2018/12/24
    Kinu@ぼっちさん
    安心を購入
    いつも使っているスマホ用に購入。 ネットバンキング他、セキュリティーをしっかりしておきたいアプリを使う予定なので、いちばん信頼できそうなこの商品を選びました。 (ちなみに、他にもモバイル端末を使用していますが、捨てアカ・捨てアドでこちらの個人情報をまったく入力していない端末なので、無料のセキュリティアプリでこの商品は入れていません) 無料アプリと比べると、決して安くはないですが、もしもの時を考えて安心を購入するという意味では、高くないと思います。 しかも、SPUポイントやショップポイントや買い回りポイント等を全部含めて計算すると、月に200円もしないですしね。 購入から使用開始までの流れですが、ポチって(購入確定)から1時間以内にショップ様よりアクティベーションキーのメールが届いたので、ウィルスバスターをインストールしてアクティベーションキー で認証するだけです。 すごく簡単です。 運用し始めると、特に何もせずに放置ですが、きちんと動作してくれています。 安心して利用できるソフトだと思います。
    注文日:2018/12/10
    2014/10/14
    シマインさん
    2年版にしました
    1年版を利用していましたが 2年版にしました 直ぐに利用できて 便利でです。
    注文日:2014/10/11