5 2014-03-04

• 利用者サイズ: トップスL
かわいい(*^^*)
みなさんのレビューを読んですごく悩んだあげく、安かったので購入してみました。早く届いてビックリ!かわいかったので着いたその日から着て出掛けました(*^^*)生地はナイロンでカサカサしてるのかなと思いきや、普通の布っぽい生地で柔らかくて軽い。サイズは162cmぽっちゃりでも大丈夫でした!明るい色で元気がでます☆

5 2014-01-23

えっ?
星が多いと前に載るらしい。。。
信じられないくらいの色違い。
写真とは全く違い、ネイビー?これが!?
青じゃん、中の黄色は蛍光色じゃん!
返品はできませんの紙が入ってました。
まんまと引っかかった詐欺な感じで、残念です。
あー、無駄にした!
こんなに色が違うなんて、かなりの数楽天で購入していますが、ここまでははじめてかも(−_−;)

• korochan62さん
  • korochan62さん

4 2014-05-30

• 利用者サイズ: トップスS
皆さんが書いてるように画像と色が違います。
でもこれはこれで可愛いです。

• tazn21さん
  • tazn21さん

5 2014-04-04

かわいいです
妊娠七ヶ月の私でも着られるくらい余裕があります。
色も写真の通りでとっても可愛いです。
これから少し肌寒い時などに重宝しそうです。

5 2014-02-21

大満足です。
他の方のレビューを見てから買ったんで、パソコン画像と違うとか、色が思ったより派手だとか書いてあったんで、むしろ、派手なのを探していた私としてはいいのを見つけたという感じです。それで届いてみて、めっちゃ可愛いんで大喜びしてます。
透け感のあるシフォンのやわらかいスカートの上に着るのに、まだ寒い日があるのでちょっとスポーティーなベストを探してました。ちょっとタイトめなほうがいいと思ってたけど、画像ではワイドっぽく見えてて私のイメージと違うかなって思ってましたが、届いて着てみたらすごくいいサイズ感でした☆部屋で着てても落ち着く柔らかい素材で、よくあるツヤツヤのベストより普段使いしやすいです。
とにかくここ最近で一番いいと思ったくらいいい買い物です。ちなみにわたしは2人の子持ちの30歳ですけど(笑)
お値段も良かったし大満足です。

• hina_ risoさん
  • hina_ risoさん

4 2014-04-06

• 利用者サイズ: トップスL
スカイブルー購入です。
色が違う等のレビューを拝見しましたが、明るめならちょうどいいかと思い注文。
商品画像をもっと明るくしたら、お品の色に近づくと思いました。
普段モノトーンが多いので、可愛くてお気に入りになりました。
カサカサもしないので、ちょっと羽織っていくのにいいと思います。

5 2014-10-24

• 利用者サイズ: トップスL
気に入りました♪
思ってたより明るめなブルーでしたが、特に問題なく気に入りました。
お店の対応も早かったです。

5 2014-09-30

昨年から気になり
ベストに
はまり 昨年から気になり
二枚購入しました。
とったも
カラフルで
かわいいベストてすね!
発送も
早かったです~
画像通りのベストです、

5 2014-05-01

• 利用者サイズ: トップスL
色使いがとても気に入りました。
とってもかわいい。

4 2014-04-15

• 利用者サイズ: トップスM
ちょっと自分にはスポーティ過ぎました。
ネイビーとイエローの方のパーカーベストを購入しました。
写真通りのものがきましたが、ちょっと派手でした。
ただ、見た目は写真通りのものだったので、商品の手落ちではないと思います。

4 2014-04-01

• 利用者サイズ: トップスM
発送予定より早くに届いて嬉しいです。ただ…フードを付けようとしたらボタンが取れてしまい…自分でつけ直しました(。>A<。)なので☆4つです。その他はとても気に入ってます。

4 2014-03-28

• 利用者サイズ: トップスL
フード取り外しできて洗濯するのに便利デスね。今の時期朝や夕方に大活躍です。色はスカイブルーで派手めですが可愛いです。

4 2014-03-01

80点
結構暖かいです(^^)vポリエステルならなおのこと良かったなぁー。

4 2014-01-21

鮮やかなブルー
予想以上にブルーが鮮やかで、びっくりしたけど、
着ているうちに慣れてきた(笑)
フードも取り外し出来るので、中に着たり 羽織ったり着まわし出来て
活躍中!
洗濯しても乾きやすく◎
ちょっと小さめですね。

• chiciroさん
  • chiciroさん

5 2013-11-25

• 利用者サイズ: トップスS
しゃしんほどそんなにあつくないですが、きくとあたたかいです。いろもだいすきです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット