• m0650さん
  • m0650さん

5 2017-04-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
長く年齢構わず使えそうです。
グリーンのチェックのXSを購入しました。
160cm48kg腰張りですがちょうどよいです。余裕があります。
色味は写真の通り。シワ感もチェックのおかげか気にならず、透けにくいです。シワ感も安っぽくなく、逆に座りジワはできない、もしくはわからないので、気兼ねなく着られます。
緑がきれいなチェックです。落ち着いているのに存在感があります。派手ではなく上品。
私の中ではなかなか買えない価格ですが、とても満足です。今度は無地をぜひ買いたいです。

5 2017-04-07

ぴったり!
普段Mサイズですが、XSでもぴったりでした。
とてもすっきりと細く見えます。ただやはりお値段が高めなので悩みましたが、購入してよかったです。

5 2017-03-22

マスタード
普段はMサイズですが、以前購入したのがSサイズで、やや大きめで腰ばきでした。腰ばきでもシルエットはきれいですが、ワンサイズ落としてXSにしてみました。ジャストウエストでピッタリでした。マスタードはカジュアルにもきれいめでもどちらでもよさそうなお色目で、買ってよかったです。

5 2017-03-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
とっても素敵です
いつかはロングオニールをと思っていました。
この度念願叶って購入させて頂きました。
想像以上に素敵です。ブラックを選びましたが
よりスッキリ細身に見えます。

5 2016-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
満足
高級感がありリネンの素材が素晴らしく60代の自分でも使用できます。153cm43Kxs購入しました。

4 2016-10-11

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
やっぱり・・いいねぇ〜!
1ヶ月も悩んで注文・・到着するまで心配してましたが、
買って正解でしたぁ〜
形も可愛いし・・・格好良くもなりそうです!
早速はいて出かけます。

5 2016-05-24

• 利用者サイズ: ボトムスS
LECKAVREA (ネイビー)のSサイズを購入。着丈もジャスト、麻だから軽くて取り回しがいいですね。コーデしやすい色は画面で見て想像した通りで、買ってよかったです。

5 2015-04-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
超可愛いいです。
以前から気になっているお品でしたが実物を見た事がなく、形がどうなっているのかなと不安(着物のようにはだけやすいのかなと)でした。購入してようやく解決したのですが、形はストールのように長方形になっていて、一回手前に布を持ってきて右サイドでベルトで留め、その後左サイドでベルトに留めるデザインです。自分の体にぴったり合わせられるので、トップスインしてもアウトにしても使えます。身長158センチですが、マキシ丈のように長すぎることなくとても上品な丈です。また素材もリネンの乾いた質感のせいかネイビーとブラックと白がうるさくならず、難しいとされるブラック&ネイビーの色合わせもなんなくクリアできそうな逸品です。極めつけはサイドのベルトのカッコ良さ。。ロングのチェックは甘甘やガーリーやカントリーチックになりそうで避けてきましたが、非常に洗練されていて大人な感じです。ベストセラーなのもうなづけるお品でした。

5 2016-07-15

ずっと欲しかったの色と柄なので 入荷していた際にすぐに購入しました。
商品もすぐに送付していただき、届いた商品のサイズも色も想像通りで とても満足しています。
ベルトが思った以上にしっかりしていますし 生地の薄さ、色も問題なく、1枚で履くことが
出来そうです。
今回は素敵な商品をどうもありがとうございました。

5 2019-03-22

届きました!
こちらのミスでサイズを変えていただきましたが、スムーズでとても良かったです。
当方60代、168センチ、58キロという体格です。長年憧れのキルトスカートをついに買ってしまいました。Sサイズで腰ばきして邪魔にならずしかもロング感ありの、絶妙なバランスでした。
みなさんが色違いで欲しくなると言うのもわかります。

5 2018-04-01

上品なデザインに惚れ惚れ。
O'NEIL OF DUBLINのスカートは2着目です。同デザインのウールバージョンのブラックワッチを以前購入しました。とても気に入っていて、春夏物のリネンのこちらを見つけて即買いです。
プリーツが裾の方にいくにつれて自然な感じにフレアーに流れて カッチリし過ぎないところが気に入っています。
身長161体重52 ウエスト64 XSを購入。ウエストに少し余裕があります。丈は踝の上あたり。
春夏っぽくネイビーを選びました。
上品なデザインで オトナカジュアルな感じです。アラフィフですが、平日はカジュアルな服装がほとんどで、TPOに合わせてチープなおしゃれとちょっとランクアップのおしゃれを楽しんでいます。紺ブレに合わせたりキャメルのライダースに合わせて着ています。
ネットでお買い物するには少し勇気のいるお値段ですが、お手ごろなお値段のボトムはウエストゴムが多く、トップスをインするともたついたりするので 思い切って買ってよかったです。

5 2018-03-30

やっぱり素敵!
オニールオブダブリンのスカートは6枚目!です。リネンなので軽くて、足さばきも良く着やすいですね。独特のシワもナチュラルさを演出し、プリーツなのにカチッと感が和らぎますし、何よりも上品ですね。私の年齢でも履きこなせるのでは?と自己満足しています。お高いので、お買い物マラソン時に購入出来たのが、良かったです!今回のお色は、グレージュ系?どんなトップスの色とも相性の良さそうな、とてもイイお色で素敵です。もう1枚お色違いが欲しいので、只今検討中です!

• 美しんさん
  • 美しんさん

5 2019-02-26

オニールオブダブリンのスカートを2つ目購入!
リネンのチェックをずっと欲しくて迷っていました。
お値段もお安くないしなぁと…
おしゃれ大好き、リネン大好き、チェック大好きの私です。 買って良かったです。
リネンの自然な風合いもチェックもかわいい。
これからに向けて、ティシャツやリネンブラウスと合わせて着るのが楽しみです。
注文から発送まで素早くすぐに手元に届きました。
また、かわいいチェックがあれば購入したいと思います。

5 2017-03-19

この春夏に大活躍することでしょう
アラフォーです。敢えてタータンチェックを選びました(ネイビー)。無地と比較してかなり悩んだのですが。どの色柄も欲しい!というのが本音です。届くのが楽しみです。
♪───O(≧∇≦)O────♪
そして、届きました!うっかり発送前にレビューして失礼しました。
普段、服は11号か13号です。サイズがわからず、心配していましたがSで大丈夫でした。良い買い物ができました。

5 2020-05-18

妻へのプレゼントに買いました。
リネンもしっかりしたスカートで、さすがオニールと言った感じです。履いた瞬間にもう一本欲しいなと呟くくらい素敵なスカートでした。
二本目も検討します笑

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート