特許技術採用!新感覚3WAYパーフェクトヘア...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-08
  • クルクルより使いやすい
  • 50歳過ぎた頃からカットも年3回程パーマもかけない。後ろで髪を1つ結び、お出かけする時もクルクルでなんとなく…年々髪はパサパサ、仕方がないので徐々に髪は短く、最近はクルクルも使わない。若い娘のクルクル巻き髪が羨ましいなぁと…ヘアアイロンだって持ってるけど面倒だからとドライヤー後クルクルでちょこっと、仕方がないからこれで満足と言い聞かせ…だけどいつもより安かったからこれ買って見まし ・・・(続きを読む
  • 浅草のトトロさん
  • 3 2016-09-15
  • 使い方の説明書があれば・・・
  • 髪のうねりが気になり始めて、アイロンを購入することにしました。アイロン初心者の私にとっては、他の方も書いていらっしゃいますが、使い方の説明書のようなものがあればいいのに。と思ってしまいます。ストレートメインで買ったのでそれ程不満はありませんが、写真のような巻き髪を自分で作るのは現状では絶対的に不可能かと思います。後、思わず横部分を触ってしまい、やけどになりそうでした。これはアイ ・・・(続きを読む
  • こるはきでひさん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 2
  • Himi5144さん
  • Himi5144さん

4 2016-12-09

• 使いやすさ:3
コテとストレートアイロンが一つになっているので旅行の時の荷物が減る事を期待して購入。
滑りがあまり良くないのかコツがいります。
使いこなせたら便利だと思います。

4 2016-12-13

• 乾燥スピード:2
使いやすい
1週間使って、鎖骨までのミディアムですがうちまきもストレートもやり易いです。ただ返品可はありがたいですが、返品された商品はどうなっているのか心配です。再度出荷されているとしたら嫌ですので、ぜひ回答をお願いいたします。

4 2017-04-18

いい感じ!
荷物は、皆さんの書くように、大きなダンボールに入って来ました。中身をしっかりと守る為なのでしょう。
品物は、デザインも良く、いい感じです。
温度設定のダイヤルは、私の持ち方のクセが災いして、セット中に、回って温度が下がっていたりします(笑)
軽く回転するので、持ち方を工夫して、何とかしようと思います。
ストレートアイロンは、慣れているつもりでしたが、機種が違うと、案外 試行錯誤が必要のようです。
娘のポニーテールは、簡単に綺麗にストレートとカールが付きました!
自分の髪は、もう少し慣れないと。。
髪を綺麗にしたいので、使いこなせるようになって、褒められる髪になりたいです。

4 2017-02-08

クルクルより使いやすい
50歳過ぎた頃からカットも年3回程パーマもかけない。後ろで髪を1つ結び、お出かけする時もクルクルでなんとなく…年々髪はパサパサ、仕方がないので徐々に髪は短く、最近はクルクルも使わない。若い娘のクルクル巻き髪が羨ましいなぁと…ヘアアイロンだって持ってるけど面倒だからとドライヤー後クルクルでちょこっと、仕方がないからこれで満足と言い聞かせ…だけどいつもより安かったからこれ買って見ました。カラカラの髪より少し濡れている方がやりやすい。まだショートなので色々にはならないけどアイロンで伸ばした後にクルクルすると綺麗にまとまる。オシャレしたいと思えるようになりました。

4 2016-11-30

• 乾燥スピード:1
  • 使いやすさ:5
初めてのヘアアイロン買って良かった
【デザイン】白色なので清潔感がある
【乾燥スピード】
【スタイリング】短時間で決まる
【使いやすさ】慣れれば、とても良いと思います
【その他】
髪にボリュウムが欲しくて何かないかと探していたらAretiの3WAYを見つけました。レビューを見て決めました。使ってみて納得!短めのボブですが、少し毛先に変化を付けたりと色々やってます。サイドに触ると熱いので改善して欲しいです。

5 2016-11-06

• 使いやすさ:5
今まで使っていたアイロンが壊れ、急いで探しました。
頼んだらすぐ翌日に届いて、助かりました。
すぐ熱くなるから、朝もイライラしないですみます。
本当に使いやすいです。

4 2016-07-26

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
慣れるまでは...。
皆さんが、書いているように、本当に頼んでから届くまでが、すごく早いです!
3WAYなのに、軽くてとても良いと思います。
正直、使いこなすまでは、ちょっと時間がかかりそうですが...。
やり方提案、説明書等があれば、なお良かったですね。
海外でも、使えるのはすごく嬉しいです。
ただ、商品が入っている箱は、小さいのに商品を入れてる段ボールが、かなり大きくて、もう少し合った段ボールは無いの?と思いました。
注文番号 300138-20160724-0492749264

4 2017-04-24

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
ストレートアイロンを初めて購入しました。
使いやすいです。

5 2017-04-18

• 使いやすさ:5
一つで二つの機能が使えて助かります。簡単にイメチェンができますよ。

4 2017-04-11

• スタイリング:
  • 使いやすさ:
商品が入ってる箱は小さいのにも関わらずビックリするくらい大きい段ボールできました。
まだ使用していませんが、簡単な使用説明だけなので上手く使えるか不安です。コードの根元が360度回転するところは良かったです。
慣れれば大丈夫かな…

4 2017-04-10

良い買い物をしました
これまで使用していたストレートアイロン(他社製品)が壊れたので購入しました。
注文した翌日には届いて、とても助かりました。
ストレートだけでなく、ウェーブやカールも簡単につけられるので楽しくなりました。
惜しい点は、明るい照明下ではパイロットランプの点灯状態が若干確認し辛いところです。

4 2017-02-15

• 使いやすさ:3
ヘアブラシ部分に髪がからまります。使いこなすまで練習が必要そうです。

4 2017-02-12

良いです◎
私は縮毛なので、ドライヤー、くるくるドライヤー、ヘアアイロンを駆使し日々格闘していますので、この商品の使い勝手の良さは実感いたしました。
ただ残念だったのは、今日購入すれば500円クーポンが使用できもう少しお安く購入出来たことに気づいてしまった事。そんなわけで☆−1です。

5 2017-02-04

使いやすい‼
某メーカーの某有名ブランドのストレートアイロンを数年愛用していましたが、髪型を変えたのを機に気になっていたこちらの商品を購入。いいです!ツヤもでて、毛先もまとめやすい。くるくるドライヤー愛用の年代には特に使いやすいと思われます。

4 2017-01-05

• 使いやすさ:4
髪にボリュームがなくなってきたのと、内巻きにカールをしたくて購入。不器用ですが、内巻きカールは綺麗にできました。