【ドイツ国内シェアNo,1】 A3サイズ対応 ラ...(資材PLAZA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月30日13時00分〜2016年07月07日13時00分
  • MINOrsさん
  • MINOrsさん

5 2016-02-28

コスパ最高
この価格手A3サイズは非常に安価です。仕上がりもきれいでいい買い物をしました。

5 2016-03-16

軽い、おもちゃかと思えるくらい
大丈夫かな〜と思いつつ、なんら問題なく。日本製とはちがって注意事項とかは入っていませんが(もしかしたら英語で書いてあるのかもしれませんが)、ラミネーター初心者でない限り、問題なく使いこなせるかと。

• yuuta12さん
  • yuuta12さん

5 2015-12-19

前から
ラミネートは以前から購入したかったのですが、今回機械とラミネートを一緒に購入しました。

5 2015-03-19

満足です
説明書は読めませんが、シンプルなモノですので、見ただけで誰でも使えると思います。保証なんてなくても、この値段なら全然OKです。

5 2015-03-13

卒園記念プレゼントに…
お値段は安く、質も良く、大満足です。
注文した翌日発送してくださり、すぐに届いたのでありがたかったです。
説明書は全て英語ですが、使い方は簡単なので、問題ありません。
ただ、詰まった時にどうしたら良いか、わかりません。

4 2015-03-10

注文してすぐに届きました。
デザインもシンプルです。
安くても問題なく使えています。

• 龍匡さん
  • 龍匡さん

3 2015-04-09

安くて使い勝手もよく、ごきげんです。今迄使用していたのと変わらず使えています。

• kukuru7さん
  • kukuru7さん

3 2015-03-17

コスパ
値段の安さとA3サイズまで対応できること、そしてドイツ製品ということで選びました。最初はコツがつかめずヨレヨレしたりしましたがすぐに慣れて失敗もなくなり希望は通りの出来映えに。買ってよかったです。

3 2015-03-11

簡便で使いやすい
A3までの対応機種ながら、スリムで使いやすく、ラックの隙間にも入り
満足しています。