5 2022-09-15

離乳食が始まるのがたのしみになりました
もうすぐ離乳食が始まる双子ちゃん用に2枚購入しました。キリンとしまうまを購入しました!とてもかわいいです。使うのが楽しみです!

5 2017-04-21

お買い得保育園用に重宝しています。
ウチの保育園では1日にエプロンを3枚、洗い替えもいるので常時6枚は必要で
洗濯機でジャブジャブ洗えるコチラを購入。
最初6枚購入、1年弱使用、内シマウマさんだけがスグに色が褪せ褪せに。
お手ごろ価格なので、違う柄でまた6枚買い替えしました。
内ハリネズミさんだけが転写部分?がすぐにペロペロになりのっぺらぼうになりました。
全部のシマウマさん、ハリネズミさんが品質が悪いのか、たまたまなのかわかりませんが、
アウトレットで当たりハズレがあるのを考慮しても(私の場合は12枚中2枚がハズレ)
お買い得ですし、色が褪せても使えないわけでもなく、消耗品、大量購入としては有難く、
ずっとこちらでリピするつもりです。

5 2015-09-03

とてもかわいくて、子供も大喜びです。食べこぼしポケットの部分は折り返しタイプではないので、少々心配ですが、一応ちゃんと開いています。デパート等で同じものが売られていましたが、倍以上の値段でした。ただ、デパートで売っていたものは専用の袋に包装されていましたが、こちらは無地ビニール包装でした。プレゼントではないので特に問題はありませんでした。

5 2015-07-14

店頭販売の半値でした
洗い替え含め大量に使うので、お安く買うことができて助かりました!
離乳食が始まり口からダラダラとこぼしてしまうので、大判でポケット付きで愛用しています。

4 2015-03-18

可愛いですが…
保育園用に購入しました。とっても可愛いですが、ペラペラでビックリしました。ビニールではないのですね。エコバッグのような生地です。
100均のほうが大きくてしっかりしているかも…。
小さく収納でき軽いので、おでかけ用にはいいと思います!

• asm723さん
  • asm723さん

4 2019-04-15

使い勝手もよい
商品が届くまで早く、使いやすくかわいい。また、購入したいです。

4 2016-02-12

保育園用
ハチ・サル・キリンを購入
薄手でかさばらないので保育園用にバッチリ。
気になる汚れは手洗い後→洗濯機でカビも生えず衛生的です。
しかしキリンだけ最初の1〜2回の洗濯で驚くほど色あせし、今では何の柄か分からない程です。
他は最初と全く変わらないのに...不思議です。

5 2015-03-31

恐らく最安値
ねこを持っていたのだが、便利なので他の柄をリピート買いした。
かわいいだけでなく、薄手のナイロン地でコンパクトにまとめることができ、食べこぼしのためのポケットもついていて、とっても便利。定価で販売しているショップも多い中、この価格はかなりお得だと思う。
しかしペンギンが欲しいのだがどこにも売ってない…(´・ω・`)

4 2019-07-31

かわいいです☆
1歳の娘用。
保育園で、食事エプロンが毎日3枚必要なので、かわいい商品をお安く購入できて、よかったです!
娘へ見せた瞬間に私の手から奪い取り、気に入ったようで、ずーーっと離さず。。笑
想像していたよりも一回りほど小さく、ポケット部分が折り返さずに使う仕様なので、食べこぼしキャッチ率はそれほどないかもしれません(その部分だけ、マイナス1。)が、何より娘がお気に入りで着けてくれるので、ありがたいです。
リピート予定です*

• y-y...さん
  • y-y...さん

5 2019-04-27

一歳10ヶ月の息子が突然シリコンのエプロンも使い捨てのエプロンも嫌がり布(ナイロン)系エプロンを買い足すことに。年齢的に使用する期間も短いでしょうし、お安く購入出来て良かったです。
お店と同県でしたので、注文した翌日には届きすぐに使用できました。売れ切れているデザインが入荷したら再度注文したいと思います。

5 2019-04-11

かわいい
保育園用に買いました。とてもかわいいので再購入するつもりです

5 2019-03-20

4月から孫が保育園に通うため毎日3枚ずつ必要とのことで洗い替えの分と6枚購入しました。売り切れの柄も多かったのですが、残っている中から全部違う柄にしました。デザインが可愛く、生地もしっかりして良い買い物ができました。

4 2019-02-22

2枚購入して、1枚にマジックがついたような汚れがありました。
ゴシゴシ洗ったら落ちましたが…
2枚袋に入れて発送だったので、袋に入れる時に気づくと思います(上側にあったやつが汚れていた為)
ちょっと残念でしたが、安いから仕方ないんでしょうね…。
新たに2枚買い足します。

5 2019-02-22

可愛いです。1枚1枚が袋に入っているわけではないため、
プレゼントには不向きですが、可愛いです。

4 2019-02-18

子供の離乳食の時にスキップホップのスタイを使用していてとても可愛いくて使いやすいので友人の子供にプレゼント用で購入しました。お値段がとてもお得なので仕方ないのですが、台紙がついていないので折りジワがついているのと1枚だけシミのようなものがついていて残念でした。プレゼントではなく自分の子供に使用する分には良いと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品スタイ・お食事エプロンスタイ