【送料無料 あす楽】極細 プロフェッショナ...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-28
  • 間違いなし!
  • ・良いところ1:土日祝即日発送→到着が早い2:軽い→腕を上げての作業なので重要3:細いので持ちやすい→持ち手が太いとアイロンしにくい4:360度回転コードでねじれなし→色々な部分をアイロンするのでコ−ドがねじれてくるが、これはねじれない!(以前使用していたものは、ねじれてストレスだった)5:アイロンプレート外周の本体部分が短い→短い髪の毛でも根元からアイロンすることが可能。男性にもよい ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-11
  • 男です。ドライヤーとブラシでは上手く癖が取れないつむじの周りや両サイドの髪を矯正する目的で購入しました。「男性・ショートヘアーの前髪・根本にも適している」と言うことなので入荷後、早速使ってみました。15mm幅とは言え男性のような短い髪では矯正したい髪を鏡を見ながらつかむのがかなり難しい作業です。電源を入れないで少し訓練をしてから使ってみたいと思います。尚、温度はすぐに上がりますが、逆にOFF後に熱が下がるまでに時間が掛かります ・・・(続きを読む
  • 混同133さん

5 2015-10-02

• 使いやすさ:5
理想的な素晴らしい商品です
非常に強いくせ毛でストレートパーマをかけていますが、すぐに伸びてきた根元が気になるようになります。普通サイズのストレートアイロンも持っているのですが、最も肝心な根元にまでは入らず…諦めていた時、こちらの商品の存在を知りました。夜に購入ボタンを押しましたが、次の日の昼に届き、その迅速な対応に驚くとともに感謝しています。アイロンはとても使いやすく、温度が上がっていくのもデジタル表示で見やすく、また200度まで上がるので一回で艶のあるストレートができます。気になっていた前髪のクセにも対応でき、とても良い買い物となりました。

4 2016-02-18

• デザイン:4
  • 使いやすさ:2
使いやすい
美容師してます。お客様の短い前髪に使用したく購入しました。
細いストレートアイロンは大概温度メモリがアバウトですが、これは温度表示が明確なので安心して使えます。
持った感じ中指小指薬指辺りの持った感じのフィット感が少し違和感を感じました。これはあくまでも美容師目線の反応なので
一般の方には違和感は感じないのかもしれません。
でも買ってよかったです。

息子も大満足☆
息子と兼用のアイロンを探していてスタイリッシュな見た目のこちらのアイロンに目が留まり購入しました。まず温度の上がり方が早くてビックリ!朝の忙しい時間帯にこの早さは有難いです。おまけに1.5cm幅なので息子の短い髪にもとても使いやすいそうです。何より驚いたのはストレートの持続力の高さです。アイロンした後、試しに髪を濡らしてドライヤーで乾かしてみたのですが、アイロン直後のストレートに戻っていました!これには癖毛の息子が大喜びでした。
1つ残念だったのは閉じる機能がついてなかったことです。旅行に持っていく時に広がってると場所も取るし持ち運びに不便なので…。なので☆4つです。機能的には大満足な商品です!

5 2016-05-03

初めてのヘアアイロン
予想より細くて軽くてこれで大丈夫かなと思ったけれど、そんな心配は不要でした。
設定した温度になるのも早いので、忙しい朝には大変ありがたいです。
又プレートが少し可動するおかげか髪を強く挟んで思い切りひっぱってもまったく痛くありません。
宿泊するお出掛けの時など、細くて軽くて持ち運びに便利です。
長く使い続けようと思える一品に出会えて嬉しいです。

5 2016-03-28

間違いなし!
・良いところ
1:土日祝即日発送→到着が早い
2:軽い→腕を上げての作業なので重要
3:細いので持ちやすい→持ち手が太いとアイロンしにくい
6:15分無操作で電源オフ→心配性の私には素晴らしい機能
7:吊り下げることができる→地味に便利。洗面台にS字フックつけて収納できる。取り出しも楽。
・悪いところ
1:値段は少々張る
2:携帯には不向き→本体長い、アイロンプレート保護するものなし
・総評
家で使用し、少し高くても質のよいアイロンが欲しいなら買い

部分的なハネに使用
斜め後ろの毛先が折れたようにハネるクセがあり、長年悩んでいて、美容師さんにアイロンを勧められました。
他にも安いものがありましたが、すぐに壊れるということなので、高すぎず安すぎず、評価のいいこちらを買いました。
毛先だけなので細いタイプで大丈夫でした。斜め後ろなのでかなりやりづらかったですが、なんとかハネを直すことができました。
梅雨の季節なので大活躍しそうです。

• syouta0123さん
  • syouta0123さん

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:
  • 使いやすさ:4
満足して使っているようです。
くせ毛の家系ゆえに、一度は通る「ストレート」への憧れ。子供が欲しいというので評価の高い本商品を購入しました。一度与えれば、憧れも消えるだろうと踏んでおりましたが、予想外にその効果を十分に楽しんでいるようです。もちろん真っすぐとはいかないようですが、やや「くせっ毛」がいい味を出しているのだとか。しばらくは楽しめそうです。

4 2016-06-21

使いやすい!!
細くて軽い為、非常に持ちやすいです!!
短い髪でも挟みやすく、男にとってはすごく使いやすく、しっかりストレートにする事ができます。
また、カールをさせる時、
従来のアイロンはコードがねじれて絡まってしまいますが、
360度回転するコードであるので、そういった心配もありません。
個人的にはとても満足です!

• nemisoseさん
  • nemisoseさん

5 2016-06-01

満足
配送が非常に早くて良かった。
前髪のくせ毛が酷く悩んでいたのですが、以前使用していたヘアアイロンではすぐに元に戻ってしまってました。
今回のヘアアイロンは先端が細い分的確にくねっている部分に当てられとても使いやすいです。日持ちもしますしとても満足です。

4 2016-05-29

• デザイン:4
予想より…
良いです!とても!
これ以前に使っていた別メーカーのヘアアイロンが故障したため買い替え
他の方のレビューにも有るように先端部分で髪を挟むのが難しいですが 以前のものよりすぐ温まり 細かい温度調節も出来て アイロン部分が細く セットが楽で早く終わるため 実感として髪へのダメージも抑えられてると思います! なかなか良い買い物が出来ました(^_^)b
結果論ですが もっと早く前の物が壊れていたらなぁ…w
なんて…ww

4 2016-05-22

おおむね満足です
幅が15センチと狭いので短い髪の男性でもかけられました。
外面も熱くなるので肌に触れるのを気をつけないといけないですが、くせ毛もまっすぐしくれて満足です。
電源オンが温度上昇の+ボタン長押しなのですが、押してもうまく反応してくれない時がありました。今はすぐオンできますし、温度もデジタルで分かりやすく気に入っています。

4 2016-05-22

おおむね満足です
温度もあっという間に上がりますし
重さも軽くて使いやすいです。
しいて言えば使い終わった後にアイロン部分が閉じることが出来ない
のが若干不満かも(閉じ方があるのかもしれませんが…)

• 恒企画さん
  • 恒企画さん

5 2016-05-07

• 使いやすさ:5
初めてアイロン購入。使いやすく操作も簡単でした。商品は、夜中に注文もいれ、当日の夜に到着!びっくり!全てに◎

5 2016-05-07

• 乾燥スピード:
  • 使いやすさ:5
音頭設定ができて、360度回転コードがからまらず非常に使いやすい!!

5 2016-04-10

使いやすい!
目に見えて温度が上昇しているのがわかり、立ち上がりがすごく早いです!
何より先端が細いので男には使いやすさ抜群です!
おすすめです(*^^*)
悪い点は発送のダンボールがでかすぎます。
中身に対してダンボールがでかすぎるので配達中に外側のダンボールが潰れてしまい配送業者さんが心配されてました。処分も面倒です(*_*)中身はとても綺麗でしたが。