【ドイツ国内シェアNo,1】 A4サイズ対応 ラ...(資材PLAZA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-04

コンパクトでいいです
10年前に買ったアイリスのラミネーターが壊れたので購入。以前のは、ラミネート厚みの温度調整があり型が大きかったが、凄くコンパクトでいいです。それほどラミネーターの厚みの種類を使わないからこれで十分だと思います。

5 2016-09-11

家庭用に購入。とてもコンパクトでびっくりでしたが、綺麗にラミネートできます。こんなに安くラミネーターが買えるなら、もっと早く買えば良かったとおもいました。活用します。

5 2016-08-27

初心者なので不安でしたが、YouTubeにアップされている動画を見てその通りにしました。満足できるラミネート加工でした。十分活用したいと思います。

5 2017-04-06

買ってよかった。
昨日届き早速使ってみました。日本語の説明書がないので、動画検索して使ってみましたが、とても簡単で良かったです。フィルムは100円ショップの物を使用しましたが問題なく、買ってよかったと思います。
写真など厚手の物をラミネートするときは若干、端のほうが引っ掛かる感じになる時がありますが、この値段ですので問題ないです。

5 2017-03-17

とっても便利!
初めての購入ですが、すぐに使えて便利です。
商品もコンパクトで、場所を選びませんね。説明書は英語で??
少々わかりにくいですが、動画を見ながらやってみました。
とっても簡単できれいにラミネート加工ができました。
100円ショップのフィルムで大丈夫でした。
診察券やカードもフィルムを購入して加工してみます。

5 2017-03-29

大満足
とっても簡単にきれいにラミネートが出来ました。デザインもすっきりしていて大変、気に入りました。これからいろいろ楽しめそうです。

4 2017-03-22

今まで使っていた十数年前の温度調整の付いたラミネーターが壊れ、
ちょっと使いにと、お手頃な価格に惹かれポチッと♪
コンパクトだし軽くてオモチャみたいでビックリ!
若干波打つ感じになりますが、ちゃんラミネートできます。
送料無料のお値段を考えれば満足です♪

• miki-968さん
  • miki-968さん

5 2017-03-21

簡単。
簡単、便利。こんなに安いんだったらもっと早く買えばよかったです。説明書は英語ですが説明書いりませんね。それくらい簡単です。温め時間が短いとくっつかない部分がありますがもう一度通せば問題ありませんでした。

• 19740330さん
  • 19740330さん

5 2017-03-19

良かった
初めて購入しましたが、安心して購入することができました。
商品事態も良かったです。

• ヒロ6733さん
  • ヒロ6733さん

4 2017-03-16

お得
5〜10分くらい放置すると綺麗にできました。値段も安いし満足してます。ただコールドだとまったく使用できません。

5 2017-03-16

簡単(^^)V
説明書は英語ですが、構造は単純なので簡単にラミれました。少し悩みましたが、、、。
お値段もお安く良かったです。

5 2017-03-05

お値打ちに購入できたと思います。
名刺サイズの小さいものも試してみましたが、問題なくラミネートできました。

5 2017-02-24

安く買えてよかった
とっても安く買えてよかったです。早速使ってみようと思います。

5 2016-12-25

とても良いです
起動時間が早く、きれいにラミネートできます。説明書はよくわかりませんでしたが、スイッチを入れれば勝手に温まって、準備ができれば青いランプがともります。とても簡単で便利です。ヘビーユースしたいと思います。

4 2016-10-28

問題なし
壊れたため新しく探していてこちらにしました!問題なく使え本体も軽くいい感じです!