ポールスミス 財布 Paul Smith バッグ ポー...(PARIS LOUNGE パリスラウンジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-09
  • クリスマスプレゼント
  • 彼氏へのクリスマスプレゼントとして購入させて頂きました。ラッピングを希望していたので、見てみると赤い袋に包んでおり、封を開ける部分にはクリスマスツリーの小さいカードのようなものとリボンで止めてあり、凄く可愛いです!ポール・スミスの袋も一緒に付いていて、渡すときが楽しみです!肝心の本体ですが、作りはしっかりしており、中の包装にも気を遣って頂いてるので、渡す前に傷を付けてしまうとい ・・・(続きを読む
  • moto17619064さん
  • 3 2015-03-25
  • よかった
  • ポールスミスの箱と紙袋がついててよかったです!キーケース自体もしっかりしててよかった!中の青色部分が写真でゎパステルよりにみえたのですが実物でゎ少し濃いめでショックでしたが全体的に購入してよかったです! ・・・(続きを読む

4 2015-12-15

旦那さんのクリスマスプレゼントに。
気に入ってくれました。

5 2015-08-03

プレゼント
誕生日プレゼントとして購入しました。
とても気に入ってもらえたので
購入してよかったです。

4 2015-07-11

彼氏への誕生日プレゼントとして購入しましたが、問い合わせの際の対応が迅速でとても丁寧でした。ラッピングも綺麗にされておりとても満足です。中身はまだ見ていませんが彼に渡すのが楽しみです^ ^

5 2015-07-10

彼氏の誕生日プレゼントとして購入したのですが、とても喜んでくれてすごく気に入ってくれてました ♪すごく良かったです !

5 2014-12-09

クリスマスプレゼント
肝心の本体ですが、作りはしっかりしており、中の包装にも気を遣って頂いてるので、渡す前に傷を付けてしまうということは無さそうです。
色合いも画像通りで大満足です!
是非また利用させて頂きます!

5 2015-01-19

彼氏の誕生日プレゼントとして購入
注文して、わからないところがあったのでメールで問い合わせをしたところ、すぐに返信を丁寧にいただき、安心できました。
包装もとても綺麗にされてあり、早く開けたいのを我慢して渡したのですが、彼はとても喜んでくれました。内側の水色も、それに書いてある銀の文字もとてもおしゃれで、買った自分もとても満足でした(^^)ポール・スミスのメッセージが書いた紙が入っていたのですが、偶然にも彼の名前(大樹)が入っており、サプライズ感も増して感動しました。これを選んで良かったです!

4 2014-12-05

プレゼント
お世話になった方へのプレゼントで購入。現物はまだ見てませんが、ワンポイントと、内側のブルーの可愛さに一目惚れです。

5 2014-12-03

少し高いですがデザインを気に入りプレゼント用に購入しました。

5 2015-06-04

プレゼント
迅速な対応で送ってくださったおかげで、誕生日に間に合いました!写真通りの商品で、とても気に入りました!

5 2015-06-01

最高すぎ
らっぴんぐも綺麗で箱も袋もついてきてて言うこと無しです!
彼氏も喜んでくれました

5 2015-03-29

満足!!
彼氏のプレゼント用に買いました。対応が早くて誕生日に間に合いました〜!! ショップ袋も付いててお店で買ったみたいで良かったです。

4 2015-03-21

旦那の誕生日に
このデザインと同じ財布をプレゼントしたので、今年はキーケースを…楽しみです!

5 2015-03-13

満足です!!
彼氏の誕生日プレゼント用に購入しました。ラッピングを心配していましたが、とても綺麗にラッピングされ、ショップ袋もあったので安心しました。物もとても良く、本人も喜んでくれました。ありがとうございます。

5 2015-02-13

対応も早く助かりました。
早く渡したいです。

5 2015-01-26

良かったです。
ラッピングもショップ袋もありがとうございました。年末年始だったため、配送は少しだけ時間がかかりましたが、満足です。