5 2014-05-29

iphone5入りますよ!
レビューを見て驚きましたが、iphone5のカバーをつけた状態で入りますしボタンも止ります。そんなに分厚いカバーではないからかもしれません。ボタンを留めるには多少ギュッと押し込む感覚もあるけど、取り出すのが面倒だからボタンは留めない気がします。このサイトではなぜか入らないと書かれているけど、他のサイトのレビューで入ると確認して、最安値のこちらで購入したので大丈夫だと思います。不安な方は他サイトでご確認ください。また、ボタンのマグネットはけっこう強力なので安心感あります。
私のカメラ=iPhoneなので、iPhoneカバーを入れて写真を撮ってみました。参考までに。
他のヴェラ商品を買うついでにこれを買ったんですが、本命商品より断然気に入ってしまいました。柄の出方も当たり外れがあると思いますが、参考にしたサイトの見本より可愛くてかなり気に入っています。ちなみに購入したのはMochaRougeです。これ、誰かにプレゼントしたい!
このサイト、とりあえず柄の見本が小さすぎてさっぱりわからない&写真と売ってる柄が違うのはどうにかして欲しいです。なので星を引きたいところですが、やっぱり商品は良いのでショップレビューで引いておきます。

5 2015-01-17

iphone 5にぴったりです
以前使っていた一回り小さいものが古くなってしまったので、今回は少し大きいこちらを購入しました。
iphone5はケースを付けてもぴったり入ります。
その後、乗り換えでDIGNO Tにしたら、ギリギリ入りました(^^;ただし、磁石のホックはしめられません。。
内側にはカードが6枚入り、チャックの小銭入れスペース、そしてお札もそのまま入れられるので、携帯ととりあえずのお金やカードを持ち歩くにはコンパクトで最適な大きさです!
もちろんベラの柄が素敵なので、注目を集めること間違い無し!

5 2014-09-03

不満なし
商品自体ほつれもなく不満ありません。廃盤色で大好きなモカルージュ。この値段。買ってよかった
スマホはiPhone5使用。
ヴェラのハードケースを使用していますがそれをつけたままだと入りません。
この商品を使用するためにスマホケースをコンパクトなものに新調しました
ラウンドファスナーを開けると札入れとカード入れとマチなしのファスナー。
ファスナー側にカードを入れると小銭を取り出すことはとてもむつかしいです。

5 2014-08-20

MochaRouge♪
これは使えますね!! バッグを長財布でパンパンにしたくない時に、ちゃんとお財布機能があって、今時ガラケー持ちの私にとっては最高に便利。 モカルージュは素敵で(内側が、これまた綺麗なローズレッドなんです)出柄も良く、、ガラケー持ちの友人へのプレゼントに最適のお品と思い、早速再注文させて頂きました!!

• lliy-mskさん
  • lliy-mskさん

5 2014-06-24

可愛い!
目を引く花柄が可愛い!
カードポケット5つ、フィルムポケットひとつ、お札入れ、小銭入れもありました!(薄くて少ししか入りませんが…)外の携帯を入れるポケットは私のカバー付き4Sがピッタリ入ります。(厚みのないカバーです。)
遠出や海外旅行用のお財布として使う予定です♪

5 2014-06-20

可愛い♪
早速、収納してみました。
小銭入れがコンパクトで出し入れしずらいですが、そこは仕方ないですね。
携帯も問題なく入り大活躍間違いなしです。
ギフトにも良さそうですよ。

3 2014-03-20

閉まらない…
他の方もレビューで書かれていた通り、スマホをケース装置した状態では、無理矢理ギュウギュウ押し込んで入れることは出来ても閉まりません。笑
デザインはカワイイし、お値段も安くて…なんだけど、そもそもの機能が使えないのは致命的だし残念!

3 2014-02-20

素敵だけど・・・
サイズを見て購入しましたが、ちょっと小さくて失敗しました。
でもお安く購入できたので別の形で使いたいと思います。
綺麗な色とデザインです。

3 2013-11-18

アウトレットでも問題ありません。
ポケットはケースに入れないiPhoneでギリギリ、ケースに入れたiPhoneだとボタンがしまりません。
チャックの中はお札入れと小銭入れもあり、カードも5枚ほど入ります。
ただ小銭いれが使いづらい。
私はオール・イン・ワン・リストレットの方が断然使いやすいです。