5 2022-11-11

今更ながら購入履歴からレビュー書いてない購入品のレビューを書こうとこちら記入していますが、購入したのは8年4ヶ月前(笑)
今でも綺麗な状態で我が家の表札として玄関で存在感はなってます。おすすめします^^

4 2017-04-12

ステンレスで美しい表札ができました
書体も希望どおりきれいに仕上がってきました。お値段の割にはいい品物だと思います。接着剤などは添付されていませんでしたが、説明書のとおり上下両面テープと真ん中にコンクリートボンドでしっかりと張り付けてみました。我が家には貼り付けに必要なものがそろっていましたからすぐ取り付けできましたが、一般的には、大した長さでもないので上下2枚分この寸法に合う両面テープと接着剤を付けてくれると親切だと思うのですがいかがでしょうか。(レビューを行うということを最初から伝えておけばサービスで付いたのかもしれませんね)

4 2014-05-04

スタイリッシュな表札
当初、160×80でお申し込みしました。
2世帯同じ場所で使用するので、2枚の表札の書式を合わせて頂くように
お願いしましたが、別々に注文したので伝わりにくかったのか、納得のいくご提案を得ることができませんでした。
お電話でその旨をお話して、
こちらから、表札2枚分の文字のバランスをPDFファイルで送ることで対応していだだきました。
その時にサイズを120×70に変更しましたが、対応がとても丁寧で、気持ちよくこちらの要望をきいていただけました。
出来栄えは、イメージ通りでこのお値段でこの商品でしたら、大満足です。
最初の提案部分が残念でしたので、★4つとさせていただきました。

• かゆ3さん
  • かゆ3さん

5 2020-12-10

見本が確認できて安心です。
この大きさのサイズの表札はなかなかないですよね。しかも、ホームセンターなどでは倍以上の価格でした。
対応も早く、イメージ通りの表札ができました。

5 2020-06-13

シンプルでスタイリッシュな感じで手頃な価格なのに安っぽく見えなくていいお買い物でした。
塀に取り付けたのですが、塀が平らでないためデコボコしたところに取り付ける場合の説明書きと別売りでいいので接着剤を販売したほうがいいと思います。 調べて買いに行っての手間が大変でした。
品物はとてもいいのになぁ。

• ka---chiさん
  • ka---chiさん

5 2020-02-01

気に入りました!
お値段が安いのでどうかなーと心配していましたが、ステンレスプレートもしっかりしていて、シンプルですがすっきりとした綺麗な表札で、とても良かったです。
修正にも快く応じていただき、対応もとても良かったです。
表札を探している人がいたら、ぜひ勧めようと思います!

• wanco0127さん
  • wanco0127さん

5 2019-07-19

コスパよいです
新居のポスト用に買いました。
シンプルなデザインでサイズもぴったり。両面テープで貼るの⁉と最初は戸惑いましたが、落ちることなく止まっています。安くて良かったです。

5 2018-10-10

お手頃価格で対応も良かった
注文時にメールでの確認を選択したあと、メールソフトが突然使えなくなってしまい、急遽電話で、FAXでの送信をお願いしたところ、すぐに送信していただきました。デザイン決定後もすぐに発送してもらえ、翌日に届きました。ステンレスにシールを貼っただけのものですが、デザインも書体も選べるし、お値段もお手頃。またこちらも不手際にも快く対応していただき、とても満足できる表札を購入できました。

5 2018-05-24

ステンレスがきれいでした。
格安のわりに見た目高級感があります。ステンレスヘアライン仕上げはやっぱりいいですね。
コストパフォーマンスが最高です。

• Apamaさん
  • Apamaさん

5 2017-10-18

レイアウトの確認ができたので、デザインの心配がなく購入できました。
サイズが心配でしたが、ちょうど良かったです。
近場で購入しようと思えば、このお値段では無理でしたので、満足です。
デザインも気に入っています!

5 2017-09-27

お洒落な表札になりました!
重さがあるので、両面テープでしっかり張らないと落ちるかも・・・
でも、気に入りました!

5 2017-03-21

注文後に二世帯仕様に変更して頂いたり、下段に屋号を入れてもらったりと色々変更して頂き大変ご迷惑をお掛けしたのに、メールの返信も早く、変更にも快く応じて頂きとても良いショップさんでした。
おかげで理想の仕上がりになりました。
サンプルで筆文字Aが気に入ったのでそちらで注文したのですが、我が家の名字では何かしっくりこず、自分の名字の表札画像を検索し、ポップAで仕上げて頂きました。
下段の文字を少し小さめにして頂いたりと色々とわがままを言いましたが、すべて叶えて頂き有難かったです。

5 2016-12-26

とっても素敵!
納得できるまで3回ほどデザインの変更確認をしました。
デザインが決まるとすぐに商品が送られてきました。
おかげさまで非常に気に入った表札ができました。
素敵な表札と家族も喜んでいますし、ご近所さんからもお褒めの言葉をいただきます。
このショップにお願いしてよかったです。
1枚分の接着剤を小分けにして販売しているとなお良かったです。

5 2016-08-02

コスパ的に満足
名前などはシールがカッティングしてあり、ステンプレートに張り付けてあるのですが、シールの端々が若干めくれ上がっていてぴったりくっついていません。 よく見ないとわからないレベルですし、値段を考えるとしょうがないかな、と思います(笑)。 このめくれ上がった部分が風雨にさらされていつ、剥がれてしまうのか様子を見守りたいです。

5 2016-06-17

以前、うちがこちらで作ってもらってとても良かったので、母が引っ越しして注文させていただきました。
犬の足型の、とてもかわいいです。
一度メールで確認して、ローマ字を小文字から大文字に変えてもらい、とても気に入ったものが出来ました。