5 2023-07-01

• 商品を使う人:親戚へ
孫に毎年送っていますが、今年も喜んでくれました♪ 写真ケーキは成長が見れて楽しいですね。

5 2023-05-09

今年も、孫に贈りました。とても喜んでいました。写真ケーキは毎年の成長が見れて、楽しいです。

5 2023-01-15

最 & 高
朝届いて冷蔵庫で8時間程置いてました。スポンジ部分のフルーツ(イチゴ?)がシャリシャリしててみんな美味しいとの事でした。
写真部分も娘ちゃん大喜びでした。
あと、マカロンもポイント高いです。

5 2022-11-23

子供の喜ぶ顔が見たく、今年2度目の利用です。

5 2022-07-02

今年も、遠方にいる孫の誕生日に写真ケーキを贈りました。孫達も毎年、とても楽しみにしています。ケーキもですが、マカロンも美味しいと大喜びです。

5 2022-05-16

送る楽しみ
遠方に住む孫に、去年、喜んでくれたので、今年も写真ケーキ(誕生日)を贈りました。冷凍なのに、美味しいと喜ばれました。

5 2016-07-22

対応がいい
彼氏の誕生日に購入。
夜遅い時間のメールにも対応していただき、仕事が忙しい私は助かりました。
レビューで届いたときに欠けてたなどあり不安でした。配達員の方が出す時に傾けながら渡してきたので不快でしたが、中身は少し土台乗り上げてるだけで無事でした。
画質もインカメで撮ったものを使用しましたが悪くなかったです。
とても喜んでもらえたので、また利用させてもらおうと思います。

4 2014-02-09

写真ケーキのお店をいろいろ探しましたが、ここのが1番可愛らしく美味しそうだったので、こちらで注文しました。飾りが多いので仕方がないのですが、写真が小さくなってしまうので、−☆一つとしました。あと、マカロンがひとつ割れて表面が剥がれていました。でも、その他の点では味も含めて満足です。

• atsukojiさん
  • atsukojiさん

5 2014-08-27

かわいいしおいしい!
特に期待してなかったですが、箱を開けてみてその可愛さにキュンキュンしました。
写真の出来もキレイでしたし、周りのデコレーションもすごく可愛かったです。あまりにも可愛かったので、味はイマイチだろうな、と思って一口食べたら、期待を裏切る美味しさでした!
おいしくて、バクバクあっという間に食べちゃいました。
写真の部分は下がホワイトチョコになってて美味しかったし、周りのマカロンもこれまた美味しい!
値段は少し高いかなと思いましたが、それ以上に満足しました!

4 2017-07-12

娘の1歳の誕生日に!
写真画像のやり取りに不安がありましたが、担当者の迅速な対応、商品の出来上がり、大満足です。強いて言えば「○○ちゃん おたんじょうびおめでとう」の文字が薄くて、この商品を注文した趣旨は“見栄え”だったので、☆4つにしましたが満足しています。味も、冷凍とは思えないほど、普通に食べれます。ありがとうございました。

5 2015-08-02

とてもおいしかったです
誕生日ケーキに購入しました。冷凍ケーキは初めてだったので、解凍して食べるのはどうなんだろうなと思っていましたが、すごくおいしくて、生クリームやスポンジは今お店から買ってきたかのような口当たりでした。次に購入する時は別の味も試してみたいです。

5 2015-06-22

サプライズにぴったり
友人の誕生日パーティーを開催するにあたり、サプライズでケーキを用意することに。加工した写真のデータを送り、すぐにケーキを完成させてくださいました。イメージ以上の仕上がりでとても満足しています。マカロンをつけることにより更に可愛い仕上がりになりますが、そのマカロンも別で包装してくださったので湿気ることなくサクサクの美味しい状態で食べられました。生クリームは冷凍だと思えないぐらいの美味しさで、ラズベリーやブルーベリーの酸味とマッチしていてとても美味しいです。4人なので5号サイズ。量もピッタリでした。プレゼントした友人本人も大変喜んでくれて大成功でした。また絶対に利用させてもらいます!

5 2014-02-19

誕生日!
お父さんの誕生日に
急遽、前日に申し込んだのにも関わらず
すぐ作ってすぐ届けてくれました!
すっごい喜んでもらえてよかったです!
ありがとうございました!

4 2018-03-22

食べやすく、美味しいケーキ!
結婚祝いのサプライズでこちらの写真ケーキを注文しました。スマホの画像編集アプリで加工した写真でお願いしたのでキレイに仕上がるか心配でしたが、イメージ通りに印刷していただけました!(元の写真よりは少し薄くなりますが許容範囲です。キャラクターなどの画像もしっかり印刷出来ていて大満足!)
商品ページの写真が丸型だったのでトリミングで丸くなっちゃうのかなー?と思っていたのですが、元の写真通り四角く印刷していただけたのも良かったです!
他の方のレビューにもある通り、お味も甘すぎず、スポンジに挟まっている苺の甘酸っぱさがアクセントになりとても美味しかったです!
5時間以上冷蔵庫に入れていましたが、間の苺は完全に溶けておらず少しシャリシャリしていました。(その食感がまた美味しかったのですが…)
お店の方のせいではないですが、届いたときにケーキの上にのっているラズベリーがひとつ欠けてしまっていたので☆4つにしましたが、サプライズも成功し、全体的に満足のいくケーキでした(^^)

5 2017-10-30

主人が涙するほどの感動ケーキ!!
主人の30歳の誕生日に、記念になるケーキを!と思い注文させて頂きました。
「今年のケーキは期待しててね〜」と私がハードルを上げていたのにも関わらず、家族写真入りのこちらのケーキを見た途端、想像以上の感動だったのか…主人の目からは大粒の涙が!!
味もとっても美味しく、美味しいケーキは冷解凍しても風味が変わらないのかなぁと驚きました。
お店の方が、写真の確認のやり取りなどをとても丁寧にしてくださりありがたかったです。
商品レビューが遅くなってしまい、すみませんでした。
ぜひまた利用させてください。
心に残る1日をありがとうございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子その他