【送料無料 あす楽】マイナスイオン 3WAY ...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-21
  • 安い!!
  • 【デザイン】シンプルで、白と黒のコントラストが◎【乾燥スピード】普通。高温にしなくてもきれいにカールできました。使用後の髪に艶感がでて◎【スタイリング】使い慣れれていない時は髪が絡まってしまいあせりました。【使いやすさ】シンプルで手頃な大きさで満足。ただ一つ星を減らしたのは、収納じフック用のリングが欲しかった。【その他】旅行に持参しましたが重宝しました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-28
  • 便利です
  • すぐに届きました。温度がすぐに上がるので便利ですが、説明書がなかったのが残念です。しばらく練習しないと私には使いこなせなさそうですが、ストレートは非常に便利です。 ・・・(続きを読む
  • m1ra8758さん
  • m1ra8758さん

4 2016-02-28

• 使いやすさ:4
大きいダンボールできたので、びっくりしましたが、商品の箱はいたって普通の大きさでした。
以前はビダルサスーンのカールのコテをつかっていたので、仕様が異なるので
使い方がはじめわからなかったですが、なんとかできました!
割とおおきめのカールが作れて満足です。
ショートにした時はストレートの方で流れを作れるので便利だと思います。
絡まって取れなくて焦るということがありましたが、毛はちぎれることはなかったので、ほどよい温度だと思います。
下地にスプレーのトリートメントをして、あとからハードワックスをしたら、晴れの日なら朝から夕方まで持ちました。

• tomato3290さん
  • tomato3290さん

4 2015-09-13

• 使いやすさ:2
慣れるのに時間がかかりそうです
初めてヘアアイロンを購入しました。朝起きると、うねっている髪の毛をストレートにしたかったのですが、なにせ使い慣れていないので、思った通りに出来ませんでした。
徐々にコツをつかめれば、できるようになると思っています。

5 2016-03-20

3wayオールインワンヘアアイロン
ストレートアイロンが壊れたのをきっかけに洗面台周りの娘達の何本もあるアイロンをなんとかしたくてこちらの商品を購入しました。まず、配送が何しろ早くてびっくり!
昨日の夜に注文して今日の昼前には到着しましたので外出用意に間に合いとても助かりました。次に商品ですがとても使いやすいです。ストレートボブの内巻きや前髪にはもってこいです。今までヤケドにハラハラしながら巻いていた時間がバカみたいです。温度調整も細かく設定できますし、ロングの娘の巻き髪も問題なくできましたのでこれ1本以外は片付ける事にしました。

• super jakeさん
  • super jakeさん

4 2016-02-28

なかなかです!
【デザイン】 シンプルでいい
【乾燥スピード】
【スタイリング】 コツをつかめば上手にできます。
【使いやすさ】 軽くてコードも絡まないので使いやすい
【その他】 設定温度になるまで早い。ただ、ダイヤル式なのでスタイリングしている最中に気づかないまま触ってしまって温度が変わってしまうことが多々あるのでその点が克服されればパーフェクトです。

5 2016-04-25

• 使いやすさ:5
買って良かった!
悩みながらも、30日返品OKと知り購入しました。
翌日には届き、素早い対応に驚きました。
これまでストレートアイロンとカールアイロン両方を使っていました。
きっとこういう2ウェイタイプのものは「二兎追うものは一兎も得ず」というように
使いにくいだろうと思っていましたが、びっくり!とても良かったです。
重くなく持ち手も太くなく、ストレートもキレイに仕上がりました。
よい買い物が出来ました。海外旅行にも持っていけるので助かります。

4 2016-03-21

安い!!
【デザイン】シンプルで、白と黒のコントラストが◎
【その他】旅行に持参しましたが重宝しました。

4 2016-03-09

• 使いやすさ:3
3WAYなのにコンパクトにまとまっていて、旅行に持っていくにも邪魔にならないと思います。
なかなかパーマもかかりにくい超直毛のせいか、温度をMAXにしてもあまりカールがつきません。
もしかしたら、不器用なせいもあるかもしれないので、使い方をもう少し研究してみます。

• ポタリさん
  • ポタリさん

5 2016-02-27

• 使いやすさ:4
アイロンは毎朝使っていて欠かせないのですが
開閉のロックがやりやすいです。
今のアイロンと何が違うのか、とても滑りがイイ〜☆
巻きは、使い慣れてないのですが
時々やってしまう、ヤケドの心配はこれなら
まず、心配なさそうです。

• ミキ7さん
  • ミキ7さん

5 2015-12-21

• 使いやすさ:3
お店の対応とってもよかったです!
商品の到着がめちゃ早くてうれしかったです。
価格について問い合わせの電話をしたのですが、その対応もとても
好印象で、しかも早急な処理をしていただけて、とても誠意を感じました。
商品がよくてもこのお店では二度と買わないな、と思うことは多いですが、
こちらは、たとえ買いたい商品がなくてもまた利用したいと思えました。

5 2016-06-07

お気に入りです☆
とても使いやすくて良い商品だと思います!

4 2016-03-28

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
ストレートには良い!
ストレートにするには、ブラシもついているので、使いやすい。ただ、コテは、今までか挟んで巻けるタイプだったので、使いづらいです。
早く慣れたい。

5 2016-03-19

楽しめます。
髪質はやや柔らかいのですが
しっかりとしているうえ、量がすごく多いので、
スタイリングはいつも半分あきらめていましたが、
内巻きカールが簡単に出来て感激です!
ストレートも楽しめます。
いろいろと使えるオールインでこのお値段はお買い得だと思いました。
旅行にも良いですね。

5 2016-03-18

• デザイン:3
おすすめ!
3wayで使えるのに、コンパクトで大変満足しています。

4 2016-03-10

なかなか良いです
娘に買いました。
今までストレート専用のアイロンを使用していたので、
カールもできるようになり喜んでいます。
配送も早くて良かったです。

4 2016-03-08

• 使いやすさ:4
初めて、ヘアアイロンを購入し使ってみました。最初慣れるまで大変でしたが、
使い慣れるととてもいいです。