【送料無料 あす楽】イオン 導入 美顔器 目...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-24
  • あったかくていい
  • 電池が付いてこないのはレビューで知っていたのでよしとします。充電式でないアルカリ電池で使用しました。まず思ったのが、かなりあったかい!単4電池と侮ることなかれ、結構あったかいです。十分血行促進してくれそうです。加えて振動がマッサージ効果があるのでこれだけで効果がありそうです。 そして価格!若かりし頃にエステで買った超音波美顔器を持ってますが、今こんなに安く買えるんですねぇ。 しか ・・・(続きを読む
  • lawohmsさん
  • 3 2017-01-29
  • 購入して2ヶ月弱になります。驚いたのはスイッチがない事です。皮膚に触れるとすぐに作動します。便利でもあり、不便でもあり。&#9642 ;良い点・コンパクト。・すぐに暖かくなる・専用化粧品不要&#9642 ;悪い点・キャップがすぐに外れてしま。前述のように皮膚に触れると(通電するものに触れると)作動してしまうため、キャップが取れると困ります。なので旅行には持って行きません。&#9642 ;効果使用直後より、翌日の方が効果が出ている気がします。た ・・・(続きを読む

5 2016-05-17

目の下、ほうれい線、マリオネットラインにすごく使いやすいです。単四の電池です。充電できるものを使うといいとおもいます。舌を使って挟むように使うと効果的かも?少しうすくなりました。

5 2016-05-09

値段相応に満足です
見た目のデザインは値段通り、安っぽい感じです。
私の所に届いた商品は、ボタンのようなものが作動しないので不良品かも?しれませんが、電池を入れれば作動するので、気にせず使用しています。
使用後の効果については、大満足です。
主に目元のクマへの効果を期待して購入したのですが、初めて使った時に右目の下の方に、強く押しつけない状態でゴリゴリした感触があり、老廃物が溜まっていたことが分かりました。
また、私は毎日色々な方の御宅に訪問する仕事をしているのですが、使用して二日たった辺りで、何故か何人もの方に、すごく肌が綺麗だと褒められたので、効果があるのだと感じました。
大きいタイプと迷ったのですが、自分はこちらの小さいタイプで顔全体をマッサージしています。細かいところまで出来るので、こちらにして正解でした。

• bluebowlさん
  • bluebowlさん

5 2016-04-27

買って良かった。
商品到着から、10日間くらいかな?使い続けています。
マメにやっていると、目のクマが薄くなってきたように思います。
それに、温かさが気持ち良くて、目の疲れにもすごくいい!
目のクマを何とかしたくて購入しましたが、マッサージ後のハリ、スッキリ感におどろきました。
買って良かったです。

5 2016-05-06

期待
温熱タイプなので気持ちが良いですが、目元クリームを使わないと使いづらいです。振動もありますが小さいので目元のキワまで使えます。

4 2016-10-27

5日間使いました♪
電源オン,オフ のスイッチがなくて、余計なボタン等もありません。手で握った状態で、先端を肌にあてると、オンの状態になって勝手に振動します。
肌から離すと、オフの状態になって振動が止まります。
なので、その都度オン,オフにする手間が省けて、とても使い勝手がいいです。
20秒ほど肌にあてていると、先端が じわーっと温かくなってきて、血行が良くなる気がします。
私は、目の下のたるみに使用しています。
美容液を直接先端につけて、肌をマッサージしています。
使用する前と比べると、使用した後の方がたるみが気にならない気がします。

5 2016-12-24

あったかくて心地いい
目元のクマ&たるみが気になって購入しました。
スイッチボタンがなくシンプルなデザインで、手軽で使いやすいと思います。
専用の美容液が必要ないのも嬉しいところ。
1週間ほど使用しましたが、少しだけたるみが気にならなくなりました。
また、温かいので眼精疲労にも効いてる気がします。

4 2016-08-17

あったかい
お値段がお安いので
おもちゃのような作りですが
じんわりほんのりあたたかくなって
とっても気持ちよいです。
効果のほどは
これから使い続けないと分からないですが(^_^;)
根気強く使ってみようかと思います♪

5 2016-04-14

使いやすい
安いので買いましたが、操作もいらないので簡単で使いやすいです。じゃまくさくないのでよかったです。目元と法令線にはちょうどいい大きさです。

5 2016-04-10

目元のケアに
目の下のしわが段々深くなってきていて、目元のパック等をいろいろ試しています。
手持ちの美顔器系はヘッドが大きく細かいところにあてられないのですが、こちらは小回りがきいて嬉しいです。
じんわり温かいのも気持ちいいです。
効いてくれるといいなあと、期待を込めて☆5つ。

4 2017-03-11

軽く使いやすいです。直ぐには温かくなりませんが、使用しているうちに温まります。ほんのり温かい程度で、丁度良いです。時々、動きが鈍くなる感じがありますが止まってしまうわけではないので大丈夫だと思います。あと、私の使い方が悪いのか( ̄∀ ̄)シルバーの部分とホワイトの部分に挟まっているゴム?が飛び出てしまいました。使用する分には邪魔にはならないのですが、見た目がチョット...という感じにはなってしまいました。
まだ3日しか使用していないので効果の程はわかりませんが、なんとなく肌がツルツルしている気はします。しばらく使って、効果が出ればまた追記したいと思います。

4 2017-01-21

お手軽なサイズ感
丁度小さ目なポーチに入るサイズで、持ち運びに便利。
ボタンではなく、先端の部分に肌が振れれば動くシステムなので、無駄に電池を使わないのも良い。
でも、たまに反応が悪い。
振動する美容器具で、温感も入っているものが欲しかったので、手ごろな価格なのもありがたい。
私は、目の下に血液循環が悪くてできる青クマと、たるみでできる黒クマが混在しているタイプなので、温感と振動がダブルでできるのは期待できる。
まだ、数回しか使っていないけど、温感っていうほど熱さは感じないかも。
振動は気持ち良い。人には出来ない動きなので、ふとした時のマッサージにすごく便利。
そこまで使ってないので、効果を報告できない分、星を一つ減らしました。

4 2017-01-14

今のところは大変満足してます
本日受け取りました。
早々に使用しましたが、説明書を見なくても難なく使えました。
電池の入れ方もすぐ分かりましたし、肌に当てるだけで動くというスイッチ式でないところも無駄がなくていいと思いました。
ウォームですので目の周りとか、疲れも取れるような気がしていいです♪
ちゃっちい というようなレビューを見かけましたが、確かにそれはいえます。
でも可愛らしくて、しかも軽いのでバッグに入れてもじゃまにならないので私はこれは有りだと思いました。
ただ「すぐ壊れた」というコメをいくつか見かけるので、そこのところが少し心配です。
お値段がお安いとはいえ、直ぐに壊れてしまってはあまりに悲しいので。
暫く使用してみて、様子を見たいと思ってます。
なお☆1つマイナスなのは、届いたばかりでまだ1回しか使っていないため
今後はどうなるかが、まだわからないためです。
(今後☆が減るかもしれませんし、また増えるかもしれません)

5 2016-12-13

目の周りがすっきり!
通常の方を購入しようとレビューを見ていたら温熱タイプがあるのを知ってレビューを見比べてこちらにしました!
作りは他の方も言われてますがおもちゃっぽいです。
じんわり温かくなるし、小さいので目の周りなどに使用するのが楽です。
頬をする時は大きいタイプが欲しいなー、とか思っちゃいますが手軽さや収納を考えるとこちらで充分です(*^^*)
目の周りとほうれい線対策で購入し、重点的に使用しています。目の周りがすっきり!スマホで疲れ目なのもあるせいか温熱マッサージがとても気持ちいいです!ほうれい線の方はまだ効果は見えていませんが地道にマッサージします(*^^*)

• k_t_hiroさん
  • k_t_hiroさん

4 2016-11-01

都内ということもあるのでしょうが、夜遅い時間に注文して翌日届いたのにはびっくりしました。
説明書は簡単な内容だったので、イオン導入について自分で調べながら使用しました。
イオン導入はヒアルロン酸やコラーゲンはあまり効果がなく、ビタミンC誘導体やプラセンタが肌に入りやすいそうなので、ビタミンC誘導体のパックの上から使用しました。
効果があったという人の話では1〜2ヶ月くらいで変化が見られたようで、レビュー期限の10日間でははっきりとわかりません。
パックをしたりジェルをたっぷり塗ったりしたせいもあると思いますが、毛穴は少し引き締まった感じがします。

5 2016-09-21

効果あり!
リンクルLと同時購入。どちらも効果あり、買って良かったです。Sサイズは小回りがいいので、細かなところまでピンポイントで優しくケアできます。使い始めて3週間、直接目元クリームを先端にのっけてマッサージ。温熱タイプなのでじんわり温かさが気持ち良く、浅いシワなら目立たなくなると思いますよ。これからも結果を楽しみに続けてみます。ちょっと気になった点は、電池を入れ替えてすぐはバッチリ温かいけど、だんだん温熱感が低くなるような気が・・・?
単4電池なので物足りなくなったら気軽に電池交換できるので問題ないです。