ラミネートフィルム A4サイズ (216×303mm...(資材PLAZA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-04

安くてびっくり
100μのA4判ラミネートフィルムが3箱300枚もこの値段で買えるなんてビックリしました。これで一生使えそう(笑)まだ使ってみてないのでパウチしたあとの感想はまた後日で。
これなら惜しげなく写真やイラストをパウチできます(^◇^)
次は150μのA3判を買わなくちゃ☆

• yuuta12さん
  • yuuta12さん

5 2015-12-19

前から
ラミネートは以前から購入したかったのですが、今回機械とラミネートを一緒に購入しました。

5 2015-11-22

良いです!
お取引きありがとうございました!また機会があれば宜しくお願いします。

5 2016-05-11

子供に障害があるため、紙製品は全てラミネートした物を渡しています。(紙だと破る特性がある子なので)
ラミネートフィルムは高くて、しんどかったのですが、この製品は安心して使うことができます。

• 256047kenさん
  • 256047kenさん

5 2016-04-03

値段の高ものと変わらない品質
300枚入りといっても、100枚入のものを3パックという形で来るので使い勝手に問題はない。ラミネートしたできばえもよい。

5 2016-03-03

ラミネート
敏速な対応で、ありがとうございました。
早急にほしかったので、よかったです

5 2016-01-19

光沢タイプできれいに仕上がりました。
消耗品なので何回も買うよりまとめて購入しました。
早速写真で試してみましたがきれいに出来上がりました。
又、リピートします。

5 2015-12-12

良いと思います
コストパフォーマンスが良いと思います。品質も問題ないです。

5 2015-11-06

店舗のディスプレイ用に購入しました。
300枚でこの金額はお買い得なので、惜しみなくお店をアピールすることができました。

5 2015-11-01

対応早く満足しております。
また次回も利用させて頂きます。

4 2015-10-31

発送が早くて助かりました!
ありがとうございました♪

5 2015-10-29

たくさん入ってこの値段と送料無料だったのでこちらを購入しました!購入した次の日には届いたのでとても助かりました!!!

5 2015-10-29

あす楽で便利
商品もしっかりした物でしたし、何より対応が早くすぐ手元に届くのが嬉しいですね

5 2015-10-27

いい感じ!
早々にしっかりとした対応ありがとうございます。
また、注文します。

5 2015-10-27

いい感じ!
早々にしっかりとした対応ありがとうございます。
また、注文します。