【お買い得セット】 ラミネーター&フィル...(資材PLAZA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-31
  • 4ローラーで破価!
  • 仕上がりのきれいな4ローラーにフィルムがついてこの値は破格。しかもフジプラ製とは ! 女性や子供に結構な重量かもしれませんが たまにしか使わないので出し入れも そう苦になく、リバース機能付きで 長く大切に使ってゆけそうです。セットの内容も 選べるところが良いですね。長年に渡り 揃えたかったラミネーターが、ようやく今 この期に安く買えて良かったです。子供の折ってくれた折り紙や作品などをオ ・・・(続きを読む
  • bono-bono.さん
  • 2 2015-12-02
  • 一ヶ月以内なのに修理行き……
  • スイッチを入れて、温まったらランプが点くとありましたが、入れた瞬間にランプが点灯。あれ?と思ったけど使えたのでそのまま使っていると……。半月ほど過ぎたところで本体は温まっているのにシートを入れてもラミネートされない現象が。おかしいと思ってしばらく休ませたところ、通常通り使えるようになったのでまあ良いか、と思っていましたが。やっぱりスイッチを入れたタイミングでランプが点く状態なの ・・・(続きを読む
  • miu2107さん

5 2015-09-22

こりゃいいです。
子供が幼稚園受験期になって、パターンブロックを教室で使うようになり、教材の加工用に購入しました。昔、勤め先で安いものを使っていたので、一万円は高いな、うーん、と思っていたのですが、これから小学校、中学校と自由研究など入ってくるよな、と思うと必要性を感じて思いきって買いました。これがまた使いやすい。特にコツも必用なく、綺麗に加工できました。やはりこういうものはケチってはいけませんね。

4 2015-09-20

家族に頼まれて購入しました。
ラミネーターを探していて、レビューが良かったので決めました。
まだ使用していませんが、期待を込めて星4つにしました。

• YuMaganezaさん
  • YuMaganezaさん

5 2016-07-28

よかったです
A3対応のラミネーターが必要になり購入しました。
値段のわりにいい商品で大変満足しています。

5 2015-11-03

初めて購入しました。
不安でしたが、お店の対応も良かったです。
商品も大満足しています。

5 2015-10-10

使っていたラミネーターが壊れてしまい、4本ローラーの商品を探し、フィルムとセットでお得かな?と思い購入。早速、使用して見たら、以前使用したものより、ずっと早く仕上がり、仕上がりも綺麗なほうです。値段も安かったので、購入して良かったです。

• ki-ki424さん
  • ki-ki424さん

5 2015-09-26

レビューを参考に、ラミネーター初購入させていただきました。凄く、綺麗に仕上がり、満足です。

5 2014-10-18

綺麗な仕上がりで大満足^^
スタッフの方の対応がよく、迅速な対応で、安心してお買いものが出来るお店です。
4本ローラーだから、失敗なくきれいな上がりができます。
交換時期がきたら又利用したいです。

5 2014-10-15

とても便利です。
使いやすく、しっかりラミネートもでき良かったです。フィイルムとのセット販売でお買い得だったのもよかったです。

5 2014-12-31

4ローラーで破価!
仕上がりのきれいな4ローラーにフィルムがついてこの値は破格。しかもフジプラ製とは ! 女性や子供に結構な重量かもしれませんが たまにしか使わないので出し入れも そう苦になく、リバース機能付きで 長く大切に使ってゆけそうです。セットの内容も 選べるところが良いですね。長年に渡り 揃えたかったラミネーターが、ようやく今 この期に安く買えて良かったです。子供の折ってくれた折り紙や作品などをオーナメントなどにしてあげたいです。ラミネートしたあとの作品は プレゼントとしても気兼ねなくて 良いです。

5 2015-08-10

家庭用でも仕事用でも 文句なしです
まえから必要なのに なかなか手がでず・・・ しかも 値段もいろいろなので
レビューを見てきめました
音も静かで しっかりしています
スタートまで 時間もかからず スイッチを入れたら すぐ出来るので最高です

• gotti1114さん
  • gotti1114さん

5 2015-08-10

初めてですが使いやすいです
ラミネーターを使うのが初めてなので、使いやすそうなものをと思って購入しました。
初心者でも使いやすいく、簡単にできました。
すぐに到着し、今週末の講座開催にも間に合ってよかったです。

• dieptu73さん
  • dieptu73さん

5 2015-07-29

ずっと欲しかった☆
ずっと欲しかったので、大満足です。色々と活用したいと思います。

5 2015-07-28

使用勝手に問題なし
会社にあるものとさほど気になる点はありませんでした。家庭用としては十分と思います。まだパウチフイルムの厚さが100μものしか試していませんが、出来栄えは問題ありません。

4 2015-07-18

使いやすいです
ラミネーターは初めての購入ですが、A3ラミネーターとして必要十分な機能だと思います。
スピードもストレスのない速さですし、平面性も良いです。
A4フィルム100枚がオマケでコスパも高いと思いました。
A3対応の4本ローラー式なのでしようがないのですが、重くて大きいのが難点です。

5 2015-07-02

とっても満足してます♪
もっと安いのもありましたが…やはり日本の製品という事で、
安心感と信頼感があります☆
そして、とっても本格的なのに、とても使いやすいです♪