【楽天1位】【送料無料】イオン 導入・導出...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-29
  • いい感じです!!
  • 本体は、シンプルな作りで軽くて持ちやすいです。導出・導入ランプについての説明書きはありますが、使用方法の詳細についての説明書の付属はありません。◆導出についてコットンを挟むことが出来ないので、大判のコットンで包みコットンを輪ゴムで留めて使用しています。導出の際は、水道水を使用しても良いそうですが私は、ふき取り化粧水を使用しています。導出に関しては、週1回〜2回を目安に使用していて ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-17
  • 初美顔器
  • 美顔器を使ってみたくて、初めてなのでお値段でこちらを購入してみました。本体の、肌に当てる部分の保護シートが指紋だらけなのは気になりました(笑)シートだけなので剥がしてしまえば問題ないですが、気になる方は気になるかも。お風呂上がりに、ふきとり化粧水で導出をしてから、ビタミンC誘導体入の化粧水で導入しています。まだ3回しか使っていないので大きな効果はわかりませんが、毛穴汚れによるザラ ・・・(続きを読む

5 2016-05-27

お友達へのプレゼント
今月お誕生日を迎えたお友達へプレゼントしました。
お肌のお手入れがお好きな方なので喜んでもらえました。

5 2015-12-21

肌の色が均一に♪
40代後半、たるみが悩みで購入しました。使用後はくすんでいた肌色が白く均一になり、キメも整いハリも出て、しっとりするので小じわにも効いています。買って大大大正解!
デコルテにも使用したら、導出はコットンが明らかに黒くなり^^;導入後は首もしっとりして最近気になりだした細かいシワもなくなりました。もう、全身にしたくなりました^^

4 2016-10-01

シンプルが一番ですね。
7,8年前に約3万円で美顔器を購入しました。今回2回目です。
以前のものは、充電式でした。使用前に充電していても、頻繁に使うわけではなかったので、使うときには充電が切れていて、コードをつけて使用してました。コンセントのあるところでしか使えないので不便でした。すると、だんだん億劫になってきて・・・お値段が高いと、使用中もかたずけもいろいろ気を使います。
今回は、電池式ですので、テレビを見ながらでもできますね。どんどん使おうと思います。お値段もお手頃ですので、以前のと比べるとおもちゃみたいですが、シンプルでいいと思います。

5 2016-11-13

早い!
とにかく到着が早かったです。まさか夜中に注文して昼過ぎに届くと思いませんでした!
商品も使ってみましたがいい感じです。
目とものたるみが気になってきたので購入。
朝と夜使用してなくなるといいなと思います。

5 2016-02-18

シンプルで使いやすい
1台何役・・というのも今まで使ってみたが、
電気(ライト)が微弱で切り替えできてるのか定かではなく、
EMS専用の物とイオン導入の物と使い分けたいと思い、こちらを見つけました。
値段がダントツ安いので助かりました。
ライト+赤 ライト-緑 けっこうな振動でちゃんと作動しているのが分かります。
この点で☆4ですが、電池があらかじめセットされている点で☆もう1個。
大満足です。

4 2016-06-20

試してみるべし
購入して使用して2日。良いです。
良いと気づいたのは仕事から帰ってきた時の肌でした。
お化粧直しをする時間もなく朝から働いており、帰宅した際のお化粧がズルズルになっているのですがなってなかったのです。
直接肌がこうなった!と実感するにはまだまだ使用していく必要があるとおもいますが、変化というか何か違う感はすぐに現れました。
お手頃ですし、手軽。試してみるべし。です

5 2016-10-06

ずぼらな私・・・
こういう商品にはあまり関心もなく50代の今日まできました。
ところが!! 鏡を買い替えたところ、毛穴が広がり、角栓詰まりが良く見えるように・・・えっ!!私ってこんなに肌が汚かったんだ!!と 今頃大慌て。
まずは 角栓を取りたい! 毛穴をキレイにしたい! とあちこち検索し とりあえずお手頃価格のこれで試そうと思い購入しました。
届いて2日しか使っていませんが 導出すると 確かにコットンは黒くなったりはしませんが 角栓が出てきた! ぽろっと!
なにせ敏感肌なので いつもの化粧水で出来るのがなによりです。
導入の効果は 特別今はわかりませんが 単純・ずぼらな私には 簡単操作で使いやすいので 暫く使ってみます。

5 2016-03-24

イオン導出導入が出来る美顔器でこの値段はお得‼
主人にプレゼントで買ってもらったのですが、正直期待半分諦め半分でした
届いた日から朝晩の導入をシートパック(1000円程度の今まで使用していたもの)の上から続けていたら顔の毛穴がどんどん目立たなくなり、首筋〜デコルテも顔後のシートパックで拭いては導入拭いては導入と続けていくとデコルテのシワが薄くなってワントーン肌が明るくなりました
導出は皆さんがおっしゃるように目に見える汚れはコットンにはつきませんが、試しに片腕のみ導出を続けてみた結果明らかに導出した側の腕の毛穴が目立たなくなっています
あと酷く皮むけする唇に数年間悩まされていましたがシートパック導入ついでに唇にも導入をしてみたら皮むけがどんどんマシになりガサガサ感がグッと減りました
たくさんのリップクリームを試し、病院で薬ももらっても良くならなかったのにと驚き喜んでいます
こちらを購入してほんとうに良かったです

5 2016-03-05

商品番号300138-20160301-0448550201
はじめての美顔器です。目もと口もと用と一緒に購入しました。使用後は、肌が潤ってぷるぷるになりました!時間が経っても潤ってもちもちします!
使い続けて小じわケア、乾燥、ハリに期待してます!

5 2016-11-11

使いやすいです
ポイントが貯まったので購入しました。
値段が安かったので期待していませんでしたが、すごくいいです。
20年ほど前に高額の美顔器を友人の勧めにより購入しましたが、使い勝手が悪く使用しなくなりました。
こちらの商品はシンプルで使いやすく毎日使用しています。
商品に電池が付属しているのも嬉しいです。
最近肌がモチモチしてきたのは、他の化粧品等を変更していないため
やはりこの美顔器が効果あるのだと思います。
高い美顔器を購入されるのも良いかと思いますが、
一度こちらの商品を使用してみることをお勧めします♪

4 2016-10-07

安くて、使いやすい。
届いて早速使ってみました。
電池つきで、すぐに使えました。
効果は分かりませんが結構ブルブルします。
私はイオン導入がおすすめされている化粧水が肌に合っていて使用しているためイオン導入しないのはもったいないと思って購入を決めました。
高い商品は専用の美容液を使わないといけないとか制約があるので、手持ちのもので使えるのがいいです。
週に1〜2回使用の機械が多い中、こちらは毎日使えるのもいいです。
週に1〜2回だと忘れたり、そのうち使わなくなりそうなので。
効果に期待して使い続けてみます。
レビューを書くと3年保証になるのもいいです。
これから購入される方は、使用する化粧水・美容液がイオン導入に適しているか確認してから購入された方がいいと思います。
セラミドとかは入っていかないらしいです。
馬油は導入前に使うと導入の邪魔になるらしいですよ。

4 2016-08-27

4回目の購入です
1回目が自分用で、2回目以降は贈り物用です。
母の日にプレゼントして以来、母の周りの人から「私も欲しい!!」の声が相次ぎ、4回目の購入となりました。
4つ買っても、よくある美顔器の1つ分の値段くらいなのでとってもお得です。
美顔器に興味はあるけど、高いお金を出して効果が無かったら…。と心配な人には手が出しやすいと思います。
導出・導入共に、普段使いの化粧水やクリームなどで出来るので、敏感肌の方も安心して使えると思います。
私自身も購入のきっかけはその点でした。
使用感ですが、最近は朝のメイク前に導出をすると顔がスッキリする感じがしてメイクのりが良くなります。
導入用で使用している美容液が少しベタつくので、夜に導出と導入をしています。乾燥する季節には、メイク前に導入をしても良いのかも?
今のうちに肌を整えておけば、いつもは怖かった乾燥する季節に負けないかも!と、今年はちょっと楽しみです♪

• mellow999さん
  • mellow999さん

4 2016-08-07

初めてイオン導入導出器です。
使用頻度は3日に1回程です。
導出は皆さんのレビューにあるように、私もコットンは汚れませんでした。
同時期に酵素洗顔を始めたので、どちらの効果か相乗効果かわかりませんが
鼻の黒ずみがかなり減りました。
夜の洗顔後に使うのですが、翌日は頬の毛穴も少し締まって
ハリもあるような気がします。
イオン導入に適した化粧水を使っていないのと、
まだ3回しか使っていないため今の時点ではあまり効果がわかりません。
長期的に使って、そういえば肌が綺麗だな、と思えればいいなと期待しています。

5 2016-08-05

はじめての挑戦デビュー
寄る年波には勝てないと諦めてはみたものの、クチコミの評価と、期待感もあり、コストの安さにダメ元でお試しに購入、まず、お届けの速さにびっくり、夜中に注文、当日の夕方着品、早速風呂上りに使用しました。
取説はとても簡単ですが、クチコミのアドバイスがいろいろあるので、とても参考になり簡単スタートできます。ふき取り化粧水で導出3分ぐらい、、シートで導入5分ぐらいやってみました。気のせい?、まだはじめたばかりなのに肌理が柔らかくしっとり?感じだけかもしれないけど簡単なので続ける価値ありそう!法令線が薄くなってくれますように期待してます。

4 2016-07-14

初の美顔器購入
肌のゴワゴワ感が気になり、美顔器を検討し始め、値段の安さから半信半疑でしたが、レビューで高評価だったのでこちらの商品を購入しました。早速、導出からトライしてみました。普通に水道水でコットンを使って導出しましたが、うっっすら汚れが付いたかな?という程度で、すぐには効果が感じられませんでした。でも、その後普段の化粧水で導入して、半日くらい経ってみると、肌がモチモチに柔らかくなっていて驚きました!
導出、導入どちらも簡単にスイッチ切り替えだけで使用出来るのが便利ですね。化粧水1本分のお値段で、期待以上の効果でした!今後の肌の変化に期待が持てます!