4 2015-04-24

大人気の妖怪ウォッチに子供が夢中
子供達の間で大人気の妖怪ウォッチに我が家の子供達も夢中
小学5年の長女と小学4年の長男は
友達が遊びにくると、まずゲームです
それに飽きると外に飛び出していくのですが
外遊びが飽きるとまたゲームをやり出すという風に
遊びの中のゲームが占める割合が高く
3DSは無くてはならないアイテムになっており
妖怪ウォッチは中でも大人気です
しかし、親としてはゲームのやりすぎに目を光らせ
ゲームをやっても良い日と時間を決めてやらせています

4 2014-05-01

子供の誕生日用に、近所のイオンもジョーシンもネットも何処も予約出来なくて…こちらで予約できましたが、もう一つの本家がなくて残念。翌日、近くのトイザラスでは2本ともまだまだ予約出来ると知り…。人気で予約出来なくなっている現状に焦ってしまいました。ちゃんと無事に届くと良いなぁ(。-_-。)キャンセルになったら困るし、本家も無いしトイザラスで念の為 予約してきます(u_u)

4 2014-05-06

楽しみに待っています。
メダルは永久封入、、ですよね?!
特記されているお店とそうでないところがあり若干不安ですが、発売日後すぐ届くことを祈ります。

• a2507さん
  • a2507さん

5 2014-06-04

どうか、発売日に届きますように・・・と思っておられる方がたくさんおられると思います。大人がびっくりするくらいハマってるんですよね!子供が指折り数えているので、よろしくお願いします。きっと届くと信じて★5個にしました。
→発売日前日に発送したというメールが届き、発売日に無事届きました。日本郵便のゆうメールだったので、自宅不在でもポストに投函されていて発売日に届いてよかったです。子供がとても喜びました。ありがとうございました。

5 2014-04-21

• 商品を使う人:親戚へ
予約
姪っ子が誕生日プレゼントに欲しいということで予約しました。
小学生にすごい人気みたいなので発売日近辺で手に入れられるのか不安があります。
楽○ブックスやアマ○ンでも予約数より入荷数が足りなくてキャンセルされるとかよく聞きますし。
小さい子どもがいるので、発売日に並んで買うとかも無理ですし何とか届きますように。
発売日まだまだですが、注文翌日にはクレジットカードに売上登録されてました。
これで届かなかったら、返金とかになるのですかね?
とにかく手に入りますように。
※追記※
★2から5に変更点です。
発売日前日に出荷完了の連絡ありました。
これで無事にプレゼントが渡せそうです。

5 2014-06-28

まだですが
こどもが楽しみにしています。近所のイオンではもう予約でも売り切れだとか。早めに予約してよかったと思いました。ちゃんと届くかどうかは分かりませんが。
期待してます

5 2014-05-28

予約開始を心待ちしていました!
期待をこめて!予約日に届きますように!

5 2015-02-21

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子
プレゼント。喜ばれました。妖怪大人気ですね。

4 2015-01-04

孫にクリスマスプレゼント
おまけのメダルがお気に入りみたいです。
次は本家を考えてます。

4 2014-12-05

早く届いて 助かりました(^^)
ありがとうございました

5 2014-10-07

ギリセーフ
どこも売り切れだったときに、なんとかここで購入できて
よかった。子供も大喜び

4 2014-09-04

妖怪ウォッチ2元祖ゲット
人気商品なので在庫があるかどうかが不安でした。
子供も喜んでゲ−ムしています。

5 2014-08-15

こどもたちが大喜びです。
子供たちが大喜びです。迅速丁寧な対応ありがとうございました。

5 2014-08-15

本家注文後『元祖も欲しい!』と言われ、注文しました。子供と妻が仲良くゲームしています。

5 2014-08-11

予約しないと買えないかもしれないので かなり前に予約して 発売日の次の日くらいにとどきました。子供は夢中でやっています。 手に入ってよかったです。

関連ジャンル テレビゲームNintendo 3DS・2DSソフト