【楽天1位】【送料無料】イオン 導入・導出...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-29
  • いい感じです!!
  • 本体は、シンプルな作りで軽くて持ちやすいです。導出・導入ランプについての説明書きはありますが、使用方法の詳細についての説明書の付属はありません。◆導出についてコットンを挟むことが出来ないので、大判のコットンで包みコットンを輪ゴムで留めて使用しています。導出の際は、水道水を使用しても良いそうですが私は、ふき取り化粧水を使用しています。導出に関しては、週1回〜2回を目安に使用していて ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-28
  • 値段通り
  • 数万円の美顔器のヘッド部が破損し、とりあえず繋ぎの急ぎで最低限の物が欲しく購入しました。まず購入手続きが完了すると『Amazon出荷センターの配送システムを使っているからAmazonと記載がある』と注意メールが届き、あぁ流行りの無在庫転売業者か〜まぁ商品が届けば何でもいいや〜と思いながら待っていたら、そこは流石Amazon(笑)次の日に届きました。レビューを読んでいたので全く期待せずに開封したら ・・・(続きを読む

5 2016-05-27

お友達へのプレゼント
今月お誕生日を迎えたお友達へプレゼントしました。
お肌のお手入れがお好きな方なので喜んでもらえました。

5 2016-12-14

お値段が安かったので、あまり期待せずに購入後1か月程使用しましたが、
肌の色が明るくなりファンデーションをワントーン明るいものを新たに購入しましたが、色浮きしませんでした。
市販のアンテリージェ(コーセー)化粧水、乳液、ビタミンC誘導体ジェル(自然化粧品研究所)、スキンクリエーター(資生堂)、マカダミアナッツオイル+レチノール(自然化粧品研究所)の順にぬりぬりしていたら、気になっていた目尻のしわと法令線、おでこのしわが薄くなりました!
アンテリージェとスキンクリエーターは近所のコスモスで購入しました。
あくまでも私の場合ですが、ご参考になれば…

4 2016-12-18

電池を説明書通りに入れると導入が動きません
プラス、マイナスを反対に入れるとランプが導出が緑、導入が赤で点灯
ランプは気にせずスイッチのプラスイオン、マイナスイオンで使用してみました。
アゴのザラザラがなくなってビックリです!

5 2016-11-13

早い!
とにかく到着が早かったです。まさか夜中に注文して昼過ぎに届くと思いませんでした!
商品も使ってみましたがいい感じです。
目とものたるみが気になってきたので購入。
朝と夜使用してなくなるといいなと思います。

4 2016-10-01

シンプルが一番ですね。
7,8年前に約3万円で美顔器を購入しました。今回2回目です。
以前のものは、充電式でした。使用前に充電していても、頻繁に使うわけではなかったので、使うときには充電が切れていて、コードをつけて使用してました。コンセントのあるところでしか使えないので不便でした。すると、だんだん億劫になってきて・・・お値段が高いと、使用中もかたずけもいろいろ気を使います。
今回は、電池式ですので、テレビを見ながらでもできますね。どんどん使おうと思います。お値段もお手頃ですので、以前のと比べるとおもちゃみたいですが、シンプルでいいと思います。

4 2017-03-09

毛穴が整った!
美顔器はこれで3台目です。
前の物は4万前後でしたが、充電が必要、重い、専用の美容液が必要、音がうるさい、複雑な操作という理由でお蔵入り。
今回はレビューの高評価と、この値段なら失敗してもいいやという気持ちで購入。
結果。
すごくいい!
軽いしコードもないからどこでも出来て手軽!
使ったあとは毛穴が整い、明らかになめらかになりました。
イオン導出はコットンに汚れが付かなかったので、あれ?と思いましたが、イオン導入がすごい。
パックシートの上からやりましたが、しっとりモチモチに。
パックシートの水分も結構乾いていて、肌に入っていったのか?と驚きました。これはぜひ使い続けてみたいです。
一つ星を減らしたのは、電池シートを抜く時とても苦労したからです。それで壊してしまったとの口コミもあったので、かなり慎重に半分ほど本体を開けてから取り出しました。

4 2017-04-19

肌触りがよくなりました
アプレシエのイオン導入、クレンジングにて導出を行うために購入。
安価のため不安でしたが、使用感については満足しています。
本体自体は非常に軽く、マッサージがしやすいです。
使用後1日ですが、
クレンジングを併用し使用しました。
落ちづらい日焼け止めや角質汚れがしっかりと落ちてくれたようで、
肌触りがよくなったように感じます。
今後の変化が楽しみです。
(持ち運び用のポーチなどがあると嬉しいです)

4 2017-04-27

まだ使用し始めたばかりですのでとりあえず☆4で。
感触としてはとてもいいです!アットコスメにて高評価なのを拝見し、試しに買ってみてもあまり後悔しない程度のお値段でしたので即購入致しました。
少し紛らわしいですが、導出が+、導入が−です。
お風呂上がりにコットンに拭き取り化粧水を含ませて導出、そのあとアプレシエのジェルを肌にのせて導入を行っています。
コットンを手で押さえながら使わなくてはならないのが少々手間ですが、それほど問題はありません。
赤みのあるニキビ跡にはイオン導入が効果ありとのことなので、まずはターンオーバーの28日間はじっくり様子を見ながら使っていきたいと思います。

4 2017-04-16

良い!
手軽に使えそうでお安かったので、購入してみました。
確かに電池開閉は大変だと思いました。今のところ入っていた電池で使用していますが、電池交換の際は自分では開けられなそうです。
しかし、コードレスでとても軽いのは良いですね。又、手持ちの化粧品で使えるところも良いですね!
正常に作動しています。
まだ導入のみの使用で、ビタミンC誘導体入りフェイスマスクと使っていますが、4日間使ってみたところ、とてもお肌が潤ってしっとり綺麗になっています!いつもフェイスマスクのみで使っていましたが、美顔器の使用でこれほど変わるとは驚きました!
あまり期待していなかったのですが、とても良い買い物をしたと思いました!

4 2017-04-13

よかったです!!!
はじめての美顔器なのですが、開けてみて、
軽くて、そんなに大きいわけでもなく、へぇーと思いました。
早速使ってみようと、電池のケースを開けようとしたのですが、開け方が分からず、説明書も簡単な事しか書いてないので、最終的に隙間に爪楊枝をさして、こじ開けました。
使用感は、おお!!!って感じです。
どの位をどのようにしたらいいのか、全くわからないけど、とにかく、赤い方の導出でコットンに化粧水を付けて顔を拭いてみたら、毛穴が目に見えてキレイになりました。
1分くらいしかしてないと思います。
その後、緑の方で導入?なのかな?と思いながら、ビタミンC誘導体を塗ってみました。顔がつるつるになりました。
いつもは、手で塗ってるだけだったので、初回で明らかな違いがわかったので、美顔器ってすごいんだね!!!っと思いました。
買いやすい値段なので、友達のプレゼントにもいいな。と思いました。
買って良かったです。

4 2017-04-01

洗顔をしたらツルツルに
電池はボタン電池1個です。
すでに入っていたのですぐに使うことができました。
説明書に書いてある通り、コットンに拭き取り化粧水をしみこませプラスイオンでイオン導出してみました。
洗顔したばかりでしたが、コットンに汚れがついたのと、ザラつきが無くなった気がしました。
次はプラスイオンでイオン導入、私はオールインワンゲルを使ってやってみました。
微量の振動があり、気持ち良いとまではありませんが、頑張って振動してくれています。
よく読むと1日1〜3回程度、各モード2分程度と書いてありましたが、10分くらいやってしまいました。
まだ1日目なので効果はわかりませんけど、明日の朝の顔の状態が楽しみにです。

4 2017-03-28

高い製品よりいい
お値段が安いので華奢な作りではあるものの、数回使用しただけで効果が期待できました。ヨボヨボの祖母(最近ひどい乾燥肌で困っていた)まで気に入ってます。
私は体調不良になってからあごニキビに悩まされ、痕が残りそうだったのでこちらでケアを始めましたが浸透が良いと実感しました。使い続けてみようと思います。
マイナスの点は、使用説明書はあるものの内容があまりなく、他製品の広告のほうがスペース大きかった。広告はいらないのでもう少し充実させてほしい。
あと電池カバーが最初開きづらく、うっかり爪がはげるかと思いましたw 以上のことから☆4つで様子見です。

5 2017-03-18

シンプルだからこそ実感出来る肌の変化
3カ月に一度は美容皮膚科にて、レーザートーニング、フォト、ビタミン導入を行なっています。部分的に乾燥と敏感肌で、軽くアトピーもあります。
余り日常生活の中で、美顔器を使用したりスペシャルなケアはした事がありませんでした。
しかしながら、年齢を重ねて日々の生活、女性周期、春先から花粉症などが重なり肌が乾燥と細かなざらつきを感じ、メイクも乗らず困り、化粧品を使わずワセリンを塗る生活でした。
メイクをしなければいけないので、家庭で出来るケアとして美顔器は初めて取り入れました。数万円する高価な機能が多数付いた商品を購入するかと考えていましたが、色々な機能よりも、ベースとなる肌を何とかしなければと思い、イオンのパワーで導出と導入機能が付いたこちらの商品を購入しました。皆様のレビューも熟読し、拝見したので使用法は簡単でした。ダメ元で購入。
洗顔後に、美顔器の滑りにはジェルが良いとの事で、オールインワンジェルを使用して導出後にジェルをコットンて拭き取り、更に拭き取り化粧水で拭き取り(コットンに汚れ付着しました)、オールインワンジェルを再度導入して使用してみた所、肌の感触がスムーズにサラサラしっとり。翌朝までエアコンの効いた部屋にて就寝してもカピカピしてませんでした。手でケアするよりも効果が数段ありビックリしました。日常のケアに取り入れ続けたいと思います。リフトアップ効果はまだ分かりませんが、肌の変化は初回使用から素晴らしいです。リンクルS ウォーム 同時購入。
[受注番号] 300138-20170316-0183456367

5 2017-02-23

良さそうです
イオン導入器が欲しく、こちらを購入しました。シンプルで電池式が購入の決め手でした。あと、値段。
美顔器を使うのはこれが初めてです。
商品を見た第一印象は、「ちょっとちゃっちくないか?」って感じでした。
で、3日間使った感想です。朝、晩のお肌のお手入れ時に使用しているのですが、朝起きた時のお肌の状態が今までよりいい。化粧して一日経つと夕方には乾燥と疲労でぼろぼろだったお肌の調子がいい。
効果が現れています。続けてみようと思いました。
あと形状がとても握りやすく使いやすいです。
購入して良かったです。Sサイズ購入予定です。

4 2016-12-26

訂正します
最初から電池が説明書とは違い反対の状態で入っており、そのまま使うと説明書とは異なる、赤と緑の光が反対!電池を説明書通りに入れ替えると動かない!
…っと、初期不良だったようで連絡をすると、すぐに新しい商品と受け取ったその場で返却出来るように着払い申し込みを書いた状態で入れて届けてくれました。
なので、配達員さんに交換という形になって、足を運ばず新しいのに取り替えれたのでストレスがありませんでした。
なので対応がいい店と思いました。
新しい商品は正常でした! 効果はすぐには現れるものではないので使い続けたいです。軽くてやりやすいので初心者にはいいです。