【送料無料 あす楽】イオン 導入 美顔器 目...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-23
  • とてもいいと思います!
  • 眼輪筋と口の周りの筋肉の衰えから、目のタルミ、ほうれい線が気になり購入を決めました。今回、Sのイオン導入のみのタイプと迷いましたが温感付きのSを購入しましたこの温感がとても良かったです!目のタルミ対策として目元を温めをやってきたのですが、蒸しタオルやレンジでチンするアイマスクだと一手間ふた手間なうえ冷めやすい。使い捨て温感アイマスクだと視界が遮られしコスパが悪い。美顔器やスチーマ ・・・(続きを読む
  • ささかまんま73さん
  • 3 2016-05-02
  • なんとも
  • 目の下のクマ・小ジワ対策に。まだ使って一週間ほどなので、なんとも言えませんが、無いよりは良いような、クリームが浸透してる気はします。ただクマに関してはまだなんとも言えません。ただ、このお値段で、物理的に商品状態がもつなら、まぁまぁだと思います。目の上に使えないのは残念ですが、そうなると、目の下でも、目頭キワキワや皮膚おわりキワキワにまで使いたいので使ってるのですが、大丈夫なのか ・・・(続きを読む
  • shellytartinさん
  • 39310♪さん
  • 39310♪さん

5 2016-03-08

クマ対策に手軽で続けられそう
クマ、目元のたるみ、法令線、眉間のしわケアにと思って購入しました。
温熱が付いたタイプです。
軽くて、単4電池使用なので、本当に簡単。
手持ちのクリームや美容液を塗った上とか、パックの上から、ブルブルブルとゆっくり動かしてます。
コンパクトなので、目元のキワぎりぎりの小じわのとこまで使えるし、保湿効果で肌がやわらかくなっている気がするので、このまま使い続けたいと思います。
数日使用で、法令線は少し薄くなった気がします。
他の悩みはまだ目立って改善されたわけではないですが、一番の悩みであるひどいクマに毎日コンシーラーを使ってるので、その痛んだ肌をケアできそうで、買って良かったです。

5 2016-04-14

使いやすい
安いので買いましたが、操作もいらないので簡単で使いやすいです。じゃまくさくないのでよかったです。目元と法令線にはちょうどいい大きさです。

4 2016-03-07

軽くて使いやすいです。
効果はまだわかりませんが、手軽なので続けられそうです。

• maron emiさん
  • maron emiさん

5 2015-12-14

かなり良い
早く使用したかったので、宅配便の店舗に置いてあったので急遽取りに行きました。肌に当てたら振動が肌に伝わり効果ありそうな感じがして楽しみです。

4 2016-01-21

美顔器とツボ押しに
パソコンの仕事のせいで 目の疲れや目の下のたるみ取りに
使ってみました 少し温かく 本体も軽く 使いやすいです
ツボ押し効果があり 目の周りが軽くなりました
一日5分の使用時間なので 毎日続けられそうです
電池は単4です 付属はしていませんでした
300138-20160119-0216810304

5 2016-04-13

めちゃくちゃいいです!
目元のくぼみ(痩せ?)がものすごーく気になって、何かないかと探して見つけました。
安すぎるし、あんまり期待してなかったけど、レビューがいいので試すだけでもと
軽い気持ちでしたが、これがかなりいい!!
レビューを見、パックシートの上でコロコロしてみました。
翌朝、目元のハリが!すごいですこれ。10枚980円くらいの安いパックでしたが、
よいパックでするとかなり違いがありそうです。
毎日はダメなのですかね?割りと敏感肌ですが、特にトラブルなしです。
よすぎるので母の日には60代の母にプレゼントしようかなと思っています♪♪
あ、くまとか毛穴には目立った効果が私には感じられませんでしたが。。。
(てかあんまり気にしてない方だからかな、くぼみが気になって仕方ないので。。。)

5 2016-05-09

値段相応に満足です
見た目のデザインは値段通り、安っぽい感じです。
私の所に届いた商品は、ボタンのようなものが作動しないので不良品かも?しれませんが、電池を入れれば作動するので、気にせず使用しています。
使用後の効果については、大満足です。
主に目元のクマへの効果を期待して購入したのですが、初めて使った時に右目の下の方に、強く押しつけない状態でゴリゴリした感触があり、老廃物が溜まっていたことが分かりました。
また、私は毎日色々な方の御宅に訪問する仕事をしているのですが、使用して二日たった辺りで、何故か何人もの方に、すごく肌が綺麗だと褒められたので、効果があるのだと感じました。
大きいタイプと迷ったのですが、自分はこちらの小さいタイプで顔全体をマッサージしています。細かいところまで出来るので、こちらにして正解でした。

• 青さおさん
  • 青さおさん

5 2016-05-05

ホウレイ線、おでこのシワ、目の下のクマに使ってます。
スイッチがなく???と思いましたが、先端を肌に付けたら動いたのでビックリしました(笑)
温かさも丁度良く気持ちいいです。
化粧水や乳液を付ければ滑りも良く振動も強くもなく程良いと思います。
毎日使います♪
値段も色々含めて大満足です。
おすすめします!

• smimimiさん
  • smimimiさん

4 2016-04-26

届きました!
(L)と一緒に購入しました。
すぐに発送して頂けたので2日で届きました。
初めての美顔器なので比較などは出来ませんが軽くてシンプルなので使いやすいです。
見た目は思ったより小さく玩具みたいなデザインです…
まだ一度しか使用していないので効果はわかりませんが最近気になってきた法令線に聞くことを願って気長に使ってみようと思います!

4 2016-03-23

とてもいいと思います!
今回、Sのイオン導入のみのタイプと迷いましたが
温感付きのSを購入しました
この温感がとても良かったです!
美顔器やスチーマーは出したり片付けたりメンテが面倒。
これならアイクリームをさっと塗って軽く押し当て滑らすだけ!後片付けは消毒綿で拭き取って仕舞うだけ。
他の方法が面倒でもこれなら持続性高いです
とにかく軽い!持ち歩きにもいいです
(電池式なのでエネループで使ってます)
いずれLも欲しいな…
てもちのアイクリームをつけて温めると翌朝は目尻が上がってる気がします 効果は少なからずあるかと思います
が、タルミには流石にまだ効果が出ていません。
また、キャップが取れやすいことと
付属の電池がついてこないので届く前に電池をキープしないとすぐ使えない という点で星4つといたしました。

5 2016-05-06

期待
温熱タイプなので気持ちが良いですが、目元クリームを使わないと使いづらいです。振動もありますが小さいので目元のキワまで使えます。

• hana105さん
  • hana105さん

4 2016-04-29

何年か前に他社のイオン導入機を購入していましたが、
やはりほうれい線や目の周りには使いにくく、コンパクトな
こちらを見つけ、皆さんのレビューを参考に購入を決めました。
温感も気持ちよく、使い心地もかゆいところに手が届く感じで
とても気に入りました。
長く愛用していきたいと思います。

• 香2534さん
  • 香2534さん

4 2016-04-16

便利
小さくて 便利 シワはまたないですげと そろそろ出るじゃないと思って 一様予防ように買いました 続けたいと思います

5 2016-04-09

手軽さが重要
Lにするか迷いましたが温熱機能のあるこちらを購入し、昨晩受け取って早速使用しました。
まずは手軽さに感激。
手持ちのエネループ(単4)で即使用でき、所謂ON/OFFボタンはなくキャップを外して肌に当てれば振動があるという、ズボラな私が継続するためにはこの上ないシンプルさが気に入りました。
そしてコスメボックスにもポーチにも入るコンパクトさ。
収納場所、充電場所を気にしなくて良いのもポイント高いです。
肝心のお肌も…昨晩より少しふっくらしたような…気がします。
美肌目指して継続したいです。

• tnks2431さん
  • tnks2431さん

4 2016-03-16

3回使用してみました。最初は振動が結構するのでビックリしましたが使い慣れてくると問題ありませんでした。
クリームも熱によって浸透していきます。
毎日トリートメントすればしわやしみも薄くなりそうです。