【送料無料 あす楽】マイナスイオン 3WAY ...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-21
  • 安い!!
  • 【デザイン】シンプルで、白と黒のコントラストが◎【乾燥スピード】普通。高温にしなくてもきれいにカールできました。使用後の髪に艶感がでて◎【スタイリング】使い慣れれていない時は髪が絡まってしまいあせりました。【使いやすさ】シンプルで手頃な大きさで満足。ただ一つ星を減らしたのは、収納じフック用のリングが欲しかった。【その他】旅行に持参しましたが重宝しました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-15
  • 使い方の説明書があれば・・・
  • 髪のうねりが気になり始めて、アイロンを購入することにしました。アイロン初心者の私にとっては、他の方も書いていらっしゃいますが、使い方の説明書のようなものがあればいいのに。と思ってしまいます。ストレートメインで買ったのでそれ程不満はありませんが、写真のような巻き髪を自分で作るのは現状では絶対的に不可能かと思います。後、思わず横部分を触ってしまい、やけどになりそうでした。これはアイ ・・・(続きを読む
  • こるはきでひさん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 2
  • m1ra8758さん
  • m1ra8758さん

4 2016-02-28

• 使いやすさ:4
大きいダンボールできたので、びっくりしましたが、商品の箱はいたって普通の大きさでした。
以前はビダルサスーンのカールのコテをつかっていたので、仕様が異なるので
使い方がはじめわからなかったですが、なんとかできました!
割とおおきめのカールが作れて満足です。
ショートにした時はストレートの方で流れを作れるので便利だと思います。
絡まって取れなくて焦るということがありましたが、毛はちぎれることはなかったので、ほどよい温度だと思います。
下地にスプレーのトリートメントをして、あとからハードワックスをしたら、晴れの日なら朝から夕方まで持ちました。

5 2016-03-20

3wayオールインワンヘアアイロン
ストレートアイロンが壊れたのをきっかけに洗面台周りの娘達の何本もあるアイロンをなんとかしたくてこちらの商品を購入しました。まず、配送が何しろ早くてびっくり!
昨日の夜に注文して今日の昼前には到着しましたので外出用意に間に合いとても助かりました。次に商品ですがとても使いやすいです。ストレートボブの内巻きや前髪にはもってこいです。今までヤケドにハラハラしながら巻いていた時間がバカみたいです。温度調整も細かく設定できますし、ロングの娘の巻き髪も問題なくできましたのでこれ1本以外は片付ける事にしました。

• super jakeさん
  • super jakeさん

4 2016-02-28

なかなかです!
【デザイン】 シンプルでいい
【乾燥スピード】
【スタイリング】 コツをつかめば上手にできます。
【使いやすさ】 軽くてコードも絡まないので使いやすい
【その他】 設定温度になるまで早い。ただ、ダイヤル式なのでスタイリングしている最中に気づかないまま触ってしまって温度が変わってしまうことが多々あるのでその点が克服されればパーフェクトです。

4 2016-07-26

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
慣れるまでは...。
皆さんが、書いているように、本当に頼んでから届くまでが、すごく早いです!
3WAYなのに、軽くてとても良いと思います。
正直、使いこなすまでは、ちょっと時間がかかりそうですが...。
やり方提案、説明書等があれば、なお良かったですね。
海外でも、使えるのはすごく嬉しいです。
ただ、商品が入っている箱は、小さいのに商品を入れてる段ボールが、かなり大きくて、もう少し合った段ボールは無いの?と思いました。
注文番号 300138-20160724-0492749264

5 2016-04-25

• 使いやすさ:5
買って良かった!
悩みながらも、30日返品OKと知り購入しました。
翌日には届き、素早い対応に驚きました。
これまでストレートアイロンとカールアイロン両方を使っていました。
きっとこういう2ウェイタイプのものは「二兎追うものは一兎も得ず」というように
使いにくいだろうと思っていましたが、びっくり!とても良かったです。
重くなく持ち手も太くなく、ストレートもキレイに仕上がりました。
よい買い物が出来ました。海外旅行にも持っていけるので助かります。

4 2016-03-21

安い!!
【デザイン】シンプルで、白と黒のコントラストが◎
【その他】旅行に持参しましたが重宝しました。

• ポタリさん
  • ポタリさん

5 2016-02-27

• 使いやすさ:4
アイロンは毎朝使っていて欠かせないのですが
開閉のロックがやりやすいです。
今のアイロンと何が違うのか、とても滑りがイイ〜☆
巻きは、使い慣れてないのですが
時々やってしまう、ヤケドの心配はこれなら
まず、心配なさそうです。

• ミキ7さん
  • ミキ7さん

5 2015-12-21

• 使いやすさ:3
お店の対応とってもよかったです!
商品の到着がめちゃ早くてうれしかったです。
価格について問い合わせの電話をしたのですが、その対応もとても
好印象で、しかも早急な処理をしていただけて、とても誠意を感じました。
商品がよくてもこのお店では二度と買わないな、と思うことは多いですが、
こちらは、たとえ買いたい商品がなくてもまた利用したいと思えました。

5 2016-09-22

いいものですね
昨日届きました。ちょっと使って見たら、いいものですね!
3機能付きまして便利です😀

4 2016-08-13

• デザイン:3
慣れてくるといいかも
到着後、すぐに使ってみましたが、まだ慣れていないためか、うまく巻くことができませんでした。使っていくうちに巻くコツをつかんできましたが、使いこなすためにはまだまだ慣れる必要があるみたいです。アイロンにガードがついているので、ガードがない他の商品と比べてアイロンの効果は控え目な気がしました。

4 2016-08-10

• 使いやすさ:3
みなさんがおっしゃるように注文してから届くまで本当に早くて助かりました。
そして、温まるのが早くて忙しい時間にとても助かります。ただ、慣れるまでは難しく、長時間カールをもたせることが出来ないので、これから練習したいです。

4 2016-07-28

• 使いやすさ:3
電源いれてからあたたまるまでとても早くて、朝の忙しい時間にありがたいです。

5 2016-07-27

自分用に。
以前使っていたアイロンが故障したため、新しく購入しました。3wayということで即購入。なれるまで少し時間がかかりそうですが、これから活躍してくれそうです。

5 2016-07-22

便利
最初、ストレート、カールのついている2WAYを購入予定でしたが3WAYだということと、口コミがよかったのでこれに決めました。
購入した次の日届いたので嬉しかったし、商品も使いやすくて気に入っています!

5 2016-06-07

お気に入りです☆
とても使いやすくて良い商品だと思います!