ラミネートフィルム A4サイズ (216×303mm...(資材PLAZA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-22

今日届きました‼
300284-20151120-0797637331
配送までに何日かかかると思ったら
次の日に届きました(o^^o)
すごく 助かりました。
周りの人に商品の話ししたら
安すぎてビックリしてました(o^-^)
ものすごく いい買い物をしたと思います!!

5 2015-10-30

安い早い!
受注番号:300284-20151026-0600762107
職場で使うのに安かったので購入しました。
フィルムによっては当たりハズレがあり使ってみないと分からないですがレビューを参考に購入!
全く問題ありません。キレイに仕上がりました。もっと早く購入すれば良かったです。
職場などで大量にラミネーターフィルムを使う方には是非オススメですよ(*^_^*)
領収書も出していただけるとのことです。

5 2015-09-21

安い!
いつも家電量販店で買っているのですが、けっこう高いんです。
今回、ネットで買ってみようと思い、探していて、こちらのお店を見つけました。
いつも買っている商品と同じで、値段も安くてビックリ!
10セットなので最初は使うかな〜って迷いましたが、送料も無料だし、腐るものでもないし(笑)、買って良かったです^^

• osianasuさん
  • osianasuさん

5 2015-08-27

最安値
注文時に最安値だったので注文させていただきました。到着した商品もどこかのホームセンターで見かけたパッケージで品質の良さを期待したいと思います。使用後に気づいたことがあれば追記したいと思います。これからもお安く提供しつづけてくださることを願っております。また、利用したいと思います

4 2015-08-23

前のフィルムが残っていたのでレビューが遅くなりました(´・ω・`)。
業務と私用の両方で使う為それなりの枚数が必要&長期置いておいても(多分)問題がないので、一枚当たりの値段を考えて購入しました。
使用した感じは前回使用していた別会社の物と変わりはありませんでした。
使用しているラミネーターはローラーが2本の物です

5 2015-08-16

高品質ラミネートフィルム
一流メーカー品フジプラA4ラミネートフィルム1000枚が驚きの5500円非常にお買い得です

• hide3413さん
  • hide3413さん

5 2015-06-20

社用で購入しました。
これまで他社(AO製)のものを使っておりましたがスペック的にも
同等だったし、一番安いショップさんで何時までも入荷されなかったので
思い切って1000枚まとめ買いしました。
質感的にはAO製のものよりも柔らかくツルツルした感じで、ホントに同じ
スペックかなぁ?と思いましたがラミネーターを通した後の感じも
特に問題はありません。
常時、この価格であればリピ確実です。

5 2016-04-17

再購入です。
仕事で大量に使用するため、購入しました。
値段の割にとても使いやすく、大変満足し、再度購入いたしました。
また利用させていただきます。

5 2016-03-23

値上がり前に
購入できてよかったです。大量に使用するのでこの価格で助かっていたのですがいくらになるのか心配。

5 2016-02-18

いつもお世話になっております。
本日、届きました。
最安値ですね。
いつも大変お世話になっております。

5 2015-12-29

大満足です
販売価格の安さ+対応の良さを兼ね備えたよいお店です。今後もおつきあいさせていただきたい良店です。

5 2015-12-12

いつも安くて助かります
1枚あたりで一番安く、いつも助かっています。

4 2015-12-09

高品質
以前使用していたフィルム(業務用)よりも厚くコシがあり高品質でした。

5 2015-12-08

価格面がよい
価格面で大変助かってます。商品が届いたら、品質をチェックします。楽しみです。

5 2015-12-08

定番品です
いつも使用してます。B4も無くなってきたので頼みます。