• on1919さん
  • on1919さん

5 2015-08-16

最近大好きなカラー&小さめのサイズのバックを探していて
条件にマッチする商品を見つけ即電話でショップに問い合わせました。
なぜなら八月お盆時期だから!
気になっていた配送もすぐに対応していただけるとのことで一安心!
そして何よりスマフォ(iPhone6Plus)が入るのか
外側のサイズを計っていただきました。
採寸したところ問題ないサイズで即注文
お財布が届き真っ先にスマフォを入れてみましたが
スマフォケースを外す事なくすんなり入りました!!!
ブルーの色味と柔らかい革の質感
クラッチ使いでも最低限の持ち物が入るので大満足です!
そして何より!ショップの対応、配送が早く
また利用したいお店です!

4 2015-10-10

ターコイズ購入。
好きなカラー&ハラコのレオパード!
たまりません( ´艸`)
同じような作りの安価なものを使っていたのですが、
全然違いました。
スマホ、お金、カード、ティッシュケース、リップ、ボールペン、鍵。
これだけのものを入れてもぜんぜん膨らまず、ファスナーもキチンと閉まります。
前のだとぱんぱんに膨らんで不細工だったんです。
1センチぐらいしか大きさ変わらないのになぁ。
ただ、革が柔らかいのとストラップを付ける金具の位置が悪いのか、前に倒れ気味になって後ろ側の革がひきつれて非常に不細工…。
金具は天に付いてた方がいいような気がします。
なので、ストラップは前側からファスナーの下を通して後ろの金具に付けています。
そうすると少しマシ。(わかるかしら…(^-^;))
でも概ね満足です!

5 2015-10-18

おしゃれです!!
こういうおしゃれなお財布ポシェット探してました。軽くて耐久性があって高級感のある物を探していたのですがなかなかこれと言う物が無くいかにもお財布というものが多くおしゃれな物が無くやっと見つけたという感じで商品注文してから届くまでワクワクしていました。実際の商品は私の理想としていた物です。見て目財布とは判らない物でおしゃれなポシェットです。色違いのものもほしくなっちゃいました。
また購入させていただきます。

4 2015-10-13

すっきりしました
AQUOS phone、カード、商品券、車と家の鍵、金銭、リップを入れられて、便利です。子供と買い物に行っても、鞄からお財布を取り出す手間が省けること、子供を抱っこしながらでも会計ができて助かります。なによりも外出時の荷物が軽減されて、身軽になりました。スマホはブックカバー仕様のケースですが、レオパ柄のところには入りませんでした。ケースから出せば、収納可能です。
冬場は落ち着いた色の服が多いので、アクセントとしてレオパ×カーコイズは良いかと。年齢も考え、しっかりした作りのものが欲しかったので、満足しています。ストラップの長さが調整できれば、更に良かったと思うので、−1です。
レビューから、購入者の年齢、使用目的を参考にさせて頂き、役に立ちました。
手になじむ革の質も気に入ってます。匂いもしますが、製品上、許容範囲です。
購入を迷っているうちに、在庫が残りわずかに。。。クリックした途端、売り切れになったので、人気があるのかなあ。。。と思います。

• REX-piさん
  • REX-piさん

5 2020-12-08

アイスブルーを購入。
届くまでは色に対する不安がとてもありましたが、派手すぎずとても落ち着いた薄い水色と言う感じで、50才前半でも問題なく持てます。
そして、想像以上にとても素敵です。
デザイン、素材共にとてもよく、収納力も十分だと思います。
セールでしたのでとてもお得に買うことができました。
良いお買い物ができたと大満足です。

5 2020-01-11

軽い
前から悩んでいましたが半額セールだったので即買い。
マザーズリュックとの二個持ちをしたかったので、重かったら…と心配しましたが、めちゃくちゃ軽い!お金、スマホ、カード、ハンカチ、ティッシュ、鍵を入れてもまだ軽い!
ほんとに感動ものでした!
でも軽さゆえのショルダーヒモが細すぎて、いつかちぎれそうで怖いのは心配しすぎでしょうかね。
追記
あまりの可愛さにレオパード購入しましたが、5-6 回の使用で両角の部分の毛皮部分が剥げてしまいました(泣)
ヘビーユーズするなら他のがいいかもですね。

5 2019-03-25

最高でした
日頃レビューを書かない自分が思わずレビューを書く気になるほど最高でした!
軽さ、本皮の香り、チャックの開き具合、肩紐の細さなど、文句のつけようのない良さでした。
スマホも入るしカードも入るし、自分の希望にまさにぴったりです。強いて言うと…チャックの内部の空間が広めなのでPASMOの場所がゴソゴソ動いてしまうことぐらいです。(しかしそれも、タッチのときに少しずらせば反応しますが)
何より色が最高でした。こういう柔らかい表情のピンクってなかなか無いので…良い商品をありがとうございます(^^)

4 2018-12-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へのプレゼント
妻の財布が壊れていたので購入しました。ほとんど売り切れでしたが、妻の欲しがっていたブラウンだけ残っていて、しかもセールで半額以下だったので即購入!妻は購入前にオバさんぽくないか心配していましたが、全然そんなことなかったです。カード入れが少ない点以外はとても満足してました。ただ、レビューにあったように臭いがすごいです・・・使っているうちに臭わなくなることを祈って、星4つにしました。

5 2017-12-02

エメラルドグリーンのを買いました。
本当は黒のハートのが欲しかったですけど…なかったので、少し残念でしたが、エメラルドグリーンも好きな色なのでGOODでした。
サイズは思ってた通りで、私は身長が168センチなのですが 肩から下げる紐のサイズもドンピシャで嬉しかったです。
レビューを書いてプレゼントゲットとありましたが、何がもらえるか楽しみです!
きっとこんな素敵な物を扱うお店だからセンスが良いものだといいなぁ〜(*´∇`*)楽しみです。

• ロク226さん
  • ロク226さん

5 2017-06-21

可愛いです(*´ω`*)
以前から気になっていたラプチャーのお財布ショルダー(бωб*)自分への誕生日プレゼントに購入しました♪お色はネイビー、合わせやすいお色味です。すごく使いやすく購入して良かったです(*^^*)小銭入れの左右の縫い付け部分があまそうなので(よっぽど乱暴に開かなければ大丈夫そうです)取れないよう大切に使いたいと思います。
発送も迅速で親切なショップさんでした☆

5 2017-02-28

色違いのを持っていましたが、チャックが壊れて
同じのを探していましたが、前のに比べてかなりお値段が高くて
迷いましたが、他の財布を使用しててもなんか、使い勝手が悪くて、思い切って購入しました。
カード入れが、もう少しあったらなぁ〜〜って思います。
お金以外にも、色々と入るので重宝してます。
デザインも可愛くて、目を引きますよ。

5 2016-12-09

ちょうどいい
レッドを購入しました。小物は差し色になるように明るめを使うようにしていますが、とてもきれいな色で、レオパードの模様もインパクトがあって素敵です。
お金の出し入れもスムーズです。欲を言うならば、カードポケットがもう少し多いと助かる点、外側にパスカードが入れられるポケットがあると便利だと思った点です。ブルーもほしいです。

5 2016-09-13

手に持ったとき、思った以上に軽くてびっくりしました。まだ肩からかけていないのでどうかわかりませんが・・・
最近は、お財布とスマホででかけることが多いので、こちらを購入しました。色々と入りそうでとても楽になりそうです。
ハートブラックがほしかったけど、売り切れていて、エメラルドにしましたが、とってもかわいかったです!

5 2016-05-03

お勧めです!
初めてのお財布ショルダー購入です。
コンパクトな見た目でも、最小限の荷物が入りました。
ストラップの長さが身長160cmの私には、やや長めかな?と思いましたが、使ってみるとこの長さが使い易い事に気付きました。
お色はブルーを購入しましたが、とても綺麗な色でシンプルな普段着のアクセントになりそうです。
商品ページでは確認しづらかったのですが、金具はぴかっと光沢系で良かったです。少しキレイめな服にも合いそうです。

4 2015-09-07

素敵なのですが…
ブルーのオーストリッチを購入。
とても色の発色もキレイで、画像そのままでした。
ただ、開封した時の匂いがきつかったので−1。
しばらく放置してないと、匂いは取れそうも無いです。
それ以外は文句無し。
10月の旅行、荷物になるのがイヤでお財布ポシェットを探してましたが、使い勝手も良さそうです。
高級感もあるし、オススメですよ。