【期間限定★ポイント5倍】 【お買い得セッ...(資材PLAZA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-25

とても良い買い物ができました
翌日の午前中には届き、試してみることが出来ました。
フィルムのセットも安く購入できてお得感があります。
商品のデザイン・性能もよくて気に入りましたが、前に使っていたLPD3213よりずっと重くなったので、軽量化されたらよいのになあと思いました。

5 2015-07-18

音も静かで使いやすい
キャッチフレーズに「4本ローラーで、きれいな仕上がり」とあるとおりとても綺麗に仕上がりました。
購入にあたっては、スタッフの迅速な対応も良かったので、また利用してみたくなりました。

• 凜琉望さん
  • 凜琉望さん

3 2014-09-16

OK
迅速な対応で助かります。値段的には、いいのですが、
青ランプになっても失敗作がでてくるのがたまに傷