【最終決算★店内全品ポイント5倍】【ドイ...(資材PLAZA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-04

コンパクトでいいです
10年前に買ったアイリスのラミネーターが壊れたので購入。以前のは、ラミネート厚みの温度調整があり型が大きかったが、凄くコンパクトでいいです。それほどラミネーターの厚みの種類を使わないからこれで十分だと思います。

5 2016-08-27

初心者なので不安でしたが、YouTubeにアップされている動画を見てその通りにしました。満足できるラミネート加工でした。十分活用したいと思います。

5 2017-03-17

とっても便利!
初めての購入ですが、すぐに使えて便利です。
商品もコンパクトで、場所を選びませんね。説明書は英語で??
少々わかりにくいですが、動画を見ながらやってみました。
とっても簡単できれいにラミネート加工ができました。
100円ショップのフィルムで大丈夫でした。
診察券やカードもフィルムを購入して加工してみます。

4 2017-03-22

今まで使っていた十数年前の温度調整の付いたラミネーターが壊れ、
ちょっと使いにと、お手頃な価格に惹かれポチッと♪
コンパクトだし軽くてオモチャみたいでビックリ!
若干波打つ感じになりますが、ちゃんラミネートできます。
送料無料のお値段を考えれば満足です♪

5 2017-03-16

簡単(^^)V
説明書は英語ですが、構造は単純なので簡単にラミれました。少し悩みましたが、、、。
お値段もお安く良かったです。

5 2017-02-24

安く買えてよかった
とっても安く買えてよかったです。早速使ってみようと思います。

4 2017-02-08

とてもいい!
しっかりラミネートできてとても満足してます!
入荷中という事でフィルムも付いて来ました!とてもありがたかったです!

5 2017-02-07

初めてのラミネーター
思った以上に簡単にラミネートできて満足です

5 2017-01-29

使いやすいです
コンパクトで使いやすいです。
いろいろパウチしたくなります!
買ってよかった!

4 2016-10-28

問題なし
壊れたため新しく探していてこちらにしました!問題なく使え本体も軽くいい感じです!

5 2016-09-11

家庭用に購入。とてもコンパクトでびっくりでしたが、綺麗にラミネートできます。こんなに安くラミネーターが買えるなら、もっと早く買えば良かったとおもいました。活用します。

• 姫屡さん
  • 姫屡さん

4 2016-05-13

試しに100均のシートでラミネートしてみました。
全く問題なし。
温め時間も普通。ラミネート速度も普通。
本体がかなり軽量なので耐久に不安がありますが(熱での消耗とか)据置するなら大丈夫かな?

5 2017-03-24

すぐ届きましたありがとうございます
つかい方簡単、安い、文句なしです
ありがとうございます

• miki-968さん
  • miki-968さん

5 2017-03-21

簡単。
簡単、便利。こんなに安いんだったらもっと早く買えばよかったです。説明書は英語ですが説明書いりませんね。それくらい簡単です。温め時間が短いとくっつかない部分がありますがもう一度通せば問題ありませんでした。

• 19740330さん
  • 19740330さん

5 2017-03-19

良かった
初めて購入しましたが、安心して購入することができました。
商品事態も良かったです。