【期間限定★ポイント5倍】 【ドイツ国内シ...(資材PLAZA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-28

ちょっと遅いです
安く購入できて、良かったです。でも少しスピードが遅いのが気になります。仕事で何枚かラミネート加工するときはイライラします。

4 2016-08-06

良い感じです。
デザインはすっきりしていて わかりやすいです。
なので 取説は見ていません。(見てもわからない(-_-;))
使ってみましたが、A4 B5 ほぼ問題なくラミネート出来ました。
今度 A3を試してみたいと思っています。
ラミネートフィルムがセットかと勝手に思ってたのですが
さすがにこのお値段では本体のみですよね。

• MINOrsさん
  • MINOrsさん

5 2016-02-28

コスパ最高
この価格手A3サイズは非常に安価です。仕上がりもきれいでいい買い物をしました。

• トン6186さん
  • トン6186さん

5 2016-09-25

スマートなボディです☆彡.
薄くてスマートなボディです。
色々とパウチできるようになって家族も喜んでます。
写真が色あせなくて、嬉しいですね。

5 2016-03-16

軽い、おもちゃかと思えるくらい
大丈夫かな〜と思いつつ、なんら問題なく。日本製とはちがって注意事項とかは入っていませんが(もしかしたら英語で書いてあるのかもしれませんが)、ラミネーター初心者でない限り、問題なく使いこなせるかと。

• yuuta12さん
  • yuuta12さん

5 2015-12-19

前から
ラミネートは以前から購入したかったのですが、今回機械とラミネートを一緒に購入しました。

5 2016-09-13

娘が欲しいから買っといてと言われて購入しました。安くて手に入る事が出来よかったです。まだ使用していないので使用感はわかりません

5 2015-03-19

満足です
説明書は読めませんが、シンプルなモノですので、見ただけで誰でも使えると思います。保証なんてなくても、この値段なら全然OKです。

5 2015-03-13

卒園記念プレゼントに…
お値段は安く、質も良く、大満足です。
注文した翌日発送してくださり、すぐに届いたのでありがたかったです。
説明書は全て英語ですが、使い方は簡単なので、問題ありません。
ただ、詰まった時にどうしたら良いか、わかりません。

4 2015-03-10

注文してすぐに届きました。
デザインもシンプルです。
安くても問題なく使えています。

3 2016-09-27

よかったです
値段が安い分、安っぽいけど十分つかえます。

• 龍匡さん
  • 龍匡さん

3 2015-04-09

安くて使い勝手もよく、ごきげんです。今迄使用していたのと変わらず使えています。

• kukuru7さん
  • kukuru7さん

3 2015-03-17

コスパ
値段の安さとA3サイズまで対応できること、そしてドイツ製品ということで選びました。最初はコツがつかめずヨレヨレしたりしましたがすぐに慣れて失敗もなくなり希望は通りの出来映えに。買ってよかったです。

3 2015-03-11

簡便で使いやすい
A3までの対応機種ながら、スリムで使いやすく、ラックの隙間にも入り
満足しています。