5 2023-06-13

今回サイマーブルーのスモールを購入し、オプションはポケットとベルトをお願いしました。手帳が12ミリだったのでスモールでOKでした。ベルトもしっかりしてるし大変満足しました。これから使い込んでの革の色が楽しみです。

4 2023-08-20

ジェットブラック購入しました。長年愛用していた手帳と同様の質感,使い方ができるようにベルトとポケット等追加で付けていただきました。しっかりした綺麗な仕上がりに満足です。使い込むうちに手にフィットしてくるのが楽しみです。
しいて言えばもう少し台紙を入れる等で硬さがあれば尚いいなと思いました。

4 2024-03-30

cn-01
今回チョコレート色を購入しましたがシンプルでとても良かったです。内側に名前も入れてもらい主人がとても満足していました。また機会があればこちらで購入したいと思います。

5 2024-02-20

作りもしっかりしていて満足です!
革質もいいしこれから長く使い味を出していきたいです!

• ナ-ミさん
  • ナ-ミさん

5 2024-02-04

丁度良い柔らかさとツヤ感も気に入っています。
必要な部分だけオプションを付けられるのも良いと思います。大事に使いたいです。

5 2023-11-11

最高に素敵です!
これから仕事でたくさん使わせてもらいます!

5 2022-11-01

素晴らしいです!!!
素晴らしいです。
まさに探し求めていた美しい赤で、手触りも良く、大切にずっと使い続けたいです。壊れたらまた同じものを発注すると思います。
栞、ペンホルダー、ちょっとしたメモやハガキなど挟み込める様に左右のジョッター、差し込みタイプのベルトでカスタマイズ、理想的な手帳にできるのも本当に使い勝手が良くて良いです。
使い初めの時は革が少し硬めなせいか、別で購入した中の手帳がうまく滑らず、開けたり閉じたりする度に引っかかってしまいましたが、何度か使用しているうちに馴染みました。
栞は、挟みやすい角度に自分で少し調整すると良い様です。ペンホルダーも緩めて大きさを変えられるので、2本のペンを挟めて便利です。
こんなに良きものに出会えて感謝です。

5 2023-01-10

会社用の手帳カバー
普段使用している会社用の手帳のカバーに購入しました。使用する度に愛着が湧いてます。最初の頃はまだ皮が硬く感じますが、だんだん馴染んでくるのを楽しみに使用していきたいです。また、梱包も丁寧で、お店の方の細やかな対応も良かったです。また利用したいです。

5 2023-02-24

予定より早く到着しました。思ってたより軽くしなやかです。馴染んでくるのが楽しみです。

5 2023-02-08

非常に良い商品です!
ありがとうございました!

5 2022-07-07

購入してよかったです。
箱を開けた瞬間、革のいい香りが漂ってきます。色は他購入者様のレビューが大変参考になり、ブルーにしました。いい色です。どの様に変化してくるか楽しみです。おろしたてでまだ硬いですが、馴染んでくれたらと思ってます。ありがとうございました。

5 2015-07-31

とても気に入りました
キャラクターものの見開き一週間手帳が使いやすくて毎年選ぶのですが、中身は良くても表のデザインが気に入らないものばかりでした。これからはこのカバーを付けることで、書き込みやすい中身のことだけに特化して選ぶことができるのでとても助かります。打ち合わせの時にも高級感を出せるのでとても良いです。
オーダーしたビスケット色は柔らかく女性らしさがあって良いと思いました。思っていたほど硬くないので最初から開閉しやすいです。
刻印はフォントと大きさを選べたらもっと良いなと思います。
(添付写真の刻印はぼかしてあります)
主人にもプレゼントしたいし、使い込んでボロボロになったら私もまたこちらで買いたいです。

5 2020-04-04

理想の逸品
B6、色はサイマーブルー、厚さは20mmに、オプションで、バタフライストッパー、栞、カードポケット、ジョッター、刻印のフルコースでオーダーしました。
結論、大変満足です。
色目は。HPよりも結構深めで私のど真ん中。
写真は完全に青ですが、もっと緑がかっています。
私の撮影の技量では、この深みのある色が表現できない…。
大人のメンズの使用でも、十分に彩りを与えられると思います。
また、私は、NORTYのキャロルにノートを共に挟んで使い、普段ペンケースは持たず、手帳のペンホルダーに、フリクションBIZと蛍光ペンを挿して持ち歩いているのですが、セットしてみたところ、見事にベストマッチです。
手元のアイテムを最小限にできる、理想の組み合わせだと思います。
早速、デリケートクリームを塗って防水スプレーをかけました。
今日は土曜日。今度の月曜日が、楽しみです。
ちなみに、商品はHPの記載よりも4日前倒し(?)でお届けいただけました。大変感謝です♪

5 2019-04-30

大変満足しています
ブリックの本体にカードポケット、ジョッター、ペンホルダー、皮の栞、差し込みベルトを付けました。
ノートとスケジュール帳の二冊を入れて使っているので、差し込みベルトと2本の皮のしおり紐が大活躍です。
特に2本のしおりは便利で、もうしおり無しには戻れません。
差し込みベルトは筆記時の違和感が心配でしたが、私は気になりませんでした。
ペンホルダーには太いペンが余裕で収まります。
ブリックは明るめの色なので使用中の細かい傷は目立ちますが、それもまたいい味になってます。
長く使って自分のノートに育てていきたいと思います。

5 2014-10-11

B6サイズの手帳カバーを探し,たどり着きました。
ツルツル,ピカピカのきれいな革(しわもなく)の手帳カバーが届きました。
色は赤。とても落ち着いたきれいな赤でした。カスタムで,ポケット,ペンホルダー,栞,名入れもお願いしました。丁寧な作りで,全てに満足です。
使い込んでの変化を楽しみたいです。来年から使うのですが(笑)。