4.54 (2,890件)

5 2023-05-21

とても使いやすい
ヘアアイロンの15cmを購入。
髪の毛が短い方にはオススメの商品です。
温度調整もデジタル表示されて分かりやすい。
注文から商品が届くまでとてもスムーズでした。

5 2022-10-30

• 使いやすさ:5
とても使いやすいです。コスパも良くてかなり満足してます。

5 2016-10-10

• 使いやすさ:5
この細さが最高に良い!!
自分は少しくせ毛なので、前々からヘアアイロンは使っていたのですが、この商品を知るまでは、どこにでも売っているような普通のヘアアイロンを使っていました。友人の家に泊まった時に初めてアレティのこの商品を使ったのですが、その時めっちゃええやんこれ!!って正直思いました。笑
自分の家に帰ってから、即購入しちゃいました。笑
以前のヘアアイロンと比べると、温度が上がるまでの時間が早いのはもちろんのこと、MAX200℃で(それまで使っていたものは他メーカーでMAX180℃)セットができるので、セット後の髪が、長時間続いて、湿気にも強いです!また、プレート部分がかなり細いです!こんなに細いヘアアイロンは私は見たことないです!笑
ってくらい細いので、ストレート、カール両方とも簡単にセットできて、操作性が高いので、めっちゃ自然に仕上がります!街中の男性でよく見かける、絶対ヘアアイロンつかってるやん…みたいなぺちゃんこの髪型にはなりません。笑
大袈裟に聞こえるかもしれませんが、本当にこれなしではもうセットできない…と思ってしまう程です。
値段と機能性のの両方を取ると、これよりいいヘアアイロンはないと思います!ってくらいオススメです。
参考になれば、光栄です。

4 2016-02-18

• 使いやすさ:2
使いやすい
美容師してます。お客様の短い前髪に使用したく購入しました。
細いストレートアイロンは大概温度メモリがアバウトですが、これは温度表示が明確なので安心して使えます。
持った感じ中指小指薬指辺りの持った感じのフィット感が少し違和感を感じました。これはあくまでも美容師目線の反応なので
一般の方には違和感は感じないのかもしれません。
でも買ってよかったです。

5 2019-06-07

• 使いやすさ:5
届いて早速試してみました。
今までは妻のヘアアイロンを使っていたので、それと比べるととても使いやすくて楽になりました。
値段もかなり安いのでオススメです!

• 焔紫さん
  • 焔紫さん

4 2020-02-12

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
当方は、髪の長さは長いところで16cmぐらい(サイドだと10cm未満)
くせ毛で細目の髪だと思います
今年初めに某社の25mmを一度使用し
短い髪には幅の細いものがいいと思い購入
使い始めて1週間ぐらいですが、寝癖もドライヤーよりは直しやすく感じます
いつもは80度で使用していますが、到達時間は1〜2秒で朝の慌ただしい時でも使えるので満足しています
雨等に濡れなければ、夕方近くまでセットが持っているような感じです
個人的に・・・年齢も年齢で白髪交じりで、白髪は特にピーンとまっすぐのびるので
その隊対処にはブラシを併用しています

• wfap1998さん
  • wfap1998さん

5 2020-02-09

とても使いやすい
今までは家電量販店で買った安物のヘアアイロンを使っていたのですが、使用感が良くなく、もっと使いやすいものを探していたところこの商品を見つけ購入しました。
実際に使用した感想としては、使いやすく工夫されている点が多くあると思います。自分が今まで使っていたヘアアイロンと比較しますと、設定温度を細かく調整できること、設定温度になるまでの待ち時間が短いこと、持ち手が360°回転することなどが挙げられます。
自分のように安物を買った後に後悔するよりは、最初からこの商品のように使いやすく、なるべく良いものを買うべきだと感じました。

• daikha9930さん
  • daikha9930さん

4 2019-06-21

• 使いやすさ:5
男性、強い癖毛、ショートです。
温まるのがとても早く、忙しい朝にもすぐに整えられます。
伸ばすときに髪が引っかかるようなことも無く、滑らかです。
プレート幅の狭さや360度回転するコード等、取り回しがよく使いやすい。
気になる点は、箱から出したときはプレートがぴったり閉じていたのですが、1回使った後は少し力を加えないと閉じなくなったことです。
挟み込んで伸ばす・巻くのがヘアアイロンなので、それほど気にしてはいませんが、これが仕様なのかどうかはわかりません。
まだ、購入して10日も経っていませんが、今のところは大変満足しています。

4 2018-02-15

☆赤いプラグ☆
普段美容系の家電とか買わないので妻にあらぬ疑いをかけられました…
それはともかく、こちらの黒いヘアアイロンのコードの先端が赤い!
よくポットとトースターのコードを間違えたりする私には、
たいへん助かる仕様でした。
質感は特別高いという感じはないけどもチープシックとは言えるかも。
温度の上がり方はまず文句は出ないと思います。
鏡の角度を調整しているうちに170℃に達していました。
こいつにダックカール(たぶん必須)があれば、
整髪料がなくても、そこそこスタイリングできそうな感触があります。
このヘアアイロンを頑張って使いこなして
来年はチョコもらえるといいんだけども。

5 2016-06-01

満足
配送が非常に早くて良かった。
前髪のくせ毛が酷く悩んでいたのですが、以前使用していたヘアアイロンではすぐに元に戻ってしまってました。
今回のヘアアイロンは先端が細い分的確にくねっている部分に当てられとても使いやすいです。日持ちもしますしとても満足です。

• くる6491さん
  • くる6491さん

5 2019-06-12

よかった
息子に頼まれて購入しました。今まで幅が広いのを使っていましたが、これはいいねと喜んでいます。いい買い物でした。

5 2019-06-11

素晴らしい!
男ですが、たまにアイロン使ってましたがこの商品は温度がデジタル表示で希望の温度になるまですごく早いです!
細いので使いやすいです!

5 2019-06-09

良かったです。
ポイントバックもついていてとてもお得に購入出来ました。ショートカットの自分でも使いやすかったです。何より温度の上昇が早いのにビックリしました。

5 2018-05-28

軽い、高性能で便利
非常に軽くて小回りが利きます。
表示もデジタルですので何℃なのかが見やすく、使い始めるまでの待ち時間が超短い。
しかも値段がリーズナブル。至れり尽くせりの優れものです。
男なのでコンパクトサイズなのも適合しています。
昔購入したものと比べると随分性能が違うので、もっと早く買い替えればよかったと感じています。

5 2018-11-23

• 使いやすさ:5
めちゃくちゃいいです!
男です
しばらく髪を伸ばしてなかったのでアイロンを買うのは久しぶりでした。
昔使ってたアイロンより挟みやすく伸ばしたりするときも引っかかりがないので扱いやすいです。
本体重量が軽いのも扱いやすさを一層引き立ててます。
15分放置すると安全装置もはたらいて自動停止します。
なんと言っても設定温度までに上がるスピードが尋常じゃないです笑
え、もう?ってくらい早いです。
値段もバカみたいに高いわけではないのでこの品質でこの値段ならコスパいい方なのかなと思います。
アイロンほぼ初めて買うみたいなもんなのでわかりませんが笑
とにかく満足です^_^