ポールスミス 財布 Paul Smith バッグ ポー...(PARIS LOUNGE パリスラウンジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-23

思ったより、皮のでこぼこ感はあったが、とても気に入った。

5 2015-12-05

X'mas用に
彼へのプレゼントとして購入しました。
ラッピングがとても綺麗でした。
彼の反応がとても楽しみです!

4 2015-11-03

よかった
プレゼントとして買いました
包装もしっかりしててよかったです!

4 2015-10-16

彼氏の誕生日プレゼント用で購入しました。まだ私は実物は見ていませんが、喜んでくれていました。

5 2015-09-24

想像通りのものでした!プレゼントで渡しました。とっても喜んでくれて、その人も気に入ってくれました!

4 2015-07-08

色と皮の感じが渋くていい。
使い込んでどれだけ馴染んでくるか楽しみ。

5 2015-04-24

かっこいい
おしゃれでかっこいいと思います
友達とかにもおしゃれって言われたりして嬉しいです

4 2015-03-10

気にってます。
以外に革が柔らかかったのが残念。。。。。

5 2015-01-30

思ってたものが手元に届きました!長く付き合って行きたいと思います。 やっぱポールスミス・・

4 2015-01-21

包装がきちんと!
ショップまで買いに行く時間がなくてネットで購入しましたが
きちんとブランドの紙袋が付いていて、
きれいに梱包されていました。
黒っぽいダーク系の色が多い中、やっと見つけたポールスミスのヌメ皮。
皮に味が出てくるのがとても楽しみです。

5 2014-12-28

主人にクリスマスにプレゼントしました。
質感もよく、色も綺麗で、使い勝手もいいそうで気に入って使ってくれています。

4 2014-12-10

よかった
プレゼント用です。無料包装を頼めばよかったと後悔してます。まだ渡せていないですが、気に入ってくれると嬉しいです。

5 2014-10-21

良いです。
自分用に購入。
デザインも良いし、使い勝手も良いです。

5 2014-02-09

旦那のバレンタインに
茶色の長財布が欲しい、という事でこちらのポールスミスを購入させて頂きました。現物もホントに素敵です!嬉しいラッピングに、ポールスミスの紙袋も付けて下さり、どうもありがとうございました。また買いたいです。

4 2014-03-28

気に入りました。
ポールスミスのシンプルな長財布で、黒色が多い中、茶色や黄色系の長財布を探していました。
商品を開けてみととき、画面で見たときより色が明るいオレンジ系よりで、ブラウンとは違いますね。でもとてもキレイな色です。
加工ののシワがより深く入っていて見本と少し違うなぁと思いましたが、許容範囲でした。
ひとつだけ残念だったのは、側面の接着部分がちょっと雑で茶色の接着剤がすごく太く塗られていました。見本とはそこが全然違うと思いました。
ここは手にとって見ないと分からない部分なので、もっとアップで確認できるよう見本の画像を工夫してほしいです。
あとは、とても上品で、シンプルで使い勝手もよくて、素敵です。
娘も欲しい〜っと言っていました。
支払いが楽しみになるような長財布です。