2014/12/01
    素晴らしい出来です
    思ったずっと以上の出来です ちょっと大きめの手帳がとてもコンパクトに感じられます 来年がとても良い年になるような気がしますありがとうございました 赤がちょっと派手かなと思いグリーンにしました落ちついてとても良い色です 名前と携帯の番号をスタンピングしていただいてとてもきれいにやっていただいたのですがスタンピングのあと金色のチョークでなぞっていただけたらもっともっと嬉しかったかなーと思います 絶対におすすめです
    注文日:2014/11/12
    2018/08/31
    そらた(solata)さん
    素敵なカバーが届きました
    価格帯が近い他所のお店より横の長さが余裕があるので、開閉でリフィルの表紙が折れることもなさそうで、使い勝手がいいです。(そちらのお店で作成したカバーは、この問題とストレスに悩まされていました。) メイプルレッドの色合いは上品で、革の手触り、匂いも心地よく、所有する喜びを感じられます。今後のエイジングも楽しみです。 バタフライストッパー、カードポケット、ジョッターを付けて、名入れもしてもらい、素敵なカバーに仕上げて頂きました。 また、注文から納品までも迅速に対応して頂けました。
    注文日:2018/08/22
    2015/11/01
    イタリアンカラー0516さん
    ピッタリで大満足てす。
    実際に手にするまで不安でしたがEDiTのリフィルを差し込んだらピッタリでした。他のB6サイズのカバーも検討したのですが、やはり専用の大きさで言うことなしです。作りも丁寧ですし、買って良かったと思いました。ネームを入れてもらいましたが、思ったより字が小さく、もう一回り大きくても良いような気がしました。全体的には大満足です。
    注文日:2015/10/21
    2015/03/11
    EXDP1968さん
    良質
    本革レザーの手帳カバーが欲しくてアイカに行き着きました。 懸念された手帳の浮きも発生せず、普通に使えています。 革がすごく上質です。縫製も丁寧です。 末永く愛用したいと思います。
    注文日:2015/03/02
    2016/05/22
    オレンジ色
    とても満足しています。ネット注文ではなかなか当たりがなかったですが、本革の香りも心地よいです。ネームもシンプルでインパクトもあり職場の同僚からの評判もいいです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2016/05/04
    2015/12/17
    届きました。
    きれいなカバーが届きました。手帳の大きさにピッタリです。 ベルトとペンホルダーをつけました。年明けから使うのが待ち遠しいです。 大事に使いたいと思います。
    注文日:2015/12/05
    2015/12/16
    理想通りの仕上がりでした
    色もパソコンでみるよりきれいな赤で、使い勝手もよく、想像以上の仕上がりにとても満足しています。 太さを調節できるペンホルダー、かわいいしおり、しっかり閉まるベルト、オーダーなので不要なものがなにもなく、名前も入れてもらって、長く使うつもりで思い切って注文しましたが、本当によかったです。
    注文日:2015/11/30
    2015/01/21
    最高の仕上がりです!
    色も質感も最高です! 対応も丁寧で、製品も素敵な袋に入って届きました。 ペンホルダーもつけたんですが、サイズ調整が出来るので、どんなペンにもいつでもサイズを合わせられてとても便利です! 長年使っていきたいなと思ってます。 皮が馴染んでくるのが今から楽しみです!
    注文日:2015/01/03
    2015/01/17
    質感は良いけど・・・
    ブルーを頼みました。 色、質感などは想像よりもよく このお値段ならコストパフォーマンスも良いと思います。 ただし、サイズが微妙に小さく editをセットすると 閉じたときに手帳の真ん中が山形に膨れてきました。 手帳の表紙、裏表紙のはしを3mmほどカットして ようやく収まりがつきましたが、 この当たりはもう少し精緻に作成して欲しかった部分で、 残念でした。 また、ジョッターと裏表紙部分にボコッとした傷がありました。 迅速に対応いただきましたが 交換ではなく修繕対応だったのも残念。 やはり一目見ると修繕、というのがわかるようになってましたので・・・ 安くはない買い物だけにそこも残念だったかな(・_・、) とは言えセミオーダーでカスタマイズできたり 上にも書きましたがデザイン・色・質感は良かったので 気持ちを切り替えて長く使っていきたいと思います。
    注文日:2014/12/13
    2014/12/23
    大変満足!
    質感といい、サイズ感といい、 とても満足しています。
    注文日:2014/12/04
    2014/11/27
    手帳カバー サイマーブルー
    先日届きました。 ありがとうございます。 なかなか無かった落ち着いた色目のブルーの革色の手帳カバーが手に入って、とても嬉しいです。 バタフライストッパーを欲張って大き目にしてしまったかな・・・と感じてます。 太目のペン又は2本入れて使おうと思います。
    注文日:2014/11/15
    2014/11/12
    み8305さん
    ありがとうございます☆
    思ってたよりも早く届きました。 今回は自分と彼用の2つを注文しました。 少しカスタマイズを付けすぎちゃったかも?とは思いましたが、丁寧な仕上がりでプレゼントにもびったりです! 梱包も綺麗で満足です。ありがとうございます。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2014/11/03
    2015/02/27
    「無星」が妥当な、値段に値しないシロモノ
    EDIT(B6変形)用として販売しているのに、手帳本体の表紙を数ミリほどカットしないと使えない手帳カバーなんて…商品としてあり得ないシロモノだと思います。カットせずにカバーをかけようとすると手帳本体の背がゆがみます。 過去のレビューでも指摘されていたので、当然仕様サイズの変更くらいしているかと思ったら・・・それが全然されていないようで・・・呆れて返品交渉する気にもなれません。まあ、二度とこの店は使わないってことで。姉妹店さんは何度かお世話になってますし、購入した商品も全て問題無かったんですが。 ペンホルダー付きで作成してもらいました。ペンホルダーの縫い代分、手帳のサイズと合わなくなっているようです。作成後、手帳の実物を入れてみて、快適に使えるかどうか、検証してから販売するべきではないでしょうか?
    注文日:2015/01/03