2015/11/12
    さちこ0121さん
    コスパ最高
    驚くほどお安くて、しかもこのくらいの機械だと、すぐ蓋が閉まらないなど不具合出て使えないなど、やっぱり安いからダメなんだと思う商品が多いのに、見た感じしっかりしていて、使っていても安心できます。 電池は入っていてすぐ使えました。 絶縁シートを取ろうと蓋を開けたら、電池が落ちたので入れ直しましたが、電池の向きを間違うと、ランプが逆になります。 説明書見ながら試すものの、緑ランプつくはずが赤になるし壊れてる…やっぱり安いから…?と疑い始めましたが、行動を振り返り、電池を確認して入れ直したら、正しくつきました。 導出と導入の両方ができ、手持ちの化粧品でOKなので嬉しいです。 導入はわかるけど導出って何?と思いましたが、汚れをかき出してくれるんですね。 ビオデルマで化粧落とした後に、新しいコットンで導出してます。 月一エステでも汚れ取りもしてますので、驚くほど取れたりはしませんが、汚れちゃんと取れます。毛穴が少し小さくなった気がしないでも。 導入はシートマスクつけてやりましたがまだ2回なので、いつも買って満足したり面倒になるのですが、冬の乾燥対策のために頑張って続けようと思います。 昔数十万円の超音波美顔器買ったのに、面倒でたいして使わず、思い切って捨てましたが、ほかの高価な美顔器よりもマメに使い始めたのは、使いやすいってことかもしれませんね。 買って損はしません。
    注文日:2015/11/07