2015/08/30
    ◇ご使用の流れに関して◇ 1.化粧品をお肌や本体ヘッド部、コットンなどに塗布します。 2.化粧品がよくお肌に浸透するよう、頬やフェイスラインなど、 顔の気になる個所をなぞるように動かして美顔器を当ててください。 ◇コットンのご使用に関して◇ ●コットンを使わない場合 (推奨化粧品:クリーム、乳液など) クリームや乳液などをお肌もしくは本体ヘッド部に塗布しご使用ください。 ※イオン導出(プラスイオンモード)ご使用後は化粧品をふき取ってください。 ※イオン導入(マイナスイオンモード)ご使用後は化粧品をそのまま肌になじませてください。 ●コットンをご使用の場合 (推奨化粧品:化粧水、乳液など) 化粧水等をしみこませたコットンを本体ヘッド部に当て、 両脇を手でおさえながらご使用ください。排出された汚れを コットンが付着するため、ご使用後特にふき取り等は必要ありません。 コットン使用の有無に関しましては、化粧品に合わせてご自身でご調整ください。 ◇トリートメントの順番に関して◇ イオン導出の際に ●クレンジングクリームをご使用の場合 イオン導出⇒洗顔⇒イオン導入 ●化粧水・美容クリーム・乳液などをご使用の場合 洗顔⇒イオン導出⇒イオン導入 の順番でお使いいただくのが効果的かと思います。 ◇使用頻度に関して◇ 1日1~3回程度のご使用で 1回のご使用は1~2分程度を推奨しています。 その日のお客様のお肌状況等にあわせて ご自身でご調整いただけましたらと思います。 ◇商品のお手入れに関して◇ 少し濡れたコットン等で本体についた 美容液やクリームをしっかりとふき取っていただき、 清潔な状態で保管してください。 本商品は化粧品なしでもお顔の筋肉をリラックスさせる マッサージ器としてご使用いただけます。 また、防水仕様ではないため、お風呂場などでのご使用は お控えいただきますよう、お願い致します。
    注文日:2015/08/18