【@cosme1位】【送料無料 あす楽】プロフェ...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-03
  • 凄く巻きやすい!!買って大正解でした!!
  • 今家にあるカールアイロンがワンカールしかできず新しいカールアイロンを買おうと色々悩んでいたところこれを見つけました。レビューも高くプロ仕様というところに引かれ購入しました!さっそく届いて使ってみたところ凄く巻きやすくてビックリしました!他のとくらべものにならないくらい巻きやすかったです!温度も5度ずつ変えられるので前髪を巻くなど軽く少し巻きたいときは低温で、しっかりカールさせた ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-27
  • 立ち上がりがはやい!
  • 今まではクレイツを使用していましたが、細いのが欲しくなり、レビューを見比べてこちらにしました。まず立ち上がりが早いのにびっくりです!170度まであっという間で忙しい時に助かりますし、少し直したい時にも便利です。唯一の欠点は、はさみが弱い事です。バネが弱いのか髪がスルッと抜けてしまいます。閉じた所を見ると、挟む所の上部が浮いています。最近は慣れてきて、キチンと挟めるようになりました ・・・(続きを読む

5 2015-10-15

気に入りました
注文してすぐに届きました。
ヘアメイクをしているので、今まで色々なアイロンを使いましたが、アレティのアイロンはとても使いやすいと感じました。
髪の毛を挟む力もしっかりしていますし、スベりも良いので、巻きやすいです。
温度が上がるのも早いですし、軽いので持ち運びにも適しています。
デザインもシンプルで気に入りました。

• matsuri0101さん
  • matsuri0101さん

4 2016-06-27

• 使いやすさ:3
巻きやすい
2日ほどで届きました。
ヘアアイロンの熱を帯びる部分がツルツルコーティングなどされておらず、まんま鉄のようなかんじなので、髪をスルッと挟みたい派の方には向いてないかもしれません。
しかしコーティングされていないからといって引っかかることはなかったです。
スイッチを入れるとすぐに温まり、使いやすいです。
しかし、毎回170度の設定から自分の使いたい温度に変えなければならないのが面倒くさいです。
ヘアアイロンの先に持つところがあるので、火傷することなく綺麗に巻けました。握るのに力がいらないところ、コードが360度回転するところも良いと思います。

4 2016-06-01

買い替え
以前、使っていたカールアイロンが壊れた為、口コミでも人気の高いAretiのカールアイロンを購入しました。
今までは、髪を巻く為に使っていたので、32ミリのアイロンを使っていましたが、ストレートにしたので、25ミリに変えてみました。
360℃の回転コードで軽くて使いやすく、ストレートヘアーのセットには適していると思います。機能については、とても満足していますが、今まで使っていたアイロンと比べたら、髪を挟む力が少し弱いような気がします。ですが、髪へのダメージを考えるとこれぐらいの方が良いのかも知れません。使い出してまだ4日目ですが、サラサラヘアーをキープしています。

5 2016-02-01

• 使いやすさ:5
買ってよかったです。
32ミリのコテ(イオニティ)は持っているのですが、
髪を短くしたため、細いコテが欲しくてこちらを購入しました。
お店に行っていろんな商品を検討する時間が取れなかったため、
他のメーカーも含め、レビューをたくさん読んで比較検討しました。
結果、アレティのコテに大変満足しています。
・思っていたほど大きくなく、軽いため不器用な私にとっては使いやすい。
・コードが回転するのが、思いのほか使いやすい。
・32ミリの水色がかわいいと思っていたが、実際に見ると黒とシルバーの感じがかっこよかった。
・海外でも使えるものがよかったので、よかった。
・温度設定の幅があり、見やすく使いやすい。
これからもっと巻き方を勉強して、使いこなして行きたいと思います。

5 2016-01-16

大満足
ショートヘアに部分パーマをかけたようにエアリー感を出すために買いました。しっかりカールも間違いなく作れますが、短時間髪に当てることでクセ毛ぽいスタイルも非常に作りやすいです。今までつるんとしたトップの髪にボリューム感が出ました。高温で短時間(5秒以内)に使うことで髪へのダメージも抑えられます。温度が5度刻みで調整でき、かつ設定した温度がスクリーンで表示されることもとても使いやすいです。最初は違う商品を注文しましたが、お店に相談したところ、親切に対応していただき、こちらの商品にたどり着くことができました。発送も大変早く、とてもいい買い物経験ができました。

5 2016-01-03

• 使いやすさ:5
凄く巻きやすい!!買って大正解でした!!
今家にあるカールアイロンがワンカールしかできず新しいカールアイロンを買おうと色々悩んでいたところこれを見つけました。レビューも高くプロ仕様というところに引かれ購入しました!さっそく届いて使ってみたところ凄く巻きやすくてビックリしました!他のとくらべものにならないくらい巻きやすかったです!温度も5度ずつ変えられるので前髪を巻くなど軽く少し巻きたいときは低温で、しっかりカールさせたい時は高温でと日にって使い分けができるのでとても便利です‼凄く髪を滑らせやすくクルクル簡単にカールできます。しかも凄く軽くて持ちますくコンセントの部分が回るのでカールアイロンに絡まりついて邪魔になることもなく買って大正解でした!!!毎日愛用してます。

5 2016-07-15

海外用に
立ち上がりが早くパワーがあるので
これまでのヘアアイロンよりかなり時短できたいへん助かっています。
何人かの方が仰っていた挟みづらさ(バネの弱さ)
は私は感じませんでした。
とても巻きやすいですし、カールも長持ちします。
CREATEの海外兼用の商品とどちらを購入するかかなり悩みましたが
デザイン面ではやはりこちらにして良かったと思っています。

5 2016-06-01

買って良かった◎
以前使っていたアイロンが壊れてしまったので、ネットの口コミを見て購入しました。口コミでもあったように髪を挟む所が若干ゆるいですが、慣れれば大丈夫な程度です。思っていた以上に温まるスピードが速く、忙しい時にとても助かります。温度が5℃刻みで選択できるので自分好みに調節できるのも嬉しいポイントです。以前使用していたアイロンに比べて髪がパサつかない感じがするのと、本体が軽いので巻いていても手が疲れにくいので買って良かったです。

5 2016-04-23

• 使いやすさ:5
不器用な私でもきちんとカールできる
今まで何個もヘアアイロンを購入してましたが不器用な私にはどれもうまく巻けなくて、自分は無理なのかなと諦めてました。しかし、このアイロンはコツさえ掴めばうまくできるなと思いました。段々うまく綺麗に巻くことが出来ました‼もう、すごくこれは感動です。数日前に美容室で見たこちらのメーカーはやはり業務用だけあって、間違いない商品だと思います。

5 2015-12-28

買って良かった!満足‼
軽くてビックリしました。
手が疲れなくていいですね^ ^
デザインもシンプルですが、ブルーの温度表示も思っていたより、気に入りました。
娘が2人いるので、忙しい朝に
低温から高温まで、調節できるのも嬉しいです。
娘の髪をセットするのに購入したのですが、
とても巻きやすく 綺麗にできました(^^)
スルスル〜と出来ました。
買って良かったです。
とても満足しています。
また 違うサイズも欲しくなりました。

4 2015-10-21

• 使いやすさ:4
海外に行くにあたり急遽必要になったため購入しました。
アイビルの25センチと38センチを所有しており、外出時はほぼコテを使用します。
使い勝手はアイビルとさほど違いを感じませんが、使用後の髪のパサつきは、確かにこちらの方が抑えられている気がします。
スイッチを切った後の冷めるまでの時間は、こちらの方が遅いかもしれません。髪のことを考え、今後はこちらをメインで使います。

5 2015-09-26

• 使いやすさ:5
よかった、満足です!
見た目もスタイリッシュで設定温度になるまでに早く、朝時間のないときも巻き髪が出来、デジタル表示がとても便利です。
また、360度まわるコードで使い安く、15分無操作で電源が切れるのが安心です。
巻き髪も綺麗にできとても満足してます。

5 2016-07-29

• 使いやすさ:4
娘が気に入った様です!
高校生の娘が今家にあるのではすぐにカールが取れるというので、いろいろ見てみてこちらの商品を購入!
いろいろ細かい事にうるさい娘ですが、気に入って使っています。

4 2016-07-19

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:3
ヘアアイロン
デザインもなかなかオシャレで、使い勝手もとても良いです。
温度もすぐに上昇し、思い通りのヘアスタイルになります。

5 2016-07-18

早い!
海外留学をする予定なので持っていこうと思い購入しました。あたたまるのが早く軽くていいです!