【楽天1位】【送料無料】イオン 導入・導出...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-29
  • いい感じです!!
  • 本体は、シンプルな作りで軽くて持ちやすいです。導出・導入ランプについての説明書きはありますが、使用方法の詳細についての説明書の付属はありません。◆導出についてコットンを挟むことが出来ないので、大判のコットンで包みコットンを輪ゴムで留めて使用しています。導出の際は、水道水を使用しても良いそうですが私は、ふき取り化粧水を使用しています。導出に関しては、週1回〜2回を目安に使用していて ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-17
  • 初美顔器
  • 美顔器を使ってみたくて、初めてなのでお値段でこちらを購入してみました。本体の、肌に当てる部分の保護シートが指紋だらけなのは気になりました(笑)シートだけなので剥がしてしまえば問題ないですが、気になる方は気になるかも。お風呂上がりに、ふきとり化粧水で導出をしてから、ビタミンC誘導体入の化粧水で導入しています。まだ3回しか使っていないので大きな効果はわかりませんが、毛穴汚れによるザラ ・・・(続きを読む
  • wkk_happyさん
  • wkk_happyさん

4 2015-08-03

使用方法を直接聞いてみました!
レビューで色々と使用方法が書いてあったので問い合わせてみました
●<1026(使用方法や使用頻度)>
「クラリティ: リンクルL」の使用方法について
◇ご使用の流れに関して◇
1.化粧品をお肌や本体ヘッド部、コットンなどに塗布します。
2.化粧品がよくお肌に浸透するよう、頬やフェイスラインなど、
顔の気になる個所をなぞるように動かして美顔器を当ててください。
◇コットンのご使用に関して◇
●コットンを使わない場合 (推奨化粧品:クリーム、乳液など)
クリームや乳液などをお肌もしくは本体ヘッド部に塗布しご使用ください。
※イオン導出(赤いランプはプラスイオンモード)ご使用後は化粧品をふき取ってください。
※イオン導入(緑のランプはマイナスイオンモード)ご使用後は化粧品をそのまま肌に
なじませてください。
●コットンをご使用の場合 (推奨化粧品:化粧水、乳液など)
化粧水等をしみこませたコットンを本体ヘッド部に当て、
両脇を手でおさえながらご使用ください。排出された汚れを
コットンが付着するため、ご使用後特にふき取り等は必要ありません。

コットン使用の有無に関しましては、化粧品に合わせてご自身でご調整ください。
◇トリートメントの順番に関して◇
イオン導出の際に
●クレンジングクリームをご使用の場合
イオン導出⇒洗顔⇒イオン導入
●化粧水・美容クリーム・乳液などをご使用の場合
洗顔⇒イオン導出⇒イオン導入
の順番でお使いいただくのが効果的かと思います。
◇使用頻度に関して◇
1日1〜3回程度のご使用で
1回のご使用は1〜2分程度を推奨しています。
その日のお客様のお肌状況等にあわせて
ご自身でご調整いただけましたらと思います。
◇商品のお手入れに関して◇
少し濡れたコットン等で本体についた
美容液やクリームをしっかりとふき取っていただき、
清潔な状態で保管してください。
本商品は化粧品なしでもお顔の筋肉をリラックスさせる
マッサージ器としてご使用いただけます。
丁寧な回答と期待を込めて星4つです!

• aradiedさん
  • aradiedさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,635

5 2015-06-27

このお値段で導出・導入と出来て
専用化粧品要らず(手持ちのものでOK)は嬉しいです。
かなり買って良かったと思ってます。
プラスボタンがイオン導出(汚れ取り)、
マイナスボタンがイオン導入(浸透)と
シンプルで分かりやすいです。
詳しい説明書は無いですが
・肌への負担を避けるため導出の目安は週1回程度
・同様導入も週1回、多くて2回程度
・肌に直接当てない
・コットンやフェイスマスクなどひたひたに濡らす
(導出は水道水でも可)
・ゲルやクリームならたっぷり使う
(ゲルなど使う時はその上に濡らしたコットンなどを当てる)
水分が足りないと効果が半減するらしいので
コットンなどはひたひたに濡らしてます。
やり過ぎるとかえって肌トラブルになるかもなので
回数は気を付けてやってます。
暗示に掛ってるかもですが
明らかに若くなっていると言うか、
肌がつるつるとして
フェイスラインやほうれい線が変わってる気がしてます。
Sも買ったのでそちらはピンポイントケアにします。
[受注番号]300138-20150620-0821553136

5 2015-09-28

ローラーよりいい
まずは配送が早い、翌日に届きます。
ーーーーーーーーーーーーーーーー
1、クレイパック

2、蒸しタオル

3、導出(赤ランプで3分)
*サリチル酸5%+精製水をブレンド

4、導入(緑ランプで3分)
*APPS+GC+プラセンタ
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
導出 のときは、肌が若干赤くなりました。
導入 のときはAPPSがすぐに乾くくらい浸透しているようです。
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
私の場合は導出は2日に1回、導入は毎日しています。
特に肌に異常はありませんが、効果の出方次第で
サイクルは変えようと思います。

5 2016-05-27

お友達へのプレゼント
今月お誕生日を迎えたお友達へプレゼントしました。
お肌のお手入れがお好きな方なので喜んでもらえました。

5 2015-07-29

いい感じです!!
◆導出について
導出に関しては、週1回〜2回を目安に使用していてまだ、コットンに汚れがつくような状態に遭遇しないので、導出の汚れ関してはイマイチ効果がわかりません。
ただ、イオン導入後の肌の変化を実感しているので、有効成分を浸透させたり、導入前の下準備の役割はしっかり果たしてくれてると思います。
◆導入について
クオリティファーストの「オールインワンシートマスクホワイト」の成分がイオン導入にバッチリだったので、私は、こちらのシートマスクの上から使用してます。
普段、化粧水や保湿を入念にしたつもりでも、表面だけ一時的に潤い、すぐに内側から乾燥しているような感じで、肌のくすみもありました。
イオン導入を行ってみると、肌がやわらかくなり、もっちりします。
肌がツヤツヤして、くすみがちな肌も明るくなります。
内側からの潤いも少しづつ感じられ、翌朝の肌もいい感じです。
◆導出・導入共、持ち手部分の外側にある金属に、手が触れてる状態で使用しないと、イオン導出導入器の意味がないかと思われます。
◆私の失敗
使用初日、電池を反対にセットし使用してました(汗
説明書によると「導出は赤ランプ」「導入は緑ランプ」が点灯すると記載されてますが、電池の+と-反対にセットしていると「導出は緑ランプ」「導入は赤ランプ」が点灯し作動します。
私のようなうっかりさんは、電池シートを外して、電池をセットしたら、ランプの確認をされてから使用されてください。
Sタイプも同時に購入し、私にとっては非常にいい感じなので、体調や肌の状態を見ながら週3回程を目安に、使い続けていこうと思います。

5 2015-08-30

◇ご使用の流れに関して◇
1.化粧品をお肌や本体ヘッド部、コットンなどに塗布します。
◇コットンのご使用に関して◇
※イオン導出(プラスイオンモード)ご使用後は化粧品をふき取ってください。
※イオン導入(マイナスイオンモード)ご使用後は化粧品をそのまま肌になじませてください。
●コットンをご使用の場合 (推奨化粧品:化粧水、乳液など)
化粧水等をしみこませたコットンを本体ヘッド部に当て、
両脇を手でおさえながらご使用ください。排出された汚れを

◇トリートメントの順番に関して◇
イオン導出の際に
●クレンジングクリームをご使用の場合
イオン導出⇒洗顔⇒イオン導入
●化粧水・美容クリーム・乳液などをご使用の場合
洗顔⇒イオン導出⇒イオン導入
の順番でお使いいただくのが効果的かと思います。
◇使用頻度に関して◇
1日1〜3回程度のご使用で
1回のご使用は1〜2分程度を推奨しています。
その日のお客様のお肌状況等にあわせて
ご自身でご調整いただけましたらと思います。
◇商品のお手入れに関して◇
少し濡れたコットン等で本体についた
美容液やクリームをしっかりとふき取っていただき、
清潔な状態で保管してください。
本商品は化粧品なしでもお顔の筋肉をリラックスさせる
マッサージ器としてご使用いただけます。
また、防水仕様ではないため、お風呂場などでのご使用は
お控えいただきますよう、お願い致します。

4 2015-09-12

美顔器デビューです。本当はもう少し高価な商品を購入するつもりだったけどまずは勉強のつもりで手頃な価格のこの商品を購入。早速使ってみました。導出のほうはコットンに精製水を染み込ませてトライ。なんにもつきません。続いて導入。シートパックの上からトライ。振動もほとんど感じません。電池切れかと思うくらい弱い振動。しばらく滑らせているとほんのり温かくなりました。どのくらいやればいいのか分からなかったのでついついやり過ぎて10分くらいで終了。シートパックをはがすとなんかいい感じ。いつもよりしっとり感があります。まだ効果はわかりませんが、毛穴シミタルミなどに少しでもと思ってしばらく続けでみます。毎日やれないのが残念。

5 2015-12-21

肌の色が均一に♪
40代後半、たるみが悩みで購入しました。使用後はくすんでいた肌色が白く均一になり、キメも整いハリも出て、しっとりするので小じわにも効いています。買って大大大正解!
デコルテにも使用したら、導出はコットンが明らかに黒くなり^^;導入後は首もしっとりして最近気になりだした細かいシワもなくなりました。もう、全身にしたくなりました^^

4 2015-11-18

軽くて使いやすい
到着後、導出1回導入3回使用しました。精製水を浸したコットンで導出しましたが、皆さんのレビュー通りコットンに汚れは付かずちゃんと導出出来ているか不安になりましたが、導出後のお肌の触りごごちが何となく滑らかになっていました!
導入後に、いつものスキンケアをしていますがいつものアイテムがすぐに浸透していきます&#8252;翌朝も何となく毛穴がしまっているような感じです。
このまましばらく導入続けて行こうと思います!
コットンを挟めないので、顔にビタミンC誘導体を浸したコットンを割いて置き一部分導入したらコットンをずらす…と、やっていますがシートマスクを使った方が楽そうです。

5 2015-11-15

乾燥肌だし、最近ほうれい線や毛穴の開き、たるみ(特に笑った時に変な笑いジワが入るようになってしまった)が目立つので、ホットペッパーで各サロンをお試しで行ってましたが結局どれも高いコースをすすめられ。。。←当たり前ですが
美顔器も高いから手がでない。。。と悩んでいるときにこちらの商品を見つけました。レビューも好評価だし安い!しかも送料無料なので早速購入して使用してみましたが、レビュー通りすっごくいいです!!
このお値段でこの良さは買う価値ありだなと思いました。
使いだして4日くらいですが、毛穴の開きも目立たなくなり、化粧のりも違い、なんとなくほうれい線も薄くなった気がします
毎日使いたいと思います♪

5 2015-11-12

コスパ最高
驚くほどお安くて、しかもこのくらいの機械だと、すぐ蓋が閉まらないなど不具合出て使えないなど、やっぱり安いからダメなんだと思う商品が多いのに、見た感じしっかりしていて、使っていても安心できます。
電池は入っていてすぐ使えました。
絶縁シートを取ろうと蓋を開けたら、電池が落ちたので入れ直しましたが、電池の向きを間違うと、ランプが逆になります。
説明書見ながら試すものの、緑ランプつくはずが赤になるし壊れてる…やっぱり安いから…?と疑い始めましたが、行動を振り返り、電池を確認して入れ直したら、正しくつきました。
導出と導入の両方ができ、手持ちの化粧品でOKなので嬉しいです。
導入はわかるけど導出って何?と思いましたが、汚れをかき出してくれるんですね。
ビオデルマで化粧落とした後に、新しいコットンで導出してます。
月一エステでも汚れ取りもしてますので、驚くほど取れたりはしませんが、汚れちゃんと取れます。毛穴が少し小さくなった気がしないでも。
導入はシートマスクつけてやりましたがまだ2回なので、いつも買って満足したり面倒になるのですが、冬の乾燥対策のために頑張って続けようと思います。
昔数十万円の超音波美顔器買ったのに、面倒でたいして使わず、思い切って捨てましたが、ほかの高価な美顔器よりもマメに使い始めたのは、使いやすいってことかもしれませんね。
買って損はしません。

5 2016-02-18

シンプルで使いやすい
1台何役・・というのも今まで使ってみたが、
電気(ライト)が微弱で切り替えできてるのか定かではなく、
EMS専用の物とイオン導入の物と使い分けたいと思い、こちらを見つけました。
値段がダントツ安いので助かりました。
ライト+赤 ライト-緑 けっこうな振動でちゃんと作動しているのが分かります。
この点で☆4ですが、電池があらかじめセットされている点で☆もう1個。
大満足です。

5 2015-11-23

使ってみました。
商品到着後、導出(+イオン)=クレンジングを3回使用。
使用前より、肌が白くなった。(驚き!!)
洗顔後に使用するクレンジング料(1本=8000円の品)を使用しているのですが、(年齢による「たるみ」も原因かも?しれませんが)頬の毛穴が涙型に・・・。
使用したら→→→!!!毛穴が少し、目立たなくなったような?!
これからも、使い続け美肌を目指します♪

4 2016-01-14

ランキングに入っていて格安だったので買ってみました。イオン導出は、顔に使ったらコットンに汚れがつかずあれ?って思いましたが首に使ったら汚れがちゃんと着いていました。格安だけど、機能はちゃんとしていました。いい買い物ができて良かったです。

4 2015-10-17

お手軽
美顔器がこれだけお手軽なお値段で手に入るとは嬉しいです。
導出はコットンを輪ゴムでとめてます(笑)
導入も軽いので扱いやすいです。どちらも振動ありなので、効果アップ感があります