【@cosme1位】【送料無料 あす楽】プロフェ...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-03
  • 凄く巻きやすい!!買って大正解でした!!
  • 今家にあるカールアイロンがワンカールしかできず新しいカールアイロンを買おうと色々悩んでいたところこれを見つけました。レビューも高くプロ仕様というところに引かれ購入しました!さっそく届いて使ってみたところ凄く巻きやすくてビックリしました!他のとくらべものにならないくらい巻きやすかったです!温度も5度ずつ変えられるので前髪を巻くなど軽く少し巻きたいときは低温で、しっかりカールさせた ・・・(続きを読む
  • yoo5682さん
  • 3 2017-02-02
  • 不良品が届きました。
  • 届いた日に試しに使ってみたのですが、ディスプレイの温度表示が上がっても一向にバレルが温まらず…。店へ問い合わせました。対応次第で評価をあげたいと思います。楽しみにしていた分すぐ使えなくて残念です。こういうこともありますので、届いたらすぐ確認することをおすすめします。ーーーーーーーーーーーー―あれから不具合だった商品の交換をしてもらい、商品はデザインもよく本当にすぐ温まり、使いや ・・・(続きを読む

4 2017-03-26

海外で使用する為に
注文してから届くのが早く助かりました。
早速、翌日からの海外旅行で使用。
普段使っているのがスムーズなものだった為か、こちらはバレルに絡みやすく(特に根元付近に)、慣れないのもあり数本髪が切れました。
そして、たまに毛先がするんと抜けてしまう事も。
ただこれらは使用していくうちに慣れていくと思います。
カールの持ちは、高温多湿の国で尋常じゃない位の汗をかいてしまったのであまり分かりませんが、いい方だと思います。
温まるのも早く、コードも回転式、スタンドもついており、カールもつきやすく、なんといっても海外で使える←これが一番
ということで、満足しています。

4 2017-03-07

• 使いやすさ:4
注文して翌日到着!
届いたときの箱は、やはり大きくてびっくり!
中の商品の箱が壊れないようにとの配慮だと思います。
美容院で勧められたビューロンと迷っていましたが、ビューロンは高く迷っていました。そんなときこの商品をネットで見つけ、口コミを見て決定しました。
中は、おしゃれなブルーと赤の箱でテンションがあがりました。
髪は、肩より下のセミロングです。
最初は、ブルーと白の配色が可愛く32mmと迷いましたが、黒の25で正解でした。セットがしやすく、髪を多めにとれば大きなカールになります。
髪も巻いたときのゴワゴワ感がなく、柔らかくてもちも良さそうです。
ひとつ難をいえば、髪をはさむばねが弱い気がします。
矯正ストレートもしていますので、ストレート用も購入するつもりです。
海外にも持っていけるので便利!

4 2017-02-27

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:4
不器用な方こそ使いやすいのでは
今まで使用していた他社のアイロンは、髪を挟む力が弱いのか、すべりが良すぎるのか(素材はセラミック)、髪を巻くのが難しくちょっと使いづらいと思っていました。こちらは巻いた髪が程よくホールドできます。
また、一般的なアイロンは150℃〜の温度設定で、髪を巻くのが下手で時間がかかる私にはすぐにカールがつきすぎてしまい、狙った位置にもってくることが難しいことと、理想より強いカールになってしまうため、こんなに高温でなくてもいいのにと思っていました。80℃の温度設定があることはとても有難く、あわてず巻けますし、つけたいところにゆるいカールがつけられるようになりました。

5 2016-12-18

• 使いやすさ:5
綺麗なカールがすぐについた!
初めてのコテだったので、色々悩んだのですが評判のいいアレティに決めてよかったです!
セミディなので25mmにしたのですがシンプルなデザインで気に入っています。結構しっかりした髪質で跡がつきにくいのですが、傷めるのは嫌で120℃で巻いてみました。キレイにくるんっとなって夜まで巻き持ちました!
コードが360°回転するところや、コテの上側が掴めるのも初心者には扱いやすく助かっています。
他社の製品を使ったことがないので比較ができないのが申し訳ないですが、すべりやクリップ部分の力も私は満足しています!

• miheatkさん
  • miheatkさん

4 2016-12-09

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
いろんなスタイルを楽しめそう♪
先にAretiのストレートアイロンを購入。期待以上に良かったので勢いで念願コテも購入してみました。
これまで、セミロングでふるゆわにしたいため34mmのコテを使っていましたが、肩上のボブにしたので細めの25mmを買いました。
【スタイリング】
34mmだと温度を上げないと夕方までカールが持続しなかったのですが、25mmだとそれほど温度を上げなくても持続力はある気がします。
また、やり方次第で「ふるゆわ」にも「しっかりカール」にもできるので気分によっていろんなスタイルが楽しめそうです。
【使いやすさ】持ちやすいのでスタイリングはしやすいです。温度がすぐに上がるので待たなくていいのはGood!
ただ、髪をはさんだ状態で滑らすと擦れる感じがするので、気を付けないと余計に髪を傷めてしまいそうです。
あと、前回のコテが高額だったのにすぐ壊れてしまったため、3年間保証(レビューを書けばですが)あるのは、とってもうれし〜です。

• matsuri0101さん
  • matsuri0101さん

4 2016-06-27

巻きやすい
2日ほどで届きました。
ヘアアイロンの熱を帯びる部分がツルツルコーティングなどされておらず、まんま鉄のようなかんじなので、髪をスルッと挟みたい派の方には向いてないかもしれません。
しかしコーティングされていないからといって引っかかることはなかったです。
スイッチを入れるとすぐに温まり、使いやすいです。
しかし、毎回170度の設定から自分の使いたい温度に変えなければならないのが面倒くさいです。
ヘアアイロンの先に持つところがあるので、火傷することなく綺麗に巻けました。握るのに力がいらないところ、コードが360度回転するところも良いと思います。

• bnnparkさん
  • bnnparkさん

4 2017-02-23

• 乾燥スピード:4
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:5
カールアイロン 初心者(ショートカット)
カールアイロン初心者ですが、使いやすいです。
私はショートカットでトップと前髪のボリュームを出すために使用しています。すぐに設定温度になるので、忙しい朝にも大助かりです。朝のセットでちゃんと夕方までもちます。
ただ、商品は使いやすいですが、収納・持ち運びに困ります。せっかく海外対応しているので、専用のケース(袋)があれば収納・持ち運びしやすく、尚良かったです。

4 2017-01-28

• スタイリング:
  • 使いやすさ:
商品はいいと思います。
商品の見た目はカッコいい感じです。加熱も1分くらいでとても早く、便利そうです。
ただ、前日の11時過ぎに頼み「あす楽だ、楽しみだなぁ」と思っていましたが、届いたのは翌々日でした。地方に住んでいるからかどうか知りませんが、あす楽対応と書いているので、間に合いそうになかったらメールの1つくらいほしかったです。よって星マイナス1です。

5 2017-01-07

軽くていい
軽くて、細いので
猫毛の私も巻きやすいです。

• vかずさん
  • vかずさん

4 2016-12-16

• デザイン:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
1位なので購入しました。
初心者なので、みなさんの評価がいいのをえらびました。翌日到着したのは良かったですが、梱包の大きさにびっくり(笑)
壊れないようにとの配慮でしょうか。
商品の箱も素敵でした。
肝心の使い勝手ですが、不慣れな私にはまだ使いこなせていませんが、コードが絡まない所はいいと思います。ただ、もう少しちゃんとした説明書が欲しかった。他の製品紹介よりも使い方のコツや手順を載せて欲しかったです。

• a90724785さん
  • a90724785さん

5 2016-10-11

• 使いやすさ:4
払込票が来なくて焦りましたが、問い合わせにすぐ応じてくれたので有難かったです。
肩より少し長いくらいの髪の私ですが、このサイズはとてもちょうどいい感じです。
低い温度80〜120度くらいでも、きれいにワンカールできるので買ってよかったと思います。
あと、地面に直接つかないようにスタンドがついてるのがいいですね。
ただ、カールするためにつかむ部分(説明へたですみません)のギリギリまで温かくなるので、間違えて掴みそうで少し怖いです。でも今のところ問題ありません(^^)

4 2016-09-25

カールも良い!
カールアイロンも新調しようと思い、イロイロなカールアイロンを見て悩みましたが、ストレートアイロンでAreti.にして正解だったので、カールアイロンもAreti.にしました!
やっぱり正解でした〜❤
まだ、ボリューム出し程度の軽いカールしかしてないんですが、キレイにできたし、使いやすいです!
Areti.お気に入りです♪

5 2016-09-17

• 使いやすさ:5
初めてのカール用アイロンです
かなり色々な商品のレビューを見て、こちらに決めました。早く試してみたかったので、明日楽はとても嬉しいです。
初めて使うので、他のものと比較することはできませんが、シンプルで使いやすい。髪の毛はちゃんと挟めますし、驚くほどすぐにカールがきれいにできます。コードも絡まったり、ねじれたりすることがないので、使いやすいです。

4 2016-08-15

• 使いやすさ:5
これまで32cmを持っていましたが、中々使用せず・・。今回ショートカットにしたため、ヘアアイロンでアレンジしたく、26cmで探していたところ、こちらの商品を見つけました。温度表示がデジタル数字で表示されるので、分かりやすいです。試しに巻いてみましたが、髪も思ったほどパサパサしていなくていい感じです。これから巻きの練習して、活用していきたいと思います。

5 2016-07-15

海外用に
立ち上がりが早くパワーがあるので
これまでのヘアアイロンよりかなり時短できたいへん助かっています。
何人かの方が仰っていた挟みづらさ(バネの弱さ)
は私は感じませんでした。
とても巻きやすいですし、カールも長持ちします。
CREATEの海外兼用の商品とどちらを購入するかかなり悩みましたが
デザイン面ではやはりこちらにして良かったと思っています。