• rh0107さん
  • rh0107さん

2 2020-10-05

効果なし
目のクマ対策で購入しましたが、あまり効果がきたいできませんでした。

2020-10-08
この度はご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。

頂戴致しましたお声につきましては、お客様からの貴重なご意見として、
今後の改善に反映させて頂きたく存じます。

その他、お気づきの点などございました際は、ご指摘頂けましたら幸いでございます。
どうか今後も変わらぬご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

2 2020-05-19

ゴミでした…
使い始めはいいかと思ったんです…
一ヶ月と10日ほどで電池が切れました。こんなすぐ電池が切れるのでは使っていられないと思い、返品保証制度を検討するも 30日は過ぎてしまっているので断念。力が弱くて効いているのかも謎ですし、肌から離れる度にいちいち電源が切れるのがすごくわずらわしいです。ボタンやスイッチ式にしてほしい…
デザインとお手入れのし易さだけは良かったです。安さに釣られて損してしまいました。

2020-05-29

2 2019-12-19

思ってたよりもシワに効く感じがしないです。とりあえず使ってみます。

2019-12-24

2 2018-05-20

いまいち使用方法がわからない
電池がないせいかいまいち使用方法がわからなかったです。

2 2018-02-06

届きました。
目の下のクマとたるみが気になり購入。
使っていると少しずつ温かくなります。
でもどんどん振動が弱くなり動かなくなることが(°o°:)なぜでしょう?ほうれい線に使おうとしてもまったく動かない。

2 2017-11-29

あす楽で注文をしたのに2日後の到着でした。公式問合せフォームにメールを送信しましたが5日経っても返答がありません。
なので今後の対応に不安が残るので☆2つです。
商品は、時々動かなくなる事もありますが、
目の下のたるみが少し良くなった感じがするので継続したいと思います。

2 2017-11-28

微妙。。。
振動が一定でないような。。。当てる場所がヒットしないのか、こうかな?こう?などとやっているうちに
だんだん弱くなったりとストレスを感じています。その時は電池を外してリセット。この一連の動作がちょっと面倒に思っています。振動がはっきりとしている時は心地よいのでしばらく使ってみますが。電池はどのくらいもつのかが気になります。

2 2017-11-17

値段相応です。
初回は何の問題もなく振動とほのかな温かさにマッサージ効果を感じ、気持ちの良い使用感を得られることができました。二回目以降は使用中に振動が止まる、または全くスイッチが入らない、振動しても温かくならない等問題があり、使用したいときに使えないという状態です。
コンパクトなところが気に入り、初回のみですが効果を実感できただけに残念です。

2 2017-04-10

なんだかなぁ。。。
電池 の 向き 反対に入れたら動きました
電池入れたら 動きっぱなし スイッチとか 無いみたい(;゜0゜)
良いのか悪いのかも わかりません。
肌に良いのかも わかりません 気分的なものかな
多分 もう買うこと ないでしょ。

2 2016-12-22

電池がすぐ無くなります。2日持ちませんでした。もっといい電池を使わないとダメなのかな?効果はよくわかりませんが、一応お手入れしているという自己満足だけはあります。

2 2016-10-21

まだ使い初めなので効果はよくわかりませんが、、。
VC誘導体とプラセンタをコットンに含ませて使用してます。微振動の商品説明でしたが思ったより振動を感じました。
他の美顔器と併用するために超音波ではなくシンプルなイオン導入器が欲しかったので購入しましたが、この振動が肌や神経に影響ないのか少し気になります。
マッサージ目的の方には良いのではないでしょうか。

2 2016-03-23

やっと届きました。
使ってみます…効果あるといいな!

2 2016-02-19

思ったより振動が大きいです。
値段が安いのでしょうがないですね。

2 2015-12-24

Lと一緒に購入
Lよりはマシです
音と、振動が凄い
1、2分で手が痺れます
割とすぐにあっつくなります
3分以上当てると燃えそうw
電池はやるたびにつけて
終わったは外しています

2020-10-20
アレティカスタマーサポートでございます。
この度は弊社製品をお買い求め頂き、誠にありがとうございます。

ご購入頂きました弊社美顔器クラリティリンクルS ウォーム b1209は温熱と振動によりお肌へのケアを目的とした製品となっております。
温熱を使用する為、1箇所へのケアは20秒以内にとどめるようお願い致します。
※個人差がございますので熱さや違和感を感じた場合には上記の時間に関わらず使用を中止してください。

同じ箇所への連続使用等は低温やけどの原因となりますので、お控えください。
また、ご使用の際には取扱説明書の記載されております注意事項をご覧ください。

その他よくあるご質問をアレティ公式HP「Areti.jp」にも記載しておりますので、あわせてご覧いただけましたら幸いでございます。

2 2015-11-26

効果あるかどうかは微妙かも、、
継続してけば変わるのかも??