【@cosme1位】【送料無料 あす楽】プロフェ...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-03
  • 凄く巻きやすい!!買って大正解でした!!
  • 今家にあるカールアイロンがワンカールしかできず新しいカールアイロンを買おうと色々悩んでいたところこれを見つけました。レビューも高くプロ仕様というところに引かれ購入しました!さっそく届いて使ってみたところ凄く巻きやすくてビックリしました!他のとくらべものにならないくらい巻きやすかったです!温度も5度ずつ変えられるので前髪を巻くなど軽く少し巻きたいときは低温で、しっかりカールさせた ・・・(続きを読む
  • 2 2016-02-08
  • 難しい
  • 商品は軽く、持ちやすいです。不器用な方は、ヤケドに気をつけることと、巻くのはある程度技術が必要かも。不器用な私は、傷みやすい髪質でもありますので、温度に気をつけながら、巻く練習をしています! ・・・(続きを読む

5 2015-10-15

気に入りました
注文してすぐに届きました。
ヘアメイクをしているので、今まで色々なアイロンを使いましたが、アレティのアイロンはとても使いやすいと感じました。
髪の毛を挟む力もしっかりしていますし、スベりも良いので、巻きやすいです。
温度が上がるのも早いですし、軽いので持ち運びにも適しています。
デザインもシンプルで気に入りました。

5 2016-02-01

• 使いやすさ:5
買ってよかったです。
32ミリのコテ(イオニティ)は持っているのですが、
髪を短くしたため、細いコテが欲しくてこちらを購入しました。
お店に行っていろんな商品を検討する時間が取れなかったため、
他のメーカーも含め、レビューをたくさん読んで比較検討しました。
結果、アレティのコテに大変満足しています。
・思っていたほど大きくなく、軽いため不器用な私にとっては使いやすい。
・コードが回転するのが、思いのほか使いやすい。
・32ミリの水色がかわいいと思っていたが、実際に見ると黒とシルバーの感じがかっこよかった。
・海外でも使えるものがよかったので、よかった。
・温度設定の幅があり、見やすく使いやすい。
これからもっと巻き方を勉強して、使いこなして行きたいと思います。

5 2016-01-16

大満足
ショートヘアに部分パーマをかけたようにエアリー感を出すために買いました。しっかりカールも間違いなく作れますが、短時間髪に当てることでクセ毛ぽいスタイルも非常に作りやすいです。今までつるんとしたトップの髪にボリューム感が出ました。高温で短時間(5秒以内)に使うことで髪へのダメージも抑えられます。温度が5度刻みで調整でき、かつ設定した温度がスクリーンで表示されることもとても使いやすいです。最初は違う商品を注文しましたが、お店に相談したところ、親切に対応していただき、こちらの商品にたどり着くことができました。発送も大変早く、とてもいい買い物経験ができました。

5 2016-01-03

• 使いやすさ:5
凄く巻きやすい!!買って大正解でした!!
今家にあるカールアイロンがワンカールしかできず新しいカールアイロンを買おうと色々悩んでいたところこれを見つけました。レビューも高くプロ仕様というところに引かれ購入しました!さっそく届いて使ってみたところ凄く巻きやすくてビックリしました!他のとくらべものにならないくらい巻きやすかったです!温度も5度ずつ変えられるので前髪を巻くなど軽く少し巻きたいときは低温で、しっかりカールさせたい時は高温でと日にって使い分けができるのでとても便利です‼凄く髪を滑らせやすくクルクル簡単にカールできます。しかも凄く軽くて持ちますくコンセントの部分が回るのでカールアイロンに絡まりついて邪魔になることもなく買って大正解でした!!!毎日愛用してます。

5 2016-04-23

• 使いやすさ:5
不器用な私でもきちんとカールできる
今まで何個もヘアアイロンを購入してましたが不器用な私にはどれもうまく巻けなくて、自分は無理なのかなと諦めてました。しかし、このアイロンはコツさえ掴めばうまくできるなと思いました。段々うまく綺麗に巻くことが出来ました‼もう、すごくこれは感動です。数日前に美容室で見たこちらのメーカーはやはり業務用だけあって、間違いない商品だと思います。

5 2015-12-28

買って良かった!満足‼
軽くてビックリしました。
手が疲れなくていいですね^ ^
デザインもシンプルですが、ブルーの温度表示も思っていたより、気に入りました。
娘が2人いるので、忙しい朝に
低温から高温まで、調節できるのも嬉しいです。
娘の髪をセットするのに購入したのですが、
とても巻きやすく 綺麗にできました(^^)
スルスル〜と出来ました。
買って良かったです。
とても満足しています。
また 違うサイズも欲しくなりました。

4 2015-10-21

• 使いやすさ:4
海外に行くにあたり急遽必要になったため購入しました。
アイビルの25センチと38センチを所有しており、外出時はほぼコテを使用します。
使い勝手はアイビルとさほど違いを感じませんが、使用後の髪のパサつきは、確かにこちらの方が抑えられている気がします。
スイッチを切った後の冷めるまでの時間は、こちらの方が遅いかもしれません。髪のことを考え、今後はこちらをメインで使います。

4 2016-05-25

使いやすい!
旅行用にと思って購入しましたが、使いやすく普段から重宝しそうです!デザインや温度設定を自分好みにできるのも評価できます。

4 2016-04-30

• 使いやすさ:3
温まるのが早くて、挟んだ感じは緩いですがしっかり巻けています。とても気に入りました。
これから重宝しそうです。

5 2016-04-27

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:5
すごくよかった!
すごくよかったです!ブルーがいいなと思っていたんですが、25mは黒しかなかったので、25mにしましたが、黒もすごくかっこよくて見た目もとても気に入りました!温度もすぐ上がるし忙しい朝にもぴったりだと思います。挟むところもしっかり挟めて巻きやすいです!買ってよかったです☆

4 2016-04-25

• 使いやすさ:4
もっと早く購入すれば。。
早速、使用してみました!不器用な私でも25mmの細身のためか簡単に巻けました!先日ショートボブにしたもののなんだかしっくり来なかったのですが、こちらで巻くとボブヘアが華やかに!もっと早く購入すれば良かったです。

5 2016-04-18

• 使いやすさ:5
巻きやすいです。こちらを購入してから、髪の毛のセットが楽しくなりました。

5 2016-04-17

満足してるみたいです
娘に買ってあげたところ、とてもいいみたいです。アイロン、コテは、重要アイテムのようで(笑)。3年保証は素晴らしいと思います。

5 2016-04-13

スゴく素敵です☆
【デザイン】
シンプルでとて使いやすいです。
【乾燥スピード】
乾燥スピードもとても速いです。
【スタイリング】
スイッチを入れてすぐに巻けるので助かっています。
【使いやすさ】
とても巻きやすくて使いやすいです。
【その他】

4 2016-04-04

• 乾燥スピード:4
軽い!
軽くて使いやすいです。海外でも使えるのは助かります。
巻がすぐとれるので、温度等いろいろ調整してみたいと思います!