2023/12/23
    高額商品のため、不安がないと言えば嘘でした。手元に届くまでドキドキしましたが、梱包の丁寧さ、販売証明書、ダンボールに貼られたご担当者様のお名前等で、解消されました。モノグラムと言えば定番のお色と迷いましたが、黒と赤の色がとても上品に思えたのでこちらにしました。お品を手にして、買って良かったと思っています。小ぶりなサイズも希望通りです。大切に使います。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/25
    この度はアクロス楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お品物お気に召して頂け大変うれしく思います。 高額商品のご購入は何かとご不安なことも多いかと存じます。 少しでもお客様のご不安を払拭できたようで幸いでございます。 素敵なお品物でございますので、末永くご愛用くださいませ。 またの機会がございましたらご利用心よりお待ち致しております。
    2017/05/12
    イプ352さん
    コンパクトで、可愛かった。中のピンクが、かわいいてす。お札も、喜んでいるでしょう。
    注文日:2017/05/11
    2018/07/08
    この度は数ある店舗の中からアクロスにてご購入頂き誠にありがとうございます。 お品物お気に召して頂き嬉しく思います。 中のピンクとっても可愛いですよね! 思わずお財布を開けたくなっちゃいます、、、^^ お品物とともに素敵な日々をお過ごし頂けますよう願っております。
    2017/03/04
    素敵です!
    注文した翌日に届きました。とても丁寧に梱包されており、またきちんとルイヴィトンの化粧箱に入って届きました。 お財布も文句ナシの素敵さで、大きさも女性にはちょうどいいと思います。ファスナーと中のピンクがとにかく可愛いです! シャネルやGUCCI等、色んな財布を使ってきましたが、やっぱり一番長持ちしてアフターケアが充実しているのはヴィトンだと思い、今回楽天で探し回り、こちらを選びました。これから大切に使っていきたいです。 ショップ対応も完璧で、大満足です。ありがとうございました!!
    注文日:2017/03/02
    2018/07/14
    この度は数ある店舗の中からアクロスをお選び頂き、誠にありがとうございます。 お品物・配送等お気に召して頂き嬉しく思います。 長くご愛用頂けます事、願っております。 これからもお客様皆さまにご安心頂けるお店作りに尽力致します。 また何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。 またのご縁がございましたら是非ご利用心よりお待ち致しております。
    2016/12/30
    クロミ1978さん
    満足です
    思っていたより一回り小さい感じ。 でも、とっても可愛いです。 今まで楽天で色々なショップで購入してきましたが、 一番丁寧に、綺麗に梱包してありました。 しかも早い! 良い商品、良いショップです。
    注文日:2016/12/26
    2018/07/15
    この度は数ある店舗の中からアクロスをご利用頂きありがとうございます。 通常のジッピーウォレットより一回りコンパクトなデザインですが 中のカラー違いやシンプルな仕様が素敵なお財布ですね^^ 梱包をお気に召して頂き幸いでございます。 これからもスタッフ一同丁寧に梱包して参ります所存です。 またのご縁がございましたらご利用心よりお待ち致しております。
    2017/11/17
    迅速に対応いただきすぐに手元にとどきました。
    注文日:2017/11/14
    2018/07/05
    この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。 お品物はお気に召して頂けましたでしょうか? 丁寧に迅速に出来るだけ早くお客様へお届け出来ますようスタッフ一同尽力しております。 また年中無休(年末年始除く)で営業しておりますので、急なプレゼント等にも 対応出来ますよう注文・発送・問い合わせにも素早く対応しております。 これからもご愛顧頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ち致しております。