【送料無料】Rapture 【ラプチャー】異素材...(galette store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-13
  • すっきりしました
  • AQUOS phone、カード、商品券、車と家の鍵、金銭、リップを入れられて、便利です。子供と買い物に行っても、鞄からお財布を取り出す手間が省けること、子供を抱っこしながらでも会計ができて助かります。なによりも外出時の荷物が軽減されて、身軽になりました。スマホはブックカバー仕様のケースですが、レオパ柄のところには入りませんでした。ケースから出せば、収納可能です。冬場は落ち着いた色の服が多 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-28
  • 絶賛とまでは…
  • 受注番号]300295-20 160926-098 2053254デザインに一目惚れで、みなさんのレビューもよかったので、御値段は少しはりますが、気に入ったものを長く使いたいのできめました。翌日には届き、配送は満足です。肝心の商品ですが、エメラルドグリーンの発色はよく、皮の柔らかさや手の馴染み具合は満足です。柄部分の肌触りはもう少し柔らかかったらよかったかな。ただ、素材の特徴なので妥協すべきかも、とはおもい ・・・(続きを読む

5 2016-09-13

手に持ったとき、思った以上に軽くてびっくりしました。まだ肩からかけていないのでどうかわかりませんが・・・
最近は、お財布とスマホででかけることが多いので、こちらを購入しました。色々と入りそうでとても楽になりそうです。
ハートブラックがほしかったけど、売り切れていて、エメラルドにしましたが、とってもかわいかったです!

5 2016-08-23

一度購入を決めたけど、色味が少し違ってしまいましたと連絡を頂いて購入を見送りました、が、やはり欲しくて気になって。何ヶ月か悩んで購入しました。買ってよかったー!あの時悩まずすぐに買えばよかったー!
少し高いけどホントに購入してよかったです。
私があまり絶賛するので母も欲しくなったようで母にも購入決定です。
もう、注文しちゃいました。

5 2016-05-03

お勧めです!
初めてのお財布ショルダー購入です。
コンパクトな見た目でも、最小限の荷物が入りました。
ストラップの長さが身長160cmの私には、やや長めかな?と思いましたが、使ってみるとこの長さが使い易い事に気付きました。
お色はブルーを購入しましたが、とても綺麗な色でシンプルな普段着のアクセントになりそうです。
商品ページでは確認しづらかったのですが、金具はぴかっと光沢系で良かったです。少しキレイめな服にも合いそうです。

4 2015-12-18

自分へのクリスマスプレゼントで☆
出かける時は最小限の荷物で出かけたいので、こちらの商品を購入しました。フラップのポケットのところにはスマホも入りましたし、通帳、印鑑など入れても余裕がありなくしたら困るものを肌身離さず持ち歩けるのは嬉しいです。素材は思ったより柔らかく、お値段も安くはないと思いますが、とても可愛くて買って良かったです。

• SORA2013さん
  • SORA2013さん

4 2016-11-14

きれいな色です。
ブルーオストリッチを購入。他にないデザインでインパクトがあります。
アイフォンの6プラスが入りますが、本当にぎりぎりで、もう少し余裕が欲しかったのと、カード入れの部分の縫い付けが弱い気がするところが気になりました。

5 2016-11-14

ブルーを購入しました!青い財布を探していて一目惚れで購入!画像より少し落ち着いた青でした!小さそうに見えるのに意外と沢山入って便利です!これからいっぱい使います!

4 2016-11-11

ハラコ×赤を購入。可愛い可愛い(*^^*)真っ赤ではなく少し薄い赤。画像通りです。カード収納スペースがもう少し欲しいのと、携帯を入れるポケットにマチがあれば出し入れしやすくなりますね。色違いで欲しい…

5 2016-11-02

スマホを機種変したら、今まで使用していたお財布ポシェットが使えなくなり購入しました。収納力抜群でストレスなく必要な物が入ります。もう少し予算があればもうひとつ購入したいくらいです。

5 2016-10-23

エメラルドを購入しました。注文から発送まで迅速で満足でした。商品ですが、とても可愛いし便利だと思います。ショルダーを外せばお財布にもなるし、使いやすいと思います。傷んだら色違いでまたリピをするかと思うくらい可愛いです。

5 2016-09-27

少し前から同じデザインの物にお金やカードとスマホを入れて使用しています。使いやすさ抜群で、本商品を欲しくて、ずっと再販を待っていました。
期待通り!!革もやわらかく、手に馴染みます。

5 2016-09-07

かわいい
ハートファーを購入しました。40代には可愛い過ぎるデザインかなと思いましたが気に入った物を使いたいので思い切って良かったです。皮がとても柔らかくて使いやすそうです。

5 2016-08-26

私が持っていたので母も欲しいと。
わたしのはエメラルド。
母のはハートファー。
ハートファーも可愛い!
とても使いやすいと言っています。

5 2016-08-07

カワイイ!!
すごく可愛くて、一目惚れでレオパードのエメラルドを購入しました。サイズもちょうどいい感じで、お財布と、リップなどちょっとした小物が入ります。コレ1つでお出かけ問題なしです。

4 2016-08-05

愛用中です
155センチの私にはちょっと長く感じたので
ショルダーの調節が出来ると
もう言うことなしです!!!!!!!
毎日愛用してます。

4 2016-07-19

レオパード×エメラルド購入
概ね満足ですが1ヶ所折れて型がついてしまっていたのでマイナス1です
些細な事と思われるかもしれませんが
私には安くない買い物で型もついたままなので
注意を払って欲しいです