【ドイツ国内シェアNo,1】 A3サイズ対応 ラ...(資材PLAZA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-06
  • 良い感じです。
  • デザインはすっきりしていて わかりやすいです。なので 取説は見ていません。(見てもわからない(-_-;))使ってみましたが、A4 B5 ほぼ問題なくラミネート出来ました。今度 A3を試してみたいと思っています。ラミネートフィルムがセットかと勝手に思ってたのですがさすがにこのお値段では本体のみですよね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-11
  • 簡便で使いやすい
  • A3までの対応機種ながら、スリムで使いやすく、ラックの隙間にも入り満足しています。 ・・・(続きを読む
  • miiizaさん
  • miiizaさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2017-03-13

シンプルでコンパクトで使い易い。一つ難をいえば、取説が外国語であること。操作自体は簡単ですが、初めてラミネーターを使う人であれば、少しまごつくかもしれない。取説の直訳は要らないが、せめて、3つのボタン(2つは見れば分かるけど)の説明と入れる向きぐらいは・・・
海外からの、ほとんど直送状態?としても、ひと手間欲しい。

• kuni8976さん
  • kuni8976さん

5 2016-11-07

いい商品です
大きさも小さく、重さも非常に軽く古くからの機械を使用している者にはたよりない感じですがA3も十分、速さも十分
とても使い勝手がいい商品です。

4 2016-08-06

良い感じです。
デザインはすっきりしていて わかりやすいです。
今度 A3を試してみたいと思っています。
ラミネートフィルムがセットかと勝手に思ってたのですが
さすがにこのお値段では本体のみですよね。

5 2017-04-16

この値段で買えたのは満足です。
職場で使っている高価な商品と、まったく変わりません。
きれいにラミネートできます。
大きいサイズもできるので、大変重宝しています。

5 2017-04-08

満足です
安くて、A3までできるので購入しました。
いい買い物ができたと思います。
大きさも思っていたより大きくなくてよかったです。
あとは耐久性ですが、これはまだわからないですね

4 2017-03-04

在庫切れで予約して購入しました。
予定よりも早く発送され
予約特典でリフィル100枚も付いていたので
大変よかったです。
取説は外国語でしたが、
初心者でも簡単に使用できました。

4 2017-01-31

使いやすい
とても簡単で使いやすいです。
今のところ調子よく
動いてくれてます!

5 2016-10-17

仕事ように購入しました。
価格も安くてA3までラミできるのでうれしいです。

4 2016-10-10

問題等は特になく、簡単に使えてオーケー🆗✌です。

4 2016-09-28

ちょっと遅いです
安く購入できて、良かったです。でも少しスピードが遅いのが気になります。仕事で何枚かラミネート加工するときはイライラします。

• トン6186さん
  • トン6186さん

5 2016-09-25

スマートなボディです☆彡.
薄くてスマートなボディです。
色々とパウチできるようになって家族も喜んでます。
写真が色あせなくて、嬉しいですね。

5 2016-09-13

娘が欲しいから買っといてと言われて購入しました。安くて手に入る事が出来よかったです。まだ使用していないので使用感はわかりません

5 2016-03-16

軽い、おもちゃかと思えるくらい
大丈夫かな〜と思いつつ、なんら問題なく。日本製とはちがって注意事項とかは入っていませんが(もしかしたら英語で書いてあるのかもしれませんが)、ラミネーター初心者でない限り、問題なく使いこなせるかと。

• MINOrsさん
  • MINOrsさん

5 2016-02-28

コスパ最高
この価格手A3サイズは非常に安価です。仕上がりもきれいでいい買い物をしました。

• yuuta12さん
  • yuuta12さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,025

5 2015-12-19

前から
ラミネートは以前から購入したかったのですが、今回機械とラミネートを一緒に購入しました。