4 2016-03-12

サイズ感、色合いもイメージ通り
夫と一緒に使えるデザイン、なるべく中国製でないものを探していたところルートートのマミールーに辿り着きました。
女性向けでとても可愛らしいものや、オシャレでもコンサバ寄りで夫が使うにはちょっと…なマザーズバッグが多い中、こちらの商品はシンプルなボーダーで普段使いしやすそうです!
大容量なので荷物の多い入院時から使うことを考えています。
欲を言えば、本体とは別にオムツポーチ用のショルダー持ち手も付いていると有難かったなと思います。

5 2015-10-18

気に入りました
一人目の時にも愛用していたマミールートート、娘が走り回るようになってからはリュックで両手が空く方が良かったですが、二人目が産まれ、荷物が増えたため新しいデザインの物を購入。ベージュのストライプは落ち着いていて好みのデザインです。
一人目の時は出始めの頃でデザインも素材も少ししかなかったので今回種類が豊富なのにも驚きました。
オムツポーチとオムツ替えシートもついてくるのもわざわざ買い足さなくていいので助かりました。
送料込みでポイント10倍で配送もとても早く本当に大満足です

4 2016-06-03

商品がすぐ到着して助かりました!
注文してから、2日で到着したのでとても満足です。
写真より実物は少し濃い色だなぁーと思いました!
でも収納もたくさんあり、荷物もいっぱい入りそうなのでこれから使えそうです!
開封してから少し匂いが気になったので、外で2日ぐらい天日干しにしたら、気にならなくなりました!

4 2016-02-25

迅速な対応
とにかく発送が早かったです。火曜の夕方に注文して、木曜日には届きました!作りもしっかりしてるし、沢山入りそうです。入院時から使える大きめのバッグが欲しかったので満足です。

5 2015-12-27

ネイビーを購入しました。色味も良く、パパが持っても恥ずかしくないと好評です。中の仕切りも使いやすそう。

4 2015-12-21

大きめで、使いやすそうです。オムツポーチとマットも付いていてよかったですよ!

4 2015-11-24

プレゼント
産休に入った同僚へのプレゼントとして購入しました。
デザインも派手過ぎず男女共に利用できそうだと喜んでくれました。
迅速な対応で綺麗にラッピングもしてありとても助かりました。

5 2015-11-06

可愛いです!
夜に注文して翌々日には届く素早さでした。
見た目も写真のままですし、夫が持っても違和感が無さそうで満足です。

4 2015-10-28

ネイビーアイボリー
26日に注文、27日に入金、28日に届き、とても助かりました。梱包も丁寧、商品も写真そのままで、生地も気に入ったので満足です。出産準備で買ったのでまだ使っていませんがヘビロテしそうです。若干、匂いが気になったので星4です。

4 2015-10-26

たっぷり入ります。
ポケットがたくさんあって、小物も分けて収納できて良いです。
まだ生まれていないので、今はマタニティヨガに行くのに着替えやタオル、ペットボトルと入れて使用します。

5 2015-10-24

すごくいい!!
8ヶ月になる娘とディズニーランドに行くことになり、思い切って購入。ポーチが肩掛けバッグにできるのですごく便利です。さっそく明日から使いたいです!

4 2015-10-19

まあ満足です。
さんざん迷い、悩んだ結果、こちらのルートートを購入。
バッグの口が広く使いやすいです。
難点は、内ポケットがぺらぺらすぎて、ぱんぱんにつめない限り、
仕切りがあまり役立たないことです。
付属のオムツポーチがDカンがついてポシェットになるので便利です。

5 2015-09-17

注文して2日後には届きました。
ルートートなので思った通り生地はしっかりしていて収納力もあって小物入れが沢山ついてることが嬉しいです!
ポーチとオムツシートもついてるので活躍しそうです!
小さい子供がいるのでこれからはこの鞄一つですみそうです☆

5 2015-08-07

ポケットがたくさんあるので、カバンの中がごちゃごちゃしないで使いやすいです。
子供2人分の荷物を入れるのに大きさも丁度良いと思います。

5 2015-06-30

ポケットがたくさんついていて、軽くてとても使いやすいです。子供二人分の荷物が難なく入るのでよかったです。色もネイビーにしてよかったです。