【@cosme1位】【送料無料 あす楽】プロフェ...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-03
  • 凄く巻きやすい!!買って大正解でした!!
  • 今家にあるカールアイロンがワンカールしかできず新しいカールアイロンを買おうと色々悩んでいたところこれを見つけました。レビューも高くプロ仕様というところに引かれ購入しました!さっそく届いて使ってみたところ凄く巻きやすくてビックリしました!他のとくらべものにならないくらい巻きやすかったです!温度も5度ずつ変えられるので前髪を巻くなど軽く少し巻きたいときは低温で、しっかりカールさせた ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-14
  • 修学旅行に持っていきます。
  • 【デザイン】かっこいいです【スタイリング】ロングにもショートにもちょうどいい感じでカールができました。自然な感じにしあがります。【使いやすさ】温度もすぐに上がり急いでる時も便利です。コードも回転式で絡まなくて使いやすい。アイロン部分の髪を巻くところはもう少し滑りがいいと巻きやすいかなと感じました。熱の入らない先の部分が小さすぎて持つところが短い為いきなり火傷をしてしまいましたの ・・・(続きを読む
  • matsuri0101さん
  • matsuri0101さん

4 2016-06-27

• 使いやすさ:3
巻きやすい
2日ほどで届きました。
ヘアアイロンの熱を帯びる部分がツルツルコーティングなどされておらず、まんま鉄のようなかんじなので、髪をスルッと挟みたい派の方には向いてないかもしれません。
しかしコーティングされていないからといって引っかかることはなかったです。
スイッチを入れるとすぐに温まり、使いやすいです。
しかし、毎回170度の設定から自分の使いたい温度に変えなければならないのが面倒くさいです。
ヘアアイロンの先に持つところがあるので、火傷することなく綺麗に巻けました。握るのに力がいらないところ、コードが360度回転するところも良いと思います。

4 2016-06-01

買い替え
以前、使っていたカールアイロンが壊れた為、口コミでも人気の高いAretiのカールアイロンを購入しました。
今までは、髪を巻く為に使っていたので、32ミリのアイロンを使っていましたが、ストレートにしたので、25ミリに変えてみました。
360℃の回転コードで軽くて使いやすく、ストレートヘアーのセットには適していると思います。機能については、とても満足していますが、今まで使っていたアイロンと比べたら、髪を挟む力が少し弱いような気がします。ですが、髪へのダメージを考えるとこれぐらいの方が良いのかも知れません。使い出してまだ4日目ですが、サラサラヘアーをキープしています。

5 2016-02-01

• 使いやすさ:5
買ってよかったです。
32ミリのコテ(イオニティ)は持っているのですが、
髪を短くしたため、細いコテが欲しくてこちらを購入しました。
お店に行っていろんな商品を検討する時間が取れなかったため、
他のメーカーも含め、レビューをたくさん読んで比較検討しました。
結果、アレティのコテに大変満足しています。
・思っていたほど大きくなく、軽いため不器用な私にとっては使いやすい。
・コードが回転するのが、思いのほか使いやすい。
・32ミリの水色がかわいいと思っていたが、実際に見ると黒とシルバーの感じがかっこよかった。
・海外でも使えるものがよかったので、よかった。
・温度設定の幅があり、見やすく使いやすい。
これからもっと巻き方を勉強して、使いこなして行きたいと思います。

5 2016-01-03

• 使いやすさ:5
凄く巻きやすい!!買って大正解でした!!
今家にあるカールアイロンがワンカールしかできず新しいカールアイロンを買おうと色々悩んでいたところこれを見つけました。レビューも高くプロ仕様というところに引かれ購入しました!さっそく届いて使ってみたところ凄く巻きやすくてビックリしました!他のとくらべものにならないくらい巻きやすかったです!温度も5度ずつ変えられるので前髪を巻くなど軽く少し巻きたいときは低温で、しっかりカールさせたい時は高温でと日にって使い分けができるのでとても便利です‼凄く髪を滑らせやすくクルクル簡単にカールできます。しかも凄く軽くて持ちますくコンセントの部分が回るのでカールアイロンに絡まりついて邪魔になることもなく買って大正解でした!!!毎日愛用してます。

• a90724785さん
  • a90724785さん

5 2016-10-11

• 使いやすさ:4
払込票が来なくて焦りましたが、問い合わせにすぐ応じてくれたので有難かったです。
肩より少し長いくらいの髪の私ですが、このサイズはとてもちょうどいい感じです。
低い温度80〜120度くらいでも、きれいにワンカールできるので買ってよかったと思います。
あと、地面に直接つかないようにスタンドがついてるのがいいですね。
ただ、カールするためにつかむ部分(説明へたですみません)のギリギリまで温かくなるので、間違えて掴みそうで少し怖いです。でも今のところ問題ありません(^^)

4 2016-09-25

カールも良い!
カールアイロンも新調しようと思い、イロイロなカールアイロンを見て悩みましたが、ストレートアイロンでAreti.にして正解だったので、カールアイロンもAreti.にしました!
やっぱり正解でした〜❤
まだ、ボリューム出し程度の軽いカールしかしてないんですが、キレイにできたし、使いやすいです!
Areti.お気に入りです♪

5 2016-09-17

• 使いやすさ:5
初めてのカール用アイロンです
かなり色々な商品のレビューを見て、こちらに決めました。早く試してみたかったので、明日楽はとても嬉しいです。
初めて使うので、他のものと比較することはできませんが、シンプルで使いやすい。髪の毛はちゃんと挟めますし、驚くほどすぐにカールがきれいにできます。コードも絡まったり、ねじれたりすることがないので、使いやすいです。

4 2016-08-15

• 使いやすさ:5
これまで32cmを持っていましたが、中々使用せず・・。今回ショートカットにしたため、ヘアアイロンでアレンジしたく、26cmで探していたところ、こちらの商品を見つけました。温度表示がデジタル数字で表示されるので、分かりやすいです。試しに巻いてみましたが、髪も思ったほどパサパサしていなくていい感じです。これから巻きの練習して、活用していきたいと思います。

5 2016-07-15

海外用に
立ち上がりが早くパワーがあるので
これまでのヘアアイロンよりかなり時短できたいへん助かっています。
何人かの方が仰っていた挟みづらさ(バネの弱さ)
は私は感じませんでした。
とても巻きやすいですし、カールも長持ちします。
CREATEの海外兼用の商品とどちらを購入するかかなり悩みましたが
デザイン面ではやはりこちらにして良かったと思っています。

5 2016-04-23

• 使いやすさ:5
不器用な私でもきちんとカールできる
今まで何個もヘアアイロンを購入してましたが不器用な私にはどれもうまく巻けなくて、自分は無理なのかなと諦めてました。しかし、このアイロンはコツさえ掴めばうまくできるなと思いました。段々うまく綺麗に巻くことが出来ました‼もう、すごくこれは感動です。数日前に美容室で見たこちらのメーカーはやはり業務用だけあって、間違いない商品だと思います。

5 2015-12-28

買って良かった!満足‼
軽くてビックリしました。
手が疲れなくていいですね^ ^
デザインもシンプルですが、ブルーの温度表示も思っていたより、気に入りました。
娘が2人いるので、忙しい朝に
低温から高温まで、調節できるのも嬉しいです。
娘の髪をセットするのに購入したのですが、
とても巻きやすく 綺麗にできました(^^)
スルスル〜と出来ました。
買って良かったです。
とても満足しています。
また 違うサイズも欲しくなりました。

4 2016-12-01

満足
髪を短くしたので購入しました。150°で巻きましたが、カールが取れづらい感じがしました。私が持っているものよりもコンパクトなので旅行にも持っていきやすいかなーと思います。ただ、配送用の箱がデカ過ぎてびっくりしました…

5 2016-11-28

スタイリング
コンパクトで使用がスピーディーでデザインが新しいです

4 2016-11-26

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
初25mm
まだ商品は届いてませんが、レビューが高評価なので届くのが楽しみです!
200度まで高温になるのが魅力的〜

5 2016-11-22

とても良い
見た目もきれいで使いやすく満足しました。