LED フォグランプ バックランプ ライト 2個...(LED作業灯 集魚灯のKsガレージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-03

• 取り付けやすさ:
期待以上です
バックランプの補助用に購入しました。これまではハロゲンタイプでしたが、LEDタイプも性能が上がってきている様ですので試してみようと。。注文後、早々に発送頂き、本日試験点灯。想像以上に明るく、勿論直視NGレベルです。13か月の保証書もきちんとした物で、ギボシ端子の他、付属品、或いはそれらの梱包も満足。ショップの対応も含め全体にクオリティが高く感じました。他商品にも期待が持てます。

• S.ogawa1981さん
  • S.ogawa1981さん

5 2016-02-07

• 耐久性:4
視認性は申し分無し
日中の悪天候時には対向車に良いアピールになると思います。
よくあるデイライトよりも遥かに明るく視認性は良いです。
吹雪や濃霧の中を走る事多いので、本製品に期待してます。
照射能力はHIDやハロゲンのそれには及びませんが、本製品の光軸をロービームのカットラインのギリギリまで上げて中央にしてあげると、補助としてそこそこ照らしてくれますが、あくまで補助です。
本製品のみでの走行は光量が足りないと感じます。
耐久性についてはまだわからないです。
本製品と同じ形で20W級や30W級がリリースされたら是非購入したいですね。

5 2016-05-18

• 取り付けやすさ:
  • 明るさ:
  • 色:
  • 視認性:
お勧め!
商品受け取りました!
まだ取りつけていませんが、皆さんのレビューを見る限り良い物と思います。
保証も付いているので安心♪
セット内容に記載されていませんでしたがギボシも入っていますのでショップ様の気遣いが感じられました。

5 2015-12-25

• デザイン:3
  • 耐久性:
ワット数が小さいので、ここまで明るいとは思いませんでした。ただ対向側からはとても眩しすぎるだろうと思います。補助ライトとしては十分で、小さくて取り付け場所にも困らないので満足です。

4 2015-12-10

なかなか
ちっちゃい割に明るい!トラック車体下部にジャスト

5 2015-12-08

• 視認性:
明るい
半信半疑で購入しましたが明るくて良かったです!

5 2015-11-26

• 耐久性:5
タイヤ灯に使用しました。
10tトラックのタイヤ灯に色々探していて、
2個セット、商品保証、価格…
もう、これだ!と思い購入。
質感、明るさ取り付けやすさ。
どれをとっても言うことなしでした。

• 行幸湖さん
  • 行幸湖さん

4 2015-10-21

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:3
明るいフォグライト
2灯つけるとさすがに明るい
でも遠くまでは照らせないので、あくまでもフォグ
バイクのヘッドライトには向かなかった

4 2015-10-02

• 明るさ:3
  • 耐久性:
路面5m位の明るさは良いです。
セロー250のフォグ用に取り付けましたが、ヘッドライトのロービームと同じように照らすの無理がありますので、補助灯として5m位先までの路面を照らすには十分な明るさです。ヘッドライトの暗い部分を補う使い方です。

5 2015-09-10

• 耐久性:5
2回目購入 やはりいいですね
明るさはフォグまでは、いかないけど、白く光 で見た目コンパクトで、デイライトなどには、もってこいですね

• 鋼牙1955さん
  • 鋼牙1955さん

5 2015-01-22

• 明るさ:3
早かったです。
受注番号:300334-20150119-0764012126
ホワイトとイエローを注文しました。イエローは予約品で来週の納品になると連絡頂いてましたが、納品は早かったです。現在スポット/フォグ切り替えのハロゲンを取付してますが、HIDの補助としても暗いので明るいランプを探していました。ハーネスは現在のままで、ホワイトとイエローを並べて取付します。そのため、六角穴付ボルトは普通のボルトに変更します。ヒューズは3Aを使用します。商品を見た感じではしっかりした品だと思います。保証も付いてますしQUOカードも貰えますので、この金額なら買うしか無いでしょ。対向車にバッシングされたら下向きに調整します。色温度は5000K位かと。耐久性に期待します。

5 2015-07-12

とても明るいです
原付スクーター アプリオタイプ2に取り付けました。
ウインカー取り付けバンドとL型ステーを使用してフロントフォークに固定しました。配線は汎用フォグランプリレー配線キットを使用しました。対向車の迷惑にならないようにかなり下向きにしましたが、明るさは大満足です!後から常にHIDヘッドライトの車にあおられているような感じです。街灯の無い道も安心して走れるようになりました。あとは耐久性が気になるところですが、13ヶ月保証書も入っていたので安心です。

5 2015-06-26

• 耐久性:5
自家用車のフォグの裏側を改造して取り付けました。取り付け前はHID55Wでしたが、DVDやフリップダウンモニターなど車内電装品が電気を使うので 今回省電力で明るいこのライトに変更しました。とても明るくてプロジェクターレンズがとても高級っぽく見えて、見た目も実用性もとても良いです。価額以上の素晴らしいライトだと本当に思います。おすすめです。

5 2015-05-26

• 耐久性:
取り付けかんたん、明る〜い!
スモークテールで夜間後方が見えないのでバックフォグ用に購入しました。 HIDやハロゲンに比べ、簡素で消費電力が少ないので、純正の配線に割り込ませるだけで取り付けできました。
コンパクトで取付金具もしっかりしているのでいろいろな使い方ができてオススメです!
明るさはとても明るく、車庫入れがとても楽になりました。

4 2015-04-18

ランクル70用に
届いたので早速クルマに取り付けてみました。
本体の取り付けはステーが付属しているのでわりと簡単ですが、配線の末端処理がむき出しなので、付属のギボシ端子を使う場合などはカシメ機が必須です。
後DIY慣れしている人は問題ないと思いますが、+−表示が無いので注意が必要かと思います。
本体はコンパクトですが光量はそこそこあるのでいろんな車両に使えそうです。
このランプの良いところは24vでも使える事なので、後は耐久性に期待です。
注文番号:300334-20150411-0320851239