2016/02/08
    イイナリ018さん
    これは本物とても満足欲しかった大島黒!
    大島紬が欲しくて、昨年直接お店を訪問し違う大島を購入しました。 今回、この黒大島紬が欲しくて、ふるさと割りで購入しました。 訪問した際に拝見しており、その時は予算オーバーだったので購入を断念しておりました。 届いた大島は、あの時の大島と同じで漆黒の何とも言えない落ち着いた雰囲気があります。引き込まれる黒です。 これで羽織を作る予定です。出来上がりが楽しみです。
    注文日:2016/02/01
    2018/09/17
    ご購入いただきまして誠に有難うございます。 その上、レビューまでいただき感謝申し上げます。 遠方よりご来店をいただきまして誠に有難うございました。 深みのある落ち着いた羽織になると思います。 誠に有難うございました。
    2015/10/14
    ちゃんとしています。
    無地系の紬をよく着ています。届いた品物は、画像通りの黒無地の反物でした。黒にも様々なお色目がありますが、自分好みの漆黒でした。大島特有の風合いとともにとても気に入りました。お店の方に親切に相談にのっていただき、信頼してお買い物させていただくことができました。仕立て上がるのが今からとても楽しみです。ありがとうございました。
    注文日:2015/10/01
    2018/09/17
    ご購入いただきまして誠に有難うございます。 その上、レビューまでいただき感謝申し上げます。 この大島紬はオリジナルで深みのある純泥無地でございます。 一味違うと思いますので、黒の無地、お楽しみくださいませ。 誠に有難うございました。
    2015/11/02
    羽織用に購入しました。 深みのある黒色で中に着る色を選ばないように思います。 お店の方も親切で気持ちよく買い物できました。 また利用したいと思います。
    注文日:2015/10/30
    2018/09/17
    ご購入いただきまして誠に有難うございます。 その上、レビューまでいただき感謝申し上げます。 渋みのある黒羽織に仕上がると思います。 こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。
    2015/12/03
    縞大島
    思った通りの反物でした。 肌触り、光沢、軽さ、 大島紬も気楽に普段着として着る事が出来るお値打ち品です。
    注文日:2015/11/19
    2018/09/17
    ご購入いただきまして誠に有難うございます。 その上、レビューまでいただき感謝申し上げます。 お気に召していただけた様で安心致しました。 今後ともよろしくお願いいたします。