• hiNamiさん
  • hiNamiさん

5 2015-06-18

洗顔ブラシを探していて、こちらのセットを見つけました。人気商品らしい美顔器とセットで5980円。単品で購入するより大分お得ですね。楽天セールの為、美顔器が発送されるまで時間が掛かりましたが、洗顔ブラシだけ先に送ってくださいました。一緒に届くと思っていたので、嬉しい驚きです。
一週間程、洗顔ブラシだけ使いましたが、まだ効果はあまり感じません。確かに洗ってる感はありますが、見た目には変化はありません。因みに、私は鼻の毛穴の広がりと黒ずみがかなり目立ちます。気になる部分に集中的に使用したところ、ヒリヒリしてしまいました。やり過ぎには注意ですね。継続して続けてみたいと思います。
美顔器は使用方法をネットで調べました。皆さんのレビュー通り、あの説明では私には難しかったです。化粧水を含ませたコットンを本体にゴムで固定し導出。冷蔵庫で冷やしたシートマスクを付け、その上から導入。翌日のお肌の調子がすごく良くてビックリしました。出来る限り毎日続けたいです。

• とも2901さん
  • とも2901さん

4 2016-06-22

すぐに到着しました
迅速な対応と保障もついているので安心して使うことができます。
充電式なら尚よいかと思いました。

4 2015-09-26

セットでお得に☆
洗顔ブラシを買うつもりが、キャンペーンで、美顔器とセットでお安くなっていたので、こちらを購入!
全身ブラシ等、4つのブラシもついており、商品到着後、早速、使ってみました♫
美顔器も専用の化粧品を買わなくて、自分ですでにもっているものが使えるのが嬉しいです!

• TNKS0127さん
  • TNKS0127さん

4 2017-06-30

良いと思います★
テレビで、電動洗顔ブラシの通販してて楽天で同じような物無いかなぁと探していたところこちらにたどり着きました(´`)
口コミもよかったし、楽天スーパーセールで安くなってたってのもあって購入してみました。
今まではメイク落としも洗顔も手だけで洗い落としてましたが、この商品を使って落とすと違いがハッキリ分かりました。
洗い終わった後のお肌のツルツル感も違うし、
毛穴の汚れが手で洗うよりかは落ちてる感じがします。
朝の洗顔もこれで洗ってからお化粧すると、
化粧のりもいい気がします★
ただ、顔も体もゴシゴシ洗うのが好きな旦那が使った感想が洗うのに時間がかかって手で洗った方が早いって言ってそれっきり使ってません(^-^;)笑
私も子供が三人いて、一番下のチビはまだ6ケ月なのでお風呂にゆっくり入ってる時間はありません。
チビ中心の生活ですが、一日のうち数分でも自分のお肌のためにこの商品を使って綺麗になれたら良いなぁっと思っています。
一緒に買った美顔器の出番はめんどくさがりの私には少ないです(´`)笑

4 2015-12-11

いいですよ
以前から気になって、思い切って購入しました。
まだ洗顔しか使ってませんが、まずは泡を作って、その泡をブラシでクルクルすくって、洗顔しました。
泡の上にブラシを乗せる感じで洗顔すると、皮膚が痛む事もないと思います。
小鼻まわりは良いのですが、さすがに目の周りはブラシが大きくて難しいですし、皮膚が薄い部分なので、少し痛みが残ります。
目だけは、手で洗った方が良いかもしれません。
なのでブラシ自体が、もう少し小さいと★5だったかな。
電池を入れる時は、なかなか本体と外れなかったので、滑り止めのゴムを使って開けました。
美顔器は説明書がイマイチ分かりにくいので、サイトの方で見てみたいと思います。

4 2015-09-17

すっきりします。
美顔器が壊れたので何か良いものを探しており、セール中の電動洗顔ブラシとのセットを購入してみました。肌が弱いので恐る恐でしたが、意外と柔らかく力を入れなければちょうどよい感じにすっきり洗いあがるので家族で使っています

イオン導入は初めてなので、レビューをしっかり読んだ後に導出からはじめました。コットンがあまり汚れなかったのが残念ですが、導入をすると少しシワが目立たなくなったような気が…あごのあたりもシュッとしたような気がするので、気長に続けていきたいと思います。今、注文中のビタミンc導入液が届いたら美白も頑張ってみたいな。

5 2017-12-16

前から洗顔ブラシに興味があり、セールで安かったこともあって購入しました。一つのブラシで4つの用途として使うことができ大変満足しています。また美顔器のイオン導出はコットンを見ると一目瞭然なので目に見えて実感することが出来ます。まだ使い始めたばかりですが、肌の調子もいいため、これからも使っていきたいと思います!

5 2017-09-12

スゴイ!!
スゴイ!!
1回目の使用でここまで効果があるとは思いませんでした。
10日以内にレビューを投稿しないといけないので…
まだ、フェイスブラシとボディブラシのみの使用感です。
手の場合は、サッパリのみでしたが…
いつもの洗顔フォームの泡なのに、しっとりスッキリです。
すぐに効果が出るのであればもっと早く買っておけば良かったです。
でも、顔と体を同じ日に使用したので…
腕が疲れました(笑)
これからは、別々に使おうと思います。

4 2017-09-06

本日届きました♪
洗顔ブラシ+美顔器を購入し昨日美顔器だけが
届いたのでお店に連絡すると先程洗顔ブラシが到着♪
即送って頂きありがとうございました。
そして説明書読みながら顔の半分は普段通り
そして半分はブラシ+美顔器を試してみました♪
違う!モチモチ感がある!一番気にいったのは
ブラシ!気持ちいいー!(●´ω`●)
ボディブラシは今夜お風呂で試すため☆4にしてます♪

5 2016-09-12

一回の使用でも効果が分かる!!
ずっと気になっていて、スーパーセールでセット商品がお徳だったのでポチ。
洗顔だけでなく、ボディブラシも欲しかったので、1台で複数の用途に使えて便利です。
洗顔ブラシで洗顔をして、スポンジに変えて化粧水を浸透させたら、いつもよりお肌がもちもちに。
毛穴も少し開きがなくなり、1回の使用でも効果がみられました!洗顔ブラシは柔らかいですが、毎日やるとお肌の負担になりそうなので3日に1回くらいのペースで使用したいと思います。
付属品だけ買い足せるのも安心です。

5 2016-04-08

かなり、使えます!!!
小鼻の毛穴の開きが気になっており、洗顔ブラシを探していて、セールで購入しました。イオン導入機も欲しかったので、この価格で買え、喜んでます。エステの方がイオン導入は手で持つ部分の金属の所をきちんと持って導入しなきゃ導入にならないと教わったことがあったのでそうしてます。洗顔ブラシとイオン導入を一週間ぐらい使いましたが、かなりお肌がすべすべになり、きめが細かくなりました。ブラシは毎日使うと1年もつかな?とは思いますが、優しい毛束で敏感肌の私でも問題ないです。良い商品をありがとうございます。

• dlminminnさん
  • dlminminnさん

5 2015-03-09

顔がやっとスッキリしました。
私が買おうと思ったきっかけは顔の毛穴汚れと鼻の黒ずみです。
昨日届き、さっそく使ってみました。
毛が柔らかく洗い立てはつっぱりがないのにスッキリ
気に入りました。
充電タイプで逆回転があるともっと良かったかも…
イオン導入・導出美顔器の説明書がいまいちわかり難いのでこちらのレビューを参考に使わせてみました。振動がしっかりと伝わり、肌のモチモチ感がやみつきになりそうです。これから使い続けてみようと思う。

• mayako117さん
  • mayako117さん

5 2014-12-03

想像通り
大きなブラシの写真だけだったので これで洗顔?と心配でしたがちゃんと洗顔用の小さな柔らかブラシが付いてました
そっと肌に乗せるだけでマッサージ効果もあって洗顔後のさっぱり感は手だけのそれとは違ってました
生え際は髪の毛を巻き込んで危ないので引っ張り上げて置く必要がありそうです
美顔器はコットンを挟める仕様ならもっとよかったかも・・・

5 2014-09-12

良い
洗顔ブラシはブラシの付け替え、操作も簡単。
とても気持ち良い。週に1、2回 10分位だけど、リラックスできる時間が心にもいい。
普段化粧もしないので、鏡に向かう時間、顔に触れることの大切さに気付けました。
美顔器は、説明がないので他の方のレビューを参考に使ってみましたが、化粧水がお肌に入った感じがあり良いと思います。
値段的にも満足。

4 2014-09-08

気持ちよかったです
とどきました。洗顔ブラシ、とても気持ちよかったです。
初めての洗顔ブラシでしたが、全身ブラシや軽石などいろいろ使えて
魅力的だなと感じ買ってみました。
届いたばかりで、まだ、これからですが、使っていきたいです。
美顔器は、初めてで、どうつかっていいかあまりわからず
もう少し研究してから、つかってみようと
思います。
300138-20140902-0849792133