5 2014-12-21

大満足です☆
新色で、グレーの色が写真より濃い目でピンクと赤の花柄に合っていてとても可愛いので気に入りました。
アウトレットということですが、
・匂いは気になりません
・汚れも縫製の粗さもなく、どこがアウトレットなのかがまったくわかりませんでした。
・柄の出方も素敵でした。
ヴェラブラッドリーが大好きなので、
最近正規品はかなり商品の価格が値上げされたので残念に思っていたのですが、こちらのお店でアウトレットという事のお手頃な価格で購入できてとても良かったです!!
このtoteタイプはすでに持っているのですが、
A4サイズのものも縦に入るし、大きすぎず小さすぎず、軽いので使いやすいです!!
取っ手も長いので肩に掛けやすく、冬のコートでも簡単に肩にかけられます。
とても使いやすいので他の柄も欲しく今回購入しました。
少し残念なのは、内ポケットが3つだという点です。
荷物を大量に入れる人は、少し物足りないかもしれません。
ですが、また違う素敵な柄があれば、この形はもう1つ合ってもいいかもという位気に入ってます。

4 2014-12-07

トート
カラー163 ZiggyZinniaを注文。10日間で届きました。 出柄まずまず、軽いし洗えるし使い勝手がいいサイズ。 お安いので新カラーとか柄が充実してくれるといいな。 最近、ピルエットピンク(新しいカラーだと思うんだけど)のトートを手に入れましたが(海外からのお土産でもらいました) ヴェラブラッドリーのこのサイズのトートは 中生地、黒一色とシンプルで しかもべっ甲柄のトグルでなくボタンになっていました。 でも届いたトートの中生地はオレンジの柄もの(定番)で、ボタンではなくトグルだったのでよかった。

• aquapointさん
  • aquapointさん

5 2014-04-10

かわいいです
Bittersweetを購入しました。日本ではあまり見られないデザインで気に入っています。
PTOを守ればすてきなおしゃれポイントになりそうです。

5 2013-11-07

Bitter Sweet
同柄のサドルヒップスターを姉妹店で購入。形もオレンジの花柄も可愛いし裏地の千鳥格子も気に入りましたが、サドルヒップスターは容量が小さいので一緒に持つトートが必要になりました。
このトートはヴェラの他のトートより生地が薄いですがその分軽いです。余分なポケットもなくシンプルな所がいい。容量も結構あります。私はトートを肩掛けして使うので長めの持ち手もちょうどいい感じ。

5 2014-04-11

JulepTulip購入♪
とても可愛い柄です。大きいのでたくさん収納できるし良い絵柄のものが届いて大満足です♪

5 2014-08-10

今までいろんな形のヴェラを6個買いましたが、
普段には一番使いやすい大きさではないでしょうか。
ヴェラの中でも軽いですし。
イングリッシュローズを購入しましたが、バックの地色はこげ茶ですね。
黒色だとばかり思っていました。
でもバラの模様が大変素敵です。内側の小さいバラ柄もとっても可愛くて、
リバーシブル使用ができたら最高なのにな〜と思いました。

5 2013-11-08

neon
10月28日に注文して、11月8日に届きました。どうしてもネオンが欲しくて、コスメやコインケースも品切れになったため、トートを注文しましたが、これは
リボンのところが白黒の葉っぱでメリハリがきいてとてもかわいいです。またストラップが長いですが、コートの時にもつかえるし、柄的に男性でもだいじょうぶだと
思います。品質に問題はなく、ちゃんと値札のタグのついていました。

4 2015-02-22

プレゼントに
持ち手が長いのでコートでも使いやすいようです

5 2014-12-20

かわいいデザインです
かわいいデザインで気に入りました。
デザイン違いを購入しようと思っています。

5 2014-12-13

プレゼントに
友人のプレゼントとして購入。
綺麗な柄をお安く手に入れられてとても良かったです。
トートは柄の幅も豊富で、助かりました。

4 2014-11-05

仕事用に
色はインディゴポップを購入しました。
同じ形の黄色系もののと小さい目の赤色系のものを持っているので、青系が欲しくてこちらのものを購入しました。
思っていたより色が濃い目に感じました。

4 2013-11-18

Lola購入しました。
アウトレットとのことですが、特に問題ありません。バックの中のタグも、手提げのひもについている紙のタグも正規品と同じものでした。
Lolaは画像よりかなり色がハッキリしていて派手です。
以外に大きいので使いやすいです。

• dayan0707さん
  • dayan0707さん

5 2013-12-04

可愛いく使いやすいです。
荷物の多い私には、いろいろ入るし、A4もすっぽり入るので、とても便利です。
柄も可愛いくて、お気に入りです。

2 2015-02-12

アウトレットだから諦めますが、ぬいしろがきちんとしてなく、ほつれていました。裏なら許せるものの、表の太いりぼんの場所だったからがっかりしてます。

1 2014-11-10

これは偽物でしょうか。。。
紙タグなし。
べっ甲柄のトグルはついておらず、マグネットボタンで留めるようになっています。
私が購入したのはGO WILD柄ですが、裏地は黒い布。中のタグはあるべき場所ではないところに縫い付けてあり、タグの裏にはMADE IN CHINA と書いてあるだけ。すべてが???です。
柄はとっても気に入っているので、偽物だと思って割り切って使いますが、大変勉強になった買い物でした。安いのには訳があるということですね。
残念です。
今後は公式ショップで買うことに決めました。