【楽天1位】【送料無料】イオン 導入・導出...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-29
  • いい感じです!!
  • 本体は、シンプルな作りで軽くて持ちやすいです。導出・導入ランプについての説明書きはありますが、使用方法の詳細についての説明書の付属はありません。◆導出についてコットンを挟むことが出来ないので、大判のコットンで包みコットンを輪ゴムで留めて使用しています。導出の際は、水道水を使用しても良いそうですが私は、ふき取り化粧水を使用しています。導出に関しては、週1回〜2回を目安に使用していて ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-17
  • 初美顔器
  • 美顔器を使ってみたくて、初めてなのでお値段でこちらを購入してみました。本体の、肌に当てる部分の保護シートが指紋だらけなのは気になりました(笑)シートだけなので剥がしてしまえば問題ないですが、気になる方は気になるかも。お風呂上がりに、ふきとり化粧水で導出をしてから、ビタミンC誘導体入の化粧水で導入しています。まだ3回しか使っていないので大きな効果はわかりませんが、毛穴汚れによるザラ ・・・(続きを読む

5 2015-09-28

ローラーよりいい
まずは配送が早い、翌日に届きます。
ーーーーーーーーーーーーーーーー
1、クレイパック

2、蒸しタオル

3、導出(赤ランプで3分)
*サリチル酸5%+精製水をブレンド

4、導入(緑ランプで3分)
*APPS+GC+プラセンタ
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
導出 のときは、肌が若干赤くなりました。
導入 のときはAPPSがすぐに乾くくらい浸透しているようです。
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
私の場合は導出は2日に1回、導入は毎日しています。
特に肌に異常はありませんが、効果の出方次第で
サイクルは変えようと思います。

5 2015-08-30

◇ご使用の流れに関して◇
1.化粧品をお肌や本体ヘッド部、コットンなどに塗布します。
2.化粧品がよくお肌に浸透するよう、頬やフェイスラインなど、
顔の気になる個所をなぞるように動かして美顔器を当ててください。
◇コットンのご使用に関して◇
●コットンを使わない場合 (推奨化粧品:クリーム、乳液など)
クリームや乳液などをお肌もしくは本体ヘッド部に塗布しご使用ください。
※イオン導出(プラスイオンモード)ご使用後は化粧品をふき取ってください。
※イオン導入(マイナスイオンモード)ご使用後は化粧品をそのまま肌になじませてください。
●コットンをご使用の場合 (推奨化粧品:化粧水、乳液など)
化粧水等をしみこませたコットンを本体ヘッド部に当て、
両脇を手でおさえながらご使用ください。排出された汚れを
コットンが付着するため、ご使用後特にふき取り等は必要ありません。

コットン使用の有無に関しましては、化粧品に合わせてご自身でご調整ください。
◇トリートメントの順番に関して◇
イオン導出の際に
●クレンジングクリームをご使用の場合
イオン導出⇒洗顔⇒イオン導入
●化粧水・美容クリーム・乳液などをご使用の場合
洗顔⇒イオン導出⇒イオン導入
の順番でお使いいただくのが効果的かと思います。
◇使用頻度に関して◇
1日1〜3回程度のご使用で
1回のご使用は1〜2分程度を推奨しています。
その日のお客様のお肌状況等にあわせて
ご自身でご調整いただけましたらと思います。
◇商品のお手入れに関して◇
少し濡れたコットン等で本体についた
美容液やクリームをしっかりとふき取っていただき、
清潔な状態で保管してください。
本商品は化粧品なしでもお顔の筋肉をリラックスさせる
マッサージ器としてご使用いただけます。
また、防水仕様ではないため、お風呂場などでのご使用は
お控えいただきますよう、お願い致します。

5 2016-05-27

お友達へのプレゼント
今月お誕生日を迎えたお友達へプレゼントしました。
お肌のお手入れがお好きな方なので喜んでもらえました。

4 2015-09-12

美顔器デビューです。本当はもう少し高価な商品を購入するつもりだったけどまずは勉強のつもりで手頃な価格のこの商品を購入。早速使ってみました。導出のほうはコットンに精製水を染み込ませてトライ。なんにもつきません。続いて導入。シートパックの上からトライ。振動もほとんど感じません。電池切れかと思うくらい弱い振動。しばらく滑らせているとほんのり温かくなりました。どのくらいやればいいのか分からなかったのでついついやり過ぎて10分くらいで終了。シートパックをはがすとなんかいい感じ。いつもよりしっとり感があります。まだ効果はわかりませんが、毛穴シミタルミなどに少しでもと思ってしばらく続けでみます。毎日やれないのが残念。

5 2015-11-15

乾燥肌だし、最近ほうれい線や毛穴の開き、たるみ(特に笑った時に変な笑いジワが入るようになってしまった)が目立つので、ホットペッパーで各サロンをお試しで行ってましたが結局どれも高いコースをすすめられ。。。←当たり前ですが
美顔器も高いから手がでない。。。と悩んでいるときにこちらの商品を見つけました。レビューも好評価だし安い!しかも送料無料なので早速購入して使用してみましたが、レビュー通りすっごくいいです!!
このお値段でこの良さは買う価値ありだなと思いました。
使いだして4日くらいですが、毛穴の開きも目立たなくなり、化粧のりも違い、なんとなくほうれい線も薄くなった気がします
毎日使いたいと思います♪

5 2015-12-21

肌の色が均一に♪
40代後半、たるみが悩みで購入しました。使用後はくすんでいた肌色が白く均一になり、キメも整いハリも出て、しっとりするので小じわにも効いています。買って大大大正解!
デコルテにも使用したら、導出はコットンが明らかに黒くなり^^;導入後は首もしっとりして最近気になりだした細かいシワもなくなりました。もう、全身にしたくなりました^^

4 2015-11-18

軽くて使いやすい
到着後、導出1回導入3回使用しました。精製水を浸したコットンで導出しましたが、皆さんのレビュー通りコットンに汚れは付かずちゃんと導出出来ているか不安になりましたが、導出後のお肌の触りごごちが何となく滑らかになっていました!
導入後に、いつものスキンケアをしていますがいつものアイテムがすぐに浸透していきます‼翌朝も何となく毛穴がしまっているような感じです。
このまましばらく導入続けて行こうと思います!
コットンを挟めないので、顔にビタミンC誘導体を浸したコットンを割いて置き一部分導入したらコットンをずらす…と、やっていますがシートマスクを使った方が楽そうです。

5 2015-11-12

コスパ最高
驚くほどお安くて、しかもこのくらいの機械だと、すぐ蓋が閉まらないなど不具合出て使えないなど、やっぱり安いからダメなんだと思う商品が多いのに、見た感じしっかりしていて、使っていても安心できます。
電池は入っていてすぐ使えました。
絶縁シートを取ろうと蓋を開けたら、電池が落ちたので入れ直しましたが、電池の向きを間違うと、ランプが逆になります。
説明書見ながら試すものの、緑ランプつくはずが赤になるし壊れてる…やっぱり安いから…?と疑い始めましたが、行動を振り返り、電池を確認して入れ直したら、正しくつきました。
導出と導入の両方ができ、手持ちの化粧品でOKなので嬉しいです。
導入はわかるけど導出って何?と思いましたが、汚れをかき出してくれるんですね。
ビオデルマで化粧落とした後に、新しいコットンで導出してます。
月一エステでも汚れ取りもしてますので、驚くほど取れたりはしませんが、汚れちゃんと取れます。毛穴が少し小さくなった気がしないでも。
導入はシートマスクつけてやりましたがまだ2回なので、いつも買って満足したり面倒になるのですが、冬の乾燥対策のために頑張って続けようと思います。
昔数十万円の超音波美顔器買ったのに、面倒でたいして使わず、思い切って捨てましたが、ほかの高価な美顔器よりもマメに使い始めたのは、使いやすいってことかもしれませんね。
買って損はしません。

4 2016-06-20

試してみるべし
購入して使用して2日。良いです。
良いと気づいたのは仕事から帰ってきた時の肌でした。
お化粧直しをする時間もなく朝から働いており、帰宅した際のお化粧がズルズルになっているのですがなってなかったのです。
直接肌がこうなった!と実感するにはまだまだ使用していく必要があるとおもいますが、変化というか何か違う感はすぐに現れました。
お手頃ですし、手軽。試してみるべし。です

5 2016-02-18

シンプルで使いやすい
1台何役・・というのも今まで使ってみたが、
電気(ライト)が微弱で切り替えできてるのか定かではなく、
EMS専用の物とイオン導入の物と使い分けたいと思い、こちらを見つけました。
値段がダントツ安いので助かりました。
ライト+赤 ライト-緑 けっこうな振動でちゃんと作動しているのが分かります。
この点で☆4ですが、電池があらかじめセットされている点で☆もう1個。
大満足です。

5 2015-11-23

使ってみました。
商品到着後、導出(+イオン)=クレンジングを3回使用。
使用前より、肌が白くなった。(驚き!!)
洗顔後に使用するクレンジング料(1本=8000円の品)を使用しているのですが、(年齢による「たるみ」も原因かも?しれませんが)頬の毛穴が涙型に・・・。
使用したら→→→!!!毛穴が少し、目立たなくなったような?!
これからも、使い続け美肌を目指します♪

4 2016-01-14

ランキングに入っていて格安だったので買ってみました。イオン導出は、顔に使ったらコットンに汚れがつかずあれ?って思いましたが首に使ったら汚れがちゃんと着いていました。格安だけど、機能はちゃんとしていました。いい買い物ができて良かったです。

4 2016-07-02

コスパがいいです
美顔器って高いわりに口コミがバラバラなので今まで買ったことがありませんでした。
高価な割に効果を得られないなんてショックですから(汗)
今スキンケアラインを見直していて、肌の水分値の上昇に力を入れている真っ盛り!
化粧水の浸透がもう少し良くなれば、もっと水分値を上げられるのでは?と
自分なりに考えた結果、導入の出来る美顔器を探していました。
価格的にお手ごろなのと、口コミでの評価が高かったのでこちらを選んでみました。
注文〜到着までが早くて安心。
早速まずは導出でお試し。
コットンの色が変わるなどの変化もなく分かりづらい(笑)
でも、化粧水の導入に使うと・・・
肌に透明感が出たような!?
いつもよりももっちりとしているような気がしました。
使い始めてまだ3日しか経っていないので、正確なことは分かりませんが、
次回の水分値の計測を少し楽しみにしております!
肌の水分値が上がれば、その分肌の内部に導入されたって証だと思うので。
使い方が+と-の2種類っていうシンプルなのもありがたいです。
色んな機能を求めても結局は使いこなせないので(笑)
価格を下げて、シンプルな使い勝手の方がきっとフルに機能を使えると思います。
そういう意味では、とてもコスパが良いなと嬉しく思っています。
レビューを書いたら保証期間が延長されるっていうのも嬉しいですね!
キレイな肌を目指しているので、多分使用頻度は高くなるかと思うため
大事に使いつつも保証があると安心して使えます。
今のところ☆4つですが、肌への変化があれば☆をプラスしたいと思います!

5 2016-03-05

商品番号300138-20160301-0448550201
はじめての美顔器です。目もと口もと用と一緒に購入しました。使用後は、肌が潤ってぷるぷるになりました!時間が経っても潤ってもちもちします!
使い続けて小じわケア、乾燥、ハリに期待してます!

4 2015-11-12

効果ありそうです
まだ一回目の使用ですがレビューします。
今回は韓国コスメのパックの上から導入をしました。
振動が心地よかったけど、少しやりすぎると肌がむず痒くなってピリピリしてきました。
一日2分程度を続けると書いてありましたが、みなさん週に2.3回程度なんですね。
パックを外してそのあとクリームを塗りましたが、あれれ?なんだか肌が柔らかくなった気がしました。他の方も言っていたとおりいつもは肌表面でべたべたしていた化粧水などが、肌の中までとどいて表面はしっとりとした感じになりました。
今後続けてみて変化が楽しみです。