特許技術採用!新感覚3WAYパーフェクトヘア...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-08
  • クルクルより使いやすい
  • 50歳過ぎた頃からカットも年3回程パーマもかけない。後ろで髪を1つ結び、お出かけする時もクルクルでなんとなく…年々髪はパサパサ、仕方がないので徐々に髪は短く、最近はクルクルも使わない。若い娘のクルクル巻き髪が羨ましいなぁと…ヘアアイロンだって持ってるけど面倒だからとドライヤー後クルクルでちょこっと、仕方がないからこれで満足と言い聞かせ…だけどいつもより安かったからこれ買って見まし ・・・(続きを読む
  • 浅草のトトロさん
  • 3 2016-09-15
  • 使い方の説明書があれば・・・
  • 髪のうねりが気になり始めて、アイロンを購入することにしました。アイロン初心者の私にとっては、他の方も書いていらっしゃいますが、使い方の説明書のようなものがあればいいのに。と思ってしまいます。ストレートメインで買ったのでそれ程不満はありませんが、写真のような巻き髪を自分で作るのは現状では絶対的に不可能かと思います。後、思わず横部分を触ってしまい、やけどになりそうでした。これはアイ ・・・(続きを読む
  • こるはきでひさん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 2
  • m1ra8758さん
  • m1ra8758さん

4 2016-02-28

• 使いやすさ:4
大きいダンボールできたので、びっくりしましたが、商品の箱はいたって普通の大きさでした。
以前はビダルサスーンのカールのコテをつかっていたので、仕様が異なるので
使い方がはじめわからなかったですが、なんとかできました!
割とおおきめのカールが作れて満足です。
ショートにした時はストレートの方で流れを作れるので便利だと思います。
絡まって取れなくて焦るということがありましたが、毛はちぎれることはなかったので、ほどよい温度だと思います。
下地にスプレーのトリートメントをして、あとからハードワックスをしたら、晴れの日なら朝から夕方まで持ちました。

• Himi5144さん
  • Himi5144さん

4 2016-12-09

• 使いやすさ:3
コテとストレートアイロンが一つになっているので旅行の時の荷物が減る事を期待して購入。
滑りがあまり良くないのかコツがいります。
使いこなせたら便利だと思います。

4 2016-12-13

• 乾燥スピード:2
  • スタイリング:4
使いやすい
1週間使って、鎖骨までのミディアムですがうちまきもストレートもやり易いです。ただ返品可はありがたいですが、返品された商品はどうなっているのか心配です。再度出荷されているとしたら嫌ですので、ぜひ回答をお願いいたします。

4 2017-02-08

クルクルより使いやすい
50歳過ぎた頃からカットも年3回程パーマもかけない。後ろで髪を1つ結び、お出かけする時もクルクルでなんとなく…年々髪はパサパサ、仕方がないので徐々に髪は短く、最近はクルクルも使わない。若い娘のクルクル巻き髪が羨ましいなぁと…ヘアアイロンだって持ってるけど面倒だからとドライヤー後クルクルでちょこっと、仕方がないからこれで満足と言い聞かせ…だけどいつもより安かったからこれ買って見ました。カラカラの髪より少し濡れている方がやりやすい。まだショートなので色々にはならないけどアイロンで伸ばした後にクルクルすると綺麗にまとまる。オシャレしたいと思えるようになりました。

5 2016-03-20

3wayオールインワンヘアアイロン
ストレートアイロンが壊れたのをきっかけに洗面台周りの娘達の何本もあるアイロンをなんとかしたくてこちらの商品を購入しました。まず、配送が何しろ早くてびっくり!
昨日の夜に注文して今日の昼前には到着しましたので外出用意に間に合いとても助かりました。次に商品ですがとても使いやすいです。ストレートボブの内巻きや前髪にはもってこいです。今までヤケドにハラハラしながら巻いていた時間がバカみたいです。温度調整も細かく設定できますし、ロングの娘の巻き髪も問題なくできましたのでこれ1本以外は片付ける事にしました。

4 2016-11-30

• 乾燥スピード:1
  • 使いやすさ:5
初めてのヘアアイロン買って良かった
【デザイン】白色なので清潔感がある
【乾燥スピード】
【スタイリング】短時間で決まる
【使いやすさ】慣れれば、とても良いと思います
【その他】
髪にボリュウムが欲しくて何かないかと探していたらAretiの3WAYを見つけました。レビューを見て決めました。使ってみて納得!短めのボブですが、少し毛先に変化を付けたりと色々やってます。サイドに触ると熱いので改善して欲しいです。

5 2016-11-06

• 使いやすさ:5
今まで使っていたアイロンが壊れ、急いで探しました。
頼んだらすぐ翌日に届いて、助かりました。
すぐ熱くなるから、朝もイライラしないですみます。
本当に使いやすいです。

4 2016-07-26

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:3
慣れるまでは...。
皆さんが、書いているように、本当に頼んでから届くまでが、すごく早いです!
3WAYなのに、軽くてとても良いと思います。
正直、使いこなすまでは、ちょっと時間がかかりそうですが...。
やり方提案、説明書等があれば、なお良かったですね。
海外でも、使えるのはすごく嬉しいです。
ただ、商品が入っている箱は、小さいのに商品を入れてる段ボールが、かなり大きくて、もう少し合った段ボールは無いの?と思いました。
注文番号 300138-20160724-0492749264

5 2016-04-25

• 使いやすさ:5
買って良かった!
悩みながらも、30日返品OKと知り購入しました。
翌日には届き、素早い対応に驚きました。
これまでストレートアイロンとカールアイロン両方を使っていました。
きっとこういう2ウェイタイプのものは「二兎追うものは一兎も得ず」というように
使いにくいだろうと思っていましたが、びっくり!とても良かったです。
重くなく持ち手も太くなく、ストレートもキレイに仕上がりました。
よい買い物が出来ました。海外旅行にも持っていけるので助かります。

4 2016-03-21

安い!!
【デザイン】シンプルで、白と黒のコントラストが◎
【乾燥スピード】普通。高温にしなくてもきれいにカールできました。使用後の髪に艶感がでて◎
【スタイリング】使い慣れれていない時は髪が絡まってしまいあせりました。
【使いやすさ】シンプルで手頃な大きさで満足。ただ一つ星を減らしたのは、収納じフック用のリングが欲しかった。
【その他】旅行に持参しましたが重宝しました。

• super jakeさん
  • super jakeさん

4 2016-02-28

なかなかです!
【デザイン】 シンプルでいい
【乾燥スピード】
【スタイリング】 コツをつかめば上手にできます。
【使いやすさ】 軽くてコードも絡まないので使いやすい
【その他】 設定温度になるまで早い。ただ、ダイヤル式なのでスタイリングしている最中に気づかないまま触ってしまって温度が変わってしまうことが多々あるのでその点が克服されればパーフェクトです。

• ポタリさん
  • ポタリさん

5 2016-02-27

• 使いやすさ:4
アイロンは毎朝使っていて欠かせないのですが
開閉のロックがやりやすいです。
今のアイロンと何が違うのか、とても滑りがイイ〜☆
巻きは、使い慣れてないのですが
時々やってしまう、ヤケドの心配はこれなら
まず、心配なさそうです。

4 2017-02-15

• 使いやすさ:3
ヘアブラシ部分に髪がからまります。使いこなすまで練習が必要そうです。

4 2017-02-12

• スタイリング:4
良いです◎
私は縮毛なので、ドライヤー、くるくるドライヤー、ヘアアイロンを駆使し日々格闘していますので、この商品の使い勝手の良さは実感いたしました。
ただ残念だったのは、今日購入すれば500円クーポンが使用できもう少しお安く購入出来たことに気づいてしまった事。そんなわけで☆−1です。

5 2017-02-04

使いやすい‼
某メーカーの某有名ブランドのストレートアイロンを数年愛用していましたが、髪型を変えたのを機に気になっていたこちらの商品を購入。いいです!ツヤもでて、毛先もまとめやすい。くるくるドライヤー愛用の年代には特に使いやすいと思われます。