【送料無料 あす楽】極細 プロフェッショナ...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-10
  • 初areti
  • (配送)前日の夜中に注文したのに、翌日のゆうがたには配送されていた。早すぎて正直ビビりました。アマゾンから届いたとのレビューを見ていたのであまり驚かないで済みましたが、うちもアマゾンから届きました。大人の事情でしょうか。(化粧箱)化粧箱がメッチャオシャレです!正直、飾っておけそう。こう言うのって使う前からテンションあがります。 機能とは関係ありませんが、こう言うこだわりは好きです。( ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-11
  • 男です。ドライヤーとブラシでは上手く癖が取れないつむじの周りや両サイドの髪を矯正する目的で購入しました。「男性・ショートヘアーの前髪・根本にも適している」と言うことなので入荷後、早速使ってみました。15mm幅とは言え男性のような短い髪では矯正したい髪を鏡を見ながらつかむのがかなり難しい作業です。電源を入れないで少し訓練をしてから使ってみたいと思います。尚、温度はすぐに上がりますが、逆にOFF後に熱が下がるまでに時間が掛かります ・・・(続きを読む
  • 混同133さん

5 2016-10-10

• 使いやすさ:5
この細さが最高に良い!!
自分は少しくせ毛なので、前々からヘアアイロンは使っていたのですが、この商品を知るまでは、どこにでも売っているような普通のヘアアイロンを使っていました。友人の家に泊まった時に初めてアレティのこの商品を使ったのですが、その時めっちゃええやんこれ!!って正直思いました。笑
自分の家に帰ってから、即購入しちゃいました。笑
以前のヘアアイロンと比べると、温度が上がるまでの時間が早いのはもちろんのこと、MAX200℃で(それまで使っていたものは他メーカーでMAX180℃)セットができるので、セット後の髪が、長時間続いて、湿気にも強いです!また、プレート部分がかなり細いです!こんなに細いヘアアイロンは私は見たことないです!笑
ってくらい細いので、ストレート、カール両方とも簡単にセットできて、操作性が高いので、めっちゃ自然に仕上がります!街中の男性でよく見かける、絶対ヘアアイロンつかってるやん…みたいなぺちゃんこの髪型にはなりません。笑
大袈裟に聞こえるかもしれませんが、本当にこれなしではもうセットできない…と思ってしまう程です。
値段と機能性のの両方を取ると、これよりいいヘアアイロンはないと思います!ってくらいオススメです。
参考になれば、光栄です。

• a1974aさん
  • a1974aさん

4 2016-09-04

使いやすいです
今まで使ったストレートアイロンは5本で、髪をはさむ部分が太いと襟足部分、
サイドをストレートにする際にアイロンが肌に触れヤケドしそうになることがあるため、
びくびくしながら挟んでいました。
私は生え際のクセが強いため、根元からきっちりストレートにしないと髪の
ボリュームが抑えれません。
これは先端が今まで買ったものの中で一番細身なので、挟みやすいです。
ストレートアイロン自体に慣れていることもあり、ボブスタイルも5分くらいで
全体のヘアセットが終わります。
歴代のヘアアイロンは2、3年くらいでスイッチを入れても電源が入らなくなったり
しており、その位が寿命なのかなと思っているのですが、今回レビューを書くと3年間の
安心補償なるものがあるようなので、利用させて頂きました。

• nemisoseさん
  • nemisoseさん

5 2016-06-01

満足
配送が非常に早くて良かった。
前髪のくせ毛が酷く悩んでいたのですが、以前使用していたヘアアイロンではすぐに元に戻ってしまってました。
今回のヘアアイロンは先端が細い分的確にくねっている部分に当てられとても使いやすいです。日持ちもしますしとても満足です。

5 2017-01-14

• 使いやすさ:5
髪のうねりが気になりだした40代・・・パーマをかけようかと悩みつつ、初めてのヘアアイロンを試してみることにしました。
ストレートとカールのできる2WAYのものの中で、口コミや自分の髪の長さ・量(ショート・少)を考えて、細めの15mmを購入。軽くて使いやすいです。一番低温の170度でも髪が溶けるんじゃないかと心配になりましたが、しっかりとストレートにもカールにもなりビックリしました。おもしろい。まだ使いこなせませんが、いろいろ試してみたいと思います。
他の方のレビューにもありましたが、大きな箱で届きました。

5 2016-12-02

• 使いやすさ:3
久しぶりに当たり
ヘアアイロンはこれで4代目。
部分的にうねうねヘアーを抱えているものです。
縮毛矯正は時間がかかるので、あまり行けず、面倒なので普段は出来るだけアップヘアーにしているのですが、結びきれない細かいうねり気に悩まされていました。
この商品は皆さんのレビュー通り、本当に立ち上がりが早い。そして15ミリのプレートが細かい部分にしっかり根元からあたりますのでチロチロでてしまうおばば毛も真っ直ぐになり恥かしい思いとさらばですよ!
温度の低い他商品で何度も繰り返していたことが恐ろしいです。一発で決まり一日中持ちが続くので朝のメイク時間も大短縮です。
本当に買って正解ですよ

4 2016-06-27

息子も大満足☆
息子と兼用のアイロンを探していてスタイリッシュな見た目のこちらのアイロンに目が留まり購入しました。まず温度の上がり方が早くてビックリ!朝の忙しい時間帯にこの早さは有難いです。おまけに1.5cm幅なので息子の短い髪にもとても使いやすいそうです。何より驚いたのはストレートの持続力の高さです。アイロンした後、試しに髪を濡らしてドライヤーで乾かしてみたのですが、アイロン直後のストレートに戻っていました!これには癖毛の息子が大喜びでした。
1つ残念だったのは閉じる機能がついてなかったことです。旅行に持っていく時に広がってると場所も取るし持ち運びに不便なので…。なので☆4つです。機能的には大満足な商品です!

5 2016-12-04

初アイロン(^_^)v
初めてアイロンを購入し使ってみました。
かなり強い くせっ毛なのに、ずぼらで
髪型には苦労してきましたが、美容師さんに薦められて購入しました。
不器用で、ずぼらな私でも簡単にまっすぐ ふんわりまとまります。
耳がギリギリ隠れるくらいの長さですが、コテが細いから根元から、楽に使えました。
既に手放せません。

4 2016-09-29

• 使いやすさ:5
発送が早かったですがアマゾン発送と知らず、かなり大きな箱で配送されてきたのでビックリしました。
商品のほうは、設定温度までの時間も早く、先が細いので短い髪もきちんと挟めてセットできるのでよかったです。
写真で見るとぴったり閉じているものだと思ってましたが、使用していないときは先が開いているのでカチッと留められるともっといいなと思いました。

4 2017-04-03

• 使いやすさ:3
商品届きました。みなさんが言うようにアマゾンの大きな箱でビックリしました。

5 2016-12-19

• 使いやすさ:5
細くて使いやすそうです♪
やはりAmazonの大きな箱で届きました☆
朝8時半ぐらいに購入して、
当日の20時前に着きました!!!
すごく早かったです!前髪セット用に購入☆
細くてスタイリッシュなのも気に入りました♪
電源をいれると30秒で温まるのはとてもいいです♪
時間がないときでも
さっと使えそう♪
左利きなので、また360度回転でコードが
絡まないのもとてもいいです♪
右側にコンセントがついてるのが多いので!
これから使っていくのが楽しみです♪
強いて、言えば、アイロンが閉じれるように
なってればもっとよかったなと思います。

4 2016-06-27

• 使いやすさ:4
部分的なハネに使用
斜め後ろの毛先が折れたようにハネるクセがあり、長年悩んでいて、美容師さんにアイロンを勧められました。
他にも安いものがありましたが、すぐに壊れるということなので、高すぎず安すぎず、評価のいいこちらを買いました。
毛先だけなので細いタイプで大丈夫でした。斜め後ろなのでかなりやりづらかったですが、なんとかハネを直すことができました。
梅雨の季節なので大活躍しそうです。

5 2017-04-07

息子に
前髪のくせ毛のひどい息子に購入。
水に濡らしても中々おさまりがつかず、高校生になったので、部分ストレートパーマをかけようかと美容師さんに相談したところ、ストレートアイロンで充分まっすぐになるとのこと。細めのがいいよとアドバイスいただいたのでさっそく探したところ、細くて温度調整も聞き、保証もついているこちらの商品にたどりつきました。なによりレビュー評価がよい事も決め手の一つです。
早速使ってみたところ、使いやすい!!すぐに温まるし、時間の無い朝でもすぐに準備ができ、息子の前髪もストレートに!!すごく喜んでいます♪

• 玉秘書さん
  • 玉秘書さん

5 2017-01-19

理想通り
美容師さんに「ストレートアイロンはなるべく細いものが使いやすい」と勧められ、探して購入しました。
理想通りの細さで、とても扱いやすく手放せなくなりました。
髪質や痛み具合によって適温があるようなので、温度調整ができることもとても良いと思います。

5 2016-12-01

息子用です
あす楽で、注文の翌日午前中に届きました。
かなり剛毛なくせ毛の息子用に、購入しました。前髪のうねりがどうも気になるようで、
毎朝時間がない中、鏡の前で格闘していました。
この商品はとても早く温まるので、とても助かります。
もともとが剛毛なので、まっすぐサラサラとはいきませんが、少しは伸びてくれます。
まだしばらくは、練習が必要ですね。
ストレートアイロンは初めての購入なので、他と比べられませんが、操作性もよさそうです。
男の人受けしそうな、かっこいいデザインです。
使用していない時にきちんと閉じるストッパーがあれば、尚良かったです。
そして、耐久性が良ければ申し分ないです。

4 2017-05-25

• スタイリング:
  • 使いやすさ:5
男性はセミロング以上でないと
男性でも使用できるという製品説明があったので購入した。購入目的は、パーマをかけずに、ヘアアイロンで、ネオソバージュにすること。マシェリ カールセットローションというスタイリング剤を髪の毛の束に裏表、シュッシュかけて、髪の毛の束をつまんで、このヘアアイロンで、真ん中から毛先に向かって挟んで、内巻きにして、毛先に向かってずらして、外巻きという作業を繰り返した。鏡で見ると、髪の毛が部分的にフワッとして、少しウェーブがかかったようにはなった。しかし、全体的には希望する通りにはなっていない。ショートボブの長さにしているのだけど、それでは長さが足りないようだ。まあ、今の長さで何回かヘアアイロンを使ってみて、ダメだったら、もう少し、髪の毛を伸ばすことも考える。
なお、製品についてだが、温度表示があり、プラスボタンを長押しすると電源が入り、数秒で規定の温度になって使用可能になるので、製品としてはよいできだ。