【楽天1位】【送料無料】イオン 導入・導出...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-29
  • いい感じです!!
  • 本体は、シンプルな作りで軽くて持ちやすいです。導出・導入ランプについての説明書きはありますが、使用方法の詳細についての説明書の付属はありません。◆導出についてコットンを挟むことが出来ないので、大判のコットンで包みコットンを輪ゴムで留めて使用しています。導出の際は、水道水を使用しても良いそうですが私は、ふき取り化粧水を使用しています。導出に関しては、週1回〜2回を目安に使用していて ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-17
  • 初美顔器
  • 美顔器を使ってみたくて、初めてなのでお値段でこちらを購入してみました。本体の、肌に当てる部分の保護シートが指紋だらけなのは気になりました(笑)シートだけなので剥がしてしまえば問題ないですが、気になる方は気になるかも。お風呂上がりに、ふきとり化粧水で導出をしてから、ビタミンC誘導体入の化粧水で導入しています。まだ3回しか使っていないので大きな効果はわかりませんが、毛穴汚れによるザラ ・・・(続きを読む

5 2016-05-27

お友達へのプレゼント
今月お誕生日を迎えたお友達へプレゼントしました。
お肌のお手入れがお好きな方なので喜んでもらえました。

5 2015-11-15

乾燥肌だし、最近ほうれい線や毛穴の開き、たるみ(特に笑った時に変な笑いジワが入るようになってしまった)が目立つので、ホットペッパーで各サロンをお試しで行ってましたが結局どれも高いコースをすすめられ。。。←当たり前ですが
美顔器も高いから手がでない。。。と悩んでいるときにこちらの商品を見つけました。レビューも好評価だし安い!しかも送料無料なので早速購入して使用してみましたが、レビュー通りすっごくいいです!!
このお値段でこの良さは買う価値ありだなと思いました。
使いだして4日くらいですが、毛穴の開きも目立たなくなり、化粧のりも違い、なんとなくほうれい線も薄くなった気がします
毎日使いたいと思います♪

5 2015-12-21

肌の色が均一に♪
40代後半、たるみが悩みで購入しました。使用後はくすんでいた肌色が白く均一になり、キメも整いハリも出て、しっとりするので小じわにも効いています。買って大大大正解!
デコルテにも使用したら、導出はコットンが明らかに黒くなり^^;導入後は首もしっとりして最近気になりだした細かいシワもなくなりました。もう、全身にしたくなりました^^

4 2015-11-18

軽くて使いやすい
到着後、導出1回導入3回使用しました。精製水を浸したコットンで導出しましたが、皆さんのレビュー通りコットンに汚れは付かずちゃんと導出出来ているか不安になりましたが、導出後のお肌の触りごごちが何となく滑らかになっていました!
導入後に、いつものスキンケアをしていますがいつものアイテムがすぐに浸透していきます‼翌朝も何となく毛穴がしまっているような感じです。
このまましばらく導入続けて行こうと思います!
コットンを挟めないので、顔にビタミンC誘導体を浸したコットンを割いて置き一部分導入したらコットンをずらす…と、やっていますがシートマスクを使った方が楽そうです。

5 2015-11-12

コスパ最高
驚くほどお安くて、しかもこのくらいの機械だと、すぐ蓋が閉まらないなど不具合出て使えないなど、やっぱり安いからダメなんだと思う商品が多いのに、見た感じしっかりしていて、使っていても安心できます。
電池は入っていてすぐ使えました。
絶縁シートを取ろうと蓋を開けたら、電池が落ちたので入れ直しましたが、電池の向きを間違うと、ランプが逆になります。
説明書見ながら試すものの、緑ランプつくはずが赤になるし壊れてる…やっぱり安いから…?と疑い始めましたが、行動を振り返り、電池を確認して入れ直したら、正しくつきました。
導出と導入の両方ができ、手持ちの化粧品でOKなので嬉しいです。
導入はわかるけど導出って何?と思いましたが、汚れをかき出してくれるんですね。
ビオデルマで化粧落とした後に、新しいコットンで導出してます。
月一エステでも汚れ取りもしてますので、驚くほど取れたりはしませんが、汚れちゃんと取れます。毛穴が少し小さくなった気がしないでも。
導入はシートマスクつけてやりましたがまだ2回なので、いつも買って満足したり面倒になるのですが、冬の乾燥対策のために頑張って続けようと思います。
昔数十万円の超音波美顔器買ったのに、面倒でたいして使わず、思い切って捨てましたが、ほかの高価な美顔器よりもマメに使い始めたのは、使いやすいってことかもしれませんね。
買って損はしません。

4 2016-06-20

試してみるべし
購入して使用して2日。良いです。
良いと気づいたのは仕事から帰ってきた時の肌でした。
お化粧直しをする時間もなく朝から働いており、帰宅した際のお化粧がズルズルになっているのですがなってなかったのです。
直接肌がこうなった!と実感するにはまだまだ使用していく必要があるとおもいますが、変化というか何か違う感はすぐに現れました。
お手頃ですし、手軽。試してみるべし。です

5 2016-02-18

シンプルで使いやすい
1台何役・・というのも今まで使ってみたが、
電気(ライト)が微弱で切り替えできてるのか定かではなく、
EMS専用の物とイオン導入の物と使い分けたいと思い、こちらを見つけました。
値段がダントツ安いので助かりました。
ライト+赤 ライト-緑 けっこうな振動でちゃんと作動しているのが分かります。
この点で☆4ですが、電池があらかじめセットされている点で☆もう1個。
大満足です。

5 2015-11-23

使ってみました。
商品到着後、導出(+イオン)=クレンジングを3回使用。
使用前より、肌が白くなった。(驚き!!)
洗顔後に使用するクレンジング料(1本=8000円の品)を使用しているのですが、(年齢による「たるみ」も原因かも?しれませんが)頬の毛穴が涙型に・・・。
使用したら→→→!!!毛穴が少し、目立たなくなったような?!
これからも、使い続け美肌を目指します♪

4 2016-07-02

コスパがいいです
美顔器って高いわりに口コミがバラバラなので今まで買ったことがありませんでした。
高価な割に効果を得られないなんてショックですから(汗)
今スキンケアラインを見直していて、肌の水分値の上昇に力を入れている真っ盛り!
化粧水の浸透がもう少し良くなれば、もっと水分値を上げられるのでは?と
自分なりに考えた結果、導入の出来る美顔器を探していました。
価格的にお手ごろなのと、口コミでの評価が高かったのでこちらを選んでみました。
注文〜到着までが早くて安心。
早速まずは導出でお試し。
コットンの色が変わるなどの変化もなく分かりづらい(笑)
でも、化粧水の導入に使うと・・・
肌に透明感が出たような!?
いつもよりももっちりとしているような気がしました。
使い始めてまだ3日しか経っていないので、正確なことは分かりませんが、
次回の水分値の計測を少し楽しみにしております!
肌の水分値が上がれば、その分肌の内部に導入されたって証だと思うので。
使い方が+と-の2種類っていうシンプルなのもありがたいです。
色んな機能を求めても結局は使いこなせないので(笑)
価格を下げて、シンプルな使い勝手の方がきっとフルに機能を使えると思います。
そういう意味では、とてもコスパが良いなと嬉しく思っています。
レビューを書いたら保証期間が延長されるっていうのも嬉しいですね!
キレイな肌を目指しているので、多分使用頻度は高くなるかと思うため
大事に使いつつも保証があると安心して使えます。
今のところ☆4つですが、肌への変化があれば☆をプラスしたいと思います!

5 2016-03-05

商品番号300138-20160301-0448550201
はじめての美顔器です。目もと口もと用と一緒に購入しました。使用後は、肌が潤ってぷるぷるになりました!時間が経っても潤ってもちもちします!
使い続けて小じわケア、乾燥、ハリに期待してます!

4 2016-01-14

ランキングに入っていて格安だったので買ってみました。イオン導出は、顔に使ったらコットンに汚れがつかずあれ?って思いましたが首に使ったら汚れがちゃんと着いていました。格安だけど、機能はちゃんとしていました。いい買い物ができて良かったです。

4 2015-10-17

お手軽
美顔器がこれだけお手軽なお値段で手に入るとは嬉しいです。
導出はコットンを輪ゴムでとめてます(笑)
導入も軽いので扱いやすいです。どちらも振動ありなので、効果アップ感があります

• pale8213さん
  • pale8213さん

5 2015-10-05

いいです
説明書は、簡単なものが箱に書いてあるだけなので、他の方のレビューを、見て使用しました。初日は、うっかりフィルムを剥がさずに使ってしまったので、次の日、コットンと水で導出、シートマスクで導入しました!
その次の日の朝、しっとりしているのでビックリ!!乾燥肌なので、これから使い続けて、もちもちの肌になれるといいなと思います。

5 2016-09-21

効果あり!
仕事がら紫外線を浴びる日々が多いのに、これまでお手入れらしこともせず、肌に悪いことばかりした結果なのか、50歳を目前にして突然乾燥肌に。夕方になると目の周り、口もとの乾燥が特にひどく、このままではダメ!何とかしなくてはと美顔器購入を決意! お恥ずかしい話、どんなに高い美容液でもお肌の真皮まで届かないと意味がないことを今頃知り、まずは導出導入で目指すぞ美肌。高価な美顔器も検討しましたが、悩み過ぎて決めきれずにいたところ、お安いのにみなさんのレビューが良さげなので、こちらの商品を美顔器1号に決定!!(温熱タイプのSも一緒に購入)商品を手にしたときは、軽くておもちゃみたいだし、安いだけに大きな期待はありませんでした。
そろそろ使い始めて3週間。効果はすぐに実感しました。夜だけのお手入れですが、今までこんなに真面目にケアしたことはありません。乾燥も和らいだし、化粧シワも頬の毛穴も小さく目立たなくなりました。ちょっと白くなった感じもします。私には今のところこの美顔器で充分でした。コンパクトで旅行や出張にも気軽に持っていけるところも良いと思います。美肌は一日にしてならず。あとは三日坊主にならないよう頑張ります。

5 2016-09-17

継続は力なり?
産後、お肌のケアをサボっていたところ、お化粧ノリも最悪、しわやシミもちらほら…といった悲惨な状況にようやく気付き、何か手を打たなければ!と思い、藁をもすがる気持ちでこちらを購入してみました。
高額な美顔器も考えましたが、まずは手が出しやすいこちらから。
イオン導出は、レビューにあった通り、コットンに汚れがごっそりとれるわけではないですが、鼻の頭の黒ずみが少し小さくなっている気がしました。
導入は、ファーストクオリティのマスクシートが保存料無添加で導入にも向いているということから、こちらを使用してみました。
マスクも美顔器もプチプラですが、結果は大満足です。
一度の使用で、お肌かしっとりしているので、継続して使用すれば、軽いしわなら分からなくなるかな…なんて、期待しています