【閉店セール】[トレンチコート]噂の美人ト...(belle poche【ベルポッシュ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-19
  • お値段以上
  • トレンチコートってお店で探してもなかなか大きいサイズがなくて困っていました。ネットは試着できないし、トレンチに2万円ってどうなの?と思っていましたが、お値段以上にとても良い物でした!着用サイズを測ってサイズを決めましたので丁度良かったです。サイズを上げるとどうしても袖が長くなったり、襟ぐり・肩が大きくなったりしますが、こちらは全てぴったりでした。素材もコットン100%なのは嬉しいで ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-23
  • デザインや生地は良いですが縫製がちょっと
  • ネイビー 13 号 98cm 丈を購入。身長 168cm で膝の真ん中ぐらい、肩幅も調度良い感じでした。半袖のTシャツで試着して腕はゆとりがありましたが、ニットやジャケットを着る時に良さそうです。 初めて手に取った時はやや重いと感じましたが、生地がしっかりしていて、綿なので肌触りも良くこの点も満足しました。ライナーもグリーンのチェックで可愛いかったです。トレンチとしてのデザインがちゃんとしている ・・・(続きを読む

5 2016-05-13

7号ダークネイビーの90センチ丈を購入。
身長150センチ、体重45キロです。
サイズは肩幅、袖丈とも、下にスーツやセーターを着てもちょうど良いくらいです。90センチ丈はちょうどひざが隠れるくらいで、理想的でした。
色は、動画で見たカラーよりずっと暗くブラックと見間違えそうな濃紺でしたが、他の方のレビューにも書かれていたので許容範囲です。
また、生地も動画で見るより厚くしっかりとしていて、エリもちょっと上気味に立てることもできます。ライナーも落ち着いた色で暖かく、秋〜初春まで活躍しそうです。ただ、スプリングコートにはちょっと暑いかも…。
また、エリ元のデザインが期待以上でした。画像にも動画にもなぜかPRがありませんでしたが、寒いときに首元をしっかり閉められるデザインが、よくあるトレンチコートと違い、ボタン位置も含めカッコ良いです。
ネットでトレンチコートをこのお値段で買うのはかなり迷いましたが、今回は大正解でした!
今年の秋が待ち遠しいです♪( ´▽`)

4 2016-04-18

ベージュは濃い色でした
最初、カーキ11号にしたら、緑色が強かった。(似合う人には似合うと思う)また、下にスーツを着るのでサイズがきつかった。→ベージュ13号に交換してもらったが、写真より茶色が強かった。
サイズについてはスーツを着ると13号で袖周りがちょうどよかった。綿100%の素材でそんなに重くないし、スタイルもまあまわなので☆4つ

5 2015-04-05

形キレイ
お値段はすこし高めでしたが届いて、色、デザイン、丈、全てに満足です。
149cmの私には83センチ丈がピッタリでした。
他店でこの長さの商品は中々見なかったので買ってよかったです。
色味も黄色が強いのは好みではないので、この色は気に入りました。

5 2015-03-31

• 利用者サイズ: トップスL
しっかりしている分、ちょっと重い
カーキの13号(ロング)を購入しました。普段L〜LLですが、ジャケットの上にも着られるように13号にしました。物によっては13号でもパツパツのこともありますが、このコートは大丈夫でした。特に、腕周りに余裕があるのが動きやすいと思います。袖は私は腕が長めですが、親指の付け根の骨に係るぐらいでした。コートで袖が短いとカッコ悪いので私にはちょうど良かったですが、腕の短めの方には袖が長いかもしれません。着丈は身長162cmですが、ひざがちょうど隠れるぐらいで、スカートにもパンツにも合わせやすいと思います。ただ、カジュアルに着たいときにはショート丈がいいと思うので、色違いのショート丈も欲しくなりました。
素材は綿100%なので、やはり多少しわになりますが、ペラペラな素材ではないので、綿にしてはしわになりにくいという感じです。ライナーもついてしっかりした素材で、さらにダブルなので、結構重いです。でも着てしまえば気になりませんでした。カーキを選びましたが、この素材にカーキがよくあっています。カーキはあまりない色で、個性が出て素敵です。
お値段と比較して物がいいと思います。色違いのショート丈を悩み中です。

5 2015-04-28

お出かけ用スプリングコート
迅速な対応をありがとうございました。
注文して一日で届きました。
包装もていねいで、満足してます。
大きさもぴったりで、普段13号をきていますが、若い人向けのデザインだと華奢な作りの場合があるのですが、ジャストサイズで、ホッとしております。
ベージュが欲しかったのですが、売り切れていたため、ダークブルーにしましたが、とても綺麗な色で正解でした。
また機会がありましたら利用させていただきます。
受注番号 300308-20150426-0419019235

5 2015-03-29

いい買い物!
162cm大柄(肩幅広)です。笑
ネットでの購入は不安でしたがレビューを見て11号購入。
すぐに届きました。sizeはいい感じで気にしていた肩幅も余裕があり、中に厚手のものも着れます!
春用で薄いものしか着ないのなら9号で大丈夫そうです。
生地もしっかりしていて、形も素敵です。
流行りの長めトレンチ(98cm)で膝下丈で大満足です!
色違いも欲しくなりますよ!
オススメです(^^)

4 2015-04-12

ぴったりでした
レビューを参考に、XLと迷いましたが、Lを選んでぴったりでした。丈も98にしてよかったです。生地もしっかりしていて、長く着れそうです。

5 2015-04-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
買ってよかった!
以前に同商品のベージュを購入し、その着心地と使い勝手がものすごくよかったので、ネイビーも購入。この春、ネイビーも着倒します!

5 2015-04-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ご対応有難うございました。
生地もデザインも、とても気に入っています。内側ライナーのチェックがとてもかわいいです。これから梅雨の肌寒い時期まで活躍しそうです。この度は、サイズ交換していただきありがとうございました。

4 2015-04-02

きれいな形でした
思っていたよりしっかりした生地で私はがっかりでした。そしてゴミが目立ちます。
でも形はキレイで、ライナーも薄手なのが気にならなくて良かったです。
トータル満足です。

• megmeg6721さん
  • megmeg6721さん

4 2015-04-02

普段使い
ライナーも取り外し出来て、長さもちょうどよかったし、とても気に入りました。

5 2015-04-01

満足してます
注文の翌日に届き、ショップの対応の迅速さに感謝しています。
トレンチコートが欲しくて色々なショップを巡りましたが欲しい色やサイズが無く、何気にネットで探しているとこの商品にたどり着きました。
思っていた通りの素材感と色に大変満足しています。

• puppypoodleさん
  • puppypoodleさん

4 2015-04-23

• 利用者サイズ: トップスL
11号か13号かで迷いましたが
通常は11号を着ていますが、上半身のボリュームが結構あるので物によっては少し窮屈かな?でも13号だと大きすぎるし…という中途半端な体型をしています。でもこれは11号で丁度よかったです。これからの季節にライナーなしで重宝しそう。

5 2015-04-22

しっかりした作りです
ネイビーのショートの7号を購入しました。
いつもは9号サイズですが、ライナーが付いていてもゆとりがあり、7号でぴったりでした。色もしっかりと濃紺ですてきです。今年はもう暖かくなってきたので、今年の秋冬には活躍すると思います。

5 2015-10-25

ハンサムコート
150センチ45キロ、パンツスタイルが主ですが身長的にショート丈以外ありえないと思い注文しました。ショート丈でも想像していたより長くて自分のおちびを実感しました。
ライナー付きで着るとちょっと重いですが、張りがあってシルエットが素敵です。この冬のヘビロテですね。