【店内全品★ポイント5倍】ラミネートフィ...(資材PLAZA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-07

消耗品なので、安く購入できてよかったです。

5 2016-07-01

安い
マンション備品で購入してすごく安かったので助かります

4 2016-06-14

若干静電気を帯びますが…
業務用で大量に使用する為、こちらより購入しました。
静電気を帯びる事がありますが、あまり気にならない程度です。
取り合えず大量に欲しい人にはお勧めです。

5 2016-04-17

再購入です。
仕事で大量に使用するため、購入しました。
値段の割にとても使いやすく、大変満足し、再度購入いたしました。
また利用させていただきます。

5 2016-03-23

値上がり前に
購入できてよかったです。大量に使用するのでこの価格で助かっていたのですがいくらになるのか心配。

5 2016-02-18

いつもお世話になっております。
本日、届きました。
最安値ですね。
いつも大変お世話になっております。

5 2015-12-29

大満足です
販売価格の安さ+対応の良さを兼ね備えたよいお店です。今後もおつきあいさせていただきたい良店です。

5 2015-12-12

いつも安くて助かります
1枚あたりで一番安く、いつも助かっています。

4 2015-12-09

高品質
以前使用していたフィルム(業務用)よりも厚くコシがあり高品質でした。

5 2015-12-08

価格面がよい
価格面で大変助かってます。商品が届いたら、品質をチェックします。楽しみです。

5 2015-12-08

定番品です
いつも使用してます。B4も無くなってきたので頼みます。

5 2015-01-28

品質・価格ともに満足しています
本日商品届きました。以前は別のショップで同じ商品を購入していましたが、価格が安く初めての購入です。
消耗品なので、価格が安く助かります。

5 2015-03-06

大満足
こちらで購入して大正解でした。
同じ商品で一番安く購入できました。
発送も午前中に発注すれば次の日には到着するので、急ぎの場合でも対応できます。
そして何より送料無料というのがイイ!!
コスト削減ということでこれからも利用させていただきます。

5 2015-10-30

安い早い!
受注番号:300284-20151026-0600762107
職場で使うのに安かったので購入しました。
フィルムによっては当たりハズレがあり使ってみないと分からないですがレビューを参考に購入!
全く問題ありません。キレイに仕上がりました。もっと早く購入すれば良かったです。
職場などで大量にラミネーターフィルムを使う方には是非オススメですよ(*^_^*)
領収書も出していただけるとのことです。

5 2015-10-27

いい感じ!
早々にしっかりとした対応ありがとうございます。
また、注文します。