2015/04/30
    Mayu & Youさん
    パスワードマネージャー 1年版。
    最近、「パスワードリスト攻撃」による「不正ログイン」が多い為、 パスワードマネージャー購入しました。 各サイトのID、パスワードの管理も大変なので1年版でお試しです。 3ヶ月使いましたが、使い勝手は非常に良いと感じました。 多数の端末で使えるので便利です。 現在は、サブのサイトで試していますが自動でログイン便利ですね。 但し、対応してないサイトも有るのは事実です。
    注文日:2015/03/31
    2016/07/31
    Mayu & Youさん
    パスワードマネージャー 1年版。
    最近、「パスワードリスト攻撃」による「不正ログイン」が多い為、 パスワードマネージャーを購入しました。 各サイトのID、パスワードの管理も大変なので1年版でお試しです。 多数の端末で使えるので便利です。 現在は、サブのサイトで試していますが自動でログイン便利ですね。 但し、対応してないサイトも有るのは事実です。 便利だったので更新しました。
    注文日:2015/08/25
    2017/03/29
    パスワード管理。
    慣れれば使い易いですね。 サポートがメールしかないのが 残念でした。
    注文日:2016/03/30
    2013/11/06
    大変良く出来た、ソフトと思います
    自動的に現在使っている、ブラウザにアドオンとして登録される 事が、大変便利だと思いました。 今まで、フリーソフトのパスワードマネージャーを使っていたのですが サイトに、よってはIDとPasswdの一括貼り付けが、出来ませんでした。 ところが、低価格にもかかわらず素晴らしい機能には、とても満足 しています。 ただ、マスターパスワードを管理するのが少々難しいと感じ☆4つ とさせて頂きました。 最後に、トレンドマイクロの電話サポートには☆5つです。
    自分用
    注文日:2013/11/05
    2021/04/29
    オムレツ55さん
    使用感は?
    IDやパスワード関係が多くなり、まとめて安全に管理できるアプリがないか探してこちらを購入しました。この類に必要なマスターパスワードですが、Face IDでできるのが気に入ってます。購入しでまだ間もないですが、登録後は煩わしい入力せずにスムーズに開けるところが良かったですね。ちなみに1年使用を購入しました。
    注文日:2021/04/25
    2017/09/03
    昨年1年お試しで使ってみて使用感が良かったので、今回はダウンロード版を購入。 すぐにメールで返事が届き、問題なく使えています。 昨今のパスワード使いまわしによる漏洩が多いので役立っています。
    注文日:2017/08/19
    2015/06/04
    半額セール
    半額セールだったので購入してみました。でもまだ高いな・・・
    注文日:2015/05/30
    2019/04/10
    全然駄目です
    デスクトップ2台とノートに入れました。HDDのスピードを上げるために、せっかくSSDに換装したのに スピード遅くなって使い物になりません。 一度、ソフトを削除して再インストールすればいいとアドバイスをいただきましたが、結局全部同じでした。 但し、androidの携帯電話とタブレットはいいですが、有料で使うほどの物ではありません。 試用版でお試しすべきでした。 サポートの方は親切でした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/03/25
    2015/09/25
    kuniharu55さん
    ダウンロードしたはずなのに?
    なぜ未だにダウンロードの催促がくるんですか?
    注文日:2015/06/11