【送料無料 あす楽】極細 プロフェッショナ...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-14
  • 買って良かった
  • 今までお安いアイロンを使用していました。物によってはさみ具合のばらつきがあって満足いく仕上がりにならなかったのですが、こちらは最初から使用感の違いが分かりました。ピタッと髪を挟んで何回もプレスしなくてもまっすぐになります。前髪の生え際から挟めて今までのとは全然違いました。届いた時に箱を空けて商品を手に取って見た時に「新品??」と思ったので星−1.持ち手の所にちょっと小傷みたいな ・・・(続きを読む
  • ぐりままさん
  • 3 2016-01-11
  • 男です。ドライヤーとブラシでは上手く癖が取れないつむじの周りや両サイドの髪を矯正する目的で購入しました。「男性・ショートヘアーの前髪・根本にも適している」と言うことなので入荷後、早速使ってみました。15mm幅とは言え男性のような短い髪では矯正したい髪を鏡を見ながらつかむのがかなり難しい作業です。電源を入れないで少し訓練をしてから使ってみたいと思います。尚、温度はすぐに上がりますが、逆にOFF後に熱が下がるまでに時間が掛かります ・・・(続きを読む
  • 混同133さん

5 2015-10-02

• 使いやすさ:5
理想的な素晴らしい商品です
非常に強いくせ毛でストレートパーマをかけていますが、すぐに伸びてきた根元が気になるようになります。普通サイズのストレートアイロンも持っているのですが、最も肝心な根元にまでは入らず…諦めていた時、こちらの商品の存在を知りました。夜に購入ボタンを押しましたが、次の日の昼に届き、その迅速な対応に驚くとともに感謝しています。アイロンはとても使いやすく、温度が上がっていくのもデジタル表示で見やすく、また200度まで上がるので一回で艶のあるストレートができます。気になっていた前髪のクセにも対応でき、とても良い買い物となりました。

4 2016-02-18

• 使いやすさ:2
使いやすい
美容師してます。お客様の短い前髪に使用したく購入しました。
細いストレートアイロンは大概温度メモリがアバウトですが、これは温度表示が明確なので安心して使えます。
持った感じ中指小指薬指辺りの持った感じのフィット感が少し違和感を感じました。これはあくまでも美容師目線の反応なので
一般の方には違和感は感じないのかもしれません。
でも買ってよかったです。

5 2016-08-16

• 使いやすさ:5
早く買えば良かった。。。
前髪にクセがありストパーをかけ、
髪が伸びたらドライヤーでクセを伸ばしていました。
でもそれでは汗や湿気ですぐに戻るんですよねー。
ストパーを繰り返すと髪のダメージになるので、ヘアアイロンの購入を検討。
初めてのヘアアイロンで他社製品と迷いましたが、
前髪メインで使用するのでアレティ製を選びました。
結果正解!
軽くてスリムなアイロンで使いやすく、
5度ずつ温度設定できるので、髪質やダメージを考え使えると思います。
ちなみに私の髪は細くて少ないですが、160度設定で真っ直ぐになり、
汗や湿気でも戻りません。買って良かったです☆

5 2016-08-10

• 使いやすさ:4
大変良い買い物でした♪
まずショップの大変迅速な対応に心より感謝申し上げます。あす楽対応商品ですが、締め切り時間を過ぎて注文していたにも関わらず、即日発送して頂き翌日午前中に受け取る事が出来ました。
商品についてはコテ部分が細い物を探しており、15mmという細さ・デザイン・立ち上がりの早さ全て説明通りでした。
持ち手部分も細身で持ち易く、コテ部分が細いので長い部分・短い部分問わず思い通りに掴めるので、とても扱い易く気に入りました。
一つだけ不満点を挙げるなら、コテを閉じた時にコテ先と真ん中から根元にかけて軽く掴んだだけではフラットにならず、強く握ると先と根元でテンションの掛かり方が違うので、慣れないと引っかかります。
軽く握ってもフラットになれば本当に最高の商品です。

5 2016-07-15

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
最高レベル(´∀`)
昔からすごいクセ毛で、もう今まで色々なメーカーのヘアアイロンを10台以上使ってきましたが、コスパ、使いやすさ、癖の矯正力、15分で自動でスイッチが切れる等安全面でも、全てに置いて最高です。
もう、これしか使えなくなりそうです。特に短い前髪など、毛根に近い部分には特に使いやすい!
一つ改善点があるとすれば、髪を挟んで伸ばすときに先端を抑えたほうが癖が伸びるので、押さえるのですが、少し熱いので先端に防熱のクッション素材などが貼ってあれば尚最高かな。

4 2016-07-14

買って良かった
届いた時に箱を空けて商品を手に取って見た時に「新品??」と思ったので星−1.持ち手の所にちょっと小傷みたいなのがありました。樹脂の模様?かも。温度表示の液晶の所も汚れ?みたいなのが。
クーポンでお安く購入できたので許容範囲です。
口コミ通り温度上昇も早いです。

• terarin12さん
  • terarin12さん

5 2016-07-02

初ヘアアイロン
30代男、髪の長さはショート(前髪が眉にかかるぐらい)です。最近ヘアセットがうまく決まらず、ネットで検索したところ、ヘアアイロンが目にとまりました。初めて使用したのですが、ネットで見つけた動画を参考にセットしたところ、いい感じに仕上がりました。他の製品と比べたことがないのでわかりませんが、幅が狭いので、短い髪でもうまくパーマ風にできました。いままでヘアアイロンは女性が使う物と思い込んでいたのですが、使用してみて考え方が変わりました。

4 2016-06-27

息子も大満足☆
息子と兼用のアイロンを探していてスタイリッシュな見た目のこちらのアイロンに目が留まり購入しました。まず温度の上がり方が早くてビックリ!朝の忙しい時間帯にこの早さは有難いです。おまけに1.5cm幅なので息子の短い髪にもとても使いやすいそうです。何より驚いたのはストレートの持続力の高さです。アイロンした後、試しに髪を濡らしてドライヤーで乾かしてみたのですが、アイロン直後のストレートに戻っていました!これには癖毛の息子が大喜びでした。
1つ残念だったのは閉じる機能がついてなかったことです。旅行に持っていく時に広がってると場所も取るし持ち運びに不便なので…。なので☆4つです。機能的には大満足な商品です!

4 2016-06-27

部分的なハネに使用
斜め後ろの毛先が折れたようにハネるクセがあり、長年悩んでいて、美容師さんにアイロンを勧められました。
他にも安いものがありましたが、すぐに壊れるということなので、高すぎず安すぎず、評価のいいこちらを買いました。
毛先だけなので細いタイプで大丈夫でした。斜め後ろなのでかなりやりづらかったですが、なんとかハネを直すことができました。
梅雨の季節なので大活躍しそうです。

4 2016-08-17

なかなか
サイズは男のショートも使えるよと吟ってる割には、本体か大きいというか長め。
立ち上がりの速さと、数値で温度が上がっていく様が見えるのがいい。
デザインも安っぽさがなくてよい。

4 2016-08-15

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:5
ショートヘアのメンズにも!
ショートヘアのメンズです。ヘアーアイロンなんて女子やロン毛の男がやるもの、と偏見を抱いていましたが、美容師からアイロンを勧められて買ってみました。アイロンを初めて使いましたが、すごく使いやすく、何もつけなくてもスタイリング出来るので、整髪剤をつける量が減りました!ショートヘアのメンズにもオススメします!
髪型に対するアイロンの使い方が入っていれば、なお良いのですが…

5 2016-08-12

早い!
今まで使っていたヘアーアイロンでは155℃で利用していたのでこのヘアーアイロンでも同じようにしたら、10秒そこらで155℃に到達したので驚きました。そしてやっぱり細いので使いやすいですね。ケーブルも絡みにくく設計されているのも良い。今後に期待です。

4 2016-08-06

• 使いやすさ:3
注文してから早い!
注文した次の日に届きました!
商品の大きさとダンボールの大きさが違いすぎるところは考えてほしい。どう考えても大きすぎる。
商品に関しては挟んだときの熱くなるプレートが先っぽしか触れないので少しがっかり。
男で少し伸びた髪を遊びで巻く用に購入しました。
温度設定の幅広さと熱くなるまでのスピードは満足してます。
挟むのに握力が必要で疲れてしまいます。
もう少し簡単に挟めるようにできたらいいと思います。

4 2016-07-31

使いやすい
前は市販の安いアイロンをかけてましたが、あまり効果なく
狭いとこに入りにくいため不満でした。
今回、購入したアイロンは評価通りの出来でしたので
満足です

5 2016-07-28

びっくりしました
温度の上がり方にびっくりしました。今までのアイロンとは全く違います。毎日のヘアースタイルが楽しみになりそうです。