【送料無料 あす楽】極細 プロフェッショナ...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-28
  • 間違いなし!
  • ・良いところ1:土日祝即日発送→到着が早い2:軽い→腕を上げての作業なので重要3:細いので持ちやすい→持ち手が太いとアイロンしにくい4:360度回転コードでねじれなし→色々な部分をアイロンするのでコ−ドがねじれてくるが、これはねじれない!(以前使用していたものは、ねじれてストレスだった)5:アイロンプレート外周の本体部分が短い→短い髪の毛でも根元からアイロンすることが可能。男性にもよい ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-11
  • 男です。ドライヤーとブラシでは上手く癖が取れないつむじの周りや両サイドの髪を矯正する目的で購入しました。「男性・ショートヘアーの前髪・根本にも適している」と言うことなので入荷後、早速使ってみました。15mm幅とは言え男性のような短い髪では矯正したい髪を鏡を見ながらつかむのがかなり難しい作業です。電源を入れないで少し訓練をしてから使ってみたいと思います。尚、温度はすぐに上がりますが、逆にOFF後に熱が下がるまでに時間が掛かります ・・・(続きを読む
  • 混同133さん

5 2015-10-02

• 使いやすさ:5
理想的な素晴らしい商品です
非常に強いくせ毛でストレートパーマをかけていますが、すぐに伸びてきた根元が気になるようになります。普通サイズのストレートアイロンも持っているのですが、最も肝心な根元にまでは入らず…諦めていた時、こちらの商品の存在を知りました。夜に購入ボタンを押しましたが、次の日の昼に届き、その迅速な対応に驚くとともに感謝しています。アイロンはとても使いやすく、温度が上がっていくのもデジタル表示で見やすく、また200度まで上がるので一回で艶のあるストレートができます。気になっていた前髪のクセにも対応でき、とても良い買い物となりました。

4 2016-02-18

• 使いやすさ:2
使いやすい
美容師してます。お客様の短い前髪に使用したく購入しました。
細いストレートアイロンは大概温度メモリがアバウトですが、これは温度表示が明確なので安心して使えます。
持った感じ中指小指薬指辺りの持った感じのフィット感が少し違和感を感じました。これはあくまでも美容師目線の反応なので
一般の方には違和感は感じないのかもしれません。
でも買ってよかったです。

5 2016-05-03

初めてのヘアアイロン
予想より細くて軽くてこれで大丈夫かなと思ったけれど、そんな心配は不要でした。
設定した温度になるのも早いので、忙しい朝には大変ありがたいです。
又プレートが少し可動するおかげか髪を強く挟んで思い切りひっぱってもまったく痛くありません。
宿泊するお出掛けの時など、細くて軽くて持ち運びに便利です。
長く使い続けようと思える一品に出会えて嬉しいです。

5 2016-03-28

間違いなし!
・良いところ
1:土日祝即日発送→到着が早い
2:軽い→腕を上げての作業なので重要
3:細いので持ちやすい→持ち手が太いとアイロンしにくい
6:15分無操作で電源オフ→心配性の私には素晴らしい機能
7:吊り下げることができる→地味に便利。洗面台にS字フックつけて収納できる。取り出しも楽。
・悪いところ
1:値段は少々張る
2:携帯には不向き→本体長い、アイロンプレート保護するものなし
・総評
家で使用し、少し高くても質のよいアイロンが欲しいなら買い

4 2016-05-22

おおむね満足です
幅が15センチと狭いので短い髪の男性でもかけられました。
外面も熱くなるので肌に触れるのを気をつけないといけないですが、くせ毛もまっすぐしくれて満足です。
電源オンが温度上昇の+ボタン長押しなのですが、押してもうまく反応してくれない時がありました。今はすぐオンできますし、温度もデジタルで分かりやすく気に入っています。

5 2016-05-07

• 乾燥スピード:
  • 使いやすさ:5
音頭設定ができて、360度回転コードがからまらず非常に使いやすい!!

• kaju004さん
  • kaju004さん

4 2016-04-20

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:4
商品はもちろん、箱も高品質
すぐに商品が届きました。商品は十分に品質が高そうです。梱包とは別に箱に入っていたのですが、非常に立派な箱でした。

5 2016-04-19

使いやすい
時間がたつと切れるのがいいです。温まるのも早くて急いでる時に便利です

5 2016-04-10

使いやすい!
目に見えて温度が上昇しているのがわかり、立ち上がりがすごく早いです!
何より先端が細いので男には使いやすさ抜群です!
おすすめです(*^^*)
悪い点は発送のダンボールがでかすぎます。
中身に対してダンボールがでかすぎるので配達中に外側のダンボールが潰れてしまい配送業者さんが心配されてました。処分も面倒です(*_*)中身はとても綺麗でしたが。

5 2016-04-09

発送早い〜
大学生の息子の代理で購入させて頂きました。今まで使用していたアイロンが壊れたのでさっそく使用していますが気に入った様です。
梱包はアイロン一つでめっちゃデカイダンボールで届き、何を買ったっけ?て開けるまで分かりませんでした(笑)
レビューで保証が3年付くところも良いのでは無いでしょうか。
又、何か有りましたら宜しくお願いします。

5 2016-03-25

• 乾燥スピード:3
初アイロン
初アイロンということで、どのアイロンを選べばいいか、わからなかったのですが、メンズショートなんで、アイロン幅が細い、このアイロンを選びました。
ストレートにしたいのでなく、カールを付けて、パーマ風にするのが目的でした。
結果、初めてでしたが、思っていたより簡単に出来ました。
アイロン幅が細かったのが、やっぱり正解でした。
いつものセット時間プラス5〜6分で出来たんで、毎日、使えそうです。

4 2016-03-19

• 使いやすさ:4
いいもの見つけた!!
すごくいいです!
電源を入れてから温めるまでに20から30秒しかかからないので、朝の忙しい時でも使えます。
プレートも思っていた以上に細く、すばらしいです。
とても滑らかに使用できます。髪に引っかかりません。
ただ、プレートを完全に閉じるには、少し力を入れて握らないといけないので、そこが少し残念なところです。

• ぶぅ1883さん
  • ぶぅ1883さん

5 2016-02-15

気に入りました☆
以前使っていたヘアアイロンが壊れてしまい、前髪もしっかりストレートに出来るヘアアイロンを探していました。実際に商品が届いて使っていて、長さがあるので一度にたくさんの髪の毛をストレートに出来ること、以前使っていたものよりも使い易く重宝しています。また機会があれば、Aretiの商品を購入したいと思いました。

4 2016-01-21

• 使いやすさ:5
すべりがいいので、ひっかかりがなくスムーズに使えました。梱包が商品よりかなり大きかったので、サイズを合わせて使っていただけると助かります。

• shoboxさん
  • shoboxさん

4 2016-01-20

• 乾燥スピード:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
発送早いです
【デザイン】
スマートでシンプル。機能的なデザインが気に入りました。
【乾燥スピード】
【スタイリング】
【使いやすさ】
これから利用させていただきます。
ストレートが弱くなってきて、前髪がくるくるするのがどれだけ抑えられるか楽しみです。
【その他】
梱包は過剰ですので、もう少し簡易でもよいかと思います。