【@cosme1位】【送料無料 あす楽】プロフェ...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-03
  • 凄く巻きやすい!!買って大正解でした!!
  • 今家にあるカールアイロンがワンカールしかできず新しいカールアイロンを買おうと色々悩んでいたところこれを見つけました。レビューも高くプロ仕様というところに引かれ購入しました!さっそく届いて使ってみたところ凄く巻きやすくてビックリしました!他のとくらべものにならないくらい巻きやすかったです!温度も5度ずつ変えられるので前髪を巻くなど軽く少し巻きたいときは低温で、しっかりカールさせた ・・・(続きを読む
  • yoo5682さん
  • 3 2016-10-14
  • 修学旅行に持っていきます。
  • 【デザイン】かっこいいです【スタイリング】ロングにもショートにもちょうどいい感じでカールができました。自然な感じにしあがります。【使いやすさ】温度もすぐに上がり急いでる時も便利です。コードも回転式で絡まなくて使いやすい。アイロン部分の髪を巻くところはもう少し滑りがいいと巻きやすいかなと感じました。熱の入らない先の部分が小さすぎて持つところが短い為いきなり火傷をしてしまいましたの ・・・(続きを読む

5 2016-12-18

• 使いやすさ:5
綺麗なカールがすぐについた!
初めてのコテだったので、色々悩んだのですが評判のいいアレティに決めてよかったです!
セミディなので25mmにしたのですがシンプルなデザインで気に入っています。結構しっかりした髪質で跡がつきにくいのですが、傷めるのは嫌で120℃で巻いてみました。キレイにくるんっとなって夜まで巻き持ちました!
コードが360°回転するところや、コテの上側が掴めるのも初心者には扱いやすく助かっています。
他社の製品を使ったことがないので比較ができないのが申し訳ないですが、すべりやクリップ部分の力も私は満足しています!

• miheatkさん
  • miheatkさん

4 2016-12-09

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
いろんなスタイルを楽しめそう♪
先にAretiのストレートアイロンを購入。期待以上に良かったので勢いで念願コテも購入してみました。
これまで、セミロングでふるゆわにしたいため34mmのコテを使っていましたが、肩上のボブにしたので細めの25mmを買いました。
【スタイリング】
34mmだと温度を上げないと夕方までカールが持続しなかったのですが、25mmだとそれほど温度を上げなくても持続力はある気がします。
また、やり方次第で「ふるゆわ」にも「しっかりカール」にもできるので気分によっていろんなスタイルが楽しめそうです。
【使いやすさ】持ちやすいのでスタイリングはしやすいです。温度がすぐに上がるので待たなくていいのはGood!
ただ、髪をはさんだ状態で滑らすと擦れる感じがするので、気を付けないと余計に髪を傷めてしまいそうです。
あと、前回のコテが高額だったのにすぐ壊れてしまったため、3年間保証(レビューを書けばですが)あるのは、とってもうれし〜です。

• matsuri0101さん
  • matsuri0101さん

4 2016-06-27

• 使いやすさ:3
巻きやすい
2日ほどで届きました。
ヘアアイロンの熱を帯びる部分がツルツルコーティングなどされておらず、まんま鉄のようなかんじなので、髪をスルッと挟みたい派の方には向いてないかもしれません。
しかしコーティングされていないからといって引っかかることはなかったです。
スイッチを入れるとすぐに温まり、使いやすいです。
しかし、毎回170度の設定から自分の使いたい温度に変えなければならないのが面倒くさいです。
ヘアアイロンの先に持つところがあるので、火傷することなく綺麗に巻けました。握るのに力がいらないところ、コードが360度回転するところも良いと思います。

4 2016-06-01

買い替え
以前、使っていたカールアイロンが壊れた為、口コミでも人気の高いAretiのカールアイロンを購入しました。
今までは、髪を巻く為に使っていたので、32ミリのアイロンを使っていましたが、ストレートにしたので、25ミリに変えてみました。
360℃の回転コードで軽くて使いやすく、ストレートヘアーのセットには適していると思います。機能については、とても満足していますが、今まで使っていたアイロンと比べたら、髪を挟む力が少し弱いような気がします。ですが、髪へのダメージを考えるとこれぐらいの方が良いのかも知れません。使い出してまだ4日目ですが、サラサラヘアーをキープしています。

5 2016-02-01

• 使いやすさ:5
買ってよかったです。
32ミリのコテ(イオニティ)は持っているのですが、
髪を短くしたため、細いコテが欲しくてこちらを購入しました。
お店に行っていろんな商品を検討する時間が取れなかったため、
他のメーカーも含め、レビューをたくさん読んで比較検討しました。
結果、アレティのコテに大変満足しています。
・思っていたほど大きくなく、軽いため不器用な私にとっては使いやすい。
・コードが回転するのが、思いのほか使いやすい。
・32ミリの水色がかわいいと思っていたが、実際に見ると黒とシルバーの感じがかっこよかった。
・海外でも使えるものがよかったので、よかった。
・温度設定の幅があり、見やすく使いやすい。
これからもっと巻き方を勉強して、使いこなして行きたいと思います。

5 2017-01-07

軽くていい
軽くて、細いので
猫毛の私も巻きやすいです。

• vかずさん
  • vかずさん

4 2016-12-16

• デザイン:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
1位なので購入しました。
初心者なので、みなさんの評価がいいのをえらびました。翌日到着したのは良かったですが、梱包の大きさにびっくり(笑)
壊れないようにとの配慮でしょうか。
商品の箱も素敵でした。
肝心の使い勝手ですが、不慣れな私にはまだ使いこなせていませんが、コードが絡まない所はいいと思います。ただ、もう少しちゃんとした説明書が欲しかった。他の製品紹介よりも使い方のコツや手順を載せて欲しかったです。

• a90724785さん
  • a90724785さん

5 2016-10-11

• 使いやすさ:4
払込票が来なくて焦りましたが、問い合わせにすぐ応じてくれたので有難かったです。
肩より少し長いくらいの髪の私ですが、このサイズはとてもちょうどいい感じです。
低い温度80〜120度くらいでも、きれいにワンカールできるので買ってよかったと思います。
あと、地面に直接つかないようにスタンドがついてるのがいいですね。
ただ、カールするためにつかむ部分(説明へたですみません)のギリギリまで温かくなるので、間違えて掴みそうで少し怖いです。でも今のところ問題ありません(^^)

4 2016-09-25

カールも良い!
カールアイロンも新調しようと思い、イロイロなカールアイロンを見て悩みましたが、ストレートアイロンでAreti.にして正解だったので、カールアイロンもAreti.にしました!
やっぱり正解でした〜❤
まだ、ボリューム出し程度の軽いカールしかしてないんですが、キレイにできたし、使いやすいです!
Areti.お気に入りです♪

5 2016-09-17

• 使いやすさ:5
初めてのカール用アイロンです
かなり色々な商品のレビューを見て、こちらに決めました。早く試してみたかったので、明日楽はとても嬉しいです。
初めて使うので、他のものと比較することはできませんが、シンプルで使いやすい。髪の毛はちゃんと挟めますし、驚くほどすぐにカールがきれいにできます。コードも絡まったり、ねじれたりすることがないので、使いやすいです。

4 2016-08-15

• 使いやすさ:5
これまで32cmを持っていましたが、中々使用せず・・。今回ショートカットにしたため、ヘアアイロンでアレンジしたく、26cmで探していたところ、こちらの商品を見つけました。温度表示がデジタル数字で表示されるので、分かりやすいです。試しに巻いてみましたが、髪も思ったほどパサパサしていなくていい感じです。これから巻きの練習して、活用していきたいと思います。

5 2016-07-15

海外用に
立ち上がりが早くパワーがあるので
これまでのヘアアイロンよりかなり時短できたいへん助かっています。
何人かの方が仰っていた挟みづらさ(バネの弱さ)
は私は感じませんでした。
とても巻きやすいですし、カールも長持ちします。
CREATEの海外兼用の商品とどちらを購入するかかなり悩みましたが
デザイン面ではやはりこちらにして良かったと思っています。

5 2016-04-23

• 使いやすさ:5
不器用な私でもきちんとカールできる
今まで何個もヘアアイロンを購入してましたが不器用な私にはどれもうまく巻けなくて、自分は無理なのかなと諦めてました。しかし、このアイロンはコツさえ掴めばうまくできるなと思いました。段々うまく綺麗に巻くことが出来ました‼もう、すごくこれは感動です。数日前に美容室で見たこちらのメーカーはやはり業務用だけあって、間違いない商品だと思います。

5 2016-04-17

満足してるみたいです
娘に買ってあげたところ、とてもいいみたいです。アイロン、コテは、重要アイテムのようで(笑)。3年保証は素晴らしいと思います。

5 2017-01-21

• スタイリング:
満足
段ボールが大きくてびっくりしましたが、シンプルで使いやすそうです。
ショートカットなので25mmにしました。良い感じです。