4.1
(4,572件)

2015/06/27
    aradiedさん
    このお値段で導出・導入と出来て 専用化粧品要らず(手持ちのものでOK)は嬉しいです。 かなり買って良かったと思ってます。 プラスボタンがイオン導出(汚れ取り)、 マイナスボタンがイオン導入(浸透)と シンプルで分かりやすいです。 詳しい説明書は無いですが ・肌への負担を避けるため導出の目安は週1回程度 ・同様導入も週1回、多くて2回程度 ・肌に直接当てない ・コットンやフェイスマスクなどひたひたに濡らす (導出は水道水でも可) ・ゲルやクリームならたっぷり使う (ゲルなど使う時はその上に濡らしたコットンなどを当てる) 水分が足りないと効果が半減するらしいので コットンなどはひたひたに濡らしてます。 やり過ぎるとかえって肌トラブルになるかもなので 回数は気を付けてやってます。 暗示に掛ってるかもですが 明らかに若くなっていると言うか、 肌がつるつるとして フェイスラインやほうれい線が変わってる気がしてます。 Sも買ったのでそちらはピンポイントケアにします。 [受注番号]300138-20150620-0821553136
    注文日:2015/06/20
    2021/03/21
    grassberryさん
    ご愛顧感謝デーにて購入
    びっくりなほどスリム。それに軽くて使い方がシンプルなのに多機能。ボタン電池で充電も不要。年々お肌のお悩みが続出な時に、長年使っている一昔前のイオン導入器が急に壊れてしまい、こちらを使ってみることにしました。しばらく使ってみないと自分に合った使用感は分かりませんが、これから試行錯誤しながら、お肌を労わっていきたいと思います。
    注文日:2021/03/18
    2015/05/06
    * ルリ *さん
    使い始めて1ヶ月半の感想です♪
    初めての美顔器ですが、これホントにスゴイんですO(≧▽≦)O 初めて使ったときは「何?!これ!!アイロンみたい♪」って 思わず興奮してしまいました(笑 購入の決め手はレビューが良かったのと、専用のジェル無しで 使用出来ることだったのですが、期待以上の効果に感動です♪ 1ヶ月半で、夫から見ても、フェースラインがスッキリしたそうです。 あと、くすみが取れて、気になる頬のたるみ、ほうれい線。目元の色々wが 嬉しすぎる位に改善されて来てます。 これからもずっと使い続けます♪ 目元と口元は「S」を使ってます。 W使いで効果もバッチリです(*^ー゚)b
    注文日:2015/03/22
    2015/09/28
    まじめ男子さん
    ローラーよりいい
    まずは配送が早い、翌日に届きます。 ーーーーーーーーーーーーーーーー 1、クレイパック ↓ 2、蒸しタオル ↓ 3、導出(赤ランプで3分) *サリチル酸5%+精製水をブレンド ↓ 4、導入(緑ランプで3分) *APPS+GC+プラセンタ ーーーーーーーーーーーーーーーーー 導出 のときは、肌が若干赤くなりました。 導入 のときはAPPSがすぐに乾くくらい浸透しているようです。 ーーーーーーーーーーーーーーーーー 私の場合は導出は2日に1回、導入は毎日しています。 特に肌に異常はありませんが、効果の出方次第で サイクルは変えようと思います。
    注文日:2015/09/24
    2016/05/27
    kumaru04さん
    お友達へのプレゼント
    今月お誕生日を迎えたお友達へプレゼントしました。 お肌のお手入れがお好きな方なので喜んでもらえました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/04/23
    2019/02/17
    soramametarou55さん
    コスパ最高!
    商品到着後、電池の蓋が開きにくいのに焦ったのと外観がとても安っぽく軽い作りだったので値段相応だなぁと不安でしたが、使ってみると手軽だしいいて゛す。
    注文日:2019/02/14
    2014/03/08
    ☆keikei11☆さん
    いいかも♪
    超軽量でグリップも握りやすく、プラス・マイナスイオンの切り替えも簡単で使いやすいです。振動もしっかり伝わってきます。毎日使用すれば、きっとお肌によい効果を実感出来るのではないでしょうか^^ただ詳しい使用説明書が無かったので、★1つマイナスで。
    注文日:2014/03/03
    2015/10/05
    pale8213さん
    いいです
    説明書は、簡単なものが箱に書いてあるだけなので、他の方のレビューを、見て使用しました。初日は、うっかりフィルムを剥がさずに使ってしまったので、次の日、コットンと水で導出、シートマスクで導入しました! その次の日の朝、しっとりしているのでビックリ!!乾燥肌なので、これから使い続けて、もちもちの肌になれるといいなと思います。
    注文日:2015/09/27
    2021/05/11
    R☆Billyさん
    試した感想ですがお肌がツルツル?になってる感じがします。軽くて持ちやすいので使いやすかったです。
    注文日:2021/05/10
    2016/02/18
    忍耐人さん
    シンプルで使いやすい
    1台何役・・というのも今まで使ってみたが、 電気(ライト)が微弱で切り替えできてるのか定かではなく、 EMS専用の物とイオン導入の物と使い分けたいと思い、こちらを見つけました。 値段がダントツ安いので助かりました。 ライト+赤 ライト-緑 けっこうな振動でちゃんと作動しているのが分かります。 この点で☆4ですが、電池があらかじめセットされている点で☆もう1個。 大満足です。
    注文日:2016/02/17
    2020/08/03
    さっぺりん。さん
    すごい!!!
    本日きました!! 早速使わせていただきましたが、 噂通りの凄さ、安くて質の良い美顔器。 こんなの初めてです!!
    注文日:2020/07/21
    2014/11/17
    良さそう…
    受注番号:300138-20141113-222812847 シートマスクの上から使えて安いのが欲しくて検索していたらヒットしました。 レビューの一番上の方が細かく書いて下さっていたのを熟読し購入決定しました。 小さくて軽く、到着してすぐ使えます。シートマスクだけより潤ってる感じがします。1~2回使った感想ですが… 小さいタイプのも欲しいなぁ……目元ギリギリにこれは少し大きいです。 発送メールにレビューを書いた後、リンクから三年保証とプレゼントに飛んだら画面真っ白(笑)モバイルは対応してないのが残念マイナス1 プレゼントは仕方ないけど保証(一年でもいい)は欲しかったな。とは言っても安いから壊れたら新しく買う方が良さそうだけどね。
    注文日:2014/11/13
    2017/05/10
    wiediesonneさん
    保湿効果実感&コスパ最高ー>すぐ壊れた
    追記です。電源部分の接触が悪いのか1年以内に電池を変えても電源が入らなくなりました。購入から1年と少しをすぎていたので料金を払うつもりで一度交換をお願いしたところ即座に新製品を無料で送っていただきました。対応には感謝します。。。が、その新しいものも、半年も持たずに電源が入らなくなりました。。。やはりお手頃価格のものはそれなりのクオリティでした。気に入っていただけに残念です。 ーーーー 43歳。極度の乾燥肌で、痩せ顏のため乾燥小じわと癖ジワがかなり目立ってきました。シミもぼちぼち頬のあたりに出現しています。 初美顔器で、超お買い得のこちらを購入。朝晩使用して9日目になります。基礎化粧品はドラッグストアのプチプラコスメのみ。 導出は、大判のコットンパフにはとむぎ美容液をふんだんに染み込ませて、顔にぺったり貼り付け、その上を滑らかに動かしながら使用。効果のほどは正直わかりません。ただし、数秒じっくり押し込んでいる分、化粧水を手でパッティングするだけよりも、しっとり&すっきりしている感じはあります。 導入は、朝はオールインワンゲル、夜は、一日置きにパックとオールインワンゲルを使って美顔器を当ててます。手のパッティングやパックするだけよりも、浸透感がり、一日中お肌がしっとり、保湿効果が強くなったと感じられます。おかげで使って数日ですが、乾燥小じわが目立たなくなりました。またおでこのの大きなシワも気持ち薄くなってます。嬉しい! たた、こういったら元もこうもないのですが、美顔器を買ったおかげでフェイスケアを時間をかけて丁寧にやるようになった、いつもよりも「キレイになれー効果でてくれー」と念じる時間も長くなったので、病も気から、もとい、美容も気から、のおかげでお肌の状態が良くなっているのかもしれません。 意識改革の意味でも2000円代で買える美顔器はハイリターンの投資かと。 あとこのレビューでもありましたが、電池を取り出すのにかなり苦労しました。母親にもプレゼントをしたいのですが、悩んでいるところです。(でも私は大満足なので星5つ!)
    注文日:2017/04/29