4.49 (2,895件)
5,480円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-25
  • 初心者でもコンパクトで使いやすい
  • 前髪とおくれ毛をくるんとさせたくて、初めてヘアアイロンを購入しました。初心者なのでなるべく使いやすく、でも髪が傷まない物を時間をかけて探して、こちらに決めました。結果、大正解です。コンパクトサイズなので手軽に使えて、しかもすぐに温度が170度まで上がるので、不器用な私でも毎朝良い感じにスタイリングできています。温度上昇がカウント表示されるのも分かりやすくて嬉しいですね。15mmと20mm ・・・(続きを読む
  • きのっぴ4841さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 41
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-17
  • 以前のモデルを愛用していたが、接触不良により故障したので、再度購入。レビューで延長保証とのことなので、コメント残します。プレートが細く使いやすいが、ゴム製リングの耐久がなく以前のモデルはすぐに千切れたので、改良してほしかったです。他は不満点なし。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,895件)次のページへ
  • さな9339さん
  • さな9339さん

4 2023-07-04

• 使いやすさ:4
ショートヘアにしたため、細いアイロンが欲しくなり、購入しました。デザインはシンプルでいいです。使い勝手も申し分ないと思います。

5 2023-07-04

• スタイリング:
3年保証に
初めて使ってみたけど、まっすぐになりました!
まだ使用して一回なので何回か使ってみます!
3年保証がすごくいいなと思いました

5 2023-06-25

• 使いやすさ:5
初心者でもコンパクトで使いやすい
15mmと20mmでとても悩み、結局20mmにしましたが、それでもコンパクトで使いやすいです。
あと、本体とコンセントをつなぐ部分が斜めになっているので、コンセントを巻きやすいのも良くできているなと思います。

• sayu2949さん
  • sayu2949さん

5 2023-06-13

• スタイリング:
  • 使いやすさ:5
15mmを購入。
前髪めちゃくちゃやりやすいです☆
salonirよりだいぶ薄いのでやりやすい!
ロングですが、全頭アイロンできました
大事につかいますー!

• 華碧さん
  • 華碧さん

4 2024-01-21

• 使いやすさ:3

サイズ:20mm幅プレート

これから使いこなしていきます
以前からヘアアイロンが気になっていたのですが使ったことがなかったので迷っていました。
最近身内のもの(他社)を使ってみて、こんなに簡単にストレートにしたり巻けるのかと驚きました。
長年コテを使ってたのでアイロンで十分だと。
こちらのものは思ってたより重たいのと、挟む時に力が少しいります。
厚みがあるのも少し使いづらく感じますが、諸々使ってるうちに慣れるのを期待します。
綺麗にカールができるのと、隙間がある分髪に負担がかかりにくい設計、それと立ち上がり時間が短いのが嬉しいです。
長年コテを使って巻いてましたが、あまり使わなくなりそうです笑

5 2023-10-20

サイズ:15mm幅プレート

自分&高校生の息子用に購入。
5年くらい前に同じ機種を購入、使用していましたが寿命が来てしまったので買い替えです。
私は天パの前髪をストレートにするだけなので20mmプレートでも良かったのですが、同じくゆるい天パの息子がヘアセットしやすいかも?ということで細い15mmプレートにしてみました。
基本200℃で使用してます。
温度が上がるのがやはり早くてストレスないですね。
15mmプレートの方が断然ヘアセットしやすい!と息子が気に入っています。
5年前の機種と比べて、ボタン位置の変更でスイッチや温度調整のボタンをうっかり押してしまう…ということもなくなっていてそこも良かったです。
これで3年以上壊れずにもってくれたら言うことナシだと思います。
300138-20231013-0208312838

5 2023-06-20

サポート込みで満足です
このアイロンで購入は2本目です。
1本目のアイロンはちょうど1年ぐらいで電源が入らなくなって交換してもらい、交換後もまた1年ぐらいで電源が入らなくなって…という感じで保証をフルに使いました。壊れやすいのですが、交換も早くしてくださるのでそれを含めて考えてこの値段だとよいと思います。壊れるのは早いので保証の延長手続きは必須です。
使い心地も某大手メーカーの同じぐらいの価格のヘアアイロンに比べて滑りもよく、速くあたたまるので、それも買い替えをこのアイロンにした要因です。

5 2023-05-31

スリムで使いやすい
15mmを購入。
以前にこちらの3wayアイロンを使用していました。
チタニウムがとても良かったので またこちらでストレートアイロンを探してこの商品を購入させて頂きました。
温まりも早く 小回りもきき 軽くて使いやすいです。
ありがとうございます!
300138-20230525-0158024976

5 2024-03-19

サイズ:15mm幅プレート

使いやすい
キヌジョが壊れてしまい、いろいろ悩んだ末、こちらの15ミリを購入しました。
早速使ってみたところ、とてもスタイリングしやすく、家族みんなに好評です。
旅行にも活躍しそうです

5 2024-02-29

サイズ:20mm幅プレート

ここ数年ずっとボブで、アレンジする時はコテを利用してました。
でも髪が短いと耳周りと後ろが巻きづらく火傷することもあり、ヘアアイロンを買おうかずーっと悩んでいました。
結果、もっと早く買っておけばよかったと思うくらい使いやすかった!
色々なヘアアイロンがある中からYouTubeで美容師さんが紹介していたこちらを購入しました。
温まるスピードも早く、プレートの滑りもよくて痛みづらいです。何より火傷しないのでびくびくせずに巻いていけるのが最高でした。

5 2024-02-08

サイズ:20mm幅プレート

早く買えばよかった!
到着し早速使用しました。
もっと早く買えば良かったと思うくらい最高です!
MAXの200°でも立ち上がり数秒でびっくり。癖っ毛ですが1度スッと通すとしっかり艶がでます。引っかかっりもなし。カールもカクッとなる様なあとも付かず綺麗巻けました。
今までコテとカールアイロン2つ使いセットしてましたが時短にもなるし、コスパ最高だし毎日使うのが楽しみです!!!

4 2023-12-23

サイズ:20mm幅プレート

以前購入し、毎日かかさず使用していますが髪の毛の傷みを感じることなく思い通りのスタイリングに!
髪の毛もツヤツヤに仕上り、まわりの人達に髪綺麗だねと言われる事が増えて大満足!!今回は友人へのクリスマスプレゼント用に購入。ホント、おすすめです。

5 2023-11-22

• デザイン:3

サイズ:20mm幅プレート

以前購入して、使いやすかったのでリピートしました!

5 2023-11-19

サイズ:20mm幅プレート

1年で壊れてしまったのですが
3年保証の登録をしてなかったのでまた購入しました。他のものを購入したのですが
このアイロンの方が綺麗に巻けます。他のは
髪がひっかかりうまく巻けませんでした。
こちらはひっかかることもありません。
また、すぐにあたたかくなります。
壊れたのも、私が何回も落としたからだと思います。
次は3年保証を登録しておきたいと思いました。

4 2023-10-08

サイズ:20mm幅プレート

今まで使用していた他社のアイロンが断線してしまい、今回この製品を見つけて購入しました。温度もわかりやすく5℃ずつ設定できること、軽くて扱いやすいこと、断線しにくい仕様になってることが決め手になりました。更にこの価格で3年保証になるとのことで言うことなしです。今まで使用してたものと髪の滑り具合が違ってまだ少し慣れませんが、使用感はとても良いです。