• hanon9504さん
  • hanon9504さん

5 2017-10-19

カーキ21
小4の男の子にカーキの21を購入しました。
以前履いていた長靴は全体に薄く、クニャクニャしていて軽さの面では良かったけどソールも薄くてすり減りが早かったです。
こちらはソールが1センチあり、溝もしっかりついていて
雪の日でも滑りにくく、冷えにくく、安心してはかせられそうです。
届いた翌日が雨で、すぐに履いて登校しましたが走っていきましたがしっかりフィットしていました。
一般的に長靴は大きめの作りが多いので、ジャストサイズで購入しましたが、ジャスト過ぎで1年履けるか?って感じなので、ワンサイズ上げれば良かったです。
買い換える時もたぶんこちらにお願いすると思います。

5 2018-02-13

おしゃれ!!
娘に モスグリーン購入!
外側の かかと部分のロゴマークが
オシャレ可愛い!
デザインも シックですが
オシャレで 娘も気にいってくれました。
21センチ弱の 足サイズですが
長靴は 出番が少なく 直ぐ履けなく
なるので 大きめで22センチゲット!
脱げちゃう程ではないので
中敷き使用で はかせます。
靴底も どっしりしていて
雨、雪で 滑りにくそうなつくりで
歩きやすそう。
購入して 良かったです。

• chakonoelさん
  • chakonoelさん

5 2019-04-04

足底がしっかりしているので、歩きやすいと子どもが言っています。幼稚園の庭遊び、雨散歩などとても重宝しています。シンプルな赤色の長靴なので、おしゃれです。

4 2018-05-02

ちょっと重いかな
しっかりとした作りで子供たちの雑な扱いにも耐えてくれそうないい長靴です笑
でも少し重いのかな?本人はそれほど気にしてなかったですが、、私が少し思いました。

• sa_jiliさん
  • sa_jiliさん

5 2018-03-17

よかった✨
息子がすごく慶んではいてます。大きめを購入したので養分大丈夫そうでよかったです✨

4 2018-02-04

柔らかくて履きやすそうです
長靴の硬さ、サイズが気になりながら購入しましたが、柔らかくて、サイズもピッタリ。とても良い商品を購入することができました。裏のゴムもしっかしたいるので、雪の日でも安心かと思います。

4 2017-12-22

注文から届くまでとても早く良かったです。
子供も喜んでいます!

4 2017-11-11

かわいいです
しっかりした作りで、レッドを購入しましたが色合いも良くかわいいです。
ゴム製品の独特な臭いはありますが、新しいうちは仕方ないのかなって思うくらいです。

5 2017-09-17

かわいい!しっかりしてます!安くて満足です

5 2017-09-04

可愛い
ピンクと水色が好きな娘、大喜びでした。雨の日が楽しみのようです。

4 2017-07-16

キレイな赤でこれから雨になるのが楽しみ。子供は雨が待ちきれず晴れでも履いたりしてますが…

5 2017-07-13

可愛くて丈夫!
厚みがしっかりあるけれど、硬くないので履きやすそうです。色も写真通りの真っ赤でした。

5 2017-06-17

満足
デザインも可愛く、ムスメがとっても気に入ってます!!

5 2017-06-13

梅雨入り前に慌てて注文しました〜^_^お店にはサイズ的にも種類がなかったので、買えてよかったです( ´ ▽ ` )

5 2017-05-27

可愛くて気に入ってます
あまり重くもなくて可愛いので、ムスメも気に入ってます!