【送料無料 あす楽】極細 プロフェッショナ...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-28
  • 間違いなし!
  • ・良いところ1:土日祝即日発送→到着が早い2:軽い→腕を上げての作業なので重要3:細いので持ちやすい→持ち手が太いとアイロンしにくい4:360度回転コードでねじれなし→色々な部分をアイロンするのでコ−ドがねじれてくるが、これはねじれない!(以前使用していたものは、ねじれてストレスだった)5:アイロンプレート外周の本体部分が短い→短い髪の毛でも根元からアイロンすることが可能。男性にもよい ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-11
  • 男です。ドライヤーとブラシでは上手く癖が取れないつむじの周りや両サイドの髪を矯正する目的で購入しました。「男性・ショートヘアーの前髪・根本にも適している」と言うことなので入荷後、早速使ってみました。15mm幅とは言え男性のような短い髪では矯正したい髪を鏡を見ながらつかむのがかなり難しい作業です。電源を入れないで少し訓練をしてから使ってみたいと思います。尚、温度はすぐに上がりますが、逆にOFF後に熱が下がるまでに時間が掛かります ・・・(続きを読む
  • 混同133さん

5 2015-10-02

• 使いやすさ:5
理想的な素晴らしい商品です
非常に強いくせ毛でストレートパーマをかけていますが、すぐに伸びてきた根元が気になるようになります。普通サイズのストレートアイロンも持っているのですが、最も肝心な根元にまでは入らず…諦めていた時、こちらの商品の存在を知りました。夜に購入ボタンを押しましたが、次の日の昼に届き、その迅速な対応に驚くとともに感謝しています。アイロンはとても使いやすく、温度が上がっていくのもデジタル表示で見やすく、また200度まで上がるので一回で艶のあるストレートができます。気になっていた前髪のクセにも対応でき、とても良い買い物となりました。

4 2016-02-18

• 使いやすさ:2
使いやすい
美容師してます。お客様の短い前髪に使用したく購入しました。
細いストレートアイロンは大概温度メモリがアバウトですが、これは温度表示が明確なので安心して使えます。
持った感じ中指小指薬指辺りの持った感じのフィット感が少し違和感を感じました。これはあくまでも美容師目線の反応なので
一般の方には違和感は感じないのかもしれません。
でも買ってよかったです。

4 2016-07-14

買って良かった
今までお安いアイロンを使用していました。物によってはさみ具合のばらつきがあって満足いく仕上がりにならなかったのですが、こちらは最初から使用感の違いが分かりました。
ピタッと髪を挟んで何回もプレスしなくてもまっすぐになります。前髪の生え際から挟めて今までのとは全然違いました。
届いた時に箱を空けて商品を手に取って見た時に「新品??」と思ったので星−1.持ち手の所にちょっと小傷みたいなのがありました。樹脂の模様?かも。温度表示の液晶の所も汚れ?みたいなのが。
クーポンでお安く購入できたので許容範囲です。
口コミ通り温度上昇も早いです。

息子も大満足☆
息子と兼用のアイロンを探していてスタイリッシュな見た目のこちらのアイロンに目が留まり購入しました。まず温度の上がり方が早くてビックリ!朝の忙しい時間帯にこの早さは有難いです。おまけに1.5cm幅なので息子の短い髪にもとても使いやすいそうです。何より驚いたのはストレートの持続力の高さです。アイロンした後、試しに髪を濡らしてドライヤーで乾かしてみたのですが、アイロン直後のストレートに戻っていました!これには癖毛の息子が大喜びでした。
1つ残念だったのは閉じる機能がついてなかったことです。旅行に持っていく時に広がってると場所も取るし持ち運びに不便なので…。なので☆4つです。機能的には大満足な商品です!

部分的なハネに使用
斜め後ろの毛先が折れたようにハネるクセがあり、長年悩んでいて、美容師さんにアイロンを勧められました。
他にも安いものがありましたが、すぐに壊れるということなので、高すぎず安すぎず、評価のいいこちらを買いました。
毛先だけなので細いタイプで大丈夫でした。斜め後ろなのでかなりやりづらかったですが、なんとかハネを直すことができました。
梅雨の季節なので大活躍しそうです。

• syouta0123さん
  • syouta0123さん

• 使いやすさ:4
満足して使っているようです。
くせ毛の家系ゆえに、一度は通る「ストレート」への憧れ。子供が欲しいというので評価の高い本商品を購入しました。一度与えれば、憧れも消えるだろうと踏んでおりましたが、予想外にその効果を十分に楽しんでいるようです。もちろん真っすぐとはいかないようですが、やや「くせっ毛」がいい味を出しているのだとか。しばらくは楽しめそうです。

5 2016-03-28

間違いなし!
・良いところ
1:土日祝即日発送→到着が早い
2:軽い→腕を上げての作業なので重要
3:細いので持ちやすい→持ち手が太いとアイロンしにくい
6:15分無操作で電源オフ→心配性の私には素晴らしい機能
7:吊り下げることができる→地味に便利。洗面台にS字フックつけて収納できる。取り出しも楽。
・悪いところ
1:値段は少々張る
2:携帯には不向き→本体長い、アイロンプレート保護するものなし
・総評
家で使用し、少し高くても質のよいアイロンが欲しいなら買い

• air.snowさん
  • air.snowさん

5 2016-07-23

使いやすい!
プレートの幅が狭いヘアアイロンを探していて、レビューの評価が高かったので購入しました。使ってみていちばん驚いたのは温度の上がる早さです。私が今まで使ったヘアアイロンの中ではダントツで早いです。また、プレート部分が細いため男の人にとってはとても使いやすいです。箱も綺麗で高級感がありました。この商品のレビューが高いのも納得することができる商品でした。友達にもおすすめしようと思います。男の人でヘアアイロンを普段使っている人にとてもおすすめです。

5 2016-07-15

• 使いやすさ:5
最高レベル(´∀`)
昔からすごいクセ毛で、もう今まで色々なメーカーのヘアアイロンを10台以上使ってきましたが、コスパ、使いやすさ、癖の矯正力、15分で自動でスイッチが切れる等安全面でも、全てに置いて最高です。
もう、これしか使えなくなりそうです。特に短い前髪など、毛根に近い部分には特に使いやすい!
一つ改善点があるとすれば、髪を挟んで伸ばすときに先端を抑えたほうが癖が伸びるので、押さえるのですが、少し熱いので先端に防熱のクッション素材などが貼ってあれば尚最高かな。

5 2016-07-07

• 使いやすさ:5
ちょこ(ФωФ)
ヘアアイロンが壊れたので 少しお値段は高かったですけど こちらの商品を購入しました。
今まで使っていたのと 大きさはあまり変わりませんが
このヘアアイロンは 軽くて そして 先端が細いので
すごく使いやすかったです。
前髪とか短い髪の毛には ほんと 優れものです。
あと 髪の毛が艶々になりました。
そして、消し忘れた場合は 自動で電源が切れるので安心です。
私は毎日使うので 思い通りに艶々なストレートヘアになると思うと 買ってよかったと思いました。

• terarin12さん
  • terarin12さん

5 2016-07-02

初ヘアアイロン
30代男、髪の長さはショート(前髪が眉にかかるぐらい)です。最近ヘアセットがうまく決まらず、ネットで検索したところ、ヘアアイロンが目にとまりました。初めて使用したのですが、ネットで見つけた動画を参考にセットしたところ、いい感じに仕上がりました。他の製品と比べたことがないのでわかりませんが、幅が狭いので、短い髪でもうまくパーマ風にできました。いままでヘアアイロンは女性が使う物と思い込んでいたのですが、使用してみて考え方が変わりました。

4 2016-06-25

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:4
今日届きました。
直ぐに希望の温度になること、グリップの滑り止めがあってメチャ使いやすい!

5 2016-06-24

軽い!
持ちやすくて軽い!
らくにもてる!
いいとおもう!

4 2016-06-21

使いやすい!!
細くて軽い為、非常に持ちやすいです!!
短い髪でも挟みやすく、男にとってはすごく使いやすく、しっかりストレートにする事ができます。
また、カールをさせる時、
従来のアイロンはコードがねじれて絡まってしまいますが、
360度回転するコードであるので、そういった心配もありません。
個人的にはとても満足です!

5 2016-06-05

• 使いやすさ:5
初めてヘアアイロンを購入しました。
前髪の外ハネが気になるので使ってみたら、一日中セットしたまま 真っ直ぐサラサラです。
これからの梅雨の時期には欠かせません。
買って良かったです。