【送料無料 あす楽】イオン 導入 美顔器 目...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-23
  • とてもいいと思います!
  • 眼輪筋と口の周りの筋肉の衰えから、目のタルミ、ほうれい線が気になり購入を決めました。今回、Sのイオン導入のみのタイプと迷いましたが温感付きのSを購入しましたこの温感がとても良かったです!目のタルミ対策として目元を温めをやってきたのですが、蒸しタオルやレンジでチンするアイマスクだと一手間ふた手間なうえ冷めやすい。使い捨て温感アイマスクだと視界が遮られしコスパが悪い。美顔器やスチーマ ・・・(続きを読む
  • ささかまんま73さん
  • 3 2016-05-02
  • なんとも
  • 目の下のクマ・小ジワ対策に。まだ使って一週間ほどなので、なんとも言えませんが、無いよりは良いような、クリームが浸透してる気はします。ただクマに関してはまだなんとも言えません。ただ、このお値段で、物理的に商品状態がもつなら、まぁまぁだと思います。目の上に使えないのは残念ですが、そうなると、目の下でも、目頭キワキワや皮膚おわりキワキワにまで使いたいので使ってるのですが、大丈夫なのか ・・・(続きを読む
  • shellytartinさん
  • 39310♪さん
  • 39310♪さん

5 2016-03-08

クマ対策に手軽で続けられそう
クマ、目元のたるみ、法令線、眉間のしわケアにと思って購入しました。
温熱が付いたタイプです。
軽くて、単4電池使用なので、本当に簡単。
手持ちのクリームや美容液を塗った上とか、パックの上から、ブルブルブルとゆっくり動かしてます。
コンパクトなので、目元のキワぎりぎりの小じわのとこまで使えるし、保湿効果で肌がやわらかくなっている気がするので、このまま使い続けたいと思います。
数日使用で、法令線は少し薄くなった気がします。
他の悩みはまだ目立って改善されたわけではないですが、一番の悩みであるひどいクマに毎日コンシーラーを使ってるので、その痛んだ肌をケアできそうで、買って良かったです。

5 2016-05-17

目の下、ほうれい線、マリオネットラインにすごく使いやすいです。単四の電池です。充電できるものを使うといいとおもいます。舌を使って挟むように使うと効果的かも?少しうすくなりました。

5 2016-05-09

値段相応に満足です
見た目のデザインは値段通り、安っぽい感じです。
私の所に届いた商品は、ボタンのようなものが作動しないので不良品かも?しれませんが、電池を入れれば作動するので、気にせず使用しています。
使用後の効果については、大満足です。
主に目元のクマへの効果を期待して購入したのですが、初めて使った時に右目の下の方に、強く押しつけない状態でゴリゴリした感触があり、老廃物が溜まっていたことが分かりました。
また、私は毎日色々な方の御宅に訪問する仕事をしているのですが、使用して二日たった辺りで、何故か何人もの方に、すごく肌が綺麗だと褒められたので、効果があるのだと感じました。
大きいタイプと迷ったのですが、自分はこちらの小さいタイプで顔全体をマッサージしています。細かいところまで出来るので、こちらにして正解でした。

4 2016-03-23

とてもいいと思います!
今回、Sのイオン導入のみのタイプと迷いましたが
温感付きのSを購入しました
この温感がとても良かったです!
美顔器やスチーマーは出したり片付けたりメンテが面倒。
これならアイクリームをさっと塗って軽く押し当て滑らすだけ!後片付けは消毒綿で拭き取って仕舞うだけ。
他の方法が面倒でもこれなら持続性高いです
とにかく軽い!持ち歩きにもいいです
(電池式なのでエネループで使ってます)
いずれLも欲しいな…
てもちのアイクリームをつけて温めると翌朝は目尻が上がってる気がします 効果は少なからずあるかと思います
が、タルミには流石にまだ効果が出ていません。
また、キャップが取れやすいことと
付属の電池がついてこないので届く前に電池をキープしないとすぐ使えない という点で星4つといたしました。

5 2016-05-06

期待
温熱タイプなので気持ちが良いですが、目元クリームを使わないと使いづらいです。振動もありますが小さいので目元のキワまで使えます。

4 2016-02-18

すぐに届きました。
使っているうちに徐々に暖かくなります。そんなに熱くなりません。
青クマは血流が悪いとの事なので温感のものにしました。確かに15分くらい使うと薄くなります。ただ持続はしません。継続して、少しでもクマが薄くなったら嬉しいです。

5 2015-12-17

温がGood!!ツボ押しもできる。
使用開始後2週間が経ちました。
パックシートの上から毎晩使用しています。
温かくて気持ちいいし、ツボにぐぐっと入る形状なのも嬉しいポイントです。
目の下のクマが薄くなったかな??
導入されているのかは「?」です。
電池の減りは早いけど、単4なのでいいかな、、、。家にストックがいっぱいあるので。
総合的に、お勧めです。
迷っている人は買いで間違いないですよ。

4 2016-08-17

あったかい
お値段がお安いので
おもちゃのような作りですが
じんわりほんのりあたたかくなって
とっても気持ちよいです。
効果のほどは
これから使い続けないと分からないですが(^_^;)
根気強く使ってみようかと思います♪

• bluebowlさん
  • bluebowlさん

5 2016-04-27

買って良かった。
商品到着から、10日間くらいかな?使い続けています。
マメにやっていると、目のクマが薄くなってきたように思います。
それに、温かさが気持ち良くて、目の疲れにもすごくいい!
目のクマを何とかしたくて購入しましたが、マッサージ後のハリ、スッキリ感におどろきました。
買って良かったです。

5 2016-04-14

使いやすい
安いので買いましたが、操作もいらないので簡単で使いやすいです。じゃまくさくないのでよかったです。目元と法令線にはちょうどいい大きさです。

5 2016-04-10

目元のケアに
目の下のしわが段々深くなってきていて、目元のパック等をいろいろ試しています。
手持ちの美顔器系はヘッドが大きく細かいところにあてられないのですが、こちらは小回りがきいて嬉しいです。
じんわり温かいのも気持ちいいです。
効いてくれるといいなあと、期待を込めて☆5つ。

4 2016-03-07

軽くて使いやすいです。
効果はまだわかりませんが、手軽なので続けられそうです。

4 2016-01-21

美顔器とツボ押しに
パソコンの仕事のせいで 目の疲れや目の下のたるみ取りに
使ってみました 少し温かく 本体も軽く 使いやすいです
ツボ押し効果があり 目の周りが軽くなりました
一日5分の使用時間なので 毎日続けられそうです
電池は単4です 付属はしていませんでした
300138-20160119-0216810304

5 2016-04-13

めちゃくちゃいいです!
目元のくぼみ(痩せ?)がものすごーく気になって、何かないかと探して見つけました。
安すぎるし、あんまり期待してなかったけど、レビューがいいので試すだけでもと
軽い気持ちでしたが、これがかなりいい!!
レビューを見、パックシートの上でコロコロしてみました。
翌朝、目元のハリが!すごいですこれ。10枚980円くらいの安いパックでしたが、
よいパックでするとかなり違いがありそうです。
毎日はダメなのですかね?割りと敏感肌ですが、特にトラブルなしです。
よすぎるので母の日には60代の母にプレゼントしようかなと思っています♪♪
あ、くまとか毛穴には目立った効果が私には感じられませんでしたが。。。
(てかあんまり気にしてない方だからかな、くぼみが気になって仕方ないので。。。)

• maron emiさん
  • maron emiさん

5 2015-12-14

かなり良い
早く使用したかったので、宅配便の店舗に置いてあったので急遽取りに行きました。肌に当てたら振動が肌に伝わり効果ありそうな感じがして楽しみです。