前のページへ31件~45件 (全 4,572件)次のページへ

5 2014-08-11

説明書がないのは不親切…
今日受け取ったので、さっそく使ってみよう!…と、思ったのですが。具体的な使い方が書いた説明書が一切見当たらなく、せいぜい分かったのは、プラス(赤灯)で導出、マイナス(緑灯)で導入くらい。笑
そこで、自分なりにイオン導入器の使い方を調べました。
まず、イオン導入・導出どちらも機械を肌に直接当てるのは良くないようです。
というのも、イオン導入の作用機序が、一時的に肌のバリア機能を弱らせることによって電気的作用により目的の有効成分を真皮まで届けるかららしいのです。
導出も同様に、肌のバリア機能は一時的に落としているようです。
なので、こちらを使う際には必ずコットンやフェイスマスクが必要ってことですね。
で、頻度も毎日使うものだと思っていたのですが…前述した通り、イオン導入・導出は肌のバリア機能を低下させる作用があるため、毎日の使用は推奨されていませんでした。
導出は週に1度、導入は週に2度程度がいいようです。
こちらの機械自体はとても軽くて使いやすいため、毎日の使用でも全然いけるな〜♪と意気込んでいただけに、適切な使用頻度を知ったときはショックでした。笑
でも、何事もやり過ぎは禁物。本来の美肌効果を最大限に得るためにも、使用頻度を守って適切に使って行きたいと思います!
他店で頼んだビタミンC誘導体がまだ届いていないため、導出しか体験できていませんが…水を染み込ませたコットンパックの上から導出を行うと、すこーし茶色くなっていました!なので、効果はあるようです。これからが楽しみ!

• aradiedさん
  • aradiedさん

5 2015-06-27

このお値段で導出・導入と出来て
専用化粧品要らず(手持ちのものでOK)は嬉しいです。
かなり買って良かったと思ってます。
プラスボタンがイオン導出(汚れ取り)、
マイナスボタンがイオン導入(浸透)と
シンプルで分かりやすいです。
詳しい説明書は無いですが
・肌への負担を避けるため導出の目安は週1回程度
・同様導入も週1回、多くて2回程度
・肌に直接当てない
・コットンやフェイスマスクなどひたひたに濡らす
(導出は水道水でも可)
・ゲルやクリームならたっぷり使う
(ゲルなど使う時はその上に濡らしたコットンなどを当てる)
水分が足りないと効果が半減するらしいので
コットンなどはひたひたに濡らしてます。
やり過ぎるとかえって肌トラブルになるかもなので
回数は気を付けてやってます。
暗示に掛ってるかもですが
明らかに若くなっていると言うか、
肌がつるつるとして
フェイスラインやほうれい線が変わってる気がしてます。
Sも買ったのでそちらはピンポイントケアにします。
[受注番号]300138-20150620-0821553136

4 2021-03-21

ご愛顧感謝デーにて購入
びっくりなほどスリム。それに軽くて使い方がシンプルなのに多機能。ボタン電池で充電も不要。年々お肌のお悩みが続出な時に、長年使っている一昔前のイオン導入器が急に壊れてしまい、こちらを使ってみることにしました。しばらく使ってみないと自分に合った使用感は分かりませんが、これから試行錯誤しながら、お肌を労わっていきたいと思います。

5 2015-05-06

使い始めて1ヶ月半の感想です♪
初めての美顔器ですが、これホントにスゴイんですO(≧▽≦)O
初めて使ったときは「何?!これ!!アイロンみたい♪」って
思わず興奮してしまいました(笑
購入の決め手はレビューが良かったのと、専用のジェル無しで
使用出来ることだったのですが、期待以上の効果に感動です♪
1ヶ月半で、夫から見ても、フェースラインがスッキリしたそうです。
あと、くすみが取れて、気になる頬のたるみ、ほうれい線。目元の色々wが
嬉しすぎる位に改善されて来てます。
これからもずっと使い続けます♪
目元と口元は「S」を使ってます。
W使いで効果もバッチリです(*^ー゚)b

4 2017-03-09

毛穴が整った!
美顔器はこれで3台目です。
前の物は4万前後でしたが、充電が必要、重い、専用の美容液が必要、音がうるさい、複雑な操作という理由でお蔵入り。
今回はレビューの高評価と、この値段なら失敗してもいいやという気持ちで購入。
結果。
すごくいい!
軽いしコードもないからどこでも出来て手軽!
使ったあとは毛穴が整い、明らかになめらかになりました。
イオン導出はコットンに汚れが付かなかったので、あれ?と思いましたが、イオン導入がすごい。
パックシートの上からやりましたが、しっとりモチモチに。
パックシートの水分も結構乾いていて、肌に入っていったのか?と驚きました。これはぜひ使い続けてみたいです。
一つ星を減らしたのは、電池シートを抜く時とても苦労したからです。それで壊してしまったとの口コミもあったので、かなり慎重に半分ほど本体を開けてから取り出しました。

4 2015-01-23

比べて納得しっとり感
いつもの化粧水パッティングに物足りなさを感じる20代です、ふとイオン導入のことが頭に浮かび、調べてお手軽で人気のこちらを購入。ちふれのビタミンC誘導体配合美容液で試してみました。
左手にイオン導入、右手は普通に塗る。
イオン導入染み込む染み込む!これか!って感じです。

イオン導入→サラサラなのにしっとりもっちり
普通に塗る→表面ペタペタ、すぐ乾く
これからちょっと期待しちゃう展開です。

• panch0704さん
  • panch0704さん

5 2015-03-14

3日後にSも購入
日曜夜の注文から翌日発送でとても早く到着しました。
毛穴と小じわとシミに期待です(*^_^*)
導出で特にコットンの色の変化はなく、導入は手持ちのホワイトレディで。
初回だし、導出で色も着いてないし、どうかなー?と思ってましたが…毛穴の黒ずみが無くなってました!どこ行った?って感じです。
あと、雫型だったのが丸く小さく(≧∇≦)
明らかに鼻周り全体がリフトアップしてます♪
同時にシミも…とはいきませんが、3回程で確実に薄くなってきました。
目元のふっくら感も4回ぐらいで….と気づいた時には既に小じわはなかったです。
もともとあまり顔を観察するのが苦手なので(笑)ちゃんと自分の顔をチェックすることに慣れてる方はもっと早く分かるんじゃないかな、と思います。
値段で効果は特に変わらないとは聞いていましたが、今更ながらイオン効果おそるべし。
とりあえず数回鼻周りから目の下だけやってたら、そこだけツルンと浮く程白くなったので、以降は全体やります!
それと、やはりこちらのサイズでは小鼻や目尻は慎重にやらないと当たらないなーと思ってた矢先、店頭でSサイズ発見!思わず即買いしましたσ(^_^;)
細かい部分と、自動でON.OFFなところはSの完勝です!
ビタミンC誘導体パウダーが到着したら背中もやってみます!
300138-20150308-0125621237

5 2015-08-30

◇ご使用の流れに関して◇
1.化粧品をお肌や本体ヘッド部、コットンなどに塗布します。
2.化粧品がよくお肌に浸透するよう、頬やフェイスラインなど、
顔の気になる個所をなぞるように動かして美顔器を当ててください。
◇コットンのご使用に関して◇
●コットンを使わない場合 (推奨化粧品:クリーム、乳液など)
クリームや乳液などをお肌もしくは本体ヘッド部に塗布しご使用ください。
※イオン導出(プラスイオンモード)ご使用後は化粧品をふき取ってください。
※イオン導入(マイナスイオンモード)ご使用後は化粧品をそのまま肌になじませてください。
●コットンをご使用の場合 (推奨化粧品:化粧水、乳液など)
化粧水等をしみこませたコットンを本体ヘッド部に当て、
両脇を手でおさえながらご使用ください。排出された汚れを
コットンが付着するため、ご使用後特にふき取り等は必要ありません。

コットン使用の有無に関しましては、化粧品に合わせてご自身でご調整ください。
◇トリートメントの順番に関して◇
イオン導出の際に
●クレンジングクリームをご使用の場合
イオン導出⇒洗顔⇒イオン導入
●化粧水・美容クリーム・乳液などをご使用の場合
洗顔⇒イオン導出⇒イオン導入
の順番でお使いいただくのが効果的かと思います。
◇使用頻度に関して◇
1日1〜3回程度のご使用で
1回のご使用は1〜2分程度を推奨しています。
その日のお客様のお肌状況等にあわせて
ご自身でご調整いただけましたらと思います。
◇商品のお手入れに関して◇
少し濡れたコットン等で本体についた
美容液やクリームをしっかりとふき取っていただき、
清潔な状態で保管してください。
本商品は化粧品なしでもお顔の筋肉をリラックスさせる
マッサージ器としてご使用いただけます。
また、防水仕様ではないため、お風呂場などでのご使用は
お控えいただきますよう、お願い致します。

5 2015-09-28

ローラーよりいい
まずは配送が早い、翌日に届きます。
ーーーーーーーーーーーーーーーー
1、クレイパック

2、蒸しタオル

3、導出(赤ランプで3分)
*サリチル酸5%+精製水をブレンド

4、導入(緑ランプで3分)
*APPS+GC+プラセンタ
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
導出 のときは、肌が若干赤くなりました。
導入 のときはAPPSがすぐに乾くくらい浸透しているようです。
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
私の場合は導出は2日に1回、導入は毎日しています。
特に肌に異常はありませんが、効果の出方次第で
サイクルは変えようと思います。

5 2014-10-01

ついに買っちゃいました!
人生初の美顔器です!
若いこるから、肌荒れや肌のトラブルとは無縁で生活していただけに、月1回のエステのみで何もケアをしなかった私。30代半ばで体質も徐々に変わり、まさかの顎のニキビや薄いシミに悩まされ色々試してきましたが、なかなかいいものが見つかりませんでした。日焼け止めも塗れない敏感肌になってしまい、専らエステでのイオン導入に通っていましたが、時間もコストもかかることを考えるとうんざりしてました。色々な美顔器を探して正直どの商品でも賛否両論なので、お得過ぎるこれに(エステの1/8)決定!導入&導出を各2回やっての感想です。小顔の私が終わったあと更にすっきり。浮腫があるなんて…導入に限っては、エステの時と何にも変わらない振動と
感触。まだトラブル肌への効果はわかりませんが、すっきり感半端ないです!とってもお得な買い物でした。
尚、皆さんのレビューにある使い方の件、箱の説明書きでわかりましたけど。確かに商品には指紋が多少ついてますが、検品一生懸命してるのでしょう(笑)でも肌の負担もあるので導入は週一位が理想かな。電池は電気屋さんに聞きます。この値段で繰り返し使えること何のケチのつけようもないですね。

• R4343さん
  • R4343さん

4 2018-01-12

2日で着きました
Amazon配送にて2日で到着。
皆さんのレビューにあるように1.電池の開閉部が硬い2.プラスイオンの導出時のコットンが留められなくて不便という問題点において自分なりに改良してみました。
1.電池を載せるトレイに左右ある突起部分をヤスリで少し削り引っかかりを甘くしたところ楽に開けられるようにしました2.ヘッド先端にアロンアルファでプラスチックのビーズをつけ固定、コットンをのせた後に背面がバッテン止めになるようにゴムをつけると固定できて楽でした
パックをした上からのイオン導入したので、どちらの効果がでたのかは1回目なので正直わかりませんが、お値段を考えるとお買い得な気はします。
本体もチープなおもちゃ感があるのは否めませんが軽いのは利点と思います。

5 2015-07-29

いい感じです!!
本体は、シンプルな作りで軽くて持ちやすいです。導出・導入ランプについての説明書きはありますが、使用方法の詳細についての説明書の付属はありません。
◆導出について
コットンを挟むことが出来ないので、大判のコットンで包みコットンを輪ゴムで留めて使用しています。
導出の際は、水道水を使用しても良いそうですが私は、ふき取り化粧水を使用しています。
導出に関しては、週1回〜2回を目安に使用していてまだ、コットンに汚れがつくような状態に遭遇しないので、導出の汚れ関してはイマイチ効果がわかりません。
ただ、イオン導入後の肌の変化を実感しているので、有効成分を浸透させたり、導入前の下準備の役割はしっかり果たしてくれてると思います。
◆導入について
クオリティファーストの「オールインワンシートマスクホワイト」の成分がイオン導入にバッチリだったので、私は、こちらのシートマスクの上から使用してます。
普段、化粧水や保湿を入念にしたつもりでも、表面だけ一時的に潤い、すぐに内側から乾燥しているような感じで、肌のくすみもありました。
イオン導入を行ってみると、肌がやわらかくなり、もっちりします。
肌がツヤツヤして、くすみがちな肌も明るくなります。
内側からの潤いも少しづつ感じられ、翌朝の肌もいい感じです。
◆導出・導入共、持ち手部分の外側にある金属に、手が触れてる状態で使用しないと、イオン導出導入器の意味がないかと思われます。
◆私の失敗
使用初日、電池を反対にセットし使用してました(汗
説明書によると「導出は赤ランプ」「導入は緑ランプ」が点灯すると記載されてますが、電池の+と-反対にセットしていると「導出は緑ランプ」「導入は赤ランプ」が点灯し作動します。
私のようなうっかりさんは、電池シートを外して、電池をセットしたら、ランプの確認をされてから使用されてください。
Sタイプも同時に購入し、私にとっては非常にいい感じなので、体調や肌の状態を見ながら週3回程を目安に、使い続けていこうと思います。

5 2019-12-24

パックと比べ化粧品を大量に使わなくていい
以前お返しに頂いたギフトカタログにクラリティsがありそれを貰って半年使っていました。
お肌ツルツルになり、シミも消えました
重宝していたのですが、間違って洗濯機で洗ってしまいました。
シリコンが出てきてしまったのと、ポイントが購入分たまったのでこちらを購入してみました。
パックだと化粧品の減りが早いですが、これなら通常の量でいい。
そして、安い。
知り合いには教えたくないです(笑)。
ちなみに導出は、化粧水だと肌をコットンでこすり過ぎちゃう、化粧水大量に使う、取れたか微妙なので
止めました。
なので、ちふれの¥600で安いコールドクリームをタップ使って、コットン使わず洗い流してみました。
角質も吹き出物も2日使うとごっそり取れました。
そしてお肌もツルツルです。

• kananyanさん
  • kananyanさん

5 2014-11-04

ブラシを購入しようとして…
タイムセールにのっていたブラシを購入しようとして、こちらの商品に辿り着きました。
ずっと美顔器買いたくて探していたんですが、値段も幅広く失敗もしたくなく、買ったら使い続けたいしで迷っていたので、これだ!と思いました。
また届いたらレビュー追記しますね!
届きました!軽くて使いやすい〜!!
これなら続きそうです!ただ説明書が無いから、どうすればどんな効果あるのか具体的にわからず…
レビュー見ながら試行錯誤してみます!
…………………………………………………
使ってみました。
なんだこれ!気持ちよ過ぎ!!効果ありそうですよ。
というか…お友達のプレゼントに最適!!
絶対喜ぶと思う。オススメです。

5 2018-07-27

安くても良品!
1万円以下の美顔器を使ったことがなかったのですが、電気屋で働く知人が、美顔器は安くても高くてもそれほど違わないと言っていたのを思い出し、試しに購入してみました。
ジェルクレンジングで導出すると、汚れが取れているのが見てわかり、ビタミンCを導入したときは、入ってるのかな?と思いましたが、翌日、肌がスベスベしていて、毛穴も小さくなり、肌が柔らかくなっているのを実感しました。
なるほど、高い美顔器もそれほど違わないかもと思いました。
それに、このお値段で返金や保証がついているなんて、ここのショップは良心的だと思いました。
皮膚科の先生は、ビタミンCのイオン導入は、くすみ、シミ、透明感、毛穴の縮小に効果があると言っていますが、月に1度くらいがいいそうです。毎日のように続けると逆に肌が乾燥して悪化するので要注意です。