ラミネートフィルム A4サイズ (216×303mm...(資材PLAZA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-14

若干静電気を帯びますが…
業務用で大量に使用する為、こちらより購入しました。
静電気を帯びる事がありますが、あまり気にならない程度です。
取り合えず大量に欲しい人にはお勧めです。

5 2015-10-30

安い早い!
受注番号:300284-20151026-0600762107
職場で使うのに安かったので購入しました。
フィルムによっては当たりハズレがあり使ってみないと分からないですがレビューを参考に購入!
全く問題ありません。キレイに仕上がりました。もっと早く購入すれば良かったです。
職場などで大量にラミネーターフィルムを使う方には是非オススメですよ(*^_^*)
領収書も出していただけるとのことです。

5 2015-10-27

いい感じ!
早々にしっかりとした対応ありがとうございます。
また、注文します。

5 2015-10-08

沢山使っても安心(*^^)v
在庫があるけれど、こんなにお安く購入出来て安心して沢山使えます。

5 2015-09-21

安い!
いつも家電量販店で買っているのですが、けっこう高いんです。
今回、ネットで買ってみようと思い、探していて、こちらのお店を見つけました。
いつも買っている商品と同じで、値段も安くてビックリ!
10セットなので最初は使うかな〜って迷いましたが、送料も無料だし、腐るものでもないし(笑)、買って良かったです^^

• kanaroa21さん
  • kanaroa21さん

5 2015-09-19

会社用
安く購入でき助かります。
品質も良いです!

4 2015-08-23

前のフィルムが残っていたのでレビューが遅くなりました(´・ω・`)。
業務と私用の両方で使う為それなりの枚数が必要&長期置いておいても(多分)問題がないので、一枚当たりの値段を考えて購入しました。
使用した感じは前回使用していた別会社の物と変わりはありませんでした。
使用しているラミネーターはローラーが2本の物です

5 2016-07-01

安い
マンション備品で購入してすごく安かったので助かります

5 2016-04-17

再購入です。
仕事で大量に使用するため、購入しました。
値段の割にとても使いやすく、大変満足し、再度購入いたしました。
また利用させていただきます。

5 2016-03-23

値上がり前に
購入できてよかったです。大量に使用するのでこの価格で助かっていたのですがいくらになるのか心配。

5 2016-02-18

いつもお世話になっております。
本日、届きました。
最安値ですね。
いつも大変お世話になっております。

5 2015-12-29

大満足です
販売価格の安さ+対応の良さを兼ね備えたよいお店です。今後もおつきあいさせていただきたい良店です。

5 2015-12-12

いつも安くて助かります
1枚あたりで一番安く、いつも助かっています。

4 2015-12-09

高品質
以前使用していたフィルム(業務用)よりも厚くコシがあり高品質でした。

5 2015-12-08

価格面がよい
価格面で大変助かってます。商品が届いたら、品質をチェックします。楽しみです。