【ドイツ国内シェアNo,1】 A4サイズ対応 ラ...(資材PLAZA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-14
  • 使えます
  • 自宅では、初めてのラミネーターです。ラミネートフィルムは、80〜125μの厚さまでokでしたが、学校で使用した余りの150μも、きちんとラミネート出来ました!A4サイズまでですが、コンパクトで軽くて、使いやすいです。ただ、説明書が英語のみでした。でもそんなに難しい事は書いてないし、使い方もシンプルなので、全然問題ないです。 ・・・(続きを読む
  • あいあい28さん
  • 3 2015-03-13
  • 見た目はやや安っぽい
  • 見た目は若干安っぽさも感じるが値段を考えればしょうがないし、機能としては悪くない。温度も同価格帯の中では高め ・・・(続きを読む

5 2016-02-23

家庭用なら満足!
仕事でラミネーターは使っていましたが家で使う分にはこれで十分です!
少しの気泡はあるものの気にはならない程度。
枚数を沢山しなければ問題なく使用出来ました。

5 2015-12-26

充分です
レビューを見て ちょっと購入をためらったけど「この値段なら 失敗してもまあ良いか」と思い購入。
なんてことはなく 波打つこともなく 満足な使い心地です。
ちょっぴり 速度が遅いかな?と思うけど 問題なし。
あとは 故障せず いつまで使えるかだけだ・・・
でも故障したら また コレをかうだろうなあ

5 2016-03-06

このお値段で良い働き
お値段が安かったので、波打ちがひどかったり何かあるのかなーと思いながらも家庭用に試しに購入。
結果、買って良かったです!波打ちしないし綺麗な仕上がりです。届くのも早かったです!

4 2016-01-25

小さい
届いて驚きました。以前持っていたア○リスのラミネーターは大きくてそれに比べて小さい。だからと言ってちゃんと機能してます。これなら持ち運べる。持ち運ぶ事は無いだろうけど。後はどの位持つか?ですが。

5 2015-11-30

値段も安く満足です。
サイズが小さいのにビックリ、保管にも困らない。温まりも意外と早くいい製品でした。

5 2015-12-23

久々のラミネーター
以前にも、他のメーカーの物を、使っていましたが
今回、外国製なので多少の不安がありましたが
使用してみて、とてもコンパクトで、温まるのも早い
クールきのうもついていて、使いやすいです

5 2016-05-12

届きました。
ドイツ製とのことですが難なく使えました。これからはいろんなものをラミネートしたいと思います。

5 2016-04-25

簡単、きれいな仕上がり!
初めて使ってみましたが、簡単で、きれいな仕上がりです!
これからは色んな写真をラミネート!!
よい買い物をしました。

5 2016-04-20

値段が安い
まだ使用していませんが、値段が安いので、良かったです

5 2016-04-12

非常にコンパクト
思ってたより小さく、吸い込み口も失敗もなく真っ直ぐ投入できます。

4 2016-02-23

ラミネーター
安いのでどうかなと思いましたがたまに使うくらいなら問題ありません。暖まるまでちょっと時間はかかりますが〜簡単操作で誰にでも分かる感じです。初めての購入だったので値段のことで迷いましたがとりあえずしばらくこれで様子みます。

5 2016-01-21

大変良いです
この値段でここまで出来れば文句ないです。素晴らしい

4 2015-11-23

写真付きカレンダーを作るにあたりラミネーターを購入
プリンターがA4までしか対応してないのでA4サイズ対応を
色々なラミネーターがあったけど使いやすそうなこの商品を選んでみた
未使用の為評価は−★1で
ラミネートシートも同時購入
しかし近くのお店でもう少し安く売られていた・・・
発送は早く注文した翌々日には届いた

5 2016-05-16

使いやすいです(*゚∀゚)
シワなども出来ず使いやすいです。何より軽くてコンパクトなのでお気に入りです(*^_^*)
色んなラミネーターを見ましたがお安いのにしっかりしてて、本当買ってよかったです。
温まるまで時間はかかるけどそんなに気になりません。

• 姫屡さん
  • 姫屡さん

4 2016-05-13

試しに100均のシートでラミネートしてみました。
全く問題なし。
温め時間も普通。ラミネート速度も普通。
本体がかなり軽量なので耐久に不安がありますが(熱での消耗とか)据置するなら大丈夫かな?