【楽天1位】【送料無料】イオン 導入・導出...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-10
  • 保湿効果実感&コスパ最高
  • 43歳。極度の乾燥肌で、痩せ顏のため乾燥小じわと癖ジワがかなり目立ってきました。シミもぼちぼち頬のあたりに出現しています。初美顔器で、超お買い得のこちらを購入。朝晩使用して9日目になります。基礎化粧品はドラッグストアのプチプラコスメのみ。導出は、大判のコットンパフにはとむぎ美容液をふんだんに染み込ませて、顔にぺったり貼り付け、その上を滑らかに動かしながら使用。効果のほどは正直わ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-28
  • 値段通り
  • 数万円の美顔器のヘッド部が破損し、とりあえず繋ぎの急ぎで最低限の物が欲しく購入しました。まず購入手続きが完了すると『Amazon出荷センターの配送システムを使っているからAmazonと記載がある』と注意メールが届き、あぁ流行りの無在庫転売業者か〜まぁ商品が届けば何でもいいや〜と思いながら待っていたら、そこは流石Amazon(笑)次の日に届きました。レビューを読んでいたので全く期待せずに開封したら ・・・(続きを読む

4 2017-03-09

毛穴が整った!
美顔器はこれで3台目です。
前の物は4万前後でしたが、充電が必要、重い、専用の美容液が必要、音がうるさい、複雑な操作という理由でお蔵入り。
今回はレビューの高評価と、この値段なら失敗してもいいやという気持ちで購入。
結果。
すごくいい!
軽いしコードもないからどこでも出来て手軽!
使ったあとは毛穴が整い、明らかになめらかになりました。
イオン導出はコットンに汚れが付かなかったので、あれ?と思いましたが、イオン導入がすごい。
パックシートの上からやりましたが、しっとりモチモチに。
パックシートの水分も結構乾いていて、肌に入っていったのか?と驚きました。これはぜひ使い続けてみたいです。
一つ星を減らしたのは、電池シートを抜く時とても苦労したからです。それで壊してしまったとの口コミもあったので、かなり慎重に半分ほど本体を開けてから取り出しました。

5 2016-11-13

早い!
とにかく到着が早かったです。まさか夜中に注文して昼過ぎに届くと思いませんでした!
商品も使ってみましたがいい感じです。
目とものたるみが気になってきたので購入。
朝と夜使用してなくなるといいなと思います。

5 2017-04-09

想像以上
まだ1回しかつかっていないのですが、特にイオン導入がすごかったです。美容液がプチプチと浸透していきました。たるみも上に上がったようで、ラインがすっきりしています。これからも毎日使って、どんどん綺麗になります。

4 2016-12-18

電池を説明書通りに入れると導入が動きません
プラス、マイナスを反対に入れるとランプが導出が緑、導入が赤で点灯
ランプは気にせずスイッチのプラスイオン、マイナスイオンで使用してみました。
アゴのザラザラがなくなってビックリです!

5 2016-12-14

お値段が安かったので、あまり期待せずに購入後1か月程使用しましたが、
肌の色が明るくなりファンデーションをワントーン明るいものを新たに購入しましたが、色浮きしませんでした。
市販のアンテリージェ(コーセー)化粧水、乳液、ビタミンC誘導体ジェル(自然化粧品研究所)、スキンクリエーター(資生堂)、マカダミアナッツオイル+レチノール(自然化粧品研究所)の順にぬりぬりしていたら、気になっていた目尻のしわと法令線、おでこのしわが薄くなりました!
アンテリージェとスキンクリエーターは近所のコスモスで購入しました。
あくまでも私の場合ですが、ご参考になれば…

4 2016-10-01

シンプルが一番ですね。
7,8年前に約3万円で美顔器を購入しました。今回2回目です。
以前のものは、充電式でした。使用前に充電していても、頻繁に使うわけではなかったので、使うときには充電が切れていて、コードをつけて使用してました。コンセントのあるところでしか使えないので不便でした。すると、だんだん億劫になってきて・・・お値段が高いと、使用中もかたずけもいろいろ気を使います。
今回は、電池式ですので、テレビを見ながらでもできますね。どんどん使おうと思います。お値段もお手頃ですので、以前のと比べるとおもちゃみたいですが、シンプルでいいと思います。

4 2017-06-04

美顔器を初めて購入しました!
美顔器の仕組みをネットで調べてからクチコミで良さそうな品を探したところ、こちらの商品に決めました。
他の美顔器を使った事がないので比較はできませんが、購入して良かったと思います。
イオン導入の際、頬の毛穴の部分に使用すると毛穴が消えたり、小さくなったりします!
☆4つの理由としては、説明書がシンプルすぎて初美顔器購入者にとって不安でした。使い方、お手入れ方法など詳しく書いて頂きたかったです。
あとは電池カバーが固すぎる。全く開かないのは私に届いた商品だけの不具合なのか...?そこだけが残念。
到着後10日以内でのレビューなのでまだ2回しか使っていない状態です。

5 2017-05-10

保湿効果実感&コスパ最高
導出は、大判のコットンパフにはとむぎ美容液をふんだんに染み込ませて、顔にぺったり貼り付け、その上を滑らかに動かしながら使用。効果のほどは正直わかりません。ただし、数秒じっくり押し込んでいる分、化粧水を手でパッティングするだけよりも、しっとり&すっきりしている感じはあります。
導入は、朝はオールインワンゲル、夜は、一日置きにパックとオールインワンゲルを使って美顔器を当ててます。手のパッティングやパックするだけよりも、浸透感がり、一日中お肌がしっとり、保湿効果が強くなったと感じられます。おかげで使って数日ですが、乾燥小じわが目立たなくなりました。またおでこのの大きなシワも気持ち薄くなってます。嬉しい!
たた、こういったら元もこうもないのですが、美顔器を買ったおかげでフェイスケアを時間をかけて丁寧にやるようになった、いつもよりも「キレイになれー効果でてくれー」と念じる時間も長くなったので、病も気から、もとい、美容も気から、のおかげでお肌の状態が良くなっているのかもしれません。
意識改革の意味でも2000円代で買える美顔器はハイリターンの投資かと。
あとこのレビューでもありましたが、電池を取り出すのにかなり苦労しました。母親にもプレゼントをしたいのですが、悩んでいるところです。(でも私は大満足なので星5つ!)

5 2017-05-24

手軽に肌ケアしたくて
そろそろ年齢的にも通常ケアだけだと厳しくなってきた為、幾つか美顔器を探していました
お値段もピンキリだしズボラな性格の為、お手頃な値段のコチラに決めました
更に値段がお安い所もあったのですが、アフターケアやレビューの評価が比較的良かったので期待を込めて決定です
注文後、すぐに発送して頂き届きました。レビューの中に『Amazonから届いた。。。信用出来ない』的な事を書いている方もいらっしゃいましたが、事前に商品紹介欄や各所に注意書きされているので、このあたりは本人の確認を怠っているだけで、何も問題無いと思います
新たにジェルなどの購入の必要もなく、手持ちの化粧水などを利用出来るので良いと思います
最初は、シルバーの面各所に保護シールが貼り付いたままになっている事に気付かず利用してしまい、何の変化も感じませんでした(笑)後で気付いて剥がしてから利用した所、肌触りが滑らかになり翌日の化粧のりが良いようです
また週に2~3回程度の利用を推奨されているようなので、スボラサンには丁度良いです
ただ。。。導出する際にコットンを自分で抑えておかなければならない所が難点です。このコットンを留める事ができるようになっていれば、更に使いやすいと思いました

• swkktさん
  • swkktさん

5 2017-05-09

気に入っています
アトピー混ざりの乾燥肌で、今年の冬は特に乾燥がひどく、春になっても乾燥が続いていたので購入しました。1回使っただけでも、肌がモチモチになりました。小顔・リフトアップ効果も大きく、使い始めて数日ですが法令線が薄くなりました。
導入をメインに使っていますが、導入だけを使うよりも、導出→お風呂→導入という順番でやると、効果が大きい感じがしています。導入時に何を塗るかによっても、効果に違いがあったので、美容液、ジェルクリームなど、いろいろ試しています。導出にはビオテルマを使ってます。
届いて箱を開けた時は、思っていた以上に軽くて、おもちゃのように感じたのですが、使い始めて、効果がはっきり出ているので大満足です。電池式でコードレスなのも手軽でいいですね。始めは気になった軽さも、今は使い勝手がよくて気に入っています。電池の入れ口が固かったのは改善して欲しいです。

4 2017-05-01

3回使いました
初回はもちろん翌朝のしっとり具合に驚き、その後も毎回化粧品が浸透していく事が分かるように肌の状態が良いです。これに関しては、星5つです!!
ただ、他の方のレビューにもあるように1.使用方法の詳細がない事、2.電池確認が難しい作りである事で星4つにしました。
私自身は、皮膚科でピーリング&イオン導入を受けておりバーを持つこことの意味やシルバーに触れないといけない事など何となく分かりますし、昨今ネット検索すれば分かると思います。
購入検討の方は、購入後にネット検索すればよいと思います。何事も継続は力なりです。私は買ってよかったです。

4 2017-04-19

肌触りがよくなりました
アプレシエのイオン導入、クレンジングにて導出を行うために購入。
安価のため不安でしたが、使用感については満足しています。
本体自体は非常に軽く、マッサージがしやすいです。
使用後1日ですが、
クレンジングを併用し使用しました。
落ちづらい日焼け止めや角質汚れがしっかりと落ちてくれたようで、
肌触りがよくなったように感じます。
今後の変化が楽しみです。
(持ち運び用のポーチなどがあると嬉しいです)

4 2017-06-10

よい
導出はあまりなってるのかわからないですが、導入は効果ありそうです。次の日の肌が違いました。
化粧のりが良かったです。
電池の所が開けにくいと、ほかの方のレビューがあったとおり素手では開けれなかったです。なのでマイナスドライバーで押して開けるとすんなり開けれました。
値段も安いしここは妥協(^-^)
使い続けてみたいと思います。

4 2017-05-27

プレゼント用として購入
自分用に購入して気に入ったので、誕生日プレゼントとして購入しました
手軽に使えるので、気楽に使って貰えるのではないかと思います
ただ届いた物が、箱が歪んでいたので自分の箱と交換しました。。。プレゼントに出来ないので。。。
外箱に守られているので、箱が歪むとしたら発送準備の時かと思い☆マイナス1にしました

• 風声7260さん
  • 風声7260さん

4 2017-05-10

期待しています。
以前使っていた物が銀の丸い部分が取れて壊れて新しいのを探していたところ
こちらに決めました。
以前の物はコットンリングが付いていたので簡単に出来て便利だったのですが、こちらはコットンリングが無くて迷いましたが、振動タイプという事で浸透し易いのかなと思い選択しました。
以前のは単3電池でしたので重みもあり、今回のがあまりにも軽かったので大丈夫かと思いましたが、振動具合は良かったです。
電池の出し入れは固くて若干不便でしたが…
以前のも同じくらいの値段で、10年近く使用しましたので、長く愛用出来たら良いなと思います。