • 【デザイン】実用本位のデザインで、決してカッコ良くはない。【取り付けやすさ】配線は+−の2本が更に厚い被覆に束ねられたタイプ。端部は付属のギボシ端子を取り付けるために被覆が切り取られて銅線が露出されているが、外の厚い被覆はもっと切り取ってないと、端子カバーを挿入できない。ただし、配線は、取り付け部位に応じてカットして使用する事が前提であろうから、別段不満ではない。今回は市販のス ・・・(続きを読む
  • 黒兵衛11さん

4 2016-01-16

• 取り付けやすさ:2
設置完了!
バイクに取り付けて感じた事。
カット無ししか売っていなかったので、カット無しを買ったのですが
カット無しは、超前照灯です。まぶしすぎます。
車やバイクに取り付けるならカット有りを選択することをおすすめします。
でもものすごく地面が明るくなります。
下向きに設置して、ホログラムシールを貼って無理矢理上に飛ぶ光をカットして
ようやっと、他の車両に迷惑のかからないレベルに落ち着きました。
でも、バイクのバッテリーでも十分に使えますし、何といっても10Wでここまでの光量が得られるなら、良い商品だと思います。
取り付けステーを加工しないと、他のボルトに共締め出来なかったので☆を一つマイナスさせてもらいました。
耐久性については使ってみないと分かりませんので今は評価しません。

5 2015-12-13

LED フォグランプ 3000k カットライン有
今日取付しました。
走行はしていませんが、暗くなってから光軸調整をした感想です。
デザイン:カッコ良くはないかな。
明るさ:フォグとしては明るいと思います。フォグだけの走行はなんとか走れるレベル。
視認性:悪天候はまだですが、ヘッドライトの手前を照らしてくれるので林道で良さそうな感じです。
取付やすさ:複雑で無く、自由度があるので良い。
色:目立たない黒で普通。
耐久性:これはまだわかりません。

5 2016-10-09

満足です
GN125のフロントフォークに取り付けたところ、劇的に視認性がよくなりました。
防水処理もきちんとしており、梱包も丁寧だし耐久性だけが未知数ですが
中華製品を自社で検品、加工しているあたりいいショップだとおもいます。
画像は順に「フォグのみ」「LOW+フォグ」「HIGH+フォグ」になります。

4 2016-07-01

• 色:4
  • 視認性:3
丁寧な応対、迅速な発送
商品は想像以上に小型で、試験点灯も問題有りません。
梱包も丁寧で好印象でした。当初予定送料から安く手配いただいたのも助かります
単体でもっと安く購入できるショップも見つけていましたが13ヶ月保証に魅力を感じて購入、しかし応対が思った以上に細やかで迅速だったのでこちらで購入して良かったと思います。
注文時に「レビューを書く」という選択がありましたが書かなかったらどうなるのか、書いたらどんな特典があるのかが最後までわかりませんでした。

5 2016-11-24

• 耐久性:
綺麗な黄色です。
バンパーを変えるのに、汎用のフォグをさがしてました。
LEDで、カットライン付き、欲しい色やったので、購入。
鮮やかな黄色で、カットラインもあるので、満足。
あとは耐久性ですかね。

• milk1818さん
  • milk1818さん

5 2016-11-17

• 視認性:3
明るさ
こちらの フォグランプはコンパクトで、とっても取り付けやすかったです。
遮光板付きなので 対向車に迷惑に成らなく助かりますね ただ 明るさは後少し明るいで有れば満足です。
あとは 耐久性だけですね?
もし もう少し明るい イエロー(遮光板) 出たら改めて買いますね!

4 2016-11-05

• 色:4
電線が細い以外は満足
デザインはコンパクトにまとまっていていいと思います。カットラインの入った製品にしましたが、タイヤ前を照らせる程度の光量でした。
電線が細いので端子の取り付けや防水が少し面倒です。耐久性が確認出来たら評価5です。

4 2016-06-25

• 明るさ:
  • 色:
  • 視認性:
到着しました!
パジェロミニのルーフ補助灯用に購入
想定より一回り大きく分厚かったけど
良いデザインで気に入りました❗
これから点灯試験します
ちゃんとつきますように

4 2016-05-03

• 色:2
  • 耐久性:3
良い製品です
到着早々に、取付ました
一応リレーをかませて、スイッチ取付などしましたが
ロービームの光の手前を明るく照らして、
凄く良い感じです。
カットラインのイエローを購入しましたが
イエローは、車検に通らないと詳しい友人に
言われました。よって車検時は取り外しが
必要になりそうなので、☆4つです

5 2016-04-20

• 耐久性:5
最高の明るさです‼
自動車のフォグランプとして取り付けましたがとても明るく黄色いです‼ カットライン無しを購入したのですが車の全面が凄く黄色になっていて大変満足しています!

5 2016-03-27

明るいです。
きれいなレモンイエローの光が均一に出ます。カットライン入りで、まぶしさも抑えられており、良い商品です。保証も長いので安心です。

5 2016-03-20

• 耐久性:5
明るいです
バイク2台にひとつづつ付けました。
フォーサイトとCB400SBにつけて、ヘッドランプの補助としては抜群です。
高級感もあり、なかなか良い商品です。

5 2016-03-18

LEDフォグランプ
LEDフォグランプ、想像以上の明るさに大満足です。取付はハイエース200系のバンパーを加工して、ヘッドライト横に並ぶ様にしました。
軽にも取付を考えてます。リピートのさいにはよろしくお願いします。
耐久性はまだわかりませんが、保証があるので安心です。

4 2016-03-12

• 耐久性:3
車両に取り付けました。
長い重機の後方マーカーの内側に下向きで取り付けてミラーで車両端がわかりやすいようにしました。
品物の梱包は丁寧で、コード長も充分、ギボシのビニールはちょっとたよりなさげですが、ネジや六角レンチ付きでとてもよかったです。本体の剛性は高め、耐久性見てリピートしようか考えます。

4 2016-02-22

• デザイン:2
  • 取り付けやすさ:3
  • 明るさ:4
ほぼ満席かな
【デザイン】
【取り付けやすさ】取り付けはボルト二本でしっかりと固定できました
【明るさ】思っていたよりは明るく満足度たかいです
【色】
【視認性】雨などの日に見やすいかな
【耐久性】使ってみないとわからないが、長期間を期待する?