【閉店セール】[トレンチコート]噂の美人ト...(belle poche【ベルポッシュ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-19
  • お値段以上
  • トレンチコートってお店で探してもなかなか大きいサイズがなくて困っていました。ネットは試着できないし、トレンチに2万円ってどうなの?と思っていましたが、お値段以上にとても良い物でした!着用サイズを測ってサイズを決めましたので丁度良かったです。サイズを上げるとどうしても袖が長くなったり、襟ぐり・肩が大きくなったりしますが、こちらは全てぴったりでした。素材もコットン100%なのは嬉しいで ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-23
  • デザインや生地は良いですが縫製がちょっと
  • ネイビー 13 号 98cm 丈を購入。身長 168cm で膝の真ん中ぐらい、肩幅も調度良い感じでした。半袖のTシャツで試着して腕はゆとりがありましたが、ニットやジャケットを着る時に良さそうです。 初めて手に取った時はやや重いと感じましたが、生地がしっかりしていて、綿なので肌触りも良くこの点も満足しました。ライナーもグリーンのチェックで可愛いかったです。トレンチとしてのデザインがちゃんとしている ・・・(続きを読む

5 2016-05-13

7号ダークネイビーの90センチ丈を購入。
身長150センチ、体重45キロです。
サイズは肩幅、袖丈とも、下にスーツやセーターを着てもちょうど良いくらいです。90センチ丈はちょうどひざが隠れるくらいで、理想的でした。
色は、動画で見たカラーよりずっと暗くブラックと見間違えそうな濃紺でしたが、他の方のレビューにも書かれていたので許容範囲です。
また、生地も動画で見るより厚くしっかりとしていて、エリもちょっと上気味に立てることもできます。ライナーも落ち着いた色で暖かく、秋〜初春まで活躍しそうです。ただ、スプリングコートにはちょっと暑いかも…。
また、エリ元のデザインが期待以上でした。画像にも動画にもなぜかPRがありませんでしたが、寒いときに首元をしっかり閉められるデザインが、よくあるトレンチコートと違い、ボタン位置も含めカッコ良いです。
ネットでトレンチコートをこのお値段で買うのはかなり迷いましたが、今回は大正解でした!
今年の秋が待ち遠しいです♪( ´▽`)

4 2016-04-18

ベージュは濃い色でした
最初、カーキ11号にしたら、緑色が強かった。(似合う人には似合うと思う)また、下にスーツを着るのでサイズがきつかった。→ベージュ13号に交換してもらったが、写真より茶色が強かった。
サイズについてはスーツを着ると13号で袖周りがちょうどよかった。綿100%の素材でそんなに重くないし、スタイルもまあまわなので☆4つ

5 2016-03-03

ちょっと重いけどさほど気にならないです
ネイビー購入です。色合いはかなりいいです
13号ですが、やや大きめです

4 2015-12-13

素敵
お洒落でスタイルもよく見えます、定番としていつまでも長く着れそうです。

• Ricotpinさん
  • Ricotpinさん

5 2015-03-11

大大大満足!
168cm/50kg/ウェスト60cm/9号ロングベージュ購入
今年こそはトレンチコートが欲しくて、いろんな物を見て回っていました。
安いのからものすごく高いものまであるけど、こちらの商品がデザイン的に目に止まりました。
私にとって、2万円の服は大きな買い物です。
2週間以上悩み、きっとベーシックなものだからいろんなシーンで使えて、元は取れる!!
と、購入に至りました。
届いた物はシワもなく、きれいな状態です。ボタンホールから糸がひょろっと何ヶ所か出ていましたが、切ればいいや、ぐらいです。
着た時のシルエットは思った以上にきれいです!
体のラインが出るような、女性らしい細身の服が好きなのですが、ダボっとしていたらやだなあ。。と心配でしたが、そんなことは一切ありませんでした。
私は中の服が見えるように、前は開けてベルトは後ろで縛り着用が多いですが、そうするとさらに女性らしいかんじになりました。
そしてロング丈もとても使いやすく、スカート+ヒールが多い私ですが、美脚に見せてくれる気がします。
ひざより少し上くらいになりました。
ベルトの布は少し薄く、しばっているとシワができてしまいますが、まあーしょうがないかな。
大変良い買い物が出来ました!
ライナーも可愛くて、、できればストライプが良かったけど(笑)
できるオンナに見せてくれます。デートに、普段に、ガンガン着て行こうと思います。

5 2015-03-12

とても満足です
注文して翌日に届きました!!
みなさんのレビューを全部見て、これがいいかも!と決めました。164cm、53kg、下半身太るの私がベージュの9号90丈にしました。届いてみたら、1番心配していた色が、とても綺麗なベージュで、凄くお気に入りました!コットン素材の生地作りもしっかりしてて、形もスタイル良く見れる気がする。襟の大きさやベルトの長さや、ポケットの深さも全部気に入りました!これを選んで本当に良かった!!お店の対応は素早くて本当にありがとうございました!

• hiropprさん
  • hiropprさん

4 2015-02-19

• 利用者サイズ: トップスM
配送も早かったです。スプリングコートは毎年欲しかったけど、着るチャンスが短いため買うのを迷っていました。ライナー付きなら着るチャンスが増えると思い、探していました、

4 2014-12-26

真冬もトレンチ
カラーはネイビーを選んだのですが、思った以上に黒に近かった。背が低いので(153cm)かなり重たい感じにはなりますが、90cmの着丈を選べたので、スカートでもパンツスタイルでも合う感じです。ライナーはウール地ですが、軽いキルテイングとかだと、すべりもいいのでないかなと思いましたが、おおむね希望のコートです。(冬も、分厚いコートは不要なので)

5 2015-04-05

形キレイ
お値段はすこし高めでしたが届いて、色、デザイン、丈、全てに満足です。
149cmの私には83センチ丈がピッタリでした。
他店でこの長さの商品は中々見なかったので買ってよかったです。
色味も黄色が強いのは好みではないので、この色は気に入りました。

5 2015-01-08

大満足
165cm 58kg 産後太りから戻らないプチぽっちゃり体型でMサイズにしました。Lと迷いましたが大きめと言っている方が何人かいらしたのでMにしました。袖、身ごろも少し余裕があるくらいなので確かに大きめの作りなのかもです。流行りのHYKEのトレンチを狙っていました。でもこちらで十分満足です!生地もしっかり、裏地もかわいい、ベルトもよれっとならない硬さ、文句なしです。届くのも迅速でありがたいです。

5 2015-03-31

• 利用者サイズ: トップスL
しっかりしている分、ちょっと重い
カーキの13号(ロング)を購入しました。普段L〜LLですが、ジャケットの上にも着られるように13号にしました。物によっては13号でもパツパツのこともありますが、このコートは大丈夫でした。特に、腕周りに余裕があるのが動きやすいと思います。袖は私は腕が長めですが、親指の付け根の骨に係るぐらいでした。コートで袖が短いとカッコ悪いので私にはちょうど良かったですが、腕の短めの方には袖が長いかもしれません。着丈は身長162cmですが、ひざがちょうど隠れるぐらいで、スカートにもパンツにも合わせやすいと思います。ただ、カジュアルに着たいときにはショート丈がいいと思うので、色違いのショート丈も欲しくなりました。
素材は綿100%なので、やはり多少しわになりますが、ペラペラな素材ではないので、綿にしてはしわになりにくいという感じです。ライナーもついてしっかりした素材で、さらにダブルなので、結構重いです。でも着てしまえば気になりませんでした。カーキを選びましたが、この素材にカーキがよくあっています。カーキはあまりない色で、個性が出て素敵です。
お値段と比較して物がいいと思います。色違いのショート丈を悩み中です。

4 2015-03-19

お値段以上
素材もコットン100%なのは嬉しいですし、撥水加工されているので雨や汚れはもちろん花粉も付きにくいかな?と期待しています。
ライナーも厚くないので着膨れしませんが、むしろ秋口に着て寒くないか心配です。
作りは本当に丁寧でデザインも細やかでとても良いです。内側にもボタンがありますし、ポケットも深くて使いやすいです。
なにより、注文して翌日に届いたことにびっくりです。梱包も丁寧にしてありました。
唯一、残念なのは色が写真より暗いことです。ベージュにしましたが、春先のベージュではなく秋冬です。
ライナーも付いているので秋冬向けなのかもしれないですね。
それで星−1ですが、それ以外は文句の付け所がないくらいとても良いコートで嬉しい買い物でした。
いつか春向けのカラバリを増やしてくれることを期待します。

4 2015-02-03

まあまあ良かった
春先に着るようのライナー付きのトレンチを探していました。
ライナーは薄手で真冬では寒そうです。
164cm55kg、標準体型で、普段からLサイズや11号の服を切るのですが、今回は悩みに悩んで9号を選びました。
スーツはほとんど着ないので、コレで良かったと思います。ユニクロの裏ボアスウェットパーカーを中に着るとさすがに腕周りや胸の辺りがパツパツします。
色も上品です。写真よりほんの少し赤みが強いです。
丈も迷い、今回90にしました。
スキニーやテーパードパンツを履くことが多いですが、スタイルがよく見える気がします。

5 2015-04-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
お出かけ用スプリングコート
迅速な対応をありがとうございました。
注文して一日で届きました。
包装もていねいで、満足してます。
大きさもぴったりで、普段13号をきていますが、若い人向けのデザインだと華奢な作りの場合があるのですが、ジャストサイズで、ホッとしております。
ベージュが欲しかったのですが、売り切れていたため、ダークブルーにしましたが、とても綺麗な色で正解でした。
また機会がありましたら利用させていただきます。
受注番号 300308-20150426-0419019235

5 2015-03-29

いい買い物!
162cm大柄(肩幅広)です。笑
ネットでの購入は不安でしたがレビューを見て11号購入。
すぐに届きました。sizeはいい感じで気にしていた肩幅も余裕があり、中に厚手のものも着れます!
春用で薄いものしか着ないのなら9号で大丈夫そうです。
生地もしっかりしていて、形も素敵です。
流行りの長めトレンチ(98cm)で膝下丈で大満足です!
色違いも欲しくなりますよ!
オススメです(^^)