【送料無料 あす楽】マイナスイオン 3WAY ...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月06日19時00分〜2016年12月07日00時59分
  • 4 2016-11-30
  • 初めてのヘアアイロン買って良かった
  • 【デザイン】白色なので清潔感がある【乾燥スピード】【スタイリング】短時間で決まる【使いやすさ】慣れれば、とても良いと思います【その他】髪にボリュウムが欲しくて何かないかと探していたらAretiの3WAYを見つけました。レビューを見て決めました。使ってみて納得!短めのボブですが、少し毛先に変化を付けたりと色々やってます。サイドに触ると熱いので改善して欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-15
  • 使い方の説明書があれば・・・
  • 髪のうねりが気になり始めて、アイロンを購入することにしました。アイロン初心者の私にとっては、他の方も書いていらっしゃいますが、使い方の説明書のようなものがあればいいのに。と思ってしまいます。ストレートメインで買ったのでそれ程不満はありませんが、写真のような巻き髪を自分で作るのは現状では絶対的に不可能かと思います。後、思わず横部分を触ってしまい、やけどになりそうでした。これはアイ ・・・(続きを読む
  • こるはきでひさん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 2
  • m1ra8758さん
  • m1ra8758さん

4 2016-02-28

• 使いやすさ:4
大きいダンボールできたので、びっくりしましたが、商品の箱はいたって普通の大きさでした。
以前はビダルサスーンのカールのコテをつかっていたので、仕様が異なるので
使い方がはじめわからなかったですが、なんとかできました!
割とおおきめのカールが作れて満足です。
ショートにした時はストレートの方で流れを作れるので便利だと思います。
絡まって取れなくて焦るということがありましたが、毛はちぎれることはなかったので、ほどよい温度だと思います。
下地にスプレーのトリートメントをして、あとからハードワックスをしたら、晴れの日なら朝から夕方まで持ちました。

4 2016-03-21

安い!!
【デザイン】シンプルで、白と黒のコントラストが◎
【乾燥スピード】普通。高温にしなくてもきれいにカールできました。使用後の髪に艶感がでて◎
【スタイリング】使い慣れれていない時は髪が絡まってしまいあせりました。
【使いやすさ】シンプルで手頃な大きさで満足。ただ一つ星を減らしたのは、収納じフック用のリングが欲しかった。
【その他】旅行に持参しましたが重宝しました。

5 2016-03-20

3wayオールインワンヘアアイロン
ストレートアイロンが壊れたのをきっかけに洗面台周りの娘達の何本もあるアイロンをなんとかしたくてこちらの商品を購入しました。まず、配送が何しろ早くてびっくり!
昨日の夜に注文して今日の昼前には到着しましたので外出用意に間に合いとても助かりました。次に商品ですがとても使いやすいです。ストレートボブの内巻きや前髪にはもってこいです。今までヤケドにハラハラしながら巻いていた時間がバカみたいです。温度調整も細かく設定できますし、ロングの娘の巻き髪も問題なくできましたのでこれ1本以外は片付ける事にしました。

4 2016-11-30

• 乾燥スピード:1
  • 使いやすさ:5
初めてのヘアアイロン買って良かった
【デザイン】白色なので清潔感がある
【乾燥スピード】
【スタイリング】短時間で決まる
【使いやすさ】慣れれば、とても良いと思います
【その他】

4 2016-07-26

• デザイン:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
慣れるまでは...。
皆さんが、書いているように、本当に頼んでから届くまでが、すごく早いです!
3WAYなのに、軽くてとても良いと思います。
正直、使いこなすまでは、ちょっと時間がかかりそうですが...。
やり方提案、説明書等があれば、なお良かったですね。
海外でも、使えるのはすごく嬉しいです。
ただ、商品が入っている箱は、小さいのに商品を入れてる段ボールが、かなり大きくて、もう少し合った段ボールは無いの?と思いました。
注文番号 300138-20160724-0492749264

5 2016-04-25

• 使いやすさ:5
買って良かった!
悩みながらも、30日返品OKと知り購入しました。
翌日には届き、素早い対応に驚きました。
これまでストレートアイロンとカールアイロン両方を使っていました。
きっとこういう2ウェイタイプのものは「二兎追うものは一兎も得ず」というように
使いにくいだろうと思っていましたが、びっくり!とても良かったです。
重くなく持ち手も太くなく、ストレートもキレイに仕上がりました。
よい買い物が出来ました。海外旅行にも持っていけるので助かります。

4 2016-03-08

• 使いやすさ:4
初めて、ヘアアイロンを購入し使ってみました。最初慣れるまで大変でしたが、
使い慣れるととてもいいです。

• super jakeさん
  • super jakeさん

4 2016-02-28

なかなかです!
【デザイン】 シンプルでいい
【乾燥スピード】
【スタイリング】 コツをつかめば上手にできます。
【使いやすさ】 軽くてコードも絡まないので使いやすい
【その他】 設定温度になるまで早い。ただ、ダイヤル式なのでスタイリングしている最中に気づかないまま触ってしまって温度が変わってしまうことが多々あるのでその点が克服されればパーフェクトです。

• ポタリさん
  • ポタリさん

5 2016-02-27

• 使いやすさ:4
アイロンは毎朝使っていて欠かせないのですが
開閉のロックがやりやすいです。
今のアイロンと何が違うのか、とても滑りがイイ〜☆
巻きは、使い慣れてないのですが
時々やってしまう、ヤケドの心配はこれなら
まず、心配なさそうです。

• ミキ7さん
  • ミキ7さん

5 2015-12-21

• スタイリング:4
  • 使いやすさ:3
お店の対応とってもよかったです!
商品の到着がめちゃ早くてうれしかったです。
価格について問い合わせの電話をしたのですが、その対応もとても
好印象で、しかも早急な処理をしていただけて、とても誠意を感じました。
商品がよくてもこのお店では二度と買わないな、と思うことは多いですが、
こちらは、たとえ買いたい商品がなくてもまた利用したいと思えました。

4 2016-12-02

• スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
配送も早くて、すぐに使いたい方には助かるサービスだと思います。
が、届いた箱の大きさにビックリして、星は一つマイナスです。
その他、まずまず使いやすいかと思います。
迷っているなら、まずは買って試してみる方が良いかと思います。

5 2016-11-06

• 使いやすさ:5
今まで使っていたアイロンが壊れ、急いで探しました。
頼んだらすぐ翌日に届いて、助かりました。
すぐ熱くなるから、朝もイライラしないですみます。
本当に使いやすいです。

5 2016-10-05

• 使いやすさ:5
3WAYとっても便利です
ストレートアイロンと迷い、結果3WAYアイロンを購入しました。朝のドライヤー時間も短縮でき、ストレートにも内巻きにも簡単にでき、とても使いやすかったです。温度も調節できるので、髪にも負担をかけずに使えるところも、いいですね。

4 2016-10-05

• スタイリング:
軽いです
何より軽くて使いやすいです。
初めて自分でヘアアイロンを使いました。
まだ練習中なので完璧とは言えませんが、今まで家にあったヘアアイロンは重さに辟易して使おうと思えなかったので、今回はチャレンジしやすいです。

4 2016-10-01

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
ストレート
軽くて早く熱くなります ですが気をつけないとやけどしそうなのでマイナス1です