5 2022-09-15

• 使いやすさ:5
コテ関連形や太さちがいで5本ほど持っていますが、とても使いやすくこればかり多用しています。前のが壊れたようで熱くなったりならなかったりするようになってしまったのでリピートで2本目の購入です。
首の後ろとかやりにくいところも火傷しづらいのも良いポイントです。

4 2019-03-08

• 乾燥スピード:3
満足!
すごいくせ毛でアイロン毎日使います。今まではストレートタイプのアイロンを使ってたのですが、後ろの髪を挟むのが大変でブラシタイプがいいかなぁと思っており、でも前髪は挟むタイプじゃないとしっかりストレートにならないので、両方できる商品を見つけて即決しました!
ブラシ部分は熱くならないのでとかすだけで根元からストレートにはならないですが、とかすと落ち着いてくれます。毛先は挟みながらブラシでくるくるすると巻き髪ができて可愛いです。
今まではブラシとストレートアイロン交互に持ち替えながら使ってたので1つで両方できちゃうので気に入りました!
もう少し練習していろんな髪型にしてみたいです!

4 2018-12-18

安全
何度もヘアアイロンで、耳やおでこに火傷をしていたので、期待していました。
安全に使用できて、良かったです。
しかし、使用中の置き場を確保するのが難儀しています。
フックの穴も無くて、その場に置くのもなんだか心配で。
たまたまプラスチック容器に立てかけていたら、溶けてくっついてしまいました。慌てて電源を切り、ほかのヘアアイロンに切り替えました。
冷めてからプラスチックははがせたのでホッとしています。
仮置きのアイデアがさらに有ると星5です。

• tomato3290さん
  • tomato3290さん

4 2015-09-13

• 使いやすさ:2
慣れるのに時間がかかりそうです
初めてヘアアイロンを購入しました。朝起きると、うねっている髪の毛をストレートにしたかったのですが、なにせ使い慣れていないので、思った通りに出来ませんでした。
徐々にコツをつかめれば、できるようになると思っています。

• Himi5144さん
  • Himi5144さん

4 2016-12-09

• 使いやすさ:3
コテとストレートアイロンが一つになっているので旅行の時の荷物が減る事を期待して購入。
滑りがあまり良くないのかコツがいります。
使いこなせたら便利だと思います。

5 2019-01-05

• 使いやすさ:5
セールで3wayアイロンを購入しました。商品が削除されていてレビューが書き込めないので
こちらで。
すごいくせ毛で縮毛矯正が欠かせないのですが、
2か月もすると根元からうねうねしてどうにもならなくなってきます。
ストレートのアイロンでそれが改善できれば良いなと思います。
まだそこまでうねっていないのでわからないのですが、
すっとアイロンしたら自然にきれいに仕上がりました。
デジパもしているのですが、こちらでカールしてみたら上手にできました。
縮毛ですが、ちゃんと1日カールも綺麗なまま。
これは期待できそうです!!
少しでも縮毛やパーマで髪を痛めたくないので、
こちらのアイロンが救世主になるかもしれません。

• Uzutakuさん
  • Uzutakuさん

4 2017-09-09

• 使いやすさ:4
毎日髪を触るのが楽しくなりました♪
【デザイン】 黒を買いました。シンプルでいいです。
【スタイリング】 使い方は載ってないのでYouTubeで見ました。綺麗にセットできます!
【使いやすさ】 やけどに注意するようにとサイトにも書いてますが、側面はかなり熱いです!やけどしないようにと言われても、後ろ髪をする時は自分では手元は見えないのでやはり触ってしまいました。やけどしてしまったので−★1つです。ここが改善されれば本当にいいのに・・・
【その他】 温度は200度までセットできますが、180度くらいまでにする方が髪へのダメージは少ないようです。

4 2019-06-18

海外兼用
ブラシの付いている面と付いていない面があって 使う箇所で使い分けられ便利です。
ロックもあり 温度設定もダイヤルでつかいやすいです。
取説に勝手にOFF機能は記載されてなかったので付いてないと思うので 付いてたらいいです。
後 全体的に熱くなるので 短い髪の毛をカールする時は気を付けないといけません。
私は1度火傷してしまいました。
ストレートもカールも綺麗に出来るので気に入ってます。

5 2019-03-31

• 使いやすさ:5
3WAYで便利!
ヘアーアイロンとブラシ型アイロンの2つを持っているけど、スタイリングをしながら両方使い時もあり・・。今回、軽量でもあるこちらをお出かけ用にしようかと購入してみたら、はさんだり、カールしたりとポイントによって使い分けができるし、軽さもいいし、扱いもわかりやすくて、とても良いです♪お出かけ用じゃなく、普段使いにしようと思います!

4 2018-04-17

• 使いやすさ:4
今まで使ってたヘアアイロンは、カールを作るときに毛束の中の髪の毛一本だけ突っ張って痛いことや、巻いても上手くカールが出ない事もあったけど、このアイロンは軽く当てただけですぐに綺麗なカールが出来てビックリ。そして髪の毛が引っ張られる事もないから痛くないです

• め〜409さん
  • め〜409さん

4 2018-03-10

3WAYオールインワンヘアアイロン
1時間限定のタイムセールでお得に購入でき満足してます。

4 2020-06-09

• 使いやすさ:4
このシリーズが大好きです。
このしらリーズを使い出してかなりになりますが、全てがお気に入りです。
娘達にも何時も、高評価です。

5 2020-05-15

良き良き
同じメーカーのストレートアイロンを使用していて使いやすかったので今回は3wayにしてみようと思い購入しました。
とても使いやすく買ってよかったと思います。
とても便利ですよ。
オススメです。

4 2020-04-25

• 使いやすさ:4
ヘアアイロンが壊れたので購入
以前はヘアアイロンを使っていたのですが、1年足らずで、使えくなってしまい、今回カールが出来るものにしました。
梱包はしっかりしており、迅速に届いたので助かりました。今度は長く使えることを願っています。

4 2019-06-17

• 使いやすさ:4
1本でできるので楽!
アイロンとカールが1本でできるので楽です。デザインも思ったより小さくて、使いやすいです。ただ、温まるまでが時間がかかるので満足度の星1つ減です。