2015/04/18
    しまメロンさん
    気に入りました
    【注文番号】 300315-20150415-0349584201 【低刺激】 刺激は全くありません。 【さっぱり感】 つけたてはベタベタします。 1プッシュで浸透しきるのに2分ほどかかりますが、その後はしっとり吸い付く感じに。 サラサラを求める方にはおすすめしません。 【保湿力】 4月の現時点ではバッチリです。 乾燥に悩まされることはなく、皮剥けや粉吹きもなくなりました。 【のび】 良い方だと思います。 1プッシュで力を掛けずに顔全体にたっぷりと塗り広げられます。 それでも余るので首にも塗っています。 【コストパフォーマンス】 まだ使い始めでわかりません。 私には安いものではないので、1本で1.5~2ヶ月持って欲しいです。 【その他】 ゲルにありがちなモロモロは一切出ていません。 ファンデはリキッド、パウダーともに相性良く使えています。 オールインワンゲルは大半がジャータイプ。 最後まで衛生的に使える自信がない私にはポンプ式が便利です。 残量が分からないデメリットもあるので、 残り半分くらいになったらスペアを買い足そうと思います。 サンプルのクレンジングも汚れは落ちるのに潤いたっぷり! 使い続けたら乾燥ジワに効果があるかどうか知りたくて、 まんまと買い足しました(笑)。
    注文日:2015/04/15