正規品 ヴィヴィアンウエストウッド 財布 ...(PARIS LOUNGE パリスラウンジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-21
  • 飽きない!
  • 注文してから発送までがとても早く、すぐに使用することができました!色はダークブラウンで画像通り濃いめのブラウンです。シンプルなデザインで、飽きずに長く使えそうです!中も可愛く、カードもたくさん入れれるのでとっても便利です!どの財布にしようか迷って、こちらの商品に決めて良かったです!とっても満足してます! ・・・(続きを読む
  • so-チャンmamaさん
  • 3 2014-10-09
  • 買ってよかったです。でも、個人的に中国製だったのが気になりました。調べたら正規品でも中国製はあるらしいのですが、、、。後は某サイトでは正規品で半分以下の値段だったのでそこも。そこが絶対正規品という確信はないのですが。少し不安にはなりました。 ・・・(続きを読む
  • みかん(*^◯^*)さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 18

4 2016-09-02

嬉しい
お店の人の対応は良いです。頼んだ商品は思っていたより良く良かったです。ちょっと画像だけでは心配でしたがよかったです

5 2016-05-11

よかった
気に入りました!ありがとうございます!!!!!!!!!!!!!!!

5 2015-09-21

飽きない!
色はダークブラウンで画像通り濃いめのブラウンです。
シンプルなデザインで、飽きずに長く使えそうです!
中も可愛く、カードもたくさん入れれるのでとっても便利です!
とっても満足してます!

5 2015-11-14

お気に入り
ラウンドで使いやすいし、中の柄もすごく可愛いです。人と被りたくないのでこのカラーにしました。満足です。

5 2015-01-15

とってもかわいくて大満足です!!!
大切に使います♪

5 2015-01-12

ずっと欲しかった品をようやく購入できました
届いたその日にすぐ中身を入れ替えて早速つかいました(^ω^)満足の星5です!

5 2015-01-03

すぐに届きました。とても可愛くて気に入ってます!写真ではチャックの部分の布がピンクがかって見えますが、普通に茶色でした。

5 2014-12-09

しっかりした作りです。
すごく上品な感じで気に入っています。
カードたくさんな私にはカード入れは足りませんでした笑
いいお買い物ができました。

4 2014-11-08

自分用に買いましたが、思った以上に気に入ってます。
買って良かったです。(*^^*)
また、よろしくお願いいたします

5 2014-06-15

かわいい
子供の勧めで 初めてのヴィヴィアンの財布
ラウンドファスナーも初めてでしたが 開けやすくて中も紙幣や小銭がとりだしやすいです。
購入して大満足です♪

5 2014-06-03

すごくいい
満足のいく商品でした。
彼女もとても喜んでくれました。

• REN42731さん
  • REN42731さん

5 2014-05-08

めっちゃいいよー
めっちゃいいよー!めっちゃいいよーめっちゃよかったよかったよかったよかったよかったよかった

5 2014-04-06

最高‼︎
一目惚れで買って、届くのが楽しみでした。届いたその日のうちにすぐ中身変えて今では愛用してます。

5 2014-04-05

春財布に
ヴィヴィアンの長財布をさがしていましたが、とても満足です。しっかりした作りにおちついた雰囲気。ラッピングも丁寧でした。ありがとうございます(*^^*)

4 2014-04-04

かわいいです!
姉へのプレゼントで購入いたしました。
思ったより、茶色が強かったのでビックリしましたが、、。
喜んでもらえたので良かったです。