【店内全品★ポイント5倍】【ドイツ国内シ...(資材PLAZA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-26

充分です
レビューを見て ちょっと購入をためらったけど「この値段なら 失敗してもまあ良いか」と思い購入。
なんてことはなく 波打つこともなく 満足な使い心地です。
ちょっぴり 速度が遅いかな?と思うけど 問題なし。
あとは 故障せず いつまで使えるかだけだ・・・
でも故障したら また コレをかうだろうなあ

5 2016-12-04

コンパクトでいいです
10年前に買ったアイリスのラミネーターが壊れたので購入。以前のは、ラミネート厚みの温度調整があり型が大きかったが、凄くコンパクトでいいです。それほどラミネーターの厚みの種類を使わないからこれで十分だと思います。

5 2016-08-27

初心者なので不安でしたが、YouTubeにアップされている動画を見てその通りにしました。満足できるラミネート加工でした。十分活用したいと思います。

5 2016-03-06

このお値段で良い働き
お値段が安かったので、波打ちがひどかったり何かあるのかなーと思いながらも家庭用に試しに購入。
結果、買って良かったです!波打ちしないし綺麗な仕上がりです。届くのも早かったです!

5 2016-02-23

家庭用なら満足!
仕事でラミネーターは使っていましたが家で使う分にはこれで十分です!
少しの気泡はあるものの気にはならない程度。
枚数を沢山しなければ問題なく使用出来ました。

4 2016-01-25

小さい
届いて驚きました。以前持っていたア○リスのラミネーターは大きくてそれに比べて小さい。だからと言ってちゃんと機能してます。これなら持ち運べる。持ち運ぶ事は無いだろうけど。後はどの位持つか?ですが。

5 2015-12-23

久々のラミネーター
以前にも、他のメーカーの物を、使っていましたが
今回、外国製なので多少の不安がありましたが
使用してみて、とてもコンパクトで、温まるのも早い
クールきのうもついていて、使いやすいです

• SARLYさん
  • SARLYさん

4 2016-11-07

コンパクトで便利!
発送も早くて包装もよかったです!
最初に届いた時は、オモチャみたい!と思いちゃんとラミネートできるか心配でしたが、普通にA4ラミネートできました!軽いし小さいし使いやすいです!!

• /*shiho*/さん
  • /*shiho*/さん

5 2016-10-17

快適
何ら問題なく使えています。小さいし、すぐ使えるし、申し分ない。

5 2016-08-26

値段の割にかなり良いと思います。3分温めてパウチするとなみなみにもならずきれいに仕上がりました。買ってよかったです。

• 姫屡さん
  • 姫屡さん

4 2016-05-13

試しに100均のシートでラミネートしてみました。
全く問題なし。
温め時間も普通。ラミネート速度も普通。
本体がかなり軽量なので耐久に不安がありますが(熱での消耗とか)据置するなら大丈夫かな?

5 2016-05-12

届きました。
ドイツ製とのことですが難なく使えました。これからはいろんなものをラミネートしたいと思います。

5 2016-04-20

値段が安い
まだ使用していませんが、値段が安いので、良かったです

5 2016-03-18

少し値段の安い物は、ラミネート中に手で支えていないといけないとかレビューがあったので、こちらにしました。
入れるだけで波うちもなく楽々!
ずっと使うことを考えるとやっぱりこっちで良かったです(^ー^)

4 2016-02-23

ラミネーター
安いのでどうかなと思いましたがたまに使うくらいなら問題ありません。暖まるまでちょっと時間はかかりますが〜簡単操作で誰にでも分かる感じです。初めての購入だったので値段のことで迷いましたがとりあえずしばらくこれで様子みます。