4 2015-02-19

満足
購入時は一色しか選べませんでした。
注文してから2日後に届きました。
商品自体には満足しています。

5 2014-09-13

ものすごく早かったです!
イエローを買いました。迅速な対応ありがとうございます!注文から24時間経たずに届きました!
家の中で走行しましたがいい感じです!たくさん練習したいと思います。

5 2014-08-21

一味違うものが好きな人にオススメです。
これまで、同じミニクルーザーとしてPENNYやglobeを購入して楽しんでいましたが、流通数の多さのためか、この二つは周囲の人々とかぶることが多くなり、デザインや性能、走りの特徴などに対する新鮮味が欠けてしまい、何だか物足りなく感じていました。
このGOLD CUPの存在は、友人から教えてもらいましたが、特徴的なボード表面の形状や、硬度に惹かれました。
体の大きい方や、力強いプッシュをされる方には、特に理想的だと思います。
「一見、一緒に見えるけど実は、違うメーカー、異なるデザイン。」というさりげない個性の演出にも一役買ってくれることと思います!!

4 2015-04-27

早いです
商品が届くのが早かったし、配送の希望にも素早く対応してもらえました。
一つ残念なところは、商品の梱包時にタグの位置が悪かったのか、タグが折れてしまっていたので星-1です。
商品自体はとても良いものです。安物とは全く違います。巷にパチモンの安いものが溢れていますが、ウィール作りが雑で、全く回転しません。それに比べ、このバナナボードはウィールの調整をしなくてもしっかり回ってくれます。これから使い込んで楽しもうと思っています。楽しみです

• roy6195さん
  • roy6195さん

5 2015-03-21

スゴイ走る!!
言いたいのは↑ということです。色はレッド×イエローを買いましたが、レッドというよりはブラッドオレンジのようなカンジでした。男性ならば小脇に抱えて気軽に持ち運べる重さ・大きさ。コンビニへ少し買い物に行くときに使用しています。今度、水汲みに行くのですが、20リットルのポリタンをのせて運んでみようと思っています。 ただ、やたら走るのでリーシュコードを自作した方がよさそうです。勢い余って近くのムラ○キスポ○ツのショップの方にこういった商品に対するリーシュを作ってくださいとお願いしてしまいました。

• 0envi0さん
  • 0envi0さん

5 2014-09-26

思ってた以上に曲がりました。
今までブラックレーベルのクルーザーを使っていて、今回ちゃんとしたビニクルの購入は初なのですが、おもった以上に曲がります。そもそもビニクルがこんなにまがるのかバナナボードが曲がりやすい仕様変更をしたのかわかりませんが結構びっくりしました。クルーザーじゃ少し大きいからセカンドボードのつもりで買ったバナナボードでしたがこれはこれでクルーザーとは別の楽しみになりそうです。
あと最初はアクセルナットがきついので六角レンチでゆるめるとグイグイすすみます。

5 2014-09-19

移動用に。
車にチャリが載らなくなったので移動用に購入。
最初だからか、少し硬めで曲がりにくく、ポンピングもしにくかった為、キングナットピンを緩めて使用しました。
もう少し様子をみて、セッティングを調整してみようと思う。
もの自体はかなり良いのでオススメ!
ウィールもABEC3とは思えない程良く回ってくれます。

• TOMMY1130さん
  • TOMMY1130さん

5 2014-08-30

とてもいい商品でした。配送の関係でウィールのナットは締めてあったので少し緩めた方がよく回ります。
配送も2日で到着し早かったです。
バナナボードしか乗ってないからわかりませんがロングボードのような滑らかな乗り心地です。やっぱりバナナボードにして良かった!料金も破格でこのクオリティーなら文句ありません!

4 2015-05-06

遊び道具としてはバッチリ!
子供二人(上が補助輪とれた自転車、下がストライダー)と公園で一緒に遊ぶのに購入。アクスルナットとブッシュの調整したら良い感じになりました!乗りながら子供の動画が撮れるだけでも買った甲斐がありました。プレゼントのニットキャップも合わせやすいカラーでガンガン使ってます。

• raiki859さん
  • raiki859さん

4 2015-04-28

届きましたー
オレンジを注文しましたが、思っていた以上に鮮やかで素敵です!
さっそく場所を見つけて、練習したいと思います。

5 2015-04-01

いい!
どこのスケボー店でもうっていなかったのでかえてよかったです!
赤色にしたのですが結構オレンジに近いいろでした^ ^
今日は雨なので乗れませんが早く乗りたいですね^ ^

4 2015-03-31

初めて購入します。早く届くのが楽しみです。

5 2015-03-30

とても速く、乗りやすくて、とても満足しています。

4 2015-03-27

本日 届きました
翌日に きちんと届きました!
色も 思っていた以上に可愛くて
嬉しかったです
仕事の休憩で 気分転換に乗ります
ありがとうございました!

5 2015-03-25

届きました!
まだ乗ってませんが、すごくしっかりした物です。
Pennyと違って結構硬いですね!
いい買い物しました!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートスケートボードパーツデッキ