【楽天1位】【送料無料】イオン 導入・導出...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-29
  • いい感じです!!
  • 本体は、シンプルな作りで軽くて持ちやすいです。導出・導入ランプについての説明書きはありますが、使用方法の詳細についての説明書の付属はありません。◆導出についてコットンを挟むことが出来ないので、大判のコットンで包みコットンを輪ゴムで留めて使用しています。導出の際は、水道水を使用しても良いそうですが私は、ふき取り化粧水を使用しています。導出に関しては、週1回〜2回を目安に使用していて ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-17
  • 初美顔器
  • 美顔器を使ってみたくて、初めてなのでお値段でこちらを購入してみました。本体の、肌に当てる部分の保護シートが指紋だらけなのは気になりました(笑)シートだけなので剥がしてしまえば問題ないですが、気になる方は気になるかも。お風呂上がりに、ふきとり化粧水で導出をしてから、ビタミンC誘導体入の化粧水で導入しています。まだ3回しか使っていないので大きな効果はわかりませんが、毛穴汚れによるザラ ・・・(続きを読む

5 2016-05-27

お友達へのプレゼント
今月お誕生日を迎えたお友達へプレゼントしました。
お肌のお手入れがお好きな方なので喜んでもらえました。

4 2016-10-01

シンプルが一番ですね。
7,8年前に約3万円で美顔器を購入しました。今回2回目です。
以前のものは、充電式でした。使用前に充電していても、頻繁に使うわけではなかったので、使うときには充電が切れていて、コードをつけて使用してました。コンセントのあるところでしか使えないので不便でした。すると、だんだん億劫になってきて・・・お値段が高いと、使用中もかたずけもいろいろ気を使います。
今回は、電池式ですので、テレビを見ながらでもできますね。どんどん使おうと思います。お値段もお手頃ですので、以前のと比べるとおもちゃみたいですが、シンプルでいいと思います。

4 2016-12-18

電池を説明書通りに入れると導入が動きません
プラス、マイナスを反対に入れるとランプが導出が緑、導入が赤で点灯
ランプは気にせずスイッチのプラスイオン、マイナスイオンで使用してみました。
アゴのザラザラがなくなってビックリです!

5 2016-11-13

早い!
とにかく到着が早かったです。まさか夜中に注文して昼過ぎに届くと思いませんでした!
商品も使ってみましたがいい感じです。
目とものたるみが気になってきたので購入。
朝と夜使用してなくなるといいなと思います。

5 2016-12-14

お値段が安かったので、あまり期待せずに購入後1か月程使用しましたが、
肌の色が明るくなりファンデーションをワントーン明るいものを新たに購入しましたが、色浮きしませんでした。
市販のアンテリージェ(コーセー)化粧水、乳液、ビタミンC誘導体ジェル(自然化粧品研究所)、スキンクリエーター(資生堂)、マカダミアナッツオイル+レチノール(自然化粧品研究所)の順にぬりぬりしていたら、気になっていた目尻のしわと法令線、おでこのしわが薄くなりました!
アンテリージェとスキンクリエーターは近所のコスモスで購入しました。
あくまでも私の場合ですが、ご参考になれば…

4 2016-06-20

試してみるべし
購入して使用して2日。良いです。
良いと気づいたのは仕事から帰ってきた時の肌でした。
お化粧直しをする時間もなく朝から働いており、帰宅した際のお化粧がズルズルになっているのですがなってなかったのです。
直接肌がこうなった!と実感するにはまだまだ使用していく必要があるとおもいますが、変化というか何か違う感はすぐに現れました。
お手頃ですし、手軽。試してみるべし。です

5 2017-03-18

シンプルだからこそ実感出来る肌の変化
3カ月に一度は美容皮膚科にて、レーザートーニング、フォト、ビタミン導入を行なっています。部分的に乾燥と敏感肌で、軽くアトピーもあります。
余り日常生活の中で、美顔器を使用したりスペシャルなケアはした事がありませんでした。
しかしながら、年齢を重ねて日々の生活、女性周期、春先から花粉症などが重なり肌が乾燥と細かなざらつきを感じ、メイクも乗らず困り、化粧品を使わずワセリンを塗る生活でした。
メイクをしなければいけないので、家庭で出来るケアとして美顔器は初めて取り入れました。数万円する高価な機能が多数付いた商品を購入するかと考えていましたが、色々な機能よりも、ベースとなる肌を何とかしなければと思い、イオンのパワーで導出と導入機能が付いたこちらの商品を購入しました。皆様のレビューも熟読し、拝見したので使用法は簡単でした。ダメ元で購入。
洗顔後に、美顔器の滑りにはジェルが良いとの事で、オールインワンジェルを使用して導出後にジェルをコットンて拭き取り、更に拭き取り化粧水で拭き取り(コットンに汚れ付着しました)、オールインワンジェルを再度導入して使用してみた所、肌の感触がスムーズにサラサラしっとり。翌朝までエアコンの効いた部屋にて就寝してもカピカピしてませんでした。手でケアするよりも効果が数段ありビックリしました。日常のケアに取り入れ続けたいと思います。リフトアップ効果はまだ分かりませんが、肌の変化は初回使用から素晴らしいです。リンクルS ウォーム 同時購入。
[受注番号] 300138-20170316-0183456367

4 2017-03-09

毛穴が整った!
美顔器はこれで3台目です。
前の物は4万前後でしたが、充電が必要、重い、専用の美容液が必要、音がうるさい、複雑な操作という理由でお蔵入り。
今回はレビューの高評価と、この値段なら失敗してもいいやという気持ちで購入。
結果。
すごくいい!
軽いしコードもないからどこでも出来て手軽!
使ったあとは毛穴が整い、明らかになめらかになりました。
イオン導出はコットンに汚れが付かなかったので、あれ?と思いましたが、イオン導入がすごい。
パックシートの上からやりましたが、しっとりモチモチに。
パックシートの水分も結構乾いていて、肌に入っていったのか?と驚きました。これはぜひ使い続けてみたいです。
一つ星を減らしたのは、電池シートを抜く時とても苦労したからです。それで壊してしまったとの口コミもあったので、かなり慎重に半分ほど本体を開けてから取り出しました。

5 2017-02-23

良さそうです
イオン導入器が欲しく、こちらを購入しました。シンプルで電池式が購入の決め手でした。あと、値段。
美顔器を使うのはこれが初めてです。
商品を見た第一印象は、「ちょっとちゃっちくないか?」って感じでした。
で、3日間使った感想です。朝、晩のお肌のお手入れ時に使用しているのですが、朝起きた時のお肌の状態が今までよりいい。化粧して一日経つと夕方には乾燥と疲労でぼろぼろだったお肌の調子がいい。
効果が現れています。続けてみようと思いました。
あと形状がとても握りやすく使いやすいです。
購入して良かったです。Sサイズ購入予定です。

4 2016-12-26

訂正します
最初から電池が説明書とは違い反対の状態で入っており、そのまま使うと説明書とは異なる、赤と緑の光が反対!電池を説明書通りに入れ替えると動かない!
…っと、初期不良だったようで連絡をすると、すぐに新しい商品と受け取ったその場で返却出来るように着払い申し込みを書いた状態で入れて届けてくれました。
なので、配達員さんに交換という形になって、足を運ばず新しいのに取り替えれたのでストレスがありませんでした。
なので対応がいい店と思いました。
新しい商品は正常でした! 効果はすぐには現れるものではないので使い続けたいです。軽くてやりやすいので初心者にはいいです。

4 2016-10-07

安くて、使いやすい。
届いて早速使ってみました。
電池つきで、すぐに使えました。
効果は分かりませんが結構ブルブルします。
私はイオン導入がおすすめされている化粧水が肌に合っていて使用しているためイオン導入しないのはもったいないと思って購入を決めました。
高い商品は専用の美容液を使わないといけないとか制約があるので、手持ちのもので使えるのがいいです。
週に1〜2回使用の機械が多い中、こちらは毎日使えるのもいいです。
週に1〜2回だと忘れたり、そのうち使わなくなりそうなので。
効果に期待して使い続けてみます。
レビューを書くと3年保証になるのもいいです。
これから購入される方は、使用する化粧水・美容液がイオン導入に適しているか確認してから購入された方がいいと思います。
セラミドとかは入っていかないらしいです。
馬油は導入前に使うと導入の邪魔になるらしいですよ。

4 2016-08-27

4回目の購入です
1回目が自分用で、2回目以降は贈り物用です。
母の日にプレゼントして以来、母の周りの人から「私も欲しい!!」の声が相次ぎ、4回目の購入となりました。
4つ買っても、よくある美顔器の1つ分の値段くらいなのでとってもお得です。
美顔器に興味はあるけど、高いお金を出して効果が無かったら…。と心配な人には手が出しやすいと思います。
導出・導入共に、普段使いの化粧水やクリームなどで出来るので、敏感肌の方も安心して使えると思います。
私自身も購入のきっかけはその点でした。
使用感ですが、最近は朝のメイク前に導出をすると顔がスッキリする感じがしてメイクのりが良くなります。
導入用で使用している美容液が少しベタつくので、夜に導出と導入をしています。乾燥する季節には、メイク前に導入をしても良いのかも?
今のうちに肌を整えておけば、いつもは怖かった乾燥する季節に負けないかも!と、今年はちょっと楽しみです♪

5 2016-08-05

はじめての挑戦デビュー
寄る年波には勝てないと諦めてはみたものの、クチコミの評価と、期待感もあり、コストの安さにダメ元でお試しに購入、まず、お届けの速さにびっくり、夜中に注文、当日の夕方着品、早速風呂上りに使用しました。
取説はとても簡単ですが、クチコミのアドバイスがいろいろあるので、とても参考になり簡単スタートできます。ふき取り化粧水で導出3分ぐらい、、シートで導入5分ぐらいやってみました。気のせい?、まだはじめたばかりなのに肌理が柔らかくしっとり?感じだけかもしれないけど簡単なので続ける価値ありそう!法令線が薄くなってくれますように期待してます。

4 2016-07-14

初の美顔器購入
肌のゴワゴワ感が気になり、美顔器を検討し始め、値段の安さから半信半疑でしたが、レビューで高評価だったのでこちらの商品を購入しました。早速、導出からトライしてみました。普通に水道水でコットンを使って導出しましたが、うっっすら汚れが付いたかな?という程度で、すぐには効果が感じられませんでした。でも、その後普段の化粧水で導入して、半日くらい経ってみると、肌がモチモチに柔らかくなっていて驚きました!
導出、導入どちらも簡単にスイッチ切り替えだけで使用出来るのが便利ですね。化粧水1本分のお値段で、期待以上の効果でした!今後の肌の変化に期待が持てます!

5 2016-07-08

なんとなく良い感じ
最近お肌の衰えを感じて、色々探してた時にこちらを見つけました。コロコロは使ったことあったけど、めんどくさくて続かず、美顔器 気になるけど、また続くかどうか不安もあったので、あまり高価なものはと思っていた所、こちらを発見。届いて早速、説明書。。1回2分くらいを目安に。。これなら続けられそうだなと思いました。
最初に3日くらい使ってみて、効果は良くわからず、3日位お休み。。また使ってみて、やっぱり使った時のほうがお肌も状態が良いような気がしました。
価格もお手頃だし、サイズもコンパクトで軽く、ちょうどいい手軽さがあって、気持ちの面でも使いやすいです。高かったし使わないと・・みたいなのがないので、逆に、長く続けられる感じがします。良い買い物ができてうれしいです。