5 2014-07-20

買ってよかったです。
寝ててムカデに刺されたので、購入しました。
ワンタッチで開きました。品物も意外と丈夫そうでした。
出入り口は一か所ですが、何か所もあると、壊れそうだし、一か所でよかったです。
ファスナーのスライダーは2個ついているので、好きな位置から開閉できます。
スライダーの引手も裏表2個ずつついていて、内外から開けられるようになっています。
送料込で、2295円で一番安かったので、購入しました。
シングルロングの布団なので、少し窮屈ですが、押し込み敷きました。
これで、安眠できます。ありがとうございました。

5 2019-07-22

• デザイン:4
  • 収納サイズ:4
満足
底面付きの蚊帳を探していました。手軽に設置できる。持ち運びも軽く。片付けは慣れが必要です。総合的に満足しています。

4 2018-04-21

• 防水性:4
  • 収納サイズ:5
設置が簡単!
とても小さく収納できるので良いです。アウトドア用に購入しました。4匹のワンコ達と出掛ける時に使うので車に積んでいます。ワンタッチで開け、簡単に畳める!なかなか便利です。お値段なりだとは思いますが、直ぐ穴が開きそうで少し心配です。

5 2017-09-05

• 防水性:1
  • 収納サイズ:2
  • 設置のしやすさ:5
とても使いやすいいい物買いました。みんなにもうらやましがられました。

• SHOW89さん
  • SHOW89さん

5 2017-05-04

• 広さ:5
  • 収納サイズ:5
フクロモモンガの遊び場
馴れるまで逃亡防止のために、広さ、高さ、十分です。
中にマットと登り木を置いて遊ばせています。
網の強度も大丈夫そうです。
単体での安定性が少し悪いようです…

4 2016-11-30

家になかったので、防災用とも考えて、購入しました。金額的にも割安感と思います。

5 2016-09-18

山に行きリラックスするために購入。蚊やアブよけに役立ちました。軽量コンパクトでおススメです。

• yukipooooさん
  • yukipooooさん

5 2016-09-09

フクロモモンガ用に
子供も入って遊ばせるのに大きいのを購入して良かったです。広々駆け巡っています

4 2015-07-11

思ったよりも大きいです。
7月上旬入荷予定ということでしたが、それよりも早く送ってくださいました。試しに一度広げてみたところ、思ったよりも大きく、広々としています。高さもあるので窮屈には感じません。たたみ方の説明書を入れてくれているので、わかりやすいです。まだ実際使っていないので-1ですが、使うのが楽しみです。

5 2015-07-03

夜釣りの時に使います!
夜釣りの時に少し仮眠を取ろうと思っても、蚊に悩まされてなかなか寝ることができません…。
別のショップで吊るすタイプの蚊帳を買いましたが、風が吹くとネットが肌に付くため、そこを蚊に刺されてしまいます。
ですが、この商品なら十分使えそうです。軽くて持ち運びしやすいのもいい感じです!

5 2015-07-02

海外滞在に
海外滞在に使用する予定です。なんとかスーツケースに入ってくれるといいのですが。

4 2015-06-28

これからの季節色々なところで活躍しそうです!

4 2015-05-27

必需品かも
ワンタッチでどこでも蚊帳ができて便利です。別紙の畳み方が分かりやすくて気が利いてますね。

4 2014-07-16

ショップは違いますが、ワンタッチ蚊帳2度目の購入です。まだ使用してませんが,問題はたたむ易さだと思います。

1 2017-07-10

• デザイン:3
  • 収納サイズ:4
  • 設置のしやすさ:3
がっかりです。
最初に開封した時の木屑のゴミ!虫かと思いました。
入り口のチャックの上のシミ汚れ!
本当に新品の商品か疑いました。