5 2017-10-26

【30%OFF アウトレット品】
主な機能
.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○
●80℃〜200℃の4段階調整
●海外対応
●360度回転コード
の↑「●360度回転コード」のところでブラシ部分も自動回転してくれるものと勘違いしてました(^_^;)。
と、いうのも、L.A在住の時に〈米〉テレビでおなじみの通販番組(Seen On TV)で紹介されてた、The amazing rotating hairbrushという名前の回転ブラシでしたが、似たような形を10年以上前に見て欲しくなり〜つい衝動買いしたものを未だに持ってます(笑)
この度のコレも〜つい衝動買いしてしまいました。
手動で自分で工夫回転しながら髪をとかすタイプですが、自動よりも逆にうっかりして〜髪の巻きこみアクシデントの心配もなく安心して使えますね^^
ロールブラシアイロンの32mmは使いやすいサイズです。トップや前髪でもOK!(^^)!
いろんなアイロンやカーラーを持っていますが、200℃でないとセットは決まらない。
なんと言っても、こちらのブラシアイロンの価格が素晴らしくお買い得でした。
アレティ デタングル ブラシ 676と一緒に購入しました。
とても使いやすくて髪型カールも簡単手軽で楽しめます♪

• aradiedさん
  • aradiedさん

5 2017-05-12

• 使いやすさ:5
ブルーにしました。
悩みましたが実物は落ち着いたブルーで良かったです。
毛先のふんわりカールや
トップをふんわりさせてボリュームを出したり、
耐熱ウイッグのアレンジにも使えます。
最初はどれくらいの温度が適温か、
巻き方など試行錯誤してこんな感じがいいかなというのを探りました。
慣れてない方には少し練習が必要かも。
火傷防止の指ガードが一つ付いていて、
親指と人差し指2本分しかないですが
慣れると使わずとも平気になります。
ゆるいカールや縦に巻くと縦ロールも出来ました。
髪質にもよると思いますがキープ力がありました。
一度にもっさり髪を取るとくせが付きにくいので
少量の毛束で巻くと早くくせが付きます。
可愛いカールが簡単に出来るのが良かったです。
360度コードは絡まずに使えて良いです。

• ageha1150さん
  • ageha1150さん

4 2017-05-29

• 乾燥スピード:4
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
アウトレットとは思えないほど良品!
【デザイン】真っ白でそれでいて持ち手も細くて使い易そう!ブラシと持ち手の間にキラキラストーン付きでとても綺麗。ピンクとブルーで選べますがピンクでかわいいです。
【乾燥スピード】スイッチを押すだけで直ぐにたちあがるのが特徴で3分で160度に到達します。スタイリングできます。温度設定が80度、120度、160度、200度とありますが低い温度でカールすると時間がかかるので高温でスタイリングをお勧めします。すぐにくるっくるのカールが出来上がります。
【スタイリング】
カールをするだけでなく全体的に内側に髪の毛をスタイリングしたい時にもオススメです。特にアラフォーで頭頂部が立ち上がらない時に、全体を持ち上げて後ろから前にカーリングすると立ち上がります。
【使いやすさ】
コンセントを付けたまま、あるいは15分間操作をしないときは自動でオフに切り替わるので安心設計です。世界中の電圧に対応できるので旅行先にも持ち込めます。
【その他】
シンプル簡単設計で、全体を見渡しましたがアウトレット品とは思えないほどの美品ではあります。

5 2017-05-23

• 使いやすさ:5
めちゃくちゃ楽です!!
ごくわずかな擦れやこすれがある限定アウトレット品ということでしたが、普通にきれいです。気になって商品を10分ぐらい眺めたのですが、擦れもこすれも良く分かりませんでした。
唯一気が付いたのは、ラインストーンが少しずれていたことくらいです。これだけで30%OFFなんて、かなりお得だと思います。
【デザイン】
ブルーを選びました。ラインストーンが付いていて、キラキラして可愛いです。
可愛いだけでなく、使い勝手もいいデザインです。ストレスフリーに使えます。本体とコードの接続部分が360度くるくる回転するので、使っている最中にコードが絡んだり巻きついたりしません。
軽いので、手も疲れません。
【スタイリング】
ブラシピンが15mmもあり長めなので、手をやけどすることなく、安全にふんわりカールが作れます。
器用さんなら、いろんなアレンジができるんでしょうが、私は面倒くさがりで不器用なので、朝の寝癖直しに使っています。毛量が多くて朝は爆発してしまう私の髪ですが、5分くらいできれいに仕上がります。この手軽さが手放せないヒミツです。
【使いやすさ】
80℃・120℃・160℃・200℃の4段階調整が可能なので、トリートメントを低温でゆっくり浸透させながらブローしたり、忙しい朝に高温で一気に仕上げたりと、細かく温度を調整しながらいろんな使い方ができます。
【その他】
旅行だからと言って普段と違うものを持って行くと失敗しがち、これは軽くて海外対応なので、日本でも世界でもどこでも使えて便利です。

5 2017-05-20

ふんわり優しい髪形に
カールをつけるといえばコテが良いのかもしれませんが
あまり慣れていないと難しいですよね。
このロールブラシアイロンは、くるくる回しながら乾かすだけで
ふんわり緩やかなカールが出来るので気に入っています。
ピンクを使っていますが、ピンクとラインストーンが
可愛くって使うたびに女子力が上がっちゃう感じがします。
アウトレットとのことですが、全然キズは気になりませんでした。

5 2018-11-24

使用感!!
髪の毛をくるくるにセットしたくて色々探していました。
この商品に出会って本当によかったです。
スタイルが、全く変わりません。。
そして、今までドライヤー、アイロンは、すごく髪の毛が痛んでいましたが
なぜか痛みません。とっても使いやすいし最高です!!!
絶対にオススメです。

5 2017-11-26

• 使いやすさ:4
あっという間に内巻きができ、びっくり。当てたときに髪がジュッとするのが気になります。まだ、うまく巻けませんがとかすだけで、ふんわり内巻きになるのはとっても便利です。

5 2019-09-24

• 使いやすさ:5
セットが苦手でも簡単に使えます。
このロールブラシタイプはとても使いやすくて不器用な私でもセットが簡単にキレイに決まります。
ストレートの内巻きならブラシ部分で髪をとかすようにすべらせて毛先を少しくるっとするだけで艶のある内巻きに^^
ゆるふわカールも簡単にできてお洒落の幅も広がります。

• poron34さん
  • poron34さん

4 2017-12-17

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:3
くせっ毛で剛毛、人生の半分は縮毛矯正でした。でも、飽きてしまったので試しに使用してみました。今まで毛先がピーンとしていたのが、少しカールをつけるだけでゴムで縛っても良い感じに。最初は、熱い個所に触れる恐れがあるので、低い温度でトライしました。案の定、あちっとなりました。馴れたら温度を上げてみようと思います。私の場合、カールをつけるというより、ボリュームを抑える使い方ですが、おおむね良好です。次回の美容院はカットのみでいけそうです。ボブスタイルにしてみようよ思います。ただ、スイッチ部分が小さくかな。

4 2017-05-26

• 使いやすさ:4
娘に購入
ボブにした娘に購入しました。
商品を見たとき想像より大きかったのにはびっくりしました。もっとコンパクトだとおもってました。
アウトレット品なのに何がアウトレット品なのか分からない位綺麗な品でした。
商品の使った感想は、ボブのはねが気になっていたのでそこを内巻きにささっと出来る様に購入しました。コテだとあまりにも熱くなりすぎてしまい上手に使いこなせませんでしたが…
あっという間に出来ましたし、娘も簡単に自分で内巻きにする事が出来てよろこんでいました。
私はロングなので巻いてみましたが絡まってしまい一瞬焦りました…ロングには不向きなきがします。
あと、楽天から注文したのにAmazonからの発送だったのでとてもびっくりしました。

• maabuu923さん
  • maabuu923さん

4 2017-05-17

内巻きがしやすいです
【デザイン】
ラインストーンが付いていたりピンク色だったりでかわいいですが、年齢的にはもう少しシンプルでも良かったです。
【スタイリング】
主に内巻きに使用しています。
トップの髪をふんわりさせたり、前髪にも使っています。
【使いやすさ】
初めて使いましたがすぐにコツをつかめました。
トップをふんわりさせるのはコテではなかなか上手くできないので重宝します!
【その他】
32mmですがコテでいうと38mmくらいのゆるめのカールができます。
ボブのワンカールをする時にぴったりだと思います。
海外でも使えるし、温度が80〜200度まで調節できるものはなかなか他にはないと思います。
けっこうゴツいんですが、重いとは思いませんでした。
ゆるふわな髪型にできるので愛用しています!

4 2020-09-12

• 使いやすさ:5
オバチャンには可愛すぎますが(笑)
くるくるドライヤーとアイロンの良いとこ取りの様なところに惹かれて購入。レビューを読んで気をつけていたものの使い始めは指をアチチ!とやってしまった 常にピンを包むように心掛けなければ!髪の長さが肩くらいなので内巻きにするのにやり易い!切ってショートボブにしてもトップにボリュームを作り易そう。
細かいカールを求めてなくふわふわにしたい人にはとても使いやすく おススメです。

5 2017-09-06

• 使いやすさ:5
便利で可愛いアイロン♪
【デザイン】
アウトレット品というので、正直あまり期待していませんでしたが、私の眼にはすごく綺麗で、新品同様に見えます。ラインストーンがキラキラで、見ているだけでテンションが上がります。
アウトレット価格で買えて、こんなにきれいなんて、なんだか得した気分です。
【乾燥スピード】
電源オンしてすぐ使えるのがいいです。青いブラシピンは熱くならないので、寝ぼけていても火傷せずに使えます。
【スタイリング】
ブラシピンが絶妙な長さです。髪をしっかりキャッチするけど、スムーズにはずれるので、アイロンと言うよりはブラシを使っている感覚でアイロンできます。
【使いやすさ】
コードが360度回転してくれるので、コードが絡むことなく、ストレスフリーで使えます。
ボタンが少ないので、説明書を見なくても使えました。
軽くて海外もOKなので、旅行に持って行けて便利です。
温度も80℃・120℃・160℃・200℃の4段階調整が可能なので、私は髪の状態や仕上がりを考えながら、温度調節しています。

• mizu923さん
  • mizu923さん

5 2017-06-19

ツヤツヤになりました
注文した翌日に届きました!
届いたダンボールがが大きくてびっくりしましたが、
中は綺麗に包装されていました。
本体の他に手を火傷しないよう、指につけるガードが付いています。
早速160度で使ってみました。何回か髪を巻きながらといたら髪にツヤが出てまとまりました。火傷も気をつければ大丈夫そうです(コテよりはこちらの方が安全と思います)毎朝のセットが楽になりそうで楽しみです。

4 2017-12-05

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:5
ブラシアイロン、不器用な私でも綺麗なカールが簡単にできました。買って正解です。もっと早く買えば良かったです。