【送料無料 あす楽】極細 プロフェッショナ...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-30
  • いい商品だけに…
  • あす楽対象地域でないため、注文後3日で到着しました。髪は全体的にそこまで短くはない男性ですが、先端が細く、それでいて長さは十分にあるので非常に使いやすいです。電源を入れてから温まるまでのスピードも期待通りでした。また、髪を挟む部分の外側も熱くなるというレビューを読み少し心配していましたが、個人的には気にならず使えています。このように商品自体にはとても満足しており、オススメです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-11
  • 男です。ドライヤーとブラシでは上手く癖が取れないつむじの周りや両サイドの髪を矯正する目的で購入しました。「男性・ショートヘアーの前髪・根本にも適している」と言うことなので入荷後、早速使ってみました。15mm幅とは言え男性のような短い髪では矯正したい髪を鏡を見ながらつかむのがかなり難しい作業です。電源を入れないで少し訓練をしてから使ってみたいと思います。尚、温度はすぐに上がりますが、逆にOFF後に熱が下がるまでに時間が掛かります ・・・(続きを読む
  • 混同133さん

5 2015-10-02

• 使いやすさ:5
理想的な素晴らしい商品です
非常に強いくせ毛でストレートパーマをかけていますが、すぐに伸びてきた根元が気になるようになります。普通サイズのストレートアイロンも持っているのですが、最も肝心な根元にまでは入らず…諦めていた時、こちらの商品の存在を知りました。夜に購入ボタンを押しましたが、次の日の昼に届き、その迅速な対応に驚くとともに感謝しています。アイロンはとても使いやすく、温度が上がっていくのもデジタル表示で見やすく、また200度まで上がるので一回で艶のあるストレートができます。気になっていた前髪のクセにも対応でき、とても良い買い物となりました。

• nemisoseさん
  • nemisoseさん

5 2016-06-01

満足
配送が非常に早くて良かった。
前髪のくせ毛が酷く悩んでいたのですが、以前使用していたヘアアイロンではすぐに元に戻ってしまってました。
今回のヘアアイロンは先端が細い分的確にくねっている部分に当てられとても使いやすいです。日持ちもしますしとても満足です。

4 2016-02-18

• スタイリング:4
  • 使いやすさ:2
使いやすい
美容師してます。お客様の短い前髪に使用したく購入しました。
細いストレートアイロンは大概温度メモリがアバウトですが、これは温度表示が明確なので安心して使えます。
持った感じ中指小指薬指辺りの持った感じのフィット感が少し違和感を感じました。これはあくまでも美容師目線の反応なので
一般の方には違和感は感じないのかもしれません。
でも買ってよかったです。

• a1974aさん
  • a1974aさん

4 2016-09-04

• スタイリング:4
使いやすいです
今まで使ったストレートアイロンは5本で、髪をはさむ部分が太いと襟足部分、
サイドをストレートにする際にアイロンが肌に触れヤケドしそうになることがあるため、
びくびくしながら挟んでいました。
私は生え際のクセが強いため、根元からきっちりストレートにしないと髪の
ボリュームが抑えれません。
これは先端が今まで買ったものの中で一番細身なので、挟みやすいです。
ストレートアイロン自体に慣れていることもあり、ボブスタイルも5分くらいで
全体のヘアセットが終わります。
歴代のヘアアイロンは2、3年くらいでスイッチを入れても電源が入らなくなったり
しており、その位が寿命なのかなと思っているのですが、今回レビューを書くと3年間の
安心補償なるものがあるようなので、利用させて頂きました。

4 2016-09-30

• 使いやすさ:5
いい商品だけに…
あす楽対象地域でないため、注文後3日で到着しました。
このように商品自体にはとても満足しており、オススメです。
ただ、自分のところに届いた商品はプラスのボタンとマイナスのボタンが逆に付けられていて、温度を上げるときはマイナスボタンを、下げるときはプラスボタンを押さなければならなくなくなっています。不良品と言ってもいいかもしれませんね。
さらに他の方の書いている通り、開封した段階でキズも多く目につきました。
前述したように商品自体には大変満足していますし、本当にいい商品なだけにとてももったいなーと感じています。

5 2016-08-16

• 使いやすさ:5
早く買えば良かった。。。
前髪にクセがありストパーをかけ、
髪が伸びたらドライヤーでクセを伸ばしていました。
でもそれでは汗や湿気ですぐに戻るんですよねー。
ストパーを繰り返すと髪のダメージになるので、ヘアアイロンの購入を検討。
初めてのヘアアイロンで他社製品と迷いましたが、
前髪メインで使用するのでアレティ製を選びました。
結果正解!
軽くてスリムなアイロンで使いやすく、
5度ずつ温度設定できるので、髪質やダメージを考え使えると思います。
ちなみに私の髪は細くて少ないですが、160度設定で真っ直ぐになり、
汗や湿気でも戻りません。買って良かったです☆

5 2016-08-10

• 使いやすさ:4
大変良い買い物でした♪
まずショップの大変迅速な対応に心より感謝申し上げます。あす楽対応商品ですが、締め切り時間を過ぎて注文していたにも関わらず、即日発送して頂き翌日午前中に受け取る事が出来ました。
商品についてはコテ部分が細い物を探しており、15mmという細さ・デザイン・立ち上がりの早さ全て説明通りでした。
持ち手部分も細身で持ち易く、コテ部分が細いので長い部分・短い部分問わず思い通りに掴めるので、とても扱い易く気に入りました。
一つだけ不満点を挙げるなら、コテを閉じた時にコテ先と真ん中から根元にかけて軽く掴んだだけではフラットにならず、強く握ると先と根元でテンションの掛かり方が違うので、慣れないと引っかかります。
軽く握ってもフラットになれば本当に最高の商品です。

4 2016-07-14

買って良かった
今までお安いアイロンを使用していました。物によってはさみ具合のばらつきがあって満足いく仕上がりにならなかったのですが、こちらは最初から使用感の違いが分かりました。
ピタッと髪を挟んで何回もプレスしなくてもまっすぐになります。前髪の生え際から挟めて今までのとは全然違いました。
届いた時に箱を空けて商品を手に取って見た時に「新品??」と思ったので星−1.持ち手の所にちょっと小傷みたいなのがありました。樹脂の模様?かも。温度表示の液晶の所も汚れ?みたいなのが。
クーポンでお安く購入できたので許容範囲です。
口コミ通り温度上昇も早いです。

4 2016-06-27

息子も大満足☆
息子と兼用のアイロンを探していてスタイリッシュな見た目のこちらのアイロンに目が留まり購入しました。まず温度の上がり方が早くてビックリ!朝の忙しい時間帯にこの早さは有難いです。おまけに1.5cm幅なので息子の短い髪にもとても使いやすいそうです。何より驚いたのはストレートの持続力の高さです。アイロンした後、試しに髪を濡らしてドライヤーで乾かしてみたのですが、アイロン直後のストレートに戻っていました!これには癖毛の息子が大喜びでした。
1つ残念だったのは閉じる機能がついてなかったことです。旅行に持っていく時に広がってると場所も取るし持ち運びに不便なので…。なので☆4つです。機能的には大満足な商品です!

4 2016-09-29

• 使いやすさ:5
発送が早かったですがアマゾン発送と知らず、かなり大きな箱で配送されてきたのでビックリしました。
商品のほうは、設定温度までの時間も早く、先が細いので短い髪もきちんと挟めてセットできるのでよかったです。
写真で見るとぴったり閉じているものだと思ってましたが、使用していないときは先が開いているのでカチッと留められるともっといいなと思いました。

• 奏多3441さん
  • 奏多3441さん

4 2016-09-29

Areti ストレートヘアアイロン
今回旅行という事で思い切って新しいのを探していたところこの商品が見つかりました。 髪を傷めないものが良かったのでこの商品が、ピッタリかなと思い購入しました!
届いて使ってみると温度は簡単に上がるし、外ハネなどもキープ力がすごくびっくりしました しかし届いた時の段ボールが大きくそこがゆういつの難点かなと思いました。 それ以外はとてもためになる商品でした!

5 2016-09-10

いい感じ
今まで使っていたアイロンが壊れてしまったため、購入してみましたが、かなりいい感じです。自分は男で天パのため、髪を短くしておりますが、アイロン部分が細くなっているため、しっかり挟んで伸ばすことができます。自動OFFの機能もついているということで、朝忙しい時に消し忘れても安心です。ただし、アイロン部分がかなり高温になるので、根元から伸ばすときはヤケドに注意です!

5 2016-08-30

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:4
天パになんか負けない!!
天パでまっすぐな髪に憧れていた私
男性にどんなヘアアイロンが向いてるのか調べていたらこの商品に辿り着きました。
やはり、短い髪には幅が小さいほうが挟みやすくてよいのですね。
これから毎日お世話になります。

5 2016-08-27

• 使いやすさ:5
幅が細いので、かなり使いやすい!すぐに温度が高温になる。

4 2016-08-15

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:5
ショートヘアのメンズにも!
ショートヘアのメンズです。ヘアーアイロンなんて女子やロン毛の男がやるもの、と偏見を抱いていましたが、美容師からアイロンを勧められて買ってみました。アイロンを初めて使いましたが、すごく使いやすく、何もつけなくてもスタイリング出来るので、整髪剤をつける量が減りました!ショートヘアのメンズにもオススメします!
髪型に対するアイロンの使い方が入っていれば、なお良いのですが…