【送料無料 あす楽】イオン 導入 美顔器 目...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-24
  • あったかくていい
  • 電池が付いてこないのはレビューで知っていたのでよしとします。充電式でないアルカリ電池で使用しました。まず思ったのが、かなりあったかい!単4電池と侮ることなかれ、結構あったかいです。十分血行促進してくれそうです。加えて振動がマッサージ効果があるのでこれだけで効果がありそうです。 そして価格!若かりし頃にエステで買った超音波美顔器を持ってますが、今こんなに安く買えるんですねぇ。 しか ・・・(続きを読む
  • lawohmsさん
  • 3 2017-01-29
  • 購入して2ヶ月弱になります。驚いたのはスイッチがない事です。皮膚に触れるとすぐに作動します。便利でもあり、不便でもあり。&#9642 ;良い点・コンパクト。・すぐに暖かくなる・専用化粧品不要&#9642 ;悪い点・キャップがすぐに外れてしま。前述のように皮膚に触れると(通電するものに触れると)作動してしまうため、キャップが取れると困ります。なので旅行には持って行きません。&#9642 ;効果使用直後より、翌日の方が効果が出ている気がします。た ・・・(続きを読む

5 2016-05-17

目の下、ほうれい線、マリオネットラインにすごく使いやすいです。単四の電池です。充電できるものを使うといいとおもいます。舌を使って挟むように使うと効果的かも?少しうすくなりました。

5 2016-05-09

値段相応に満足です
見た目のデザインは値段通り、安っぽい感じです。
私の所に届いた商品は、ボタンのようなものが作動しないので不良品かも?しれませんが、電池を入れれば作動するので、気にせず使用しています。
使用後の効果については、大満足です。
主に目元のクマへの効果を期待して購入したのですが、初めて使った時に右目の下の方に、強く押しつけない状態でゴリゴリした感触があり、老廃物が溜まっていたことが分かりました。
また、私は毎日色々な方の御宅に訪問する仕事をしているのですが、使用して二日たった辺りで、何故か何人もの方に、すごく肌が綺麗だと褒められたので、効果があるのだと感じました。
大きいタイプと迷ったのですが、自分はこちらの小さいタイプで顔全体をマッサージしています。細かいところまで出来るので、こちらにして正解でした。

5 2016-05-06

期待
温熱タイプなので気持ちが良いですが、目元クリームを使わないと使いづらいです。振動もありますが小さいので目元のキワまで使えます。

• bluebowlさん
  • bluebowlさん

5 2016-04-27

買って良かった。
商品到着から、10日間くらいかな?使い続けています。
マメにやっていると、目のクマが薄くなってきたように思います。
それに、温かさが気持ち良くて、目の疲れにもすごくいい!
目のクマを何とかしたくて購入しましたが、マッサージ後のハリ、スッキリ感におどろきました。
買って良かったです。

• 39310♪さん
  • 39310♪さん

5 2016-03-08

クマ対策に手軽で続けられそう
クマ、目元のたるみ、法令線、眉間のしわケアにと思って購入しました。
温熱が付いたタイプです。
軽くて、単4電池使用なので、本当に簡単。
手持ちのクリームや美容液を塗った上とか、パックの上から、ブルブルブルとゆっくり動かしてます。
コンパクトなので、目元のキワぎりぎりの小じわのとこまで使えるし、保湿効果で肌がやわらかくなっている気がするので、このまま使い続けたいと思います。
数日使用で、法令線は少し薄くなった気がします。
他の悩みはまだ目立って改善されたわけではないですが、一番の悩みであるひどいクマに毎日コンシーラーを使ってるので、その痛んだ肌をケアできそうで、買って良かったです。

4 2016-10-27

5日間使いました♪
電源オン,オフ のスイッチがなくて、余計なボタン等もありません。手で握った状態で、先端を肌にあてると、オンの状態になって勝手に振動します。
肌から離すと、オフの状態になって振動が止まります。
なので、その都度オン,オフにする手間が省けて、とても使い勝手がいいです。
20秒ほど肌にあてていると、先端が じわーっと温かくなってきて、血行が良くなる気がします。
私は、目の下のたるみに使用しています。
美容液を直接先端につけて、肌をマッサージしています。
使用する前と比べると、使用した後の方がたるみが気にならない気がします。

4 2016-03-23

とてもいいと思います!
眼輪筋と口の周りの筋肉の衰えから、目のタルミ、ほうれい線が気になり購入を決めました。
今回、Sのイオン導入のみのタイプと迷いましたが
温感付きのSを購入しました
この温感がとても良かったです!
目のタルミ対策として目元を温めをやってきたのですが、蒸しタオルやレンジでチンするアイマスクだと一手間ふた手間なうえ冷めやすい。使い捨て温感アイマスクだと視界が遮られしコスパが悪い。
美顔器やスチーマーは出したり片付けたりメンテが面倒。
これならアイクリームをさっと塗って軽く押し当て滑らすだけ!後片付けは消毒綿で拭き取って仕舞うだけ。
他の方法が面倒でもこれなら持続性高いです
とにかく軽い!持ち歩きにもいいです
(電池式なのでエネループで使ってます)
いずれLも欲しいな…
てもちのアイクリームをつけて温めると翌朝は目尻が上がってる気がします 効果は少なからずあるかと思います
が、タルミには流石にまだ効果が出ていません。
また、キャップが取れやすいことと
付属の電池がついてこないので届く前に電池をキープしないとすぐ使えない という点で星4つといたしました。

5 2016-12-24

あったかくて心地いい
目元のクマ&たるみが気になって購入しました。
スイッチボタンがなくシンプルなデザインで、手軽で使いやすいと思います。
専用の美容液が必要ないのも嬉しいところ。
1週間ほど使用しましたが、少しだけたるみが気にならなくなりました。
また、温かいので眼精疲労にも効いてる気がします。

4 2016-08-17

あったかい
お値段がお安いので
おもちゃのような作りですが
じんわりほんのりあたたかくなって
とっても気持ちよいです。
効果のほどは
これから使い続けないと分からないですが(^_^;)
根気強く使ってみようかと思います♪

5 2016-04-14

使いやすい
安いので買いましたが、操作もいらないので簡単で使いやすいです。じゃまくさくないのでよかったです。目元と法令線にはちょうどいい大きさです。

4 2016-03-07

軽くて使いやすいです。
効果はまだわかりませんが、手軽なので続けられそうです。

5 2016-04-10

目元のケアに
目の下のしわが段々深くなってきていて、目元のパック等をいろいろ試しています。
手持ちの美顔器系はヘッドが大きく細かいところにあてられないのですが、こちらは小回りがきいて嬉しいです。
じんわり温かいのも気持ちいいです。
効いてくれるといいなあと、期待を込めて☆5つ。

4 2017-01-21

お手軽なサイズ感
丁度小さ目なポーチに入るサイズで、持ち運びに便利。
ボタンではなく、先端の部分に肌が振れれば動くシステムなので、無駄に電池を使わないのも良い。
でも、たまに反応が悪い。
振動する美容器具で、温感も入っているものが欲しかったので、手ごろな価格なのもありがたい。
私は、目の下に血液循環が悪くてできる青クマと、たるみでできる黒クマが混在しているタイプなので、温感と振動がダブルでできるのは期待できる。
まだ、数回しか使っていないけど、温感っていうほど熱さは感じないかも。
振動は気持ち良い。人には出来ない動きなので、ふとした時のマッサージにすごく便利。
そこまで使ってないので、効果を報告できない分、星を一つ減らしました。

4 2017-01-14

今のところは大変満足してます
本日受け取りました。
早々に使用しましたが、説明書を見なくても難なく使えました。
電池の入れ方もすぐ分かりましたし、肌に当てるだけで動くというスイッチ式でないところも無駄がなくていいと思いました。
ウォームですので目の周りとか、疲れも取れるような気がしていいです♪
ちゃっちい というようなレビューを見かけましたが、確かにそれはいえます。
でも可愛らしくて、しかも軽いのでバッグに入れてもじゃまにならないので私はこれは有りだと思いました。
ただ「すぐ壊れた」というコメをいくつか見かけるので、そこのところが少し心配です。
お値段がお安いとはいえ、直ぐに壊れてしまってはあまりに悲しいので。
暫く使用してみて、様子を見たいと思ってます。
なお☆1つマイナスなのは、届いたばかりでまだ1回しか使っていないため
今後はどうなるかが、まだわからないためです。
(今後☆が減るかもしれませんし、また増えるかもしれません)

4 2016-12-22

感想
注文して次の日には届きました。
単4電池が必要なので用意しておいてください。
目の周りや法令線などにクリームをつけて使います。
あるていどの量をつけないと機械が滑りません。
手でスキンケアをしていた時よりかは クリームの量が多くなります
こちらの商品と同時に肌用のも購入しましたが、
肌用のだと、目の周りや細かいところは難しいのでこちらも購入してよかったと思います。
目の下にしわができ、購入しましたが、まだ2日しか使っていないので、
効果はまだ わかりませんが、化粧ののりもよくなり、今まで乾燥や加齢によるしわでアイラインが描きにくく 時間がある時以外は諦めていましたが
書きやすくなりました。