ラミネートフィルム A3サイズ (303×426mm...(資材PLAZA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MINOrsさん
  • MINOrsさん

5 2016-02-28

すごく
すごく安いです。仕上がりもきれいでしたので大変おすすめです。

5 2015-11-14

良いです
お取引きありがとうございました!また機会があれば宜しくお願いします。

5 2015-12-08

金額面
価格面でひじょうに助かってます。あとは質をチェックして、よければ素晴らしい。

5 2015-12-01

初めて購入しました。ラミネーターが他のメーカーの機種なので少し心配しましたが、きれいにラミネートすることができて大変満足しています。注文から到着までも早く、価格も手頃ですし次回も購入する予定です。

5 2015-11-26

安いです
他のショップさんと色々比べましたが安いと思います。

5 2015-11-12

安く買えて大変うれしいです。またよろしくお願いします。

5 2015-09-29

良品
普通に満足できる商品で、価格も手ごろでお勧めです。

4 2015-09-28

大手メーカーの商品でこの値段はお買い得だと思います!

• sumomayuさん
  • sumomayuさん

5 2015-09-08

ありがとうございました
商品はもとより、梱包の丁寧で、すぐ届きました。
急いでいたので、助かりました。
領収書おまちしています。
あと、また注文しました。よろしくお願いします。

5 2015-08-15

品質に問題はありません。
普通に使っています

• masa60rakuさん
  • masa60rakuさん

5 2015-05-26

満足です。お勧めです!
以前から、こちらの商品を愛用しています。廉価で安心できる逸品です。

4 2015-08-18

いつも店頭で購入していましたが、こちらの方が代金も安く、手間もかからないので助かっています。
注文の翌日には到着しました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2015-08-01

納得です
はじめての購入で他の商品とくらべることはできませんがこの金額ならお得かと思います。

5 2015-07-20

リピートです!
業務用として使用していますが、価格が安いにもかかわらず、しっかりとしています。

5 2015-06-12

早い
すぐ届いたし安かったし問題なく使用できたのでおすすめです!