【送料無料】Rapture 【ラプチャー】異素材...(galette store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• on1919さん
  • on1919さん

5 2015-08-16

最近大好きなカラー&小さめのサイズのバックを探していて
条件にマッチする商品を見つけ即電話でショップに問い合わせました。
なぜなら八月お盆時期だから!
気になっていた配送もすぐに対応していただけるとのことで一安心!
そして何よりスマフォ(iPhone6Plus)が入るのか
外側のサイズを計っていただきました。
採寸したところ問題ないサイズで即注文
お財布が届き真っ先にスマフォを入れてみましたが
スマフォケースを外す事なくすんなり入りました!!!
ブルーの色味と柔らかい革の質感
クラッチ使いでも最低限の持ち物が入るので大満足です!
そして何より!ショップの対応、配送が早く
また利用したいお店です!

5 2015-10-18

おしゃれです!!
こういうおしゃれなお財布ポシェット探してました。軽くて耐久性があって高級感のある物を探していたのですがなかなかこれと言う物が無くいかにもお財布というものが多くおしゃれな物が無くやっと見つけたという感じで商品注文してから届くまでワクワクしていました。実際の商品は私の理想としていた物です。見て目財布とは判らない物でおしゃれなポシェットです。色違いのものもほしくなっちゃいました。
また購入させていただきます。

4 2015-10-10

ターコイズ購入。
好きなカラー&ハラコのレオパード!
たまりません( ´艸`)
同じような作りの安価なものを使っていたのですが、
全然違いました。
スマホ、お金、カード、ティッシュケース、リップ、ボールペン、鍵。
これだけのものを入れてもぜんぜん膨らまず、ファスナーもキチンと閉まります。
前のだとぱんぱんに膨らんで不細工だったんです。
1センチぐらいしか大きさ変わらないのになぁ。
ただ、革が柔らかいのとストラップを付ける金具の位置が悪いのか、前に倒れ気味になって後ろ側の革がひきつれて非常に不細工…。
金具は天に付いてた方がいいような気がします。
なので、ストラップは前側からファスナーの下を通して後ろの金具に付けています。
そうすると少しマシ。(わかるかしら…(^-^;))
でも概ね満足です!

4 2015-12-18

自分へのクリスマスプレゼントで☆
出かける時は最小限の荷物で出かけたいので、こちらの商品を購入しました。フラップのポケットのところにはスマホも入りましたし、通帳、印鑑など入れても余裕がありなくしたら困るものを肌身離さず持ち歩けるのは嬉しいです。素材は思ったより柔らかく、お値段も安くはないと思いますが、とても可愛くて買って良かったです。

4 2015-10-13

すっきりしました
AQUOS phone、カード、商品券、車と家の鍵、金銭、リップを入れられて、便利です。子供と買い物に行っても、鞄からお財布を取り出す手間が省けること、子供を抱っこしながらでも会計ができて助かります。なによりも外出時の荷物が軽減されて、身軽になりました。スマホはブックカバー仕様のケースですが、レオパ柄のところには入りませんでした。ケースから出せば、収納可能です。
冬場は落ち着いた色の服が多いので、アクセントとしてレオパ×カーコイズは良いかと。年齢も考え、しっかりした作りのものが欲しかったので、満足しています。ストラップの長さが調整できれば、更に良かったと思うので、−1です。
レビューから、購入者の年齢、使用目的を参考にさせて頂き、役に立ちました。
手になじむ革の質も気に入ってます。匂いもしますが、製品上、許容範囲です。
購入を迷っているうちに、在庫が残りわずかに。。。クリックした途端、売り切れになったので、人気があるのかなあ。。。と思います。

5 2016-05-03

お勧めです!
初めてのお財布ショルダー購入です。
コンパクトな見た目でも、最小限の荷物が入りました。
ストラップの長さが身長160cmの私には、やや長めかな?と思いましたが、使ってみるとこの長さが使い易い事に気付きました。
お色はブルーを購入しましたが、とても綺麗な色でシンプルな普段着のアクセントになりそうです。
商品ページでは確認しづらかったのですが、金具はぴかっと光沢系で良かったです。少しキレイめな服にも合いそうです。

5 2016-01-30

お気に入り!
サイズも丁度良く、可愛いです。
大きなバッグと一緒に使っています。
いちいちガサゴソ荷物をあさらずに済み、便利です。
一目惚れのレオパード×エメラルドですが、単色も欲しくなりました。

5 2015-09-24

レオパード購入しました。
素敵な色合いで周りに褒められました。
生地もやわらかくスマホも収納できて
出し入れもしやすく
斜め掛けで着用で支払いもスムーズにできて
とても気に入りました。

5 2015-09-18

かわいい
とてもかわいくて 使いやすいです
発送もとてもはやくて シルバーウィークに間に合いよかったです

4 2015-09-07

素敵なのですが…
ブルーのオーストリッチを購入。
とても色の発色もキレイで、画像そのままでした。
ただ、開封した時の匂いがきつかったので−1。
しばらく放置してないと、匂いは取れそうも無いです。
それ以外は文句無し。
10月の旅行、荷物になるのがイヤでお財布ポシェットを探してましたが、使い勝手も良さそうです。
高級感もあるし、オススメですよ。

4 2015-08-19

クロコブラック購入
すぐ届きました!!
他のデザインのが完売だったので散々悩んで購入。
ちょっとお高い買い物でしたが、他店の安いので妥協しなくて良かったと思います!!
ショルダーの紐は調節出来ませんが157cmの私にはちょうどいい長さでした。
また違うデザインのをリピしたいです♪
商品は良かったんですが簡易梱包だったのが残念。箱に入ってたら良かったのに…
なので☆4つです。

• higanoriさん
  • higanoriさん

5 2016-06-19

待ちに待ってやっと届きました!とっても可愛い。丁度いいサイズで気に入りました。

4 2016-06-14

ハートのやつを購入しました。
ハートの毛の部分が手触りがイマイチだったのが残念でした。でもすごく可愛いくて満足です♪( ´▽`)

5 2016-04-30

皮の手触りが気持ちイイ!
あす楽商品とのとおり、素早いメール、発送、本当に助かりました。
届いた商品は、想像していたよりも皮が柔らかく、手になじむようでした。
ブルーを購入しましたが、色合いはパソコン画面よりも落ち着いて見えます。
本当に良い買い物でした!ちょっとお高いけど、色違いも欲しい!!

5 2016-03-12

ハートの豹柄
一目惚れで買いました〜!
壊れてもまた、買いたいです!